Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 1 new photos via
21 Aug 2019 6:12pm
        26K
World Ikat Textiles Symposium 2019 . . . Merindukan berpartisipasi di event Kain Tradisional .. weekend ini, 23 Agustus 2019 saya kembali bergandengan tangan dengan @torajamelo akan ada di runway WITS 2019 membawa kain tradisional Lembata dan Adonara .. πŸ™‹πŸ‡²πŸ‡¨ bersama Desainers dari 5 negara lainnya.. . . . Dan tanggal 24 Agustus 2019 pagi, akan ada launching buku kolaborasi yang ditulis oleh bu @dinnyjusuf @torajamelo dan @nanizulminarni @yayasanpekka tentang keseruan social enterprise yang dijalankan selama 1 dekade ini .. . . . TorajaMelo juga akan ada booth di Museum Tekstil tanggal 23-24 Agustus dari jam 09.00-17.00 WIB .. Kamu bisa dapetin buku terbaru kolaborasi #TorajaMeloXPekka cukup dengan donasi senilai 100K (yang akan didonasikan untuk pengembangan penenun NTT).. . . . Sebagai tanda terima kasih atas donasimu, TorajaMelo juga akan langsung kasih special price untuk pembelian infinity scarf limited edition, edisi merah putih 74 tahun Indonesia .. cukup bayar 249K saja (normal price 349K) cukup tunjukkan voucher yang menempel di buku ya! . . . Sampai ketemu di Museum Tekstil weekend ini πŸ™‹ #clozetteid #lifestyle #jakartaevent #eventjakarta #saveWeavingSaveLife #TorajaMeloXPekka #TorajaMeloatWITS #WITS2019 #WorldIkat #MadeInIndonesia #MuseumTekstil
World Ikat Textiles Symposium 2019
.
.
.
Merindukan berpartisipasi di event Kain Tradisional .. weekend ini, 23 Agustus 2019 saya kembali bergandengan tangan dengan @torajamelo akan ada di runway WITS 2019 membawa kain tradisional Lembata dan Adonara .. πŸ™‹πŸ‡²πŸ‡¨ bersama Desainers dari 5 negara lainnya.. .
.
.
Dan tanggal 24 Agustus 2019 pagi, akan ada launching buku kolaborasi yang ditulis oleh bu @dinnyjusuf @torajamelo dan @nanizulminarni @yayasanpekka tentang keseruan social enterprise yang dijalankan selama 1 dekade ini .. .
.
.
TorajaMelo juga akan ada booth di Museum Tekstil tanggal 23-24 Agustus dari jam 09.00-17.00 WIB .. Kamu bisa dapetin buku terbaru kolaborasi #TorajaMeloXPekka cukup dengan donasi senilai 100K (yang akan didonasikan untuk pengembangan penenun NTT).. .
.
.
Sebagai tanda terima kasih atas donasimu, TorajaMelo juga akan langsung kasih special price untuk pembelian infinity scarf limited edition, edisi merah putih 74 tahun Indonesia .. cukup bayar 249K saja (normal price 349K) cukup tunjukkan voucher yang menempel di buku ya! .
.
.
Sampai ketemu di Museum Tekstil weekend ini πŸ™‹
#clozetteid #lifestyle #jakartaevent #eventjakarta #saveWeavingSaveLife
#TorajaMeloXPekka #TorajaMeloatWITS #WITS2019 #WorldIkat #MadeInIndonesia #MuseumTekstil
shared 1 new photos via
21 Aug 2019 6:02pm
        8.7K
Cayang banget sama dress baruku πŸ’• pesennya disini @jjiahss , duh bagus2 banget semua baju2nya 😭 Bisa PO juga setauku tp yg ready juga gemesin bangettt! yg bikin amaze, biasanya barang dateng bisa beda sama picture, tapi ini cutting + materialnya bnr2 sama persis sama fotonya. Ah terluv sih. Earring is @loiree.id . πŸ“@astonimperialbekasi πŸ“Έ@samseite . #iwearjjiahss . . . . . #clozetteid #outfittoday #ootd #outfitoftheday #fashionblogger #fashionblog #ootdindo #lookbookindo #lookbookindonesia
Cayang banget sama dress baruku πŸ’• pesennya disini @jjiahss , duh bagus2 banget semua baju2nya 😭 Bisa PO juga setauku tp yg ready juga gemesin bangettt! yg bikin amaze, biasanya barang dateng bisa beda sama picture, tapi ini cutting + materialnya bnr2 sama persis sama fotonya. Ah terluv sih. Earring is @loiree.id
.
πŸ“@astonimperialbekasi
πŸ“Έ@samseite
.
#iwearjjiahss
.
.
.
.
.
#clozetteid #outfittoday #ootd #outfitoftheday #fashionblogger #fashionblog #ootdindo #lookbookindo #lookbookindonesia
shared 1 new photos via
21 Aug 2019 5:27pm
        21K
What a dreamy place to be. The apartment looks like a place where Monica and Rachel used to live 😍 #dressoftheday #universalstudio #themepark #family #mango #beauty #bigbird #love #modern #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #rollercoaster #outfit #apartment #show #hollywood #style #friends #ClozetteID #USS #clozetteIDPOTW #travelwithCarnellin #singapore #architecture
  Clozette insider story  
By Syafira Dewi Prawita on 21 Aug, 2019
Community Executive

shared 1 new photos via
21 Aug 2019 10:52am
        21K
Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself. George Bernard Shaw _______ And I couldn't agree more _______ #traveldiary #bangkok #travelwithCarnellin #ootd #hello #stylerambut #hairstyle #styleoftheday #motd #outfit #outfitinspo #photooftheday #photography #igers #igdaily #thailand #Clozetteid #zara
Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.

George Bernard Shaw

_______

And I couldn't agree more

_______

#traveldiary #bangkok #travelwithCarnellin #ootd #hello #stylerambut #hairstyle #styleoftheday #motd #outfit #outfitinspo #photooftheday #photography #igers #igdaily #thailand #Clozetteid
#zara
shared 1 new photos via
20 Aug 2019 7:52pm
        4.6K
One way to maximize a vacation experience is to wear a cute themed PJ. Idk about you but when I travel I always bring my best sleepwear with me because it makes me feel good and sleep better. Ke Singapore kemarin aku bawa piyama motif nanas 🍍 🍍 🍍 something about pineapples immediately makes you think of summer vacay, right? Good vibes only! Piyama ini dari @sensenbajutidur , mereka bisa grosir dan eceran piyama. Banyak tipe dan motif juga tinggal pilih sesuai selera. Yang ini lumayan pewe buat tidur. Celananya ada pitanya, jadi kemejanya di tucked in juga tetep kiyut. Karet pinggang celananya agak ketat, tapi still ok for me and my always-eating-too-much tummy. #clozetteid #sleepwear #mamawynnereview #weekendgetaway
One way to maximize a vacation experience is to wear a cute themed PJ. Idk about you but when I travel I always bring my best sleepwear with me because it makes me feel good and sleep better. Ke Singapore kemarin aku bawa piyama motif nanas 🍍 🍍 🍍 something about pineapples immediately makes you think of summer vacay, right? Good vibes only!

Piyama ini dari @sensenbajutidur , mereka bisa grosir dan eceran piyama. Banyak tipe dan motif juga tinggal pilih sesuai selera. Yang ini lumayan pewe buat tidur. Celananya ada pitanya, jadi kemejanya di tucked in juga tetep kiyut. Karet pinggang celananya agak ketat, tapi still ok for me and my always-eating-too-much tummy.

#clozetteid #sleepwear #mamawynnereview #weekendgetaway
shared 1 new photos via
20 Aug 2019 5:52pm
        21K
City Smart by @elizabetharden #beauty #motd #BeautyBloggerIndonesia #igdaily #makeupofteday #BeautyVloggerIndonesia #makeuplook #productoftheday #flawlessmakeup #sunscreen #bblogger #Clozetteid #sunblock #glammakeup #sunprotection #uvprotection #igers #styletoday #lookoftheday #lookbook #traveldiary #travelwithCarnellin #hello
  Clozette insider story  
By Viena Rissanty on 20 Aug, 2019
Community Executive

shared 1 new photos via
20 Aug 2019 9:07am
        26K
You Never Know #ARTJOGMMIX 14 Agustus 2019 . . . Ketiga kali datang, baru ngeh instalasi ini boleh dipegang 🀣 karena memang di kedatangan 1-2 itu cukup ramai jadi enggak semua instalasi bisa disamperin .. Memang ramai sih, karena yang datang ke ArtJog 2019 ini per harinya bisa 2000 orang (weekdays) dan 3000-4000 oranh (weekend) 😱 . . . Ngomong-ngomong tentang jalan-jalan, kebutuhan kali ini untuk explore beneran, jadi bajunya casual banget 🀣 pakai sweater, syal, celana katun, sepatu flat, dan bawa ransel yang kecil biar gak gampang nyenggol kanan kiri 🀣 . . . Oya.. Ada beberapa perubahan peraturan yang diberlakukan karena berubahnya kondisi instalasi.. ada yang bagiannya mulai lepas, ada yang wire-nya keluar, ada yang seatnya sudah tidak stabil karena bergeser sensornya.. well, sudah memasuki minggu ketiga dicoba puluhan ribu oranglah pastilah kondisi berubah .. Hebat loh kakak-kakak penjaga nya sabar-sabar memperhatikan dan mengingatkan πŸ’™ Jangan bawa banyak barang karena akan susah foto kamu nanti dan jd gak nyaman keliling 3 lantai, tas juga tidak boleh ditaruh di lantai dan jangan pose foto duduk di lantaip (karena ini galery bukan tempat hangout biasa) ... . . . Ada video interaksi @dinilint di slide belakang, meskipun ai bilang ditekan lebih keras ya maksudnya lebih ditekan aja wkwkw karena belum berbunyi. Dan itu atas seizin penjaga yang menjelaskan detail instalasi kepada kami πŸ™‹ . . . Hei kamu @shindyursula and friends πŸ’™ have fun di jogja yaaaa 😘😘 maafkeun aku ada show di Jakarta tgl 23-24 jadi harus berangkat hari ini 😭 masuk artjog pakai OVO biar disc 15K per transaksi dan minta art guide book ke tiket box ya 😘😘 . . . Masih ada waktu sampai 25 Agustus .. yuk yang belom ke Art Jog, disempetin yaaa ...πŸ™‹ #clozetteid #lifestyle #travel #Travelgram #artsincommon #commonspace #artjog2019 #Yogyakarta #VisitJogja #InfoJogja #eventJogja #SofiaDewiTravelDiary #SofiaDewiMudikDiary πŸ“Έ @dinilint #xiaomishot #xiaomiNote6
You Never Know
#ARTJOGMMIX
14 Agustus 2019
.
.
.
Ketiga kali datang, baru ngeh instalasi ini boleh dipegang 🀣 karena memang di kedatangan 1-2 itu cukup ramai jadi enggak semua instalasi bisa disamperin .. Memang ramai sih, karena yang datang ke ArtJog 2019 ini per harinya bisa 2000 orang (weekdays) dan 3000-4000 oranh (weekend) 😱
.
.
.
Ngomong-ngomong tentang jalan-jalan, kebutuhan kali ini untuk explore beneran, jadi bajunya casual banget 🀣 pakai sweater, syal, celana katun, sepatu flat, dan bawa ransel yang kecil biar gak gampang nyenggol kanan kiri 🀣
.
.
.
Oya.. Ada beberapa perubahan peraturan yang diberlakukan karena berubahnya kondisi instalasi.. ada yang bagiannya mulai lepas, ada yang wire-nya keluar, ada yang seatnya sudah tidak stabil karena bergeser sensornya.. well, sudah memasuki minggu ketiga dicoba puluhan ribu oranglah pastilah kondisi berubah .. Hebat loh kakak-kakak penjaga nya sabar-sabar memperhatikan dan mengingatkan πŸ’™
Jangan bawa banyak barang karena akan susah foto kamu nanti dan jd gak nyaman keliling 3 lantai, tas juga tidak boleh ditaruh di lantai dan jangan pose foto duduk di lantaip (karena ini galery bukan tempat hangout biasa) ... .
.
.
Ada video interaksi @dinilint di slide belakang, meskipun ai bilang ditekan lebih keras ya maksudnya lebih ditekan aja wkwkw karena belum berbunyi. Dan itu atas seizin penjaga yang menjelaskan detail instalasi kepada kami πŸ™‹
.
.
.
Hei kamu @shindyursula and friends πŸ’™ have fun di jogja yaaaa 😘😘 maafkeun aku ada show di Jakarta tgl 23-24 jadi harus berangkat hari ini 😭 masuk artjog pakai OVO biar disc 15K per transaksi dan minta art guide book ke tiket box ya 😘😘
.
.
.
Masih ada waktu sampai 25 Agustus .. yuk yang belom ke Art Jog, disempetin yaaa ...πŸ™‹
#clozetteid #lifestyle #travel #Travelgram #artsincommon #commonspace #artjog2019 #Yogyakarta #VisitJogja #InfoJogja #eventJogja #SofiaDewiTravelDiary #SofiaDewiMudikDiary πŸ“Έ @dinilint
#xiaomishot #xiaomiNote6
shared 1 new photos via
20 Aug 2019 8:57am
        21K
One of our most favorite place to be 😍 The whole store smells so good. We love rainbow, all of their bath bubbles and for the perfumes, as unique as they are, we stick to karma and lust 😁. #travelwithCarnellin #traveldiary #musttry #lush #musthave #gorgeous #bath #beauty #skincare #toiletries #naturalskincare #Clozetteid #facemask #beautystore #beautyexperience #igdaily
One of our most favorite place to be 😍

The whole store smells so good.

We love rainbow, all of their bath bubbles and for the perfumes, as unique as they are, we stick to karma and lust 😁. #travelwithCarnellin #traveldiary #musttry #lush #musthave #gorgeous #bath #beauty #skincare #toiletries #naturalskincare #Clozetteid #facemask #beautystore #beautyexperience #igdaily
shared 1 new photos via
19 Aug 2019 7:42pm
        32K
Love this natural products from @naifcare_id I have tried shampoo, conditioner, and hand cream. Naif adalah produk yang terbuat dari 100% natural ingredients dan made in Netherlands. Sebelumnya anak-anak aku sudah cobain shampoo khusus baby, but now Naif juga punya untuk adult too!My honest review :πŸ’šShampoo and conditioner mengandung flaxseed oil, linseed, dan sunflower oil, membuat rambut jd halus, ternutrisi dan lebih sehat.πŸ’›Hand cream wangi nya enak banget! Wanginya soft, trus bikin kulit lembab dan gak lengket.😍.#naifcare #beauty #clozetteid #lifestyle #style
Love this natural products from @naifcare_id I have tried shampoo, conditioner, and hand cream. Naif adalah produk yang terbuat dari 100% natural ingredients dan made in Netherlands. Sebelumnya anak-anak aku sudah cobain shampoo khusus baby, but now Naif juga punya untuk adult too!My honest review :πŸ’šShampoo and conditioner mengandung flaxseed oil, linseed, dan sunflower oil, membuat rambut jd halus, ternutrisi dan lebih sehat.πŸ’›Hand cream wangi nya enak banget! Wanginya soft, trus bikin kulit lembab dan gak lengket.😍. #naifcare #beauty #clozetteid #lifestyle #style
  Clozette insider story  
By Viena Rissanty on 19 Aug, 2019
Community Executive