Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 1 new photos via
18 Feb 2020 5:05pm
        16K
Kenapa namanya leonisecret? Tonton videonya! Cintai diri sendiri dahulu, baru kemudian bisa mencintai orang lain. Nggak bisa dibalik, nanti kena manipulasi mereka yang nggak sepatutnya jadi bagian hidupmu. Makanya percaya diri itu penting banget! . Yakin kamu pasti bisa dapetin apa yang kamu cita-citakan. Tetap positive thinking ya.🤗 Keep being your, but the best version of your self! . Saling sebar happiness, positive vibes, dan optimisme ke teman-teman, yuk. Ikutan campaign #PracticeOptimism dari @hushpuppiesid & @clozetteid 😍 . Be inspiring & be inspired.♥️ #OptimismInstigator #HushPuppiesID #ClozetteID
Kenapa namanya leonisecret? Tonton videonya! Cintai diri sendiri dahulu, baru kemudian bisa mencintai orang lain. Nggak bisa dibalik, nanti kena manipulasi mereka yang nggak sepatutnya jadi bagian hidupmu. Makanya percaya diri itu penting banget!
.
Yakin kamu pasti bisa dapetin apa yang kamu cita-citakan. Tetap positive thinking ya.🤗
Keep being your, but the best version of your self!
.
Saling sebar happiness, positive vibes, dan optimisme ke teman-teman, yuk. Ikutan campaign #PracticeOptimism dari @hushpuppiesid & @clozetteid 😍
.
Be inspiring & be inspired.♥️
#OptimismInstigator #HushPuppiesID #ClozetteID
  Clozette insider story  
By Ashfia Fuada Ersterina on 18 Feb, 2020
Community Executive

shared 1 new photos via
18 Feb 2020 3:05pm
        23K
what a bright day today aka panasssss. Dari tadi matahari terik, berawan, mendung, balik terang lagi, di tempat kamu gimana? #igstyle #carnellinstyle #dressoftheday #greendress #lovely #clozetteID #garden #dressup #photooftheday #photography #motd #lotd #ootd #outfitoftheday #outfittoday #hello #Jakarta #lifestyle #igers #igdaily #styleinspo
what a bright day today aka panasssss.

Dari tadi matahari terik, berawan, mendung, balik terang lagi, di tempat kamu gimana?
#igstyle #carnellinstyle #dressoftheday #greendress #lovely #clozetteID #garden #dressup #photooftheday #photography #motd #lotd #ootd #outfitoftheday #outfittoday #hello #Jakarta #lifestyle #igers #igdaily #styleinspo
shared 1 new photos via
18 Feb 2020 2:10pm
        27K
Hai!! Aku percaya, teman-teman di sini adalah orang-orang yang optimis dan terbuka untuk orang lain. Yuk, ikutan sebarin energi positif dan kebahagiaan ke semua dan ajakin teman-temanmu untuk selalu melakukan hal baik biar happy terus! [email protected] dan @clozetteid lagi ada campaign #PracticeOptimism nih, teman-teman! Dan aku seneng banget bisa ikutan! Gerakan sosial ini dilakukan untuk meningkatkan kesadaran publik untuk selalu optimis, berbuat baik, dan berharap kebaikan ini akan menginspirasi yang lain! ...Ingat selalu ya! Jangan ada rasa minder atau gak berguna .. Karena setiap insan itu punya satu peranan dan pasti berguna! Mulai dengan mencintai diri sendiri maka kita akan jadi percaya diri dan bisa membuka diri untuk dunia.. Kalo bukan kita .. Siapa lagi? ...Jauhi toxic! Jauhi perasaan negatif! Worry , sadness, anger .. Hindari! Karena kita semua itu BERHARGA!! dan PANTAS UNTUK BAHAGIA! ...Ayo! Sebarkan semangat positif dan teruslah menginspirasi!#clozetteid #clozetteidxhushpuppies
Hai!! Aku percaya, teman-teman di sini adalah orang-orang yang optimis dan terbuka untuk orang lain. Yuk, ikutan sebarin energi positif dan kebahagiaan ke semua dan ajakin teman-temanmu untuk selalu melakukan hal baik biar happy terus! ...@hushpuppiesid dan @clozetteid lagi ada campaign #PracticeOptimism nih, teman-teman! Dan aku seneng banget bisa ikutan! Gerakan sosial ini dilakukan untuk meningkatkan kesadaran publik untuk selalu optimis, berbuat baik, dan berharap kebaikan ini akan menginspirasi yang lain! ...Ingat selalu ya! Jangan ada rasa minder atau gak berguna .. Karena setiap insan itu punya satu peranan dan pasti berguna! Mulai dengan mencintai diri sendiri maka kita akan jadi percaya diri dan bisa membuka diri untuk dunia.. Kalo bukan kita .. Siapa lagi? ...Jauhi toxic! Jauhi perasaan negatif! Worry , sadness, anger .. Hindari! Karena kita semua itu BERHARGA!! dan PANTAS UNTUK BAHAGIA! ...Ayo! Sebarkan semangat positif dan teruslah menginspirasi! #clozetteid #clozetteidxhushpuppies
shared 1 new photos via
18 Feb 2020 11:15am
        32K
Suround yourself with people who make you feel good about yourself❤️.Have a nice day 🌹.#clozetteid #style #lifestyle #ootd #Fashion
Suround yourself with people who make you feel good about yourself❤️.Have a nice day 🌹. #clozetteid #style #lifestyle #ootd #Fashion
shared 1 new photos via
18 Feb 2020 9:00am
        29K
Kuliner jalan sabang PART1, pempek cawan putih, i ordered pempek adaan, kapal selam, kulit... my husband ordered lenjer, adaan, kapal selam kecil, keriting... suka banget... kuahnya manis asem ‘mahteh’ banget... pempeknya wangi ikan banget dan gurih.. enaaaak #pempek #kuliner #kulinersabang #kulinerjalansabang #pempekpalembang #pempekonline #culinary #delicious #clozetteid #foodie #foodism #foodphotography
Kuliner jalan sabang PART1, pempek cawan putih, i ordered pempek adaan, kapal selam, kulit... my husband ordered lenjer, adaan, kapal selam kecil, keriting... suka banget... kuahnya manis asem ‘mahteh’ banget... pempeknya wangi ikan banget dan gurih.. enaaaak #pempek #kuliner #kulinersabang #kulinerjalansabang #pempekpalembang #pempekonline #culinary #delicious #clozetteid #foodie #foodism #foodphotography
  Clozette insider story  
By Viena Rissanty on 18 Feb, 2020
Community Executive

shared 1 new photos via
17 Feb 2020 8:55pm
        16K
PUJIAN, PERHATIAN, FAKBOY (?) I have a concern on vulnarable girls/boy who became victims of rappist and psycho men which viral on social media recently.Ya, ngomongin berita viral di twitter/IG, seputar para penipu berkedok selebtwit/selebgram/penyair/terapist/cowok kaya, yang menipu banyak cewek, memanipulasi mereka, sampai perkosaan..Kenapa korban segitu mudahnya ditipu fakboy yang menurut saya ga ada ganteng-gantengnya, dan prosesnya cepet?Se-vulnarable itu kah? Sebutuh itu kah?.Lalu saya mulai mikir sesuatu. Saya ga punya anak, tapi pernah dan masih jadi anak. Pernah sangat butuh perhatian & pujian dari nyokap, dan ga pernah dapet, lalu cari ke tempat lain. .How if...ini juga yang terjadi pada mereka? Mereka butuh perhatian, tapi ga mereka dapet. Begitu ketemu fakboy yang perhatian banget, jadi tempat curhat, bikin nyaman, bisa muji setinggi langit, padahal wajahnya pun naudzubila, langsung jatuh, ga nyadar kalo dimanipulasi. Tahu-tahu...hamdan. Trus temennya atau korbannya sendiri bikin thread di Twitter..Ya, bisa jadi 'sebutuh' itu..So, buat temen-temen yang punya anak, keluarga, saudara, sahabat, kekasih, luangkan sedikit waktu untuk memuji, mendengar, daripada dia cari pujian, cari perhatian, ke tempat lain. Bahaya, banyak buaya manipulator siap nyaplok.🤷.Juga jangan terlalu terlihat vulnarable di social media. Banyak yang kasihan, tapi banyak juga yang bakal manfaatin atau menertawakan..Kadang pujian bisa sepenting & sebahaya itu memang..Yang nggak kalah penting lagi, percaya diri bahwa kamu cantik, kamu berguna, kamu bisa, kamu dicintai. Dan kamu bukan sampah.🤗#clozetteid
PUJIAN, PERHATIAN, FAKBOY (?) I have a concern on vulnarable girls/boy who became victims of rappist and psycho men which viral on social media recently.Ya, ngomongin berita viral di twitter/IG, seputar para penipu berkedok selebtwit/selebgram/penyair/terapist/cowok kaya, yang menipu banyak cewek, memanipulasi mereka, sampai perkosaan..Kenapa korban segitu mudahnya ditipu fakboy yang menurut saya ga ada ganteng-gantengnya, dan prosesnya cepet?Se-vulnarable itu kah? Sebutuh itu kah?.Lalu saya mulai mikir sesuatu. Saya ga punya anak, tapi pernah dan masih jadi anak. Pernah sangat butuh perhatian & pujian dari nyokap, dan ga pernah dapet, lalu cari ke tempat lain. .How if...ini juga yang terjadi pada mereka? Mereka butuh perhatian, tapi ga mereka dapet. Begitu ketemu fakboy yang perhatian banget, jadi tempat curhat, bikin nyaman, bisa muji setinggi langit, padahal wajahnya pun naudzubila, langsung jatuh, ga nyadar kalo dimanipulasi. Tahu-tahu...hamdan. Trus temennya atau korbannya sendiri bikin thread di Twitter..Ya, bisa jadi 'sebutuh' itu..So, buat temen-temen yang punya anak, keluarga, saudara, sahabat, kekasih, luangkan sedikit waktu untuk memuji, mendengar, daripada dia cari pujian, cari perhatian, ke tempat lain. Bahaya, banyak buaya manipulator siap nyaplok.🤷.Juga jangan terlalu terlihat vulnarable di social media. Banyak yang kasihan, tapi banyak juga yang bakal manfaatin atau menertawakan..Kadang pujian bisa sepenting & sebahaya itu memang..Yang nggak kalah penting lagi, percaya diri bahwa kamu cantik, kamu berguna, kamu bisa, kamu dicintai. Dan kamu bukan sampah.🤗 #clozetteid
shared 1 new photos via
17 Feb 2020 7:30pm
        23K
Wearing a super soft fabric dress from @closet_london Comfy to the max. Buat kalian lebih penting style atau kenyamanan sih? __________#closetlondon #love #igstyle #dressoftheday #clozetteid #beauty #igbeauty #igdaily #igers #potd #photooftheday #lookoftheday #look #lookbook #comfyoutfit #greendress #garden #design #interiordesign #restaurant
Wearing a super soft fabric dress from @closet_london Comfy to the max. Buat kalian lebih penting style atau kenyamanan sih? __________ #closetlondon #love #igstyle #dressoftheday #clozetteid #beauty #igbeauty #igdaily #igers #potd #photooftheday #lookoftheday #look #lookbook #comfyoutfit #greendress #garden #design #interiordesign #restaurant
shared 1 new photos via
17 Feb 2020 7:15pm
        9.2K
work hard, play harder 😗Sebetulnya ini sih lagi nemenin anak2 main di zona2 gt, eh dapet foto bagus 🤗.....#ClozetteID #FOTD #Makeup#OOTD #OutfitOfTheDay #outfitinspo
work hard, play harder 😗Sebetulnya ini sih lagi nemenin anak2 main di zona2 gt, eh dapet foto bagus 🤗..... #ClozetteID #FOTD #Makeup #OOTD #OutfitOfTheDay #outfitinspo
shared 1 new photos via
17 Feb 2020 5:10pm
        7.5K
🌥...#clozetteid#iphoneonly#slowliving#suddenlycinematic
  Clozette insider story