Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 1 new photos via
21 Feb 2019 8:33am
        25K
Selamat pagi! πŸ™‹ Kesempatan keduaku ke Toraja. Di lereng Sesean Suloara ku berlabuh .. Bersyukur kali ini datang tidak hanya untuk observasi, tapi berkolaborasi .. Challenge kali ini : memanfaatkan keindahan hutan bambu ini menjadi panggung mini fashion show bersama masyarakat 😍 di soft opening Sesean Suloara Bamboo Forest Dan Sop gak sendiri. Karena ada 10 orang dari ASEAN voulenteers #EmpoweringYouths yang melebur di sini bareng @torajamelo Dan next week! Gak sabar untuk menyentuh dapur batik asli Indonesia yang dibuat dari pen bambu dan dedaunan pewarna alam.. 1 1 dulu ya Sopiaaah .. #clozetteid #lifestyle #liveindesigner #ExploreToraja #Batutumonga #GunungSesean #Suloara #SofiaDewiTravelDiary #traveling #travel #wanderlust #maybank #ASEANfoundation
Selamat pagi! πŸ™‹

Kesempatan keduaku ke Toraja. Di lereng Sesean Suloara ku berlabuh .. Bersyukur kali ini datang tidak hanya untuk observasi, tapi berkolaborasi .. Challenge kali ini : memanfaatkan keindahan hutan bambu ini menjadi panggung mini fashion show bersama masyarakat 😍 di soft opening Sesean Suloara Bamboo Forest

Dan Sop gak sendiri. Karena ada 10 orang dari ASEAN voulenteers #EmpoweringYouths yang melebur di sini bareng @torajamelo
Dan next week!
Gak sabar untuk menyentuh dapur batik asli Indonesia yang dibuat dari pen bambu dan dedaunan pewarna alam.. 1 1 dulu ya Sopiaaah ..
#clozetteid #lifestyle #liveindesigner #ExploreToraja #Batutumonga #GunungSesean #Suloara #SofiaDewiTravelDiary #traveling #travel #wanderlust #maybank #ASEANfoundation
shared 1 new photos via
21 Feb 2019 12:13am
        15K
KALAU RINDU bilang yaa. Tapi jangan bilang-bilang yang lain. Psst psstt 🀫 . πŸ“Έby @aryanatar πŸ‘ #yellow #floraldress #rindu #clozetteid
KALAU RINDU bilang yaa. Tapi jangan bilang-bilang yang lain. Psst psstt 🀫
.
πŸ“Έby @aryanatar πŸ‘
#yellow #floraldress #rindu #clozetteid
shared 1 new photos via
20 Feb 2019 9:38pm
        19K
What do you need?I need a break... from everything sometime. Just want to have that some time alone.______Wearing @molly_bracken_officiel ______________#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #ghospell #rainbowdress #beautygoersootd
shared 1 new photos via
20 Feb 2019 6:38pm
        8.0K
H-9.β€œGimana rasanya bentar lagi?” Pertanyaan yang paling banyak aku dapatkan akhir-akhir ini. Tau banget pasti bakal ditanyain kaya gini sampe udah bikin simulasi sama @baimabd92 harus jawab apa kalo ditanya hahaha, tapi tetep aja bingung harus gimana jawabnya, ekspektasi kalian nanya kaya gitu tuh pengen jawaban kaya apa sih? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.Dress by @sofiadewi.co Hand bouquet @flowerbee.co Make up by me #reiiputt.#preweddingphoto #preweddingshoot #preweddingideas #countingdaysπŸ’ before #PutriBaimJadiManten #clozetteid
H-9.β€œGimana rasanya bentar lagi?” Pertanyaan yang paling banyak aku dapatkan akhir-akhir ini. Tau banget pasti bakal ditanyain kaya gini sampe udah bikin simulasi sama @baimabd92 harus jawab apa kalo ditanya hahaha, tapi tetep aja bingung harus gimana jawabnya, ekspektasi kalian nanya kaya gitu tuh pengen jawaban kaya apa sih? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.Dress by @sofiadewi.co Hand bouquet @flowerbee.co Make up by me #reiiputt. #preweddingphoto #preweddingshoot #preweddingideas #countingdaysπŸ’ before #PutriBaimJadiManten #clozetteid
shared 1 new photos via
20 Feb 2019 4:38pm
        15K
What would I do without him? Huhu 😭😭 *You can breath & date 1, 2, 3 boys without feeling guilty . Oh wait..first..kamu tangisin dia selama seminggu, sebulan..setahun? Dia bikin kamu nyesel (apalagi yang suka manipulasi, bakal bikin kamu ngerasa bersalah..padahal bisa jadi dia yang egois), susah move on Lalu ketemu cowok baru..or baru tapi lama..yang bikin kamu pede lagi. Lalu nyadar..kok dulu bisa naksir mantan ya? Ternyata baru nyadar dia jele πŸ™Š Were you out of your mind that time? . Lalu banyak waktu buat olahraga & traveling You look sexier, prettier, and more charming from time to time Date 1, 2, 3 boys..without feeling guilty.. Kamu ga perlu ada kewajiban laporan sama mereka Ga perlu merawat mereka.. . Next..your ex will contact you again (berdasar pengalaman, 95% ini yang terjadi) You can choose wether you accept them again..or say NO! or accept them just for FUN! πŸ˜‰ . And then..you choose one of the best. And so on..and so on. . The point is...without him, you still can do almost everything...you can do better if you learn something from the past. . Menjawab tiap pertanyaan mereka yang galaunya kayak dunia mau runtuh. . #girls #girlpower #clozetteid #beach #travel
What would I do without him? Huhu 😭😭
*You can breath & date 1, 2, 3 boys without feeling guilty
.
Oh wait..first..kamu tangisin dia selama seminggu, sebulan..setahun?
Dia bikin kamu nyesel (apalagi yang suka manipulasi, bakal bikin kamu ngerasa bersalah..padahal bisa jadi dia yang egois), susah move on
Lalu ketemu cowok baru..or baru tapi lama..yang bikin kamu pede lagi.
Lalu nyadar..kok dulu bisa naksir mantan ya? Ternyata baru nyadar dia jele πŸ™Š
Were you out of your mind that time? .
Lalu banyak waktu buat olahraga & traveling
You look sexier, prettier, and more charming from time to time
Date 1, 2, 3 boys..without feeling guilty..
Kamu ga perlu ada kewajiban laporan sama mereka
Ga perlu merawat mereka..
.
Next..your ex will contact you again (berdasar pengalaman, 95% ini yang terjadi)
You can choose wether you accept them again..or say NO! or accept them just for FUN! πŸ˜‰
.
And then..you choose one of the best.
And so on..and so on.
.
The point is...without him, you still can do almost everything...you can do better if you learn something from the past.
.
Menjawab tiap pertanyaan mereka yang galaunya kayak dunia mau runtuh.
.
#girls #girlpower #clozetteid #beach #travel
shared 1 new photos via
20 Feb 2019 4:23pm
        31K
Edisi dibuang sayang hehehe... Karena salah setting, tapi aku tetep pengen share ke kalian tentang complexion makeup yang kali ini aku pakai cuma bb cream lokal. . So... Enjoyed it 😘 . #ivgbeauty #Clozetteid #tampilcantik #ragamkecantikan #video #videomakeup #beauty #makeuptutorial #makeupclips #bunnyneedsmakeup #indobeautygram #indobeautyblogger #indobeautyvlogger #cantikcantikcreator #cantikcantikcompilationvideo
Edisi dibuang sayang hehehe... Karena salah setting, tapi aku tetep pengen share ke kalian tentang complexion makeup yang kali ini aku pakai cuma bb cream lokal.
.
So... Enjoyed it 😘
.
#ivgbeauty #Clozetteid #tampilcantik #ragamkecantikan #video #videomakeup #beauty #makeuptutorial #makeupclips #bunnyneedsmakeup #indobeautygram #indobeautyblogger #indobeautyvlogger #cantikcantikcreator #cantikcantikcompilationvideo
shared 1 new photos via
20 Feb 2019 1:18pm
        7.9K
sky with a thousand suns | πŸ“·@samseite......#beauty #love #beautiful #fashion #photooftheday #style #instagood #girl #lookbook #lookbooklookbook #outfitinspo #accessories #photography #life #instagram #shadow #art #photo #fashionblog #lifestle #lifestyleblog #picoftheday #clozetteid
shared 1 new photos via
20 Feb 2019 10:38am
        25K
So little time so much to do β˜• . . . . 5.15 am .. My first sunrise at Batutumonga.. Laptop-ing .. 27 emails in my inbox 🐱 huaahhhhh #clozetteid #lifestyle #travel #CommunityBasedTravel #BanuaSarira #latepost
So little time so much to do β˜• .
.
.
.
5.15 am .. My first sunrise at Batutumonga..
Laptop-ing .. 27 emails in my inbox 🐱 huaahhhhh
#clozetteid #lifestyle #travel #CommunityBasedTravel #BanuaSarira #latepost
shared 1 new photos via
20 Feb 2019 7:43am
        19K
Good morning! Let's have some sparks today _______#france #traveldiary #ClozetteID #disneyland #travelwithCarnellin#disneylandparis #illuminationshow #disneylandparisilluminations #castle #letsgo #fireworks #spectacular
shared 1 new photos via
20 Feb 2019 12:28am
        8.2K
Universe is something amazing that people that have nothing to do with each other are put into the same place at the same time and are made to meet and recognize each other...#SRSexplores #SOUTHKOREA #NamiIsland #autumninseoul #fashion #style #ootdmagazine #blogger #clozetteid
Universe is something amazing that people that have nothing to do with each other are put into the same place at the same time and are made to meet and recognize each other... #SRSexplores #SOUTHKOREA #NamiIsland #autumninseoul #fashion #style #ootdmagazine #blogger #clozetteid
shared 1 new photos via
19 Feb 2019 6:08pm
        4.1K
Donning the classic stripes + khaki combo for errands with Owen. Also, I never really paid attention to this before but I have a whole new appreciation for malls that provide nice and comfortable nursery rooms. It’s the least you can do while society is nowhere near accepting breastfeeding in public. #normalizebreastfeeding #clozetteid #ootd #lookoftheday #whatiweartoday #wiwt #stylestalker #momblogger #mamablogger #momlife #lookbook #styleinspo
Donning the classic stripes + khaki combo for errands with Owen. Also, I never really paid attention to this before but I have a whole new appreciation for malls that provide nice and comfortable nursery rooms. It’s the least you can do while society is nowhere near accepting breastfeeding in public. #normalizebreastfeeding
#clozetteid #ootd #lookoftheday #whatiweartoday #wiwt #stylestalker #momblogger #mamablogger #momlife #lookbook #styleinspo
shared 1 new photos via
19 Feb 2019 12:08pm
        19K
There's a season for everything... Dan sekarang lagi masa hectic parah, dari renov rumah, drama asisten rumah tangga, sampe deadlines yang dalam jangka waktu hari demi hari, plus si dede tiba2 pilek. It's totally colorful in everyway possible. Thank God I still have chances to do tons of things and meet wonderful people in between.Btw, besok hari terakhir ikutan #CarnellinGA kali ini kalau pemilihannya agak lama, mohonnn bersabaarrr bisa sekitar semingguan. Karena yang ikutan banyak, dan aku sortir satu persatu biar gak ada yang ke skip.________#wearing @ghospellColour by Numbers Midi Dress________#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #ghospell #rainbowdress #beautygoersootd
There's a season for everything... Dan sekarang lagi masa hectic parah, dari renov rumah, drama asisten rumah tangga, sampe deadlines yang dalam jangka waktu hari demi hari, plus si dede tiba2 pilek. It's totally colorful in everyway possible. Thank God I still have chances to do tons of things and meet wonderful people in between.Btw, besok hari terakhir ikutan #CarnellinGA kali ini kalau pemilihannya agak lama, mohonnn bersabaarrr bisa sekitar semingguan. Karena yang ikutan banyak, dan aku sortir satu persatu biar gak ada yang ke skip.________ #wearing @ghospellColour by Numbers Midi Dress________ #beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #ghospell #rainbowdress #beautygoersootd