Previous Item Next Item
Newsfeed
  Clozette insider story  
By Viena Rissanty on 23 Apr, 2019
Community Executive

shared 1 new photos via
23 Apr 2019 8:08am
        25K
Faith .. Patience .. And Torajan Bamboo Trees .. . . . . Bamboo is flexible, bending with the wind but never breaking! Capable of adapting to any circumstance.. It suggests resilience, meaning that wehave the ability to bounce back even from the most dicficult times.. Your ability to thrive depends, in the end, on your attitude to your life circumstances .. Take everything in stride with grace, putting forth energy when it is needed, yet always staying calm inwardly .. -Ping Fu- . . . Shot on @oppoindonesia R17 Pro Taken by @alfiansmn (get well very soon!) #clozetteid #lifestyle #TorajanBambooForest #TheBambooForest #ExploreToraja #SoulfulTravel #OPPODiscoveryTrip #OPPOR17Pro #OPPOxTORAJAMELO #QuoteOfTheDay #Instagramers #Wanderlust #TorajaUtara #traveling #travel #traveler
Faith .. Patience .. And Torajan Bamboo Trees ..
.
.
.
.

Bamboo is flexible, bending with the wind but never breaking!
Capable of adapting to any circumstance.. It suggests resilience, meaning that wehave the ability to bounce back even from the most dicficult times.. Your ability to thrive depends, in the end, on your attitude to your life circumstances .. Take everything in stride with grace, putting forth energy when it is needed, yet always staying calm inwardly .. -Ping Fu- .
.
.
Shot on @oppoindonesia R17 Pro
Taken by @alfiansmn (get well very soon!) #clozetteid #lifestyle #TorajanBambooForest #TheBambooForest #ExploreToraja #SoulfulTravel #OPPODiscoveryTrip #OPPOR17Pro #OPPOxTORAJAMELO #QuoteOfTheDay #Instagramers #Wanderlust #TorajaUtara #traveling #travel #traveler
shared 1 new photos via
23 Apr 2019 7:33am
        8.1K
Kalian punya gak sih menu breakfast yang cuma kalian nikmatin di hotel? Kalo aku ada, teh susu dengan gula aren, aku cuma minum teh susu pake gula aren kalo lagi breakfast di hotel, selain itu gapernah. Dan diantara sekian banyak pilihan breakfast dari @bwpthehive tentu minuman ini ga ketinggalan dong..#HotelJakartaTimur #HotelDekatHalim #BWPTheHive #EarthHour2019 #clozetteid #indonesianfemalebloggers
Kalian punya gak sih menu breakfast yang cuma kalian nikmatin di hotel? Kalo aku ada, teh susu dengan gula aren, aku cuma minum teh susu pake gula aren kalo lagi breakfast di hotel, selain itu gapernah. Dan diantara sekian banyak pilihan breakfast dari @bwpthehive tentu minuman ini ga ketinggalan dong.. #HotelJakartaTimur #HotelDekatHalim #BWPTheHive #EarthHour2019 #clozetteid #indonesianfemalebloggers
shared 1 new photos via
22 Apr 2019 6:48pm
        20K
A blog post is up, introducing #InariaSpa at @intercontinentaljakarta with @juarabeauty Read how I enjoyed their spa as well as one of my favorite in all over Jakarta. Their facility is top notch and worth trying at least once in your life. Read it here: https://whileyouonearth.blogspot.com/2019/04/inaria-spa-at-intercontinental-hotel.html Thank you. #juaraskincare #juara #juarabeauty #spa #SpaJakarta #ClozetteID #musttry #recommended #couplespa #Jakarta #jakartalife #pampering #massage #facial #treatment #facialtreatment #love #relaxation #bodycare
A blog post is up, introducing #InariaSpa at @intercontinentaljakarta with @juarabeauty
Read how I enjoyed their spa as well as one of my favorite in all over Jakarta.

Their facility is top notch and worth trying at least once in your life.

Read it here:

https://whileyouonearth.blogspot.com/2019/04/inaria-spa-at-intercontinental-hotel.html

Thank you.

#juaraskincare #juara #juarabeauty #spa #SpaJakarta #ClozetteID #musttry #recommended #couplespa #Jakarta #jakartalife #pampering #massage #facial #treatment #facialtreatment #love #relaxation #bodycare
shared 1 new photos via
22 Apr 2019 5:58pm
        8.3K
Produk lokal emang keren-keren banget! Mo nangesss 😭 Baru aja cobain beberapa produk terbarunya @pixycosmetics Definitely one of the best Anti-Misqueen meap! . Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer Tekstur kulit jadi halus + makeup lebih tahan lama. Primer ini punya SPF 35 & PA+++ Kalau kalian ga terbiasa pakai sunscreen, primer ini cukup membantu selama bukan anak outdoor banget. Di kulit aku before-afternya nggak signifikan. Baru berasa pas selesai dandan, meap jadi lebih awet. Harganya 50rb, gengs! . Pixy Make It Glow Dewy Cushion Coveragenya OMG! Kalau kalian cuma punya bekas jerawat ini udah lebih dari cukup buat nutup semuanya ga perlu pakai concealer lagi. Finishingnya dewy, but no sticky. Aku udah coba panas2an dan nggak melted dong! Harganya 125rb affordable untuk sebuah cushion. Worth every moneyπŸ’° . Pixy Twin Blush 2 in 1 01 Pop Terracotta Wangiii dan teksturnya super unique! Wujudnya cream tapi pas dibaur berubah jadi powder. Can you imagine? Cobain deh! Btw bisa untuk bibir juga dan rasanya manis. Haha. Malah dijilat ya kan πŸ˜† Harganya 40rb-an. . Pixy Tint Me in Red Salah satu lip tint ter-da best yang bisa gantiin posisi lip tint Tony Moly favoritku. Teksturnya nggak secair lip tint biasanya. Kalau lip tint biasanya lebih watery gitu kan, transparant, nah kalau Pixy punya lebih padat begitchu. Lagi2 suka sama rasanya yang manis. Haha. Warnanya cakep! Buat lip tint yang biasanya dipakai buat ombre, shade red tuh memang paling purrrfecttt! Harganya 40rb-an, guys! Aku paling rekomen Cushion dan Twin Blush-nya. Ga bakal nyesel pokoknya! Anyway aku ga endorse Pixy buat bikin vid or review, produk-produk ini aku dapet pas dateng ke acaranya @ganeganiandco πŸ˜™ Super useful untuk makeup sehari-hari! . . . . . . . . #makeupvideo #makeup #makeuptutorial #makeupartist #beauty #makeupaddict #wakeupandmakeup #makeuplover #makeuplook #makeupoftheday #makeupjunkie #makeuptutorials #clozetteid #makeupideas #indonesian #makeuplife #makeupgoals
Produk lokal emang keren-keren banget! Mo nangesss 😭 Baru aja cobain beberapa produk terbarunya @pixycosmetics Definitely one of the best Anti-Misqueen meap! .
Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer
Tekstur kulit jadi halus + makeup lebih tahan lama. Primer ini punya SPF 35 & PA+++ Kalau kalian ga terbiasa pakai sunscreen, primer ini cukup membantu selama bukan anak outdoor banget. Di kulit aku before-afternya nggak signifikan. Baru berasa pas selesai dandan, meap jadi lebih awet. Harganya 50rb, gengs! .
Pixy Make It Glow Dewy Cushion
Coveragenya OMG! Kalau kalian cuma punya bekas jerawat ini udah lebih dari cukup buat nutup semuanya ga perlu pakai concealer lagi. Finishingnya dewy, but no sticky. Aku udah coba panas2an dan nggak melted dong! Harganya 125rb affordable untuk sebuah cushion. Worth every moneyπŸ’°
.
Pixy Twin Blush 2 in 1 01 Pop Terracotta
Wangiii dan teksturnya super unique! Wujudnya cream tapi pas dibaur berubah jadi powder. Can you imagine? Cobain deh! Btw bisa untuk bibir juga dan rasanya manis. Haha. Malah dijilat ya kan πŸ˜† Harganya 40rb-an.
.
Pixy Tint Me in Red
Salah satu lip tint ter-da best yang bisa gantiin posisi lip tint Tony Moly favoritku. Teksturnya nggak secair lip tint biasanya. Kalau lip tint biasanya lebih watery gitu kan, transparant, nah kalau Pixy punya lebih padat begitchu. Lagi2 suka sama rasanya yang manis. Haha. Warnanya cakep! Buat lip tint yang biasanya dipakai buat ombre, shade red tuh memang paling purrrfecttt! Harganya 40rb-an, guys!

Aku paling rekomen Cushion dan Twin Blush-nya. Ga bakal nyesel pokoknya! Anyway aku ga endorse Pixy buat bikin vid or review, produk-produk ini aku dapet pas dateng ke acaranya @ganeganiandco πŸ˜™ Super useful untuk makeup sehari-hari!
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupvideo #makeup #makeuptutorial #makeupartist #beauty #makeupaddict #wakeupandmakeup #makeuplover #makeuplook #makeupoftheday #makeupjunkie #makeuptutorials #clozetteid #makeupideas #indonesian #makeuplife #makeupgoals
shared 1 new photos via
22 Apr 2019 12:28pm
        31K
Seneng banget kemarin tepatnya di hari Kartini bisa menjadi bagian tim juri dari acara #MomCompetition2019 yang diadakan @pesonasquareid dan @mothersonmission.id.Tentunya saya yakin semua Mom di dunia ini hebat! Apalagi bisa saling menginspirasi dan support. Menjadi seorang Mom saja sudah luar biasa ditambah lagi dengan banyaknya aktivitas lainnya, hebatnya para Mom bisa tetap berprestasi tanpa mengesampingkan urusan keluarga. Kunci utamanya adalah komunikasi dan support system yang baik. Setiap Mom tidak ingin di judge tapi cukup di support, maka setiap Mom bisa menjadi apapun yang luar biasa hebatnya..Dukung terus Kartini Indonesia. Terima kasih atas hari yang luar biasa kemarin untuk semua tim.❀️.Hair do me by @headquarterspesonasquaredepok.#PesonaXMoM #PesonaSquare #MothersOnMission #clozetteid
Seneng banget kemarin tepatnya di hari Kartini bisa menjadi bagian tim juri dari acara #MomCompetition2019 yang diadakan @pesonasquareid dan @mothersonmission.id.Tentunya saya yakin semua Mom di dunia ini hebat! Apalagi bisa saling menginspirasi dan support. Menjadi seorang Mom saja sudah luar biasa ditambah lagi dengan banyaknya aktivitas lainnya, hebatnya para Mom bisa tetap berprestasi tanpa mengesampingkan urusan keluarga. Kunci utamanya adalah komunikasi dan support system yang baik. Setiap Mom tidak ingin di judge tapi cukup di support, maka setiap Mom bisa menjadi apapun yang luar biasa hebatnya..Dukung terus Kartini Indonesia. Terima kasih atas hari yang luar biasa kemarin untuk semua tim.❀️.Hair do me by @headquarterspesonasquaredepok. #PesonaXMoM #PesonaSquare #MothersOnMission #clozetteid
shared 1 new photos via
22 Apr 2019 7:28am
        20K
Review on @avoskinbeauty is up on my blog https://whileyouonearth.blogspot.com/2019/04/avoskin-miraculous-refining-serum.html See the differences on week 1,2,3,4 of application on my dry and sensitive skin. Produk bisa dibeli di official web Avoskin, atau di tokopedia (Avoskin official store). __________ #serum #avoskin #skincare #beauty #BeautyVloggerIndonesia #BeautyBloggerIndonesia #antiaging #aha #bha #love #ClozetteID #potd #photooftheday #photography #skinregeneration #moistskin #dryskin #sensitiveskin #review #pesonacantikalami
Review on @avoskinbeauty is up on my blog

https://whileyouonearth.blogspot.com/2019/04/avoskin-miraculous-refining-serum.html

See the differences on week 1,2,3,4 of application on my dry and sensitive skin.

Produk bisa dibeli di official web Avoskin, atau di tokopedia (Avoskin official store). __________

#serum #avoskin #skincare #beauty #BeautyVloggerIndonesia #BeautyBloggerIndonesia #antiaging #aha #bha #love #ClozetteID #potd #photooftheday #photography #skinregeneration #moistskin #dryskin #sensitiveskin #review #pesonacantikalami
  Clozette insider story  
By Viena Rissanty on 22 Apr, 2019
Community Executive

shared 1 new photos via
21 Apr 2019 8:38pm
        16K
Selamat merayakan perjuangan keadilan & kesetaraan bagi perempuan, Indonesia. Yha, merayakakan perjuangan. Karena perjuangannya belum selesai. . Habis gelap, terbitlah terang. Di antara banyaknya perempuan kuat, tetapi untuk sebagian perempuan Indonesia juga belum merasakan terangnya. Secara teori setara, secara praktik tidak. Masih banyak pelecehan, masih diremehkan, masih tidak dihargai, masih disangsikan kepemimpinannya. . Selamat Hari Kartini, selamat berjuangπŸ™ . #harikartini #perempuan #perempuanIndonesia #cantikIndonesia #kebaya #kain #kebayabali #clozetteid #selamatharikartini #photooftheday #girl #pictureoftheday #woman #womenpower #superwoman #kartini
Selamat merayakan perjuangan keadilan & kesetaraan bagi perempuan, Indonesia.
Yha, merayakakan perjuangan. Karena perjuangannya belum selesai.
.
Habis gelap, terbitlah terang.
Di antara banyaknya perempuan kuat, tetapi untuk sebagian perempuan Indonesia juga belum merasakan terangnya.
Secara teori setara, secara praktik tidak. Masih banyak pelecehan, masih diremehkan, masih tidak dihargai, masih disangsikan kepemimpinannya.
.
Selamat Hari Kartini, selamat berjuangπŸ™
.
#harikartini #perempuan #perempuanIndonesia #cantikIndonesia #kebaya #kain #kebayabali #clozetteid #selamatharikartini #photooftheday #girl #pictureoftheday #woman #womenpower #superwoman #kartini
shared 1 new photos via
21 Apr 2019 8:23pm
        25K
#HariKartini . . . Selamat memperingati Hari Kartini, perempuan Indonesia πŸ™‹ Jangan pernah lelah untuk berbuat baik dan mengerjakan hal positif sesuai kata hati ya . Karena kalau sudah niat, kamu juga harus siap dikejutkan semesta .. . . . Sopiah tak pernah berhenti bersyukur untuk segala kejutan selama puluhan tahun hidup (berapa angka tepatnya, Sopiah?🀣) Especially, 2 tahun terakhir .. wihiiww merinding! . . . "Jika masih dikasih umur setelah kejadian ini, saya mau hidup saya punya value lebih dan berguna untuk orang banyak" Gak tanggung-tanggung, Allah SWT kasih lebih dari yang saya bayangkan πŸ™πŸ˜‡ . . . Lebih banyak bekerja dengan sistem remote, harus sering berpindah tempat .. jadi jarang merawat diri sendiri, kurang tidur (tapi banyak makan🀣) pipi dan kantong mata equal chubbynya niy wkwkwk .. juga sangat beruntung memiliki banyak saudara penenun di beberapa wilayah tercantik di Indonesia .. Ngada .. Toraja .. Mamasa .. Adonara .. Lembata .. gak sabar menyambut area lain 😍 . . . Semoga bisa terus begini.. semoga bisa tidak akan ada yang bisa mengalahkan komitmen saya dengan Sang Pencipta dan semesta .. tentang jalan yang saya tempuh ini πŸ’™πŸŽΆ . . . Lalu ibuku bertanya, "Kalau sudah menikah ..? Apa mau tetap pergi-pergi terus gitu?" πŸ˜… Ngggggg ... #clozetteid #lifestyle #DesignerLife #SocialEnterprise #SaveWeavingSaveLife
#HariKartini
.
.
.
Selamat memperingati Hari Kartini, perempuan Indonesia πŸ™‹
Jangan pernah lelah untuk berbuat baik dan mengerjakan hal positif sesuai kata hati ya . Karena kalau sudah niat, kamu juga harus siap dikejutkan semesta .. .
.
.
Sopiah tak pernah berhenti bersyukur untuk segala kejutan selama puluhan tahun hidup (berapa angka tepatnya, Sopiah?🀣) Especially, 2 tahun terakhir .. wihiiww merinding! .
.
.
"Jika masih dikasih umur setelah kejadian ini, saya mau hidup saya punya value lebih dan berguna untuk orang banyak"
Gak tanggung-tanggung, Allah SWT kasih lebih dari yang saya bayangkan πŸ™πŸ˜‡
.
.
.
Lebih banyak bekerja dengan sistem remote, harus sering berpindah tempat .. jadi jarang merawat diri sendiri, kurang tidur (tapi banyak makan🀣) pipi dan kantong mata equal chubbynya niy wkwkwk .. juga sangat beruntung memiliki banyak saudara penenun di beberapa wilayah tercantik di Indonesia .. Ngada .. Toraja .. Mamasa .. Adonara .. Lembata .. gak sabar menyambut area lain 😍
.
.
.
Semoga bisa terus begini.. semoga bisa tidak akan ada yang bisa mengalahkan komitmen saya dengan Sang Pencipta dan semesta .. tentang jalan yang saya tempuh ini πŸ’™πŸŽΆ
.
.
.
Lalu ibuku bertanya, "Kalau sudah menikah ..? Apa mau tetap pergi-pergi terus gitu?" πŸ˜… Ngggggg ... #clozetteid #lifestyle #DesignerLife #SocialEnterprise #SaveWeavingSaveLife
shared 1 new photos via
21 Apr 2019 5:23pm
        4.2K
My mom said I dress weird. 🀨 I said I always like how I dress. 😬 Then she said yea it’s kinda cute. πŸ™ƒπŸ™‚πŸ™ƒπŸ™‚ wearing a #breastfeedingfriendly top from @basicbynash πŸ’š #clozetteid #ootd #styleinspo #lookoftheday #wiwt #busuifriendly #busui #momlife #busuilife #stylemepretty #mymamahood
My mom said I dress weird. 🀨
I said I always like how I dress. 😬
Then she said yea it’s kinda cute. πŸ™ƒπŸ™‚πŸ™ƒπŸ™‚ wearing a #breastfeedingfriendly top from @basicbynash πŸ’š
#clozetteid #ootd #styleinspo #lookoftheday #wiwt #busuifriendly #busui #momlife #busuilife #stylemepretty #mymamahood
shared 2 new photos via
21 Apr 2019 4:38pm
        20K
Happy Easter everyone!! "A man who was completely innocent, offered himself as a sacrifice for the good of others, including his enemies, and became the ransom of the world. It was a perfect act." Mahatma Gandhi #easter #hello #life #quote #happyeaster #mahatmagandhi #happysunday #ClozetteID #God #beauty #Heisrisen #Godisalive
Hanawa, kegiata melihat-lihat bunga biasanya dilakukan saat musim Sakura atau cherry blossom.Salah satu budaya Jepang yang ada karena kecintaan terhadap alam dan seni dalam kebersamaan. Bisa dilakukan dengan keluarga, sahabat, teman-teman sekelas, kerabat, bahkan rekan kerja. And we are loving it too, makanya sekarang banyak turis ikutan 😁 tapi ingat ya, budaya nya dihormati, jangan buang sampah sembarangan, dan jangan mengganggu orang lain, social rules di Japan juga sangat kuat. Btw, di Kedubes Jepang lantai 2 ada perpustakaan yang menyediakan berbagai informasi mengenai budaya, bahasa, sampai trend contemporer. #Japan #embassy #love #sakura #hanami #cherryblossom #cultural #flowers #life #beautiful #lifeisbeautiful #traveldiary #ClozetteID