Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 1 new photos via
10 Dec 2018 4:24pm
        30K
Seneng bangeeet saat tau kalau rangkaian produk skincare terkemuka dari AS @aveeno_id resmi masuk Indonesia. Produk ini diformulasikan dengan colloidal oatmeal yang mampu melembapkan dengan tahan lama, menyejukkan, membersihkan dan melindungi serta menjaga pH kulit agar kulit tetap sehat alami. . Ketika hadir kemarin di acara AVEENO Blogger Gathering aku cobain produk AVEENO Skin Relief yang dikhususkan untuk kulit sangat kering dan sensitif. Aku suka nih dengan produk yang tanpa pewangi karena pastinya aman untuk kulit kering sensitifku. Sampai dirumah aku cek ternyata kulit masih terasa lembap dan halus. So... It's definitely RECOMENDED! . Produk AVEENO juga ada yang Daily Moisturizing untuk kulit normal, nah buat para mom yang punya si Kecil jangan khawatir ada AVEENO baby Care untuk bayi dan balita. Kemarin aku juga belajar buat Wax Freshener yang seru banget trus happy pas udah jadi buatan aku mayan lah gak gagal2 amat trus wangiii... jadi pengen ciumin mulu ๐Ÿ˜ . Oya kalau kalian mau beli bisa ke @guardian_id ada diskon 20% loooh lumayan banget kaaan apalagi kalau beli 2 produk bisa dapet pouch cantik. Jadi cuss belanja sekarang! . #aveeno #aveenoid #aveenoxguardian #aveenoskinjourney #aveenobaby #Clozetteid #lifestyle #Style #skincare #potd
Seneng bangeeet saat tau kalau rangkaian produk skincare terkemuka dari AS @aveeno_id resmi masuk Indonesia. Produk ini diformulasikan dengan colloidal oatmeal yang mampu melembapkan dengan tahan lama, menyejukkan, membersihkan dan melindungi serta menjaga pH kulit agar kulit tetap sehat alami.
.
Ketika hadir kemarin di acara AVEENO Blogger Gathering aku cobain produk AVEENO Skin Relief yang dikhususkan untuk kulit sangat kering dan sensitif. Aku suka nih dengan produk yang tanpa pewangi karena pastinya aman untuk kulit kering sensitifku. Sampai dirumah aku cek ternyata kulit masih terasa lembap dan halus. So... It's definitely RECOMENDED!
.
Produk AVEENO juga ada yang Daily Moisturizing untuk kulit normal, nah buat para mom yang punya si Kecil jangan khawatir ada AVEENO baby Care untuk bayi dan balita. Kemarin aku juga belajar buat Wax Freshener yang seru banget trus happy pas udah jadi buatan aku mayan lah gak gagal2 amat trus wangiii... jadi pengen ciumin mulu ๐Ÿ˜
.
Oya kalau kalian mau beli bisa ke @guardian_id ada diskon 20% loooh lumayan banget kaaan apalagi kalau beli 2 produk bisa dapet pouch cantik. Jadi cuss belanja sekarang!
.
#aveeno
#aveenoid #aveenoxguardian #aveenoskinjourney #aveenobaby #Clozetteid #lifestyle #Style #skincare #potd
  Clozette insider story  
By Dilla on 10 Dec, 2018
Community Executive

shared 1 new photos via
10 Dec 2018 12:04pm
        28K
Finally, i have a picture of me that : 1. Not wearing any sports outfit, 2. In heels 3. Wearing a dress again... yeay ๐ŸŒธ๐ŸŒธ 4. Holding a fan instead :) #ootd #outfitoftheday #ootdindo #ootdasean #sakura #japan #sakurafan #lookbook #lookbookindonesia #lookbooklookbook #lookbookmelove #styles #styleoftheday #style #fashion #fashionstyle #dressy #pinkdress #sayaLB #LBootd #iwearlovebonito #igers #clozetteambassador #clozetteid
Finally, i have a picture of me that : 1. Not wearing any sports outfit, 2. In heels 3. Wearing a dress again... yeay ๐ŸŒธ๐ŸŒธ 4. Holding a fan instead :) #ootd #outfitoftheday #ootdindo #ootdasean #sakura #japan #sakurafan #lookbook #lookbookindonesia #lookbooklookbook #lookbookmelove #styles #styleoftheday #style #fashion #fashionstyle #dressy #pinkdress #sayaLB #LBootd #iwearlovebonito #igers #clozetteambassador #clozetteid
  Clozette insider story  
By Annisa Muthia on 10 Dec, 2018
Community Executive

shared 1 new photos via
10 Dec 2018 10:09am
        1.7K
Jadi, weekend kemarin kami habiskan di rumah aja karena mama yang sedang kurang fit, tapi tetap nggak mau kehilangan momen bermain bersama, berkreasi dengan tutup botol @sehataqua Edisi Ulang Tahun Mickey Mouse (bisa didapatkan di JD.ID, lucu2 banget moms!). Kami pakai tambahan kertas lipat untuk tambahan hiasannya, kebetulan banget anak gadis yg sekarang lagi seneng2nya belajar menggunting & menempel kertas, juga belajar mengenal warna & bentuk juga ๐Ÿ˜Template-nya bisa didownload di www.sehataqua.co.id/aquaxmickey90Happy Birthday, Mickey Mouse!Tokoh kartun favorit mama & sekarang jadi favorit Inara juga โค#AquaxMickey90#clozetteid
Jadi, weekend kemarin kami habiskan di rumah aja karena mama yang sedang kurang fit, tapi tetap nggak mau kehilangan momen bermain bersama, berkreasi dengan tutup botol @sehataqua Edisi Ulang Tahun Mickey Mouse (bisa didapatkan di JD.ID, lucu2 banget moms!). Kami pakai tambahan kertas lipat untuk tambahan hiasannya, kebetulan banget anak gadis yg sekarang lagi seneng2nya belajar menggunting & menempel kertas, juga belajar mengenal warna & bentuk juga ๐Ÿ˜Template-nya bisa didownload di www.sehataqua.co.id/aquaxmickey90Happy Birthday, Mickey Mouse!Tokoh kartun favorit mama & sekarang jadi favorit Inara juga โค #AquaxMickey90 #clozetteid
shared 1 new photos via
10 Dec 2018 7:04am
        25K
Good Morning โ˜• . . . . Karena bingung mau ngapain dulu pagi ini, marilah kita selfie dulu aja ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜ Well .. Semoga Senin-mu mejikuhibiniu (alias penuh warna) yah, guys ๐Ÿ™ . . . . Pppssstt !! Tahan hasrat belanjamu guys .. bentar lagi datang angka cantik harbolnas ๐Ÿ™Œ #Clozetteid #lifestyle
Good Morning โ˜•
.
.
.
.
Karena bingung mau ngapain dulu pagi ini, marilah kita selfie dulu aja ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜ Well .. Semoga Senin-mu mejikuhibiniu (alias penuh warna) yah, guys ๐Ÿ™
.
.
.
.
Pppssstt !! Tahan hasrat belanjamu guys .. bentar lagi datang angka cantik harbolnas ๐Ÿ™Œ
#Clozetteid #lifestyle
shared 1 new photos via
09 Dec 2018 8:54pm
        3.8K
Last week, I had (early) Christmas dinner at @gastromaquia . Accompanied by one of my best friends @anisacrament , we enjoyed their Christmas set menu. I ordered almost everything on the menu, from appetizer, main course, dessert, and their Christmas mocktail. I had "Pan Seared Scallop w/ Caramel Sauce", tell you what, BOMB, my favorite. And then I had "Creamy Truffle Risotto". Taste so good, the truffle won my heart. And then "Chocolate Mousse w/ Olive Oil and Seasalt" for the dessert. Not too sweet, and a bit salty, it's unique taste. . If you ask me about the pricelist? Don't worry fellas, you can enjoy them fancy menu with affordable prices. No kidding. And I love the ambience, so cozy with Christmas decorations ๐ŸŽ„. And it's perfect for family dinner, or even a date. If some of you (maybe) want to ask me to go on a date, you know what to do and where to go. Lollllll ๐Ÿ˜‹โœŒ . #gastromaquia #gastromaquiajakarta #clozette #clozetteid #christmas #christmasdinner
Last week, I had (early) Christmas dinner at @gastromaquia . Accompanied by one of my best friends @anisacrament , we enjoyed their Christmas set menu. I ordered almost everything on the menu, from appetizer, main course, dessert, and their Christmas mocktail. I had "Pan Seared Scallop w/ Caramel Sauce", tell you what, BOMB, my favorite. And then I had "Creamy Truffle Risotto". Taste so good, the truffle won my heart. And then "Chocolate Mousse w/ Olive Oil and Seasalt" for the dessert. Not too sweet, and a bit salty, it's unique taste.
.

If you ask me about the pricelist? Don't worry fellas, you can enjoy them fancy menu with affordable prices. No kidding. And I love the ambience, so cozy with Christmas decorations ๐ŸŽ„. And it's perfect for family dinner, or even a date. If some of you (maybe) want to ask me to go on a date, you know what to do and where to go. Lollllll ๐Ÿ˜‹โœŒ
.
#gastromaquia #gastromaquiajakarta #clozette #clozetteid #christmas #christmasdinner
shared 1 new photos via
09 Dec 2018 4:29pm
        30K
Super excited nya kaka Safa begitu dapat paket Cadbury Dairy Milk Surprise. Kaka Safa semakin penasaran dengan isinya. . Tadaaa... Isinya produk terbaru Cadbury Dairy Milk Lickables. Cemilan cokelat krim lezat dengan paduan butiran Oreo dan gandum yang renyah, dikemas dalam bentuk UFO yang unik. Di dalamnya ada serial mainan Pokemonnya yang berbeda-beda loohh, lucu-lucu dan bisa jadi surprise buat si Kecil. . Keseruan seperti ini yang dapat menjadikan momen kebersamaan antara aku & si Kecil jadi lebih ceria #CadburyLickables #MomenLickables #Clozetteid #parenting #POTD
Super excited nya kaka Safa begitu dapat paket Cadbury Dairy Milk Surprise. Kaka Safa semakin penasaran dengan isinya.
.
Tadaaa... Isinya produk terbaru Cadbury Dairy Milk Lickables. Cemilan cokelat krim lezat dengan paduan butiran Oreo dan gandum yang renyah, dikemas dalam bentuk UFO yang unik. Di dalamnya ada serial mainan Pokemonnya yang berbeda-beda loohh, lucu-lucu dan bisa jadi surprise buat si Kecil.
.
Keseruan seperti ini yang dapat menjadikan momen kebersamaan antara aku & si Kecil jadi lebih ceria
#CadburyLickables #MomenLickables #Clozetteid #parenting #POTD
shared 1 new photos via
08 Dec 2018 9:19pm
        18K
Night time.________#wearing @rachel_roy Printed Scarf Dress#outerwearBy @cottonink ________#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
shared 1 new photos via
08 Dec 2018 7:34pm
        30K
Rambut balu.... ๐ŸคฃSetelah bertahan 6 bulan dengan warna rambut hitam, sekarang aku balik lagi mewarnai rambut dengan warna merah. Kali ini aku pakai @LolaneIndonesia Pixxel Color Cream dengan warna intense red! . Karena sebelumnya aku pernah di cat hitam jadi pertama-tama aku bleaching terlebih dahulu dengan Lolane Pixxel Hair Bleaching Powder yang aku campur dengan Oxymilk lotion. Kemudian setelah 45 menit aku diamkan, rambut dicuci dengan shampo lalu dikeringkan. . Selanjutnya mulai deh warnain pakai Lolane Pixxel Color Cream yang di dalamnya sudah terdapat Oxymilk lotion untuk dicampurkan dengan cream color. Aku diamkan selama 45 menit lalu cuci hingga bersih lalu dalam keadaan masih basah aku aku gunakan Lolane Intense Care untuk merawat rambut yang diwarnai. Setelah itu aku bilas hingga bersih dan rambut dikeringkan. Voila... Warna rambut aku jadi lebih fresh dan nampak seperti #RambutSehat yang berkilau serta ternutrisi. Suka banget hasilnya rambut aku tetap halus dan lembut. . Menurut kamu gimana warna rambut aku yang sekarang? ๐Ÿ’‹ . #LolaneIndonesia #PixxelColorCream #LolaneDareToChange #Clozetteid #haircare #haircolor #tampilcantik #ragamkecantikan
Rambut balu.... ๐ŸคฃSetelah bertahan 6 bulan dengan warna rambut hitam, sekarang aku balik lagi mewarnai rambut dengan warna merah. Kali ini aku pakai @LolaneIndonesia Pixxel Color Cream dengan warna intense red!
.
Karena sebelumnya aku pernah di cat hitam jadi pertama-tama aku bleaching terlebih dahulu dengan Lolane Pixxel Hair Bleaching Powder yang aku campur dengan Oxymilk lotion. Kemudian setelah 45 menit aku diamkan, rambut dicuci dengan shampo lalu dikeringkan.
.
Selanjutnya mulai deh warnain pakai Lolane Pixxel Color Cream yang di dalamnya sudah terdapat Oxymilk lotion untuk dicampurkan dengan cream color. Aku diamkan selama 45 menit lalu cuci hingga bersih lalu dalam keadaan masih basah aku aku gunakan Lolane Intense Care untuk merawat rambut yang diwarnai. Setelah itu aku bilas hingga bersih dan rambut dikeringkan. Voila... Warna rambut aku jadi lebih fresh dan nampak seperti #RambutSehat yang berkilau serta ternutrisi. Suka banget hasilnya rambut aku tetap halus dan lembut.
.
Menurut kamu gimana warna rambut aku yang sekarang? ๐Ÿ’‹
.
#LolaneIndonesia #PixxelColorCream #LolaneDareToChange #Clozetteid #haircare #haircolor #tampilcantik #ragamkecantikan
shared 1 new photos via
08 Dec 2018 3:29pm
        25K
Hai! Paling cinta deh sama skincare yang bisa kasih kelembaban maksimal ke kulitku .. seperti yang satu ini nih! Ini adalah @clinelleid rangkaian ke-3 yangย  aku cobain .. namanya Whiten Up! Warnanya so calm ya โค๏ธ loveable ๐Ÿ˜...Yang selaluย  aku suka dari produk clinelle itu adalah Secrets Happy Skin with 7 NOโ€™s -nya yang tidak mengandung pewangi buatan, pewarna buatan, lanolin, mineral oil, bahan komedogenik, SD Alkohol maupun Paraben! Sehat? Pasti! Aman? Jelas donk! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜...Nah, untuk seri Whitenup ini istimewa banget nih! Karena menggunakan teknologi terdepan Anti-Photoaging dengan technology yang berfungsi melindungi kulit selama 24 jam. Dan masih banyak lagi keunikannya. Yuk lah mampir ke blog post terbaruku ๐Ÿ˜ Sudah dikupas habis untuk kamu kepoin sebelum beli produknya! ...#Clinelle #ClinelleIndonesia#ClinelleWhitenUp #7SecretstotheHappySkin #RadiatetheBrightness #TheTrueHealthyRadiantSkin #SofiaDewiReview #SkincareReview #Clozetteid #Beauty #weekend #WeekendChill #MeTime #Lifestyle #SonyForHer #SonyA6500
Hai! Paling cinta deh sama skincare yang bisa kasih kelembaban maksimal ke kulitku .. seperti yang satu ini nih! Ini adalah @clinelleid rangkaian ke-3 yangย  aku cobain .. namanya Whiten Up! Warnanya so calm ya โค๏ธ loveable ๐Ÿ˜...Yang selaluย  aku suka dari produk clinelle itu adalah Secrets Happy Skin with 7 NOโ€™s -nya yang tidak mengandung pewangi buatan, pewarna buatan, lanolin, mineral oil, bahan komedogenik, SD Alkohol maupun Paraben! Sehat? Pasti! Aman? Jelas donk! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜...Nah, untuk seri Whitenup ini istimewa banget nih! Karena menggunakan teknologi terdepan Anti-Photoaging dengan technology yang berfungsi melindungi kulit selama 24 jam. Dan masih banyak lagi keunikannya. Yuk lah mampir ke blog post terbaruku ๐Ÿ˜ Sudah dikupas habis untuk kamu kepoin sebelum beli produknya! ... #Clinelle #ClinelleIndonesia #ClinelleWhitenUp #7SecretstotheHappySkin #RadiatetheBrightness #TheTrueHealthyRadiantSkin #SofiaDewiReview #SkincareReview #Clozetteid #Beauty #weekend #WeekendChill #MeTime #Lifestyle #SonyForHer #SonyA6500
  Clozette insider story  
By Viena Rissanty on 08 Dec, 2018
Community Executive