Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 1 new photos via
24 Oct 2020 7:12am
        33K
Weekend vibes🎈 . Yuk semangat lagi💪🏼 . Kalau buat aku mulai semangat di hari sabtu buat draft content karena senin-jumat full kerjaan rumah, sekolah online, les, edit draft dan rebahan 🙈😂 . Have a nice saturday💋 . #ClozetteID #makeup #beauty #lifestyle
Weekend vibes🎈
.
Yuk semangat lagi💪🏼
.
Kalau buat aku mulai semangat di hari sabtu buat draft content karena senin-jumat full kerjaan rumah, sekolah online, les, edit draft dan rebahan 🙈😂
.
Have a nice saturday💋
.
#ClozetteID
#makeup
#beauty
#lifestyle
shared 1 new photos via
23 Oct 2020 9:26pm
        8.2K
Ada yang pernah ngalamin KULIT KERING karena keseringan cuci tangan atau bebersih mandi dan cuci muka selama pandemi? Atau tiba-tiba di area muka yang ketutup masker mulai bermunculan MASKNE alias MASK ACNE? . Masalah kulit bisa muncul ketika kulit kehilangan SKIN BARRIER-nya. Skin barrier itu pertahanan alami kulit yang menjaga agar kulit tetap lembap dan terlindungi dari hal-hal yang dapat merusak kulit. Kalau skin barrier kita sehat, kulit bakal lembap dan glowing. Sebaliknya kalau skin barrier kita rusak kulit jadi kering, kusam, sensitif, dan mudah iritasi. . Salah satu cara untuk menjaga skin barrier bisa dengan memakai produk pembersih yang nggak cuma membersihkan kulit, tapi formulanya gentle dan bisa membantu melindungi kulit. Soalnya kalau salah pilih pembersih yang ada kulit kita malah jadi rusak. . Sehari-hari aku pakai rangkaian @bioderma_indonesia Face & Body Hygiene #GentleCleanseAndProtect yang terdiri dari: 1. Bioderma Atoderm Gel Douche (shower gel) untuk mandi dan cuci tangan, btw bisa dipakai untuk cuci muka juga loh. Bahkan baby juga bisa pakai! 2. Bioderma Sensibio Gel Moussant (facial cleanser) untuk kulit normal to sensitive. 3. Bioderma Sebium Gel Moussant (facial cleanser) untuk kulit kombinasi to oily skin . Seneng sekarang nggak perlu khawatir lagi pakai masker seharian atau sering-sering cuci tangan, cuci muka dan badan. Karena aku pakai Bioderma #GentleCleanseandProtect yang membantu menjaga dan melindungi skin barrier aku ✨ _____________ @clozetteid #BiodermaIndonesia #gentlecleanseandprotect #biodermaxclozetteidreview #clozetteid
Ada yang pernah ngalamin KULIT KERING karena keseringan cuci tangan atau bebersih mandi dan cuci muka selama pandemi? Atau tiba-tiba di area muka yang ketutup masker mulai bermunculan MASKNE alias MASK ACNE?
.
Masalah kulit bisa muncul ketika kulit kehilangan SKIN BARRIER-nya. Skin barrier itu pertahanan alami kulit yang menjaga agar kulit tetap lembap dan terlindungi dari hal-hal yang dapat merusak kulit. Kalau skin barrier kita sehat, kulit bakal lembap dan glowing. Sebaliknya kalau skin barrier kita rusak kulit jadi kering, kusam, sensitif, dan mudah iritasi.
.
Salah satu cara untuk menjaga skin barrier bisa dengan memakai produk pembersih yang nggak cuma membersihkan kulit, tapi formulanya gentle dan bisa membantu melindungi kulit. Soalnya kalau salah pilih pembersih yang ada kulit kita malah jadi rusak.
.
Sehari-hari aku pakai rangkaian @bioderma_indonesia Face & Body Hygiene #GentleCleanseAndProtect yang terdiri dari:
1. Bioderma Atoderm Gel Douche (shower gel) untuk mandi dan cuci tangan, btw bisa dipakai untuk cuci muka juga loh. Bahkan baby juga bisa pakai!
2. Bioderma Sensibio Gel Moussant (facial cleanser) untuk kulit normal to sensitive.
3. Bioderma Sebium Gel Moussant (facial cleanser) untuk kulit kombinasi to oily skin
.
Seneng sekarang nggak perlu khawatir lagi pakai masker seharian atau sering-sering cuci tangan, cuci muka dan badan. Karena aku pakai Bioderma #GentleCleanseandProtect yang membantu menjaga dan melindungi skin barrier aku ✨
_____________
@clozetteid
#BiodermaIndonesia
#gentlecleanseandprotect
#biodermaxclozetteidreview
#clozetteid
shared 1 new photos via
23 Oct 2020 8:05pm
        7.5K
Hi semuanya! Kali ini aku adain sedikit Giveaway kecil-kecilan Banyak makeupku yang masih baru & belum sempet dipakai daripada mubazir aku mau share aja. Hadiahnya kali ini 5 pcs Peripera Airy Ink Velvet untuk 1 orang pemenang! Rulesnya mudah kok : 1. Follow @jesslynlyne 2. Repost di IG Story kamu, mention @jesslynlyne dan tag 3 teman kamu jangan lupa pakai hashtag #lynegiveaway 3. Comment apa aja di foto ini dan mention 3 teman kamu ya 4. Teman yang ditag merupakan akun asli bukan akun giveaway/olshop ya Giveaway berlangsung sampai 1 November 2020 Pengumuman pemenang bakal aku share di IG story & pemenang harus respon dalam 1x24 jam untuk data diri pengiriman hadiah ya Good luck! . . #makeupgiveaway #giveawayid #clozetteid
Hi semuanya! Kali ini aku adain sedikit Giveaway kecil-kecilan
Banyak makeupku yang masih baru & belum sempet dipakai daripada mubazir aku mau share aja.
Hadiahnya kali ini 5 pcs Peripera Airy Ink Velvet untuk 1 orang pemenang!

Rulesnya mudah kok :
1. Follow @jesslynlyne
2. Repost di IG Story kamu, mention @jesslynlyne dan tag 3 teman kamu jangan lupa pakai hashtag #lynegiveaway
3. Comment apa aja di foto ini dan mention 3 teman kamu ya
4. Teman yang ditag merupakan akun asli bukan akun giveaway/olshop ya

Giveaway berlangsung sampai 1 November 2020
Pengumuman pemenang bakal aku share di IG story & pemenang harus respon dalam 1x24 jam untuk data diri pengiriman hadiah ya

Good luck!
.
.
#makeupgiveaway #giveawayid #clozetteid
shared 1 new photos via
23 Oct 2020 5:54pm
        5.1K
Caption gak nyambung sama fotonya tapi PENTING! Cuma mau bilang ke sesama ibu-ibu di space ini: Kalau kamu bangun lebih pagi meskipun masih ngantuk supaya bisa siap2in sarapan suami atau aktivitas anak-anak.. Kalau kamu gak ikut tidur siang bareng anak karena mau pakai waktunya untuk nyicil kerjaan.. Kalau kamu ngurusin groceries supaya kulkas selalu berisi lengkap.. Kalau kamu duduk temenin anak online school berusaha sabaaaaar padahal kalau bukan demi anak ini level gemesnya udah mau tebalikin meja.. Kalau kamu menggunakan waktu main hp untuk cari ide resep, ide aktivitas anak di rumah, atau beliin barang-barang yang diperluin untuk tugas sekolah anak.. Kalau kamu selalu cari cara dan kesempatan untuk bisa tetap kreatif dan produktif sembari jaga anak supaya kamu tetap "waras" demi keluarga, apalagi kalau bisa menghasilkan pemasukan yang nilainya gak seberapa tapi rasa puasnya itu loh.. Kalau kamu tidur lebih malam karena mau me time dulu setelah seharian ngurusin rumah.. Kalau kamu merasa orang sekitarmu tidak "melihat" semua yang kamu lakukan buat keluarga dan rumahmu itu, Aku mau bilang lewat post ini bahwa kamu gak sendirian. Orang lain mungkin tidak "melihat" kamu, tapi percayalah kita semua sesama ibu2 saling melihat! We know what you go through day by day! Semangaaaat! #momblogger #lookdujour #croppedblazer #stylediary #clozetteid #ootd
Caption gak nyambung sama fotonya tapi PENTING! Cuma mau bilang ke sesama ibu-ibu di space ini:

Kalau kamu bangun lebih pagi meskipun masih ngantuk supaya bisa siap2in sarapan suami atau aktivitas anak-anak..

Kalau kamu gak ikut tidur siang bareng anak karena mau pakai waktunya untuk nyicil kerjaan..

Kalau kamu ngurusin groceries supaya kulkas selalu berisi lengkap..

Kalau kamu duduk temenin anak online school berusaha sabaaaaar padahal kalau bukan demi anak ini level gemesnya udah mau tebalikin meja..

Kalau kamu menggunakan waktu main hp untuk cari ide resep, ide aktivitas anak di rumah, atau beliin barang-barang yang diperluin untuk tugas sekolah anak..

Kalau kamu selalu cari cara dan kesempatan untuk bisa tetap kreatif dan produktif sembari jaga anak supaya kamu tetap "waras" demi keluarga, apalagi kalau bisa menghasilkan pemasukan yang nilainya gak seberapa tapi rasa puasnya itu loh..

Kalau kamu tidur lebih malam karena mau me time dulu setelah seharian ngurusin rumah..

Kalau kamu merasa orang sekitarmu tidak "melihat" semua yang kamu lakukan buat keluarga dan rumahmu itu,

Aku mau bilang lewat post ini bahwa kamu gak sendirian. Orang lain mungkin tidak "melihat" kamu, tapi percayalah kita semua sesama ibu2 saling melihat! We know what you go through day by day! Semangaaaat!

#momblogger #lookdujour #croppedblazer #stylediary #clozetteid #ootd
  Clozette insider story  
By Ashfia Fuada Ersterina on 23 Oct, 2020
Community Executive

shared 1 new photos via
23 Oct 2020 10:19am
        9.6K
#jakartarasabali vol.2. Akhirnya punya set lilac, all from @tutuloph 💜 yg aku suka tuh outfit2nya dia selalu jatohnya bagus di badan. Kayak model baju yg lagi aku pakai ini ya, bikin pinggang aku lebih kelihatan ramping. Cullotenya juga, jarang2 kan nemu kulot warna lilac. Coba deh cek IG-nya @tutuloph banyak koleksi baru + harganya semua affordable. . . . . . #ClozetteID #OOTD
#jakartarasabali vol.2. Akhirnya punya set lilac, all from @tutuloph 💜 yg aku suka tuh outfit2nya dia selalu jatohnya bagus di badan. Kayak model baju yg lagi aku pakai ini ya, bikin pinggang aku lebih kelihatan ramping. Cullotenya juga, jarang2 kan nemu kulot warna lilac. Coba deh cek IG-nya @tutuloph banyak koleksi baru + harganya semua affordable.
.
.
.
.
.
#ClozetteID #OOTD
shared 1 new photos via
22 Oct 2020 5:58pm
        5.1K
Quarantine gets so lonely you start making friends with the stuffed bear. 🐻 Top: @shopataleen #clozetteid #ootd #lookdujour #quarantineootd
Quarantine gets so lonely you start making friends with the stuffed bear. 🐻

Top: @shopataleen

#clozetteid #ootd #lookdujour #quarantineootd
  Clozette insider story  
  Clozette insider story  
By Ashfia Fuada Ersterina on 22 Oct, 2020
Community Executive

  Clozette insider story  
By Ashfia Fuada Ersterina on 21 Oct, 2020
Community Executive

shared 2 new photos via
21 Oct 2020 10:33am
        33K
Seneng banget cobain skincare terbaru dari @wardahbeauty 🌸 Wardah kini menghadirkan solusi dan inovasi baru perawatan kulit halal untuk permasalahan kulit kering dan dehidrasi yaitu Wardah Hydra Rose dengan kandungan Avalanche Rose Oil dan Hydrating Active mampu menghidrasi kulit tanpa terlihat oily selama 72 jam, bikin kulit lembut dan lembap.💗 Jadi buat kalian yang sudah penasaran banget buat cobain, Ada special promo diskon up to 50% dan hadiah special dari Wardah kalau kamu beli HydraRose di tanggal 11.11 nanti di e-commerce Lazada, Shopee, Tokopedia, dan Sociolla loh!👌🏼jangan sampai kehabisan, karena ini solusi tepat buat kulit kering dan dehidrasi kita 😘 #WardahRiseWithRose #WardahHydraRose #skincare #beauty #wardahbeauty #ClozetteID
Good morning🌸 . Psst... Ini foto beneran kepanasan dan silau wakyu staycation di @atriaserpong ternyata dinarea belakang ada taman bagus 💗 . Btw have a nice day😎 . #ClozetteID #lifestyle #ootd
shared 1 new photos via
20 Oct 2020 9:54pm
        33K
Good night💋 . Semoga hari esok akan lebih baik amin... . #ClozetteID #lifestyle #instadaily
Good night💋
.
Semoga hari esok akan lebih baik amin...
.
#ClozetteID
#lifestyle
#instadaily