Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 1 new photos via
08 Apr 2020 1:50pm
        27K
Aku enggak sendirian Dan enggak bosan #dirumahaja .. karena Ada kalian semua 🤗 . . . Ada beberapa teman yang kasih tahu aku .. "Aku yang tadinya gak Bisa masak Sop, jadi pinter sekarang! Ntar kalo Aku ke Jogja masak bareng sama Ibu kamu udah berani niy!" .. kujawab, "kelar pandemic, buka online makanan yak! Gofoodin!" . . . Ada yang tinggal di Kota besar, akhirnya memutuskan berkebun untuk coba-coba tanam sayuran yang Bisa dipakai untuk dapur sendiri .. di pot-pot gitu .. seru banget deh! . . . Ada yang biasanya sibuk sama event, terketuk untuk galang Dana Dan akhirnya terkumpul banyak Dan dia jadi sibuk berbagi, menyampaikan amanah donatur .. 🥰 ouw.. hebat! . . . Hebat sekali, kalian ini 💜 ah mau jadi hebat Juga ah! Besok Aku mau lebih rajin masak .. mau mandiin momon .. mau bikin 4 blogpost bulan April (wacana lagi gak ya), mau semuanya! . . . Terima kasih, teman2 🤗 sudah memotivasiku dengan kabar positif .. 🤗🤗 Ada lagi yang mau berbagi cerita baik juga ..? 💜 #clozetteid #lifestyle #AloneTogether
Aku enggak sendirian Dan enggak bosan #dirumahaja .. karena Ada kalian semua 🤗
.
.
.
Ada beberapa teman yang kasih tahu aku .. "Aku yang tadinya gak Bisa masak Sop, jadi pinter sekarang! Ntar kalo Aku ke Jogja masak bareng sama Ibu kamu udah berani niy!" .. kujawab, "kelar pandemic, buka online makanan yak! Gofoodin!" .
.
.
Ada yang tinggal di Kota besar, akhirnya memutuskan berkebun untuk coba-coba tanam sayuran yang Bisa dipakai untuk dapur sendiri .. di pot-pot gitu .. seru banget deh! .
.
.
Ada yang biasanya sibuk sama event, terketuk untuk galang Dana Dan akhirnya terkumpul banyak Dan dia jadi sibuk berbagi, menyampaikan amanah donatur .. 🥰 ouw.. hebat! .
.
.
Hebat sekali, kalian ini 💜 ah mau jadi hebat Juga ah! Besok Aku mau lebih rajin masak .. mau mandiin momon .. mau bikin 4 blogpost bulan April (wacana lagi gak ya), mau semuanya! .
.
.
Terima kasih, teman2 🤗 sudah memotivasiku dengan kabar positif .. 🤗🤗 Ada lagi yang mau berbagi cerita baik juga ..? 💜
#clozetteid #lifestyle #AloneTogether
  Clozette insider story  
By Ashfia Fuada Ersterina on 08 Apr, 2020
Community Executive

shared 1 new photos via
08 Apr 2020 9:10am
        29K
This self quarantined days makes me thinking beach even more😍 secara setiap hari harus jemuran kan ya... okay let’s set this as a target... let us obey the rule.. jaga diri, jaga kesehatan, jaga society... so, in the next 2/3 months, semua akan jadi lebih baik... and even better, if everything goes normal again, just like the old days ❤️❤️ but if the day is finally come, mari kita kembalikan dulu perekonomian negara sendiri lebih dulu... beli barang barang dalam negeri, pergi ke tempat wisata domestik lagi, dan lakukan apa yang terbaik untuk Indonesia dulu... setuju? ❤️❤️❤️ #throwback #bali #beach #baliindonesia #travel #travelling #travelphotography #instagram #instagood #instagram #clozetteid
This self quarantined days makes me thinking beach even more😍 secara setiap hari harus jemuran kan ya... okay let’s set this as a target... let us obey the rule.. jaga diri, jaga kesehatan, jaga society... so, in the next 2/3 months, semua akan jadi lebih baik... and even better, if everything goes normal again, just like the old days ❤️❤️ but if the day is finally come, mari kita kembalikan dulu perekonomian negara sendiri lebih dulu... beli barang barang dalam negeri, pergi ke tempat wisata domestik lagi, dan lakukan apa yang terbaik untuk Indonesia dulu... setuju? ❤️❤️❤️ #throwback #bali #beach #baliindonesia #travel #travelling #travelphotography #instagram #instagood #instagram #clozetteid
shared 1 new photos via
08 Apr 2020 8:45am
        24K
Last night’s Supermoon. All images are taken around 10.30 pm and the sky is so bright. #supermoon #sky #night #nightphotography #clozetteID #nightsky #moon #stars #love #igdaily #igers #igs_photos
Last night’s Supermoon. All images are taken around 10.30 pm and the sky is so bright. #supermoon #sky #night #nightphotography #clozetteID #nightsky #moon #stars #love #igdaily #igers #igs_photos
shared 1 new photos via
07 Apr 2020 5:50pm
        7.7K
Beberapa hari menjelang himbauan pemerintah untuk #dirumahaja #workfromhome masih sempat kerja terus pulangnya ke mall buat beli baju titipan client. Aku nggak belanja apa” meskipun baru dapat transferan kerjaan. Bener” cuma beli titipan client. . Waktu itu aja mall udah sepi banget. Sekarang malah katanya beberapa mall tutup ya? . Bener-bener kita ini sebagai manusia hanya bisa berencana. Gimana akhirnya tergantung ketetapan Tuhan. . Btw aku bersyukur beberapa tahun belakangan ini belajar untuk hidup minimalis, alhamdulillah ngebantu banget disituasi kayak sekarang. Nggak kebayang kalau aku masih jadi super maximalist terus tiba-tiba mesti #dirumahaja 😭😭 Ntar deh kapan” aku cerita lebih banyak soal minimalism dan manfaat yang aku rasain terutama di saat” seperti sekarang ini. . Stay safe, Gaes. Sanitize and sanity 🙏🏻🤗 . . . #modestfashion #modestymovement #modestyaroundtheworld #hijabstyleindonesia #malasmalasstyle #clozetteid #theminimalistwardrobe #minimalistwardrobe #ruedaily #turban
Beberapa hari menjelang himbauan pemerintah untuk #dirumahaja #workfromhome masih sempat kerja terus pulangnya ke mall buat beli baju titipan client. Aku nggak belanja apa” meskipun baru dapat transferan kerjaan. Bener” cuma beli titipan client.
.
Waktu itu aja mall udah sepi banget. Sekarang malah katanya beberapa mall tutup ya?
.
Bener-bener kita ini sebagai manusia hanya bisa berencana. Gimana akhirnya tergantung ketetapan Tuhan.
.
Btw aku bersyukur beberapa tahun belakangan ini belajar untuk hidup minimalis, alhamdulillah ngebantu banget disituasi kayak sekarang. Nggak kebayang kalau aku masih jadi super maximalist terus tiba-tiba mesti #dirumahaja 😭😭 Ntar deh kapan” aku cerita lebih banyak soal minimalism dan manfaat yang aku rasain terutama di saat” seperti sekarang ini.
.
Stay safe, Gaes. Sanitize and sanity 🙏🏻🤗
.
.
.
#modestfashion
#modestymovement
#modestyaroundtheworld
#hijabstyleindonesia
#malasmalasstyle
#clozetteid
#theminimalistwardrobe
#minimalistwardrobe
#ruedaily
#turban
shared 1 new photos via
07 Apr 2020 1:50pm
        24K
Gaya masak... (gemuruh orang rumah bilang “yeah right”) Drpd brush pada debuan, sponge kaku, makeup an aja dirumah 😁 #style #ootd #greendress #hello #clozetteID #carnellinstyle #potd #stayathome #dirumahaja #kitchen #decor #homedecor #photography #motd
Gaya masak... (gemuruh orang rumah bilang “yeah right”) Drpd brush pada debuan, sponge kaku, makeup an aja dirumah 😁

#style #ootd #greendress #hello #clozetteID #carnellinstyle #potd #stayathome #dirumahaja #kitchen #decor #homedecor #photography #motd
shared 1 new photos via
07 Apr 2020 1:35pm
        33K
Udah kehabisan gaya mulai dari pose normal sampe manyun, trus aku ditanya mau kemana dandan? aku cuma bilang #dirumahaja kan cuma mau foto-foto 😁.Sekian ❤️.#clozetteid #makeup #lifestyle #dibuangsayang
Udah kehabisan gaya mulai dari pose normal sampe manyun, trus aku ditanya mau kemana dandan? aku cuma bilang #dirumahaja kan cuma mau foto-foto 😁.Sekian ❤️. #clozetteid #makeup #lifestyle #dibuangsayang
  Clozette insider story  
By Annisa Muthia on 07 Apr, 2020
Community Executive

shared 1 new photos via
07 Apr 2020 9:35am
        27K
Minggu ke-9 #dirumahaja ...Efek buat kulit : sehatan.. bersihan.. cerahan .. pakai make up Bisa dihitung pakai jari .. belom sampai 3x malah 🤣...Efek buat rambut : sehatan .. gak pernah dicatok .. 🤣 tapi rambut asli jadi berasa keliatan berantakan teksturnya keseringan dipanasain 🤣🤣(Kek Hati Dan pikiran gaes, sering2 dipanasin pasti jadi amburadul wkwkwkwk)...Efek buat badan : gendutan .. banyak makan Dan teratur 🤪🤪 sehatan .. jadi lebih banyak gerak Dan berjemur pagi-sore.. ...Efek buat pikiran Dan mood : betean .. karena jadi lebih sering ditanyain : Hari ini udah ngapain aja? 🥴 Hhhh... ...Efek buat relationship? LDR kok ya Biasa aja 🤣🤣 emang gak pernah Bisa ketemu dah .. ...Efek buat tetangga : kaget "loh dia mudik?? Udh karantina belom?" Udah 2 bulan di rumah keleus , Wei! 🤣🤣 ...Kalo kamu ... Gimana? #clozetteid
Minggu ke-9 #dirumahaja ...Efek buat kulit : sehatan.. bersihan.. cerahan .. pakai make up Bisa dihitung pakai jari .. belom sampai 3x malah 🤣...Efek buat rambut : sehatan .. gak pernah dicatok .. 🤣 tapi rambut asli jadi berasa keliatan berantakan teksturnya keseringan dipanasain 🤣🤣(Kek Hati Dan pikiran gaes, sering2 dipanasin pasti jadi amburadul wkwkwkwk)...Efek buat badan : gendutan .. banyak makan Dan teratur 🤪🤪 sehatan .. jadi lebih banyak gerak Dan berjemur pagi-sore.. ...Efek buat pikiran Dan mood : betean .. karena jadi lebih sering ditanyain : Hari ini udah ngapain aja? 🥴 Hhhh... ...Efek buat relationship? LDR kok ya Biasa aja 🤣🤣 emang gak pernah Bisa ketemu dah .. ...Efek buat tetangga : kaget "loh dia mudik?? Udh karantina belom?" Udah 2 bulan di rumah keleus , Wei! 🤣🤣 ...Kalo kamu ... Gimana? #clozetteid
  Clozette insider story  
By Ashfia Fuada Ersterina on 07 Apr, 2020
Community Executive

  Clozette insider story  
By Viena Rissanty on 07 Apr, 2020
Community Executive

shared 1 new photos via
06 Apr 2020 8:55pm
        27K
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenunmagelang . . . . Yaaaa kalo di Fashion Week model-modelku yang pakai caping ama bakiak, di kebon ini giliranku pakai dehh 🤪🤪 hihihihi.. . . . . Berjemur selama #dirumahaja kudu tetep Gaya donk 🥰 gak mau kalah sama mamah @chezlibelulle @rade_evapanjaitan @suwastoyo @lewapardomuan @perkumpulanwastraindonesia tiap Hari pakai Kain nusantara 💜💜 . . . Dihadiahi batik tulis sutra di tahun 2017, baru dipake beberapa bulan ini wekekeekekek .. 🥰 besok .. pakai Kain apalagi yaaaaaaa . . . . Yukk ikutan #textiletherapy sama Kita! 💜💜 #clozetteid
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenunmagelang
.
.
.
.
Yaaaa kalo di Fashion Week model-modelku yang pakai caping ama bakiak, di kebon ini giliranku pakai dehh 🤪🤪 hihihihi.. .
.
.
.
Berjemur selama #dirumahaja kudu tetep Gaya donk 🥰 gak mau kalah sama mamah @chezlibelulle @rade_evapanjaitan @suwastoyo @lewapardomuan @perkumpulanwastraindonesia tiap Hari pakai Kain nusantara 💜💜
.
.
.
Dihadiahi batik tulis sutra di tahun 2017, baru dipake beberapa bulan ini wekekeekekek .. 🥰 besok .. pakai Kain apalagi yaaaaaaa .
.
.
.
Yukk ikutan #textiletherapy sama Kita! 💜💜
#clozetteid