Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 1 new photos via
15 Dec 2019 2:46pm
        22K
Sunday is family time, yang biasanya pada sibuk kerja, sekolah, dsb, semoga hari Minggu bisa pada ngumpul ya dan have a good quality time. Wearing a purple lilac tulip dress by @closet_london _________ #beauty #carnellinstyle #love #shoes #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #closetlondon #purpledress #dressoftheday #colors #igbeauty
Sunday is family time, yang biasanya pada sibuk kerja, sekolah, dsb, semoga hari Minggu bisa pada ngumpul ya dan have a good quality time.

Wearing a purple lilac tulip dress by @closet_london
_________
#beauty #carnellinstyle #love #shoes #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
#closetlondon #purpledress #dressoftheday #colors #igbeauty
  Clozette insider story  
shared 1 new photos via
14 Dec 2019 6:41pm
        32K
Yeay so happy😍 Holiday seasons feels more special with ‌@mamondeindonesia K-Beauty Essentials Set . Jadi, Mamonde K-Beauty Essentials Set as a part of Holiday Limited Set in 2019 ini terdiri dari Petal Spa Oil to Foam Cleanser, Rose Water Toner, Floral HydroCream dan Aqua Peel Lip Sleeping Mask! Lengkap kan? . So... Make your skin wellprepared before the holiday start! Kalian bisa dapetin produk ini di seluruh counter Sephora atau Mamonde Official shop di Lazada & Shopee! . #MamondeIndonesia ‌#RedEnergyRecoverySerum #skincare #clozetteid #style #lifestyle
Yeay so happy😍 Holiday seasons feels more special with ‌@mamondeindonesia K-Beauty Essentials Set
.
Jadi, Mamonde K-Beauty Essentials Set as a part of Holiday Limited Set in 2019 ini terdiri dari Petal Spa Oil to Foam Cleanser, Rose Water Toner, Floral HydroCream dan Aqua Peel Lip Sleeping Mask! Lengkap kan?
.
So... Make your skin wellprepared before the holiday start! Kalian bisa dapetin produk ini di seluruh counter Sephora atau Mamonde Official shop di Lazada & Shopee!
.
#MamondeIndonesia#RedEnergyRecoverySerum
#skincare
#clozetteid
#style
#lifestyle
shared 1 new photos via
14 Dec 2019 4:31pm
        22K
Thai tea milicrepes ini favorit tiap ke sini. Manisnya pas dan rasanya tuh enak, fresh cream milky yang gak boring. Ada bakat gak ya gw jadi food influencer 🤭🤭🤭 #foodoftheday #ClozetteID #sweet #healthyfood #lunch #fresh #love #thegarden #musttry #crepes #milicrepes #freshfood #yums #igfood #foodies #dessert #thaitea #jakartafoodies #lifestyle
Thai tea milicrepes ini favorit tiap ke sini. Manisnya pas dan rasanya tuh enak, fresh cream milky yang gak boring.

Ada bakat gak ya gw jadi food influencer 🤭🤭🤭 #foodoftheday #ClozetteID #sweet #healthyfood #lunch #fresh #love #thegarden #musttry #crepes #milicrepes #freshfood #yums #igfood #foodies #dessert #thaitea #jakartafoodies #lifestyle
shared 1 new photos via
14 Dec 2019 11:31am
        22K
It's saaaaterrrrrdaaaiiiii oyeeeeaaahh _________ #beauty #carnellinstyle #love #satisfying #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #dressoftheday #saturday #blackdress #warehouse
shared 1 new photos via
13 Dec 2019 6:41pm
        22K
Contour dan highlight palette yang asli bagus banget. Gampang diaplikasi dan di blend, tone nya juga pas dan bikin muka keliatan kurus seketika 😁 Review lengkap di https://youtu.be/DEcK8kNnZTU Loveeeeee banget. _________ #beauty #carnellinstyle #love #recommended #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #bestof2019 #bestcontour #makeupreview #realreview #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #tartecosmetics #review #igbeauty #contour #tarte #highlight
Contour dan highlight palette yang asli bagus banget. Gampang diaplikasi dan di blend, tone nya juga pas dan bikin muka keliatan kurus seketika 😁

Review lengkap di https://youtu.be/DEcK8kNnZTU

Loveeeeee banget.

_________
#beauty #carnellinstyle #love #recommended #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #bestof2019 #bestcontour #makeupreview #realreview #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #tartecosmetics
#review #igbeauty #contour #tarte #highlight
  Clozette insider story  
By Annisa Muthia on 13 Dec, 2019
Community Executive

shared 1 new photos via
13 Dec 2019 12:56pm
        22K
Jumat tuh termasuk weekend atau bukan? _________ #beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #gracewillowthelabel #pinkmama #travelwithCarnellin #pinkdress
shared 1 new photos via
13 Dec 2019 10:56am
        26K
been a while .. Dan .. Sopiah masih keling aja 🤣 penyebab kelingnya adalah ini guys .. Ada yang Bisa "selamat" kulitnya dari berlayar di siang bolong kah? 🤣🤣 . . . Swipe ke kiri untuk mengintip seperti apa sih Pulau Mekko Adonara? Pasirnya putih bersih .. cuma .. sampahnya buanyak 😭 . . . Kali ini nampak lebih kecil .. Karena ternyata air memang sedang pasang! . . . Dan kami bertemu burung yang gak Bisa terbang Karena sayapnya Luka .. lalu kami bawa pulang 🥰 Sekarang burung sudah sembuh .. . . . #justtravel #clozetteid #lifestyle #sofiadewitraveldiary #visitadonara #mekkoadonara #mekkoisland
been a while .. Dan .. Sopiah masih keling aja 🤣 penyebab kelingnya adalah ini guys .. Ada yang Bisa "selamat" kulitnya dari berlayar di siang bolong kah? 🤣🤣
.
.
.
Swipe ke kiri untuk mengintip seperti apa sih Pulau Mekko Adonara? Pasirnya putih bersih .. cuma .. sampahnya buanyak 😭 .
.
.
Kali ini nampak lebih kecil .. Karena ternyata air memang sedang pasang! .
.
.
Dan kami bertemu burung yang gak Bisa terbang Karena sayapnya Luka .. lalu kami bawa pulang 🥰 Sekarang burung sudah sembuh .. .
.
.
#justtravel #clozetteid #lifestyle #sofiadewitraveldiary #visitadonara #mekkoadonara #mekkoisland
shared 1 new photos via
13 Dec 2019 7:41am
        16K
Me vs me. I'm a fan of natural light photography🖤.#photography #selfpotrait #woman #girl #potrait #whiteshirt #mood #clozetteid
Me vs me. I'm a fan of natural light photography🖤. #photography #selfpotrait #woman #girl #potrait #whiteshirt #mood #clozetteid
shared 1 new photos via
13 Dec 2019 7:11am
        32K
This is our holiday at @waterbompikYang super fun🤣#akusudahkewaterbompikkamu?.Seru banget bisa ajak si Kecil bermain berbagai wahana yang kids friendly yang ada di #waterbompik , tempatnya luas, aman dan nyaman. Kita semua bukan cuma sekedar happy tapi juga jadi punya pengalaman menarik yang sangat berksesan di liburan kali ini. Jadi pas banget untuk liburan keluarga bersama si Kecil. Si kaka dan dede juga jadi berani mencoba berbaia wahana baru, dan gak sabar mau main kesana lagi😍.Untuk cerita selengkapnya tungguin di blog aku ya😉.Thank you @clozetteid for having us💋.#pantaiindahkapuk#saatnyaliburan#destinasiliburan#tempatrekreasi#waterpark#tempatrekreasidijakarta#ClozetteIDxWaterbomPIK#ClozetteID
This is our holiday at @waterbompikYang super fun🤣 #akusudahkewaterbompikkamu?.Seru banget bisa ajak si Kecil bermain berbagai wahana yang kids friendly yang ada di #waterbompik , tempatnya luas, aman dan nyaman. Kita semua bukan cuma sekedar happy tapi juga jadi punya pengalaman menarik yang sangat berksesan di liburan kali ini. Jadi pas banget untuk liburan keluarga bersama si Kecil. Si kaka dan dede juga jadi berani mencoba berbaia wahana baru, dan gak sabar mau main kesana lagi😍.Untuk cerita selengkapnya tungguin di blog aku ya😉.Thank you @clozetteid for having us💋. #pantaiindahkapuk #saatnyaliburan #destinasiliburan #tempatrekreasi #waterpark #tempatrekreasidijakarta #ClozetteIDxWaterbomPIK #ClozetteID
shared 1 new photos via
12 Dec 2019 9:16pm
        32K
Seneng banget kemarin aku aku datang ke acara Feminine Hygiene A Journey to womanhood bersama @sumberayuid & @femaledailynetwork.Untuk menjaga area kewanitaan jangan gunakan sembarangan sabun biasa, karena bisa merusak keseimbangan pH area kewanitaan (pH 3,5-4,5). Agar microflora dinarea kewanitaan tetap terjaga seperti @sumberayuid Feminine Hygiene Wash dengan formulasi Deo untuk memelihara area kewanitaan teyao terasa segar & terlindungi dari bau tak sedap sepanjang hari..Yuk jaga area kewanitaan setiap hari dengan @sumberayuid.#DeoWhite #SumberAyuDeoWhite #FDXSumberAyu #femaledaily #beauty #style #lifestyle #clozetteid
Seneng banget kemarin aku aku datang ke acara Feminine Hygiene A Journey to womanhood bersama @sumberayuid & @femaledailynetwork.Untuk menjaga area kewanitaan jangan gunakan sembarangan sabun biasa, karena bisa merusak keseimbangan pH area kewanitaan (pH 3,5-4,5). Agar microflora dinarea kewanitaan tetap terjaga seperti @sumberayuid Feminine Hygiene Wash dengan formulasi Deo untuk memelihara area kewanitaan teyao terasa segar & terlindungi dari bau tak sedap sepanjang hari..Yuk jaga area kewanitaan setiap hari dengan @sumberayuid. #DeoWhite #SumberAyuDeoWhite #FDXSumberAyu #femaledaily #beauty #style #lifestyle #clozetteid