JAL - D1 W1
Community Inspirations


24 Jun 2022 3:51 am
Current night skincare routine! ✨ Pakai serum & night cream @msglowbeauty whitecell DNA💕 bikin kulit jadi lebih cerah, glowing, gak kusam, tekstur membaik dan yang pasti kulit jadi lebih sehat ✨ Yuk kita bahas 💘 ✨ MS GLOW WHITE CELL DNA SERUM✨ - Diperkaya dengan White Cell DNA 10%, Niacinamide 5% & Nano White 2% - Di formulasi dengan teknologi nanokapsulasi berukuran 200nm mampu menyerap dengan efektif ke lapisan epidermis kulit. - 6.67 kali lebih efektif dibandingkan Hydroquinone. - Tekstur serum kental, sedikit beraroma namun tidak menyengat. Saat digunakan tidak lengket di kulit, mudah meresap, dan tidak berat sama sekali. - Efek yang dirasakan kulit gue, serum ini bantu banget bikin kulit gue jadi kelihatan lebih cerah, warna kulit lebih merata dan glowing. - Di kulit oily ga bikin kulit tambah oily. - Bisa dipake pagi dan malam. - Di kulit gue tidak menimbulkan iritasi selama pemakaian. ✨ MS GLOW WHITE CELL DNA NIGHT CREAM✨ - Diperkaya dengan kandungan White Cell DNA, Niacinamide dan Squalane. - Diformulasi untuk kulit kusam, noda hitam, dan keluhan akibat rusaknya skin barrier. - Sepemakaian gue, produk ini teksturnya cream dan ringan saat dipakai. Beraroma namun tidak mengganggu penciuman. - Saat dipakai produk cepat meresap, tidak meninggalkan kesan lengket dan ringan di kulit. - Efek yang dirasakan wajah gue adalah kulit gue jadi lebih cerah, gak kusam, tekstur kulit membaik, kulit terasa lembab sepanjang malam dan yang pasti kulit jadi lebih glowing. ✨ Kedua produk MS GLOW White Cell DNA ini cocok yaa guys untuk semua jenis kulit.. Di kulit oily pun cocok karena dia ga menambah minyak di wajah kita.. ✨ Untuk ibu hamil & ibu menyusui aman kok pakai produk ini (atau boleh konsul ke dokter kandungan masing masing terlebih dahulu yaaa..) ✨BPOM Certified -- Tertarik untuk coba? Cek @msglowbeauty untuk info lebih lanjut yaa✨ #clozetteid
khansamanda Current night skincare routine! ✨ Pakai serum & night cream @msglowbeauty whitecell... →more

23 Jun 2022 10:51 pm
Classical OOTD
AHMADBAHRULDIN Classical OOTD...

20 Dec 2021 7:56 am
Dasique lipstick
Beautynju Dasique lipstick...

05 Sep 2021 12:22 am
TUTORIAL MEMAKAI ROK PLISKET JADI TUNIK Ootd Ide 5 Style #NMY Grizella - YouTube
ShafiraSyahnaz TUTORIAL MEMAKAI ROK PLISKET JADI TUNIK Ootd Ide 5 Style #NMY Grizella - YouTube...

24 Jul 2021 11:06 pm
Ombre LipStick & LipGloss Tutorial|StepByStep Tutorial|Beginner Friendly Products |Busisiwe Kesi - YouTube
Kamiliasari Ombre LipStick & LipGloss Tutorial|StepByStep Tutorial|Beginner Friendly Products... →more

29 May 2021 11:48 pm
HOW TO 'PULL OFF' COLOURFUL MAKEUP! 3 QUICK & EASY LOOKS | PASTEL & NEON EYESHADOW! | EmmasRectangle - YouTube
Kamiliasari HOW TO 'PULL OFF' COLOURFUL MAKEUP! 3 QUICK & EASY LOOKS | PASTEL & NEON EYESHADOW! |... →more

22 Apr 2021 8:25 pm
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial! I had to make it an IGtv karena agak panjang, biar ga terlalu fast forward banget kl dipepet dalam 1min lol....#auzolamakeupcharacter #disney #disneyprincess #brave #merida #meridacosplay #cosplay #disneycosplay #clozetteid #fdbeauty #cchannelbeautyid #jbbinsider #jbbmakeupcollabapril
Auzola #auzolatutorial here you go, merida video tutorial! I had to make it an IGtv karena agak... →more

09 Apr 2021 10:23 pm
DIY PERMANENT LASH EXTENSIONS AT HOME *EASY* how to do individual eyelash extensions on yourself - YouTube
aquagurl DIY PERMANENT LASH EXTENSIONS AT HOME *EASY* how to do individual eyelash extensions on... →more

18 Mar 2021 11:44 am
DAY TO NIGHT MAKEUP LOOK! *With an exciting announcement* - YouTube
kyriaa DAY TO NIGHT MAKEUP LOOK! *With an exciting announcement* - YouTube...

11 Mar 2021 10:45 am
trying different styles of eyeliner - YouTube
aquagurl trying different styles of eyeliner - YouTube...

08 Mar 2021 12:32 pm
Mencoba berbagai makeup hacks dari tiktok 😂Eyeliner @maybelline 💖@tiktokofficialindonesia @tiktok#makeuptutorial #makeup#makeuphacks#makeuptiktok #tiktokmakeup#tiktokindonesia#tiktok#clozetteid #clozetters
dailynoona Mencoba berbagai makeup hacks dari tiktok 😂Eyeliner →more

22 Jan 2021 5:17 pm
HOW TO: TRENDY GRAPHIC EYELINER ✔️ - YouTube
ranialda HOW TO: TRENDY GRAPHIC EYELINER ✔️ - YouTube...
Featured Collaboration
You are welcome to participate in our collaboration with a variety of brands!