Previous Item Next Item
Newsfeed
added 1 new photos to
09 Aug 2021 10:16pm
        28K
masih semangat terus ya untuk bekerja dari rumah? thanks to technology .. meskipun WFH, gak boleh lupa OOTDnya ya.. biar nyaman dan pede terus online sepanjang hari! welcome to digital life, everyone ! stay safe! stay sane!
masih semangat terus ya untuk bekerja dari rumah? thanks to technology ..

meskipun WFH, gak boleh lupa OOTDnya ya.. biar nyaman dan pede terus online sepanjang hari!

welcome to digital life, everyone ! stay safe! stay sane!
added 1 new photos to
26 Jul 2021 2:46am
        28K
rindu berkain dan berkebaya ... karena cuma di rumah aja, praktis semua koleksi kain dan kebayaku langsung masuk lemari dulu ... sejak terakhir dilaundry belom dibuka lagi ... apa ada yang melakukan hal yang sama?
rindu berkain dan berkebaya ...
karena cuma di rumah aja, praktis semua koleksi kain dan kebayaku langsung masuk lemari dulu ...
sejak terakhir dilaundry belom dibuka lagi ...

apa ada yang melakukan hal yang sama?
added 1 new photos to
29 Jun 2021 9:02pm
        8.5K
So it’s been so long since the last time I cut my hair, I might as well cut it myself πŸ™‚
So it’s been so long since the last time I cut my hair, I might as well cut it myself πŸ™‚
added 1 new photos to
27 Jun 2021 8:02am
        28K
sudah berjemur kamu hari ini? semenjak pandemi, berjemur di pagi hari sudah menjadi rutinitas .. semoga kita selalu sehat ya teman2 .. hang on!!
sudah berjemur kamu hari ini?

semenjak pandemi, berjemur di pagi hari sudah menjadi rutinitas ..

semoga kita selalu sehat ya teman2 ..
hang on!!
added 1 new photos to
25 Jun 2021 3:14pm
        8.5K
Picnic date
Picnic date
added 1 new photos to
19 Jun 2021 10:42pm
        8.5K
Covid has basically taught me to do everything by myself at home πŸ˜‚β£β£Successfully achieved brighter smile from religiously using my teeth whitening kit from @white.republic ⁣⁣Use my code π‰π„π’π’πˆπ„ to get 120k off your purchase πŸ€‘
Covid has basically taught me to do everything by myself at home πŸ˜‚β£β£Successfully achieved brighter smile from religiously using my teeth whitening kit from @white.republic ⁣⁣Use my code π‰π„π’π’πˆπ„ to get 120k off your purchase πŸ€‘
added 1 new photos to
19 Jun 2021 10:41pm
        8.5K
Seas the day 🌊
Seas the day 🌊
added 1 new photos to
19 Jun 2021 10:08pm
        28K
Diskon L'Oreal Ramadhan ini! Selama Ramadhan ini meski banyak di Rumah Aja, tapi aku Masih bersahabat sama matahari. Seperti hari ini, mulai menyelesaikan GH attic.. panasnya berasa banget.. Tapi aku gak kuatir sih, karena di akhir skincare routineku, aku pakai produk L'Oreal Paris favoritku : UV Perfect Matte & Fresh. Dengan Oil-Free Formula Dan SPF 50++++ Long UVA, aku serahkan proteksi kulit wajahku dengannya! Nah, Ada kabar baik nih buat kita semua! Untuk teman-teman yang keabisan stok produk L'Oreal Paris, lagi Ada diskon up to 50% di @jdid & kamu juga bisa dapat hadiah special ramadhan senilai up to 200K! Uwowww!! THR udah turun kan? Belum terlambat untuk belanja, Karena penawaran menarik ini Masih berlangsung hingga 30 April 2021! Ppsssstt, Bisa buat kado lebaran Juga nih! Happy shopping!! #CrystalClearHeart @getthelookid
Diskon L'Oreal Ramadhan ini!

Selama Ramadhan ini meski banyak di Rumah Aja, tapi aku Masih bersahabat sama matahari. Seperti hari ini, mulai menyelesaikan GH attic.. panasnya berasa banget..

Tapi aku gak kuatir sih, karena di akhir skincare routineku, aku pakai produk L'Oreal Paris favoritku : UV Perfect Matte & Fresh. Dengan Oil-Free Formula Dan SPF 50++++ Long UVA, aku serahkan proteksi kulit wajahku dengannya!

Nah,
Ada kabar baik nih buat kita semua!
Untuk teman-teman yang keabisan stok produk L'Oreal Paris, lagi Ada diskon up to 50% di @jdid & kamu juga bisa dapat hadiah special ramadhan senilai up to 200K! Uwowww!!

THR udah turun kan?
Belum terlambat untuk belanja, Karena penawaran menarik ini Masih berlangsung hingga 30 April 2021!

Ppsssstt, Bisa buat kado lebaran Juga nih!
Happy shopping!!

#CrystalClearHeart @getthelookid
added 1 new photos to
12 May 2021 11:33am
        8.5K
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Brand Lokal Formulasi Jepang | Aizen Ultra Ampoule
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Brand Lokal Formulasi Jepang | Aizen Ultra Ampoule
added 1 new photos to
12 May 2021 11:31am
        8.5K
πŸ’ƒπŸ»
πŸ’ƒπŸ»
added 1 new photos to
12 May 2021 11:30am
        8.5K
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang menunjukkan tanda penuaan paling cepat? Kenyataannya kita sering banget mengabaikan area leher, padahal gak mau kan punya kulit yang glowing dan kencang, tapi kulit banyak kerutan dan belang?⁣ ⁣ Untungnya @msglowbeauty punya solusi buat problem ini dengan meluncurkan produk terbaru Whitening & Firming Neck Cream with Peptide yang berfungsi untuk mencerahkan dan mengurangi kerutan dan garis-garis halus di area kulit leher.⁣ ⁣ Karena teksturnya gel, produk ini gampang banget meresap ke kulit dan terasa ringan ketika digunakan. Ditambah lagi, ada bundling dengan neck roller untuk massage area leher ketika menggunakan Neck Cream yang membantu mengurangi bloated dan double chin.⁣ ⁣ Jaman sekarang jangan cuma rajin pakai produk anti-aging untuk wajah aja, tapi perawatan untuk lehernya juga!⁣
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang menunjukkan tanda penuaan paling cepat? Kenyataannya kita sering banget mengabaikan area leher, padahal gak mau kan punya kulit yang glowing dan kencang, tapi kulit banyak kerutan dan belang?⁣
⁣
Untungnya @msglowbeauty punya solusi buat problem ini dengan meluncurkan produk terbaru Whitening & Firming Neck Cream with Peptide yang berfungsi untuk mencerahkan dan mengurangi kerutan dan garis-garis halus di area kulit leher.⁣
⁣
Karena teksturnya gel, produk ini gampang banget meresap ke kulit dan terasa ringan ketika digunakan. Ditambah lagi, ada bundling dengan neck roller untuk massage area leher ketika menggunakan Neck Cream yang membantu mengurangi bloated dan double chin.⁣
⁣
Jaman sekarang jangan cuma rajin pakai produk anti-aging untuk wajah aja, tapi perawatan untuk lehernya juga!⁣
added 1 new photos to
30 Apr 2021 6:04pm
        8.5K
Siapa yang makin rajin pake skincare selama bulan Ramadhan biar bukber virtual keliatan paling glowing? πŸ˜‚πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈβ£ ⁣ L'Oreal Paris Revitalift Micro-Essence Water ini ok banget buat menghidrasi kulit aku, apalagi mengandung 92% ekstrak Centella Asiatica jadi kulit makin soft & supple ✨⁣ ⁣ BTW L’Oreal Paris lagi ada diskon sampai 50% nih di @tokopedia, bisa menangin kaftan dari @zaloraid juga kalau belanja di sini. Jangan lewatin diskonnya cuma di tanggal 27 & 29 April ya! #CrystalClearHeart @getthelookid
Siapa yang makin rajin pake skincare selama bulan Ramadhan biar bukber virtual keliatan paling glowing? πŸ˜‚πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈβ£
⁣
L'Oreal Paris Revitalift Micro-Essence Water ini ok banget buat menghidrasi kulit aku, apalagi mengandung 92% ekstrak Centella Asiatica jadi kulit makin soft & supple ✨⁣
⁣
BTW L’Oreal Paris lagi ada diskon sampai 50% nih di @tokopedia, bisa menangin kaftan dari @zaloraid juga kalau belanja di sini. Jangan lewatin diskonnya cuma di tanggal 27 & 29 April ya! #CrystalClearHeart @getthelookid