Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 1 new photos via
08 Jul 2020 11:44am
        24K
As said previously, gw beli lagi donk The Third, dan kali ini di bundle pack sama The Fifth. The Fifth ini aromanya lebih woody and suitable for unisex but more to the man. Masculine tapi bisa di layer sama The Third jadi lebih fresh and a hint of fruity sweetness. Intinya gw sukaaa banget sama @fourteenth.fragrances hahaha jadi entah bias atau gimana tapi solid perfume ini aromanya lebih enak dan tidak menohok πŸ˜‚ Solid perfume memang lebih β€œsoft” dibanding sprayed perfume yang can be a bit sharp karena efek evaporasi liquid dan alkoholnya. More less seperti itulah jadi intinya I love these solid perfumes from @fourteenth.fragrances Especially The Third. Must try ❀️ #perfume #love #solidperfume #floral #clozetteID #igdaily #instadaily #igers #igbeauty #igstyle #beautyproducts #igreview #woody #scents #parfumlokal #handmade
As said previously, gw beli lagi donk The Third, dan kali ini di bundle pack sama The Fifth.

The Fifth ini aromanya lebih woody and suitable for unisex but more to the man. Masculine tapi bisa di layer sama The Third jadi lebih fresh and a hint of fruity sweetness.

Intinya gw sukaaa banget sama @fourteenth.fragrances hahaha jadi entah bias atau gimana tapi solid perfume ini aromanya lebih enak dan tidak menohok πŸ˜‚

Solid perfume memang lebih β€œsoft” dibanding sprayed perfume yang can be a bit sharp karena efek evaporasi liquid dan alkoholnya.

More less seperti itulah jadi intinya I love these solid perfumes from @fourteenth.fragrances

Especially The Third. Must try ❀️

#perfume #love #solidperfume #floral #clozetteID #igdaily #instadaily #igers #igbeauty #igstyle #beautyproducts #igreview #woody #scents #parfumlokal #handmade
  Clozette insider story  
By Ashfia Fuada Ersterina on 08 Jul, 2020
Community Executive

  Clozette insider story  
By Viena Rissanty on 08 Jul, 2020
Community Executive

shared 1 new photos via
07 Jul 2020 9:09pm
        7.9K
The little things matter, even the littlest of details @semoetketjil βœ¨πŸ§‘β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”@folkaland #sekotakcinta#bersamalokal#localbusiness#madeinindonesia#produkramahlingkungan#fashionramahlingkungan#slowliving#clozetteid#produklokal#gelang#bracelet#gelangbohemian#bohemianbracelet#gameoftone#suddenlycinematic#terfujilah#contentcreatorjkt#indonesiancontentcreator#selfportrait#fotodalamrumah
shared 1 new photos via
07 Jul 2020 1:54pm
        24K
Foto depan rumah..... orang lain 😁 Udah pada ke mall atau hangout2? Gutlak ya πŸ˜› kita masih #dirumahaja Kemarin sempet keluar cuma buat cek luka operasi, anak2 ngejer vaksin yang ketunda, dan paling jadwal dokter gigi. I miss a good coffee thou’ sama jajan-jajan pas saban nge-mall hehe. Sekarang kemanapun udah harus bawa shopping bag untuk no plastic campaign, hopefully this time it’s for good. #ootd #outfits #outfitinspiration #flowers #love #igdaily #instadaily #igers #motd #lotd #clozetteid #instagood #flowers #outdoors
Foto depan rumah..... orang lain 😁

Udah pada ke mall atau hangout2? Gutlak ya πŸ˜› kita masih #dirumahaja

Kemarin sempet keluar cuma buat cek luka operasi, anak2 ngejer vaksin yang ketunda, dan paling jadwal dokter gigi.

I miss a good coffee thou’ sama jajan-jajan pas saban nge-mall hehe.

Sekarang kemanapun udah harus bawa shopping bag untuk no plastic campaign, hopefully this time it’s for good.

#ootd #outfits #outfitinspiration #flowers #love #igdaily #instadaily #igers #motd #lotd #clozetteid #instagood #flowers #outdoors
  Clozette insider story  
By Ayu Inggarnies on 07 Jul, 2020
Community Executive

  Clozette insider story  
shared 1 new photos via
07 Jul 2020 8:04am
        27K
Ada angle lain dari sebuah tangga, lho πŸ˜† . . . . Aku gak Bisa parkour, jadilah duduk Aja di sini ya 😏 beberapa fotografer sudah Paham ai Suka manjat-manjat pagar Dan tangga, kadang genteng Dan pohon πŸ˜† . . . Melengkapi 6 grid IG .. ini foto terakhir πŸ–€ ayo semangat ya, manteman untuk Hari ini ! #clozetteid #instagrid #instafashion #picoftheday #styleblogger #styleinspo #fashion #staircasepose
Ada angle lain dari sebuah tangga, lho πŸ˜†
.
.
.
.
Aku gak Bisa parkour, jadilah duduk Aja di sini ya 😏 beberapa fotografer sudah Paham ai Suka manjat-manjat pagar Dan tangga, kadang genteng Dan pohon πŸ˜†
.
.
.
Melengkapi 6 grid IG .. ini foto terakhir πŸ–€ ayo semangat ya, manteman untuk Hari ini !
#clozetteid #instagrid #instafashion #picoftheday #styleblogger #styleinspo #fashion #staircasepose
shared 1 new photos via
06 Jul 2020 7:34pm
        7.9K
Craving for @doughdarlingsπŸ©βœ¨β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”#foodie#doughnuts#doughdarlings#foodblogger#foodbloggerjakarta#foindonesianfoodblogger#homecafe#clozetteid#minimalfeed#suddenlycinematic#gameoftone#aesthetic#shotsoniphone#gameoftone#minimalismindonesia
shared 1 new photos via
06 Jul 2020 12:34pm
        24K
The Second and The Third dari @fourteenth.fragrances Beli ini direkomendasi oleh @christinaleae and I love it (The Third). Years and years ago (sekitar 20an tahun yang lalu) pernah punya solid perfume yang lovable banget dan aroma bunganya masih memorable sampai sekarang. Karena perfume itu sifatnya personal dan build based on memories, jadi kalau kita dari kecil sudah biasa cium aroma tertentu yang mengingatkan kita akan sesuatu yang membahagianan, we will grow to love that scent. Aroma The Third yang fresh and clean with orange blossom, white flowers and musk (plus jasmine, white peach,etc) is really good. Aromanya lebih menarik saat di kulit dibanding di kemasan. The Second aromanya lebih manis (vanilla), luxurious (amber), dan lebih umum as a perfume. Aroma yang perfume lover pasti dengan mudahnya asosiasikan dengan beberapa merk yang ada di pasaran. Solid perfume for me felt a bit more personal juga karena jarak ciumnya yang lebih dekat dibanding sprayed perfume, jadi don’t really expect it would merebak kemana-mana. So you really need to find one that you reallllyy like to use it. #thefourteenshop #solidperfume #parfumlokal #love #scent #smellsgood #igbeauty #igdaily #instadaily #igers #clozetteid #whiteflowers #musk #vanilla #review #igreview #fresh #freshscent #bblogger
The Second and The Third dari @fourteenth.fragrances

Beli ini direkomendasi oleh @christinaleae and I love it (The Third).

Years and years ago (sekitar 20an tahun yang lalu) pernah punya solid perfume yang lovable banget dan aroma bunganya masih memorable sampai sekarang. Karena perfume itu sifatnya personal dan build based on memories, jadi kalau kita dari kecil sudah biasa cium aroma tertentu yang mengingatkan kita akan sesuatu yang membahagianan, we will grow to love that scent.

Aroma The Third yang fresh and clean with orange blossom, white flowers and musk (plus jasmine, white peach,etc) is really good. Aromanya lebih menarik saat di kulit dibanding di kemasan.

The Second aromanya lebih manis (vanilla), luxurious (amber), dan lebih umum as a perfume. Aroma yang perfume lover pasti dengan mudahnya asosiasikan dengan beberapa merk yang ada di pasaran.

Solid perfume for me felt a bit more personal juga karena jarak ciumnya yang lebih dekat dibanding sprayed perfume, jadi don’t really expect it would merebak kemana-mana. So you really need to find one that you reallllyy like to use it.

#thefourteenshop #solidperfume #parfumlokal #love #scent #smellsgood #igbeauty #igdaily #instadaily #igers #clozetteid #whiteflowers #musk #vanilla #review #igreview #fresh #freshscent #bblogger
shared 1 new photos via
05 Jul 2020 10:19pm
        8.4K
Recreated @roses_are_rosie eyelook just because I really love the total makeup. This is not a transformation makeup tutorial, because I can’t be like RosΓ©. I only recreated the eyemakeup technique. How you like that? #blackpinkmakeup #srsbeauty
Recreated @roses_are_rosie eyelook just because I really love the total makeup. This is not a transformation makeup tutorial, because I can’t be like RosΓ©. I only recreated the eyemakeup technique. How you like that? #blackpinkmakeup #srsbeauty
shared 1 new photos via
05 Jul 2020 6:49pm
        7.9K
Dreaming of summer πŸβœ¨β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”#ladyuliastyle#clozetteid#summeroutfit#summerhijaboutfit#summerlookbook#summerhijabstyle#malasmalasstyle#minimalistindonesia#ruedaily#suddenlycinematic#selfportrait#gameoftone#fotodalamrumah