Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 1 new photos via
24 Feb 2021 10:11am
        25K
Shower oil dengan aroma yang enakk banget dan bikin kulit akuh happy terus. Bisa juga buat baby dan siapapun yang punya kulit sensitif. Pastinya kalau bisa buat kulit sensitif, bisa banget buat semua orang. A must try❣️ Review ada di: https://youtu.be/BsV0UXzvYWs #sensitiveskin #kulitsensi #kulitsensitif #showeroil @bioderma_indonesia #bioderma @biodermafrance #love #healthyskin #kulitsehat #perfectskincare #clozetteID #lembutbanget #gentlecleanser
Shower oil dengan aroma yang enakk banget dan bikin kulit akuh happy terus. Bisa juga buat baby dan siapapun yang punya kulit sensitif. Pastinya kalau bisa buat kulit sensitif, bisa banget buat semua orang. A must try❣️

Review ada di:

https://youtu.be/BsV0UXzvYWs

#sensitiveskin #kulitsensi #kulitsensitif #showeroil @bioderma_indonesia #bioderma @biodermafrance #love #healthyskin #kulitsehat #perfectskincare #clozetteID #lembutbanget #gentlecleanser
  Clozette insider story  
By Annisa Muthia on 24 Feb, 2021
Community Executive

shared 1 new photos via
23 Feb 2021 6:57pm
        9.8K
Udah cocok belom jadi model skincare? 🙈 Of course engga ya, karena tekstur kulit aku ga smooth. Tapi yg bikin aku bersyukur adalah kulit aku improve so much better dibandingkan dulu yg jerawatan banget seperti yg aku ceritain di Instagram Story hari ini. Sekarang boleh dibilang tinggal fokus ke bekas2nya aja. Aku mau kenalin kalian sama @elsheskin Radiant Serum yg konsentrasinya di mencerahkan wajah dan menyamarkan dark spot. Buat tmn2 yg jerawat aktifnya sudah jarang muncul, udah bisa move on buat ngilangin bekasnya yg emang susah banget ilang kayak kenangan kamu sama dia 🙃 Aku baru beberapa hari pakai ElsheSkin Radiant Serum untuk night skincare routine aku, so far kulitku ga breakout. Will update later setelah hasilnya terlihat lebih jelas. Ada yg pernah pakai ElsheSkin Radiant Skin Serum juga? Share dong hasilnya di kulit kalian 🤗 . @jakartabeautyblogger #JBBInsider #JakartaBeuatyBlogger #BeKindToYourSkin #JakartaBeautyBloggerFeatElsheSkin #clozetteid #skincare #skincarereview #endorse #endorsement #endorseindo
Udah cocok belom jadi model skincare? 🙈 Of course engga ya, karena tekstur kulit aku ga smooth. Tapi yg bikin aku bersyukur adalah kulit aku improve so much better dibandingkan dulu yg jerawatan banget seperti yg aku ceritain di Instagram Story hari ini. Sekarang boleh dibilang tinggal fokus ke bekas2nya aja. Aku mau kenalin kalian sama @elsheskin Radiant Serum yg konsentrasinya di mencerahkan wajah dan menyamarkan dark spot. Buat tmn2 yg jerawat aktifnya sudah jarang muncul, udah bisa move on buat ngilangin bekasnya yg emang susah banget ilang kayak kenangan kamu sama dia 🙃 Aku baru beberapa hari pakai ElsheSkin Radiant Serum untuk night skincare routine aku, so far kulitku ga breakout. Will update later setelah hasilnya terlihat lebih jelas. Ada yg pernah pakai ElsheSkin Radiant Skin Serum juga? Share dong hasilnya di kulit kalian 🤗
.
@jakartabeautyblogger #JBBInsider #JakartaBeuatyBlogger #BeKindToYourSkin #JakartaBeautyBloggerFeatElsheSkin
#clozetteid #skincare #skincarereview #endorse #endorsement #endorseindo
  Clozette insider story  
By Annisa Muthia on 23 Feb, 2021
Community Executive

  Clozette insider story  
By Viena Rissanty on 22 Feb, 2021
Community Executive

  Clozette insider story  
By Ashfia Fuada Ersterina on 22 Feb, 2021
Community Executive

shared 1 new photos via
22 Feb 2021 10:39am
        25K
Rice Bran Oil for Face 30mlhttps://hicharis.net/carnellin/1vEUMoisturizing Facial Oil filled with low temperature fermented rice brand oil 99.9% Fungsinya:🌾membuat kulit paling kering sekalipun menjadi lembab🌾keseimbangan minyak dan moisture menjadi terjaga 🌾hypoallergenic 🌾paling melembabkan dibanding oil jenis lain (vs argan, rosehip, jojoba)🌾tekstur kulit membaik🌾mengandung rice nutrients🌾antioksidan yang efektif untuk kulitSaat aku coba, aroma dan teksturnya mirip olive oil, jadi untuk pemakaian aku sarankan gunakan di kulit yang lembab, pakai face mist dulu di kulit yang bersih. What I love about this product:💝EWG Green💝Natural vit E💝Essential Fatty AcidBuat yang gak gitu tahan dengan tekstur minyak, bisa dipakai malam hari saja. 2-3 drops cukup untuk seluruh wajah (plus leher) lalu akhiri dengan pelembab. Bisa banget bikin #glasskineffect dengan serum ini ❣️#charis #charisceleb @charis_official #oilserum #faceoilserum #serumwajah #Minyakwajah #facemasssageoil #clozetteID #koreanbeauty #moistserum #glassskin #glassskincare #recommendedskincare
Rice Bran Oil for Face 30mlhttps://hicharis.net/carnellin/1vEUMoisturizing Facial Oil filled with low temperature fermented rice brand oil 99.9% Fungsinya:🌾membuat kulit paling kering sekalipun menjadi lembab🌾keseimbangan minyak dan moisture menjadi terjaga 🌾hypoallergenic 🌾paling melembabkan dibanding oil jenis lain (vs argan, rosehip, jojoba)🌾tekstur kulit membaik🌾mengandung rice nutrients🌾antioksidan yang efektif untuk kulitSaat aku coba, aroma dan teksturnya mirip olive oil, jadi untuk pemakaian aku sarankan gunakan di kulit yang lembab, pakai face mist dulu di kulit yang bersih. What I love about this product:💝EWG Green💝Natural vit E💝Essential Fatty AcidBuat yang gak gitu tahan dengan tekstur minyak, bisa dipakai malam hari saja. 2-3 drops cukup untuk seluruh wajah (plus leher) lalu akhiri dengan pelembab. Bisa banget bikin #glasskineffect dengan serum ini ❣️ #charis #charisceleb @charis_official #oilserum #faceoilserum #serumwajah #Minyakwajah #facemasssageoil #clozetteID #koreanbeauty #moistserum #glassskin #glassskincare #recommendedskincare
shared 1 new photos via
21 Feb 2021 7:57pm
        34K
Berharap besok masih hari minggu tapi oh noooo.... 🙈 . Yuk kumpulin semangat buat besok senin 💪🏼 yg WFH, nemenin anak SFH atau aktivitas lainnya 😘 . #clozetteid #lifestyle
Berharap besok masih hari minggu tapi oh noooo.... 🙈
.
Yuk kumpulin semangat buat besok senin 💪🏼 yg WFH, nemenin anak SFH atau aktivitas lainnya 😘
.
#clozetteid
#lifestyle
shared 1 new photos via
21 Feb 2021 7:18pm
        9.8K
Lagi mikir kira2 butuh berapa purnama buat cobain semua mie instant yg ada disini 🤔.Jgn pada galfok ke tulisan "Lebih pedas dari mulut tetangga" ya. *makin dibilangin makin kepingin baca kan, jujurrr.Pants from @style_butikid.....#ootd #ootdindo #lookbook #clozetteid #outfitoftheday #outfitinspo #ootdfashion#lookbookindonesia #endorsement #endorse #endorseindo #lookbooklookbook #jktspot #indofashiontiktokers #fashioblogger
Lagi mikir kira2 butuh berapa purnama buat cobain semua mie instant yg ada disini 🤔.Jgn pada galfok ke tulisan "Lebih pedas dari mulut tetangga" ya. *makin dibilangin makin kepingin baca kan, jujurrr.Pants from @style_butikid..... #ootd #ootdindo #lookbook #clozetteid #outfitoftheday #outfitinspo #ootdfashion #lookbookindonesia #endorsement #endorse #endorseindo #lookbooklookbook #jktspot #indofashiontiktokers #fashioblogger
shared 1 new photos via
21 Feb 2021 1:39pm
        8.6K
Hi 🙋🏻‍♀️ just want to share you guys one of my favorite lip products from @hanskin_official @charis_celeb ✨ this tinted lip gloss has high shine and a long-lasting. Bibir berasa ketumpahan sirup marjan hahaha bedanya gk lengket sama sekali, bibir juga terasa lembab udah gitu memberikan kesan bibir jadi bervolume. Super duper love it . . #srsbeauty #clozetteid #sociolla #blogger #beautybloggers #lifestyle #lifehacks #makeup #koreanbeauty #beauty #inspo #instadaily #instagood #review #charisceleb #explore #explorepage
Hi 🙋🏻‍♀️ just want to share you guys one of my favorite lip products from @hanskin_official @charis_celeb ✨ this tinted lip gloss has high shine and a long-lasting. Bibir berasa ketumpahan sirup marjan hahaha bedanya gk lengket sama sekali, bibir juga terasa lembab udah gitu memberikan kesan bibir jadi bervolume. Super duper love it
.
.
#srsbeauty #clozetteid #sociolla #blogger #beautybloggers #lifestyle #lifehacks #makeup #koreanbeauty #beauty #inspo #instadaily #instagood #review #charisceleb #explore #explorepage
shared 1 new photos via
21 Feb 2021 10:46am
        29K
My first @oudre_id print dress.. but definitely not the last. I love the color and the cutting... simple but elegant ❤️ perfect for my weekend stroll #oudre #oudregirls #clozetteid #clozetteambassador #potd #ootd #ootdinspiration #ootdindo #happysunday #lookbook
My first @oudre_id print dress.. but definitely not the last. I love the color and the cutting... simple but elegant ❤️ perfect for my weekend stroll

#oudre #oudregirls #clozetteid #clozetteambassador #potd #ootd #ootdinspiration #ootdindo #happysunday #lookbook
  Clozette insider story  
By Annisa Muthia on 21 Feb, 2021
Community Executive