Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 2 new photos via
18 Aug 2018 8:30am
        16K
In 'da kitchen. Pagi-pagi seperti semua ibuk-ibuk pada umumnya, kita mikir, masak apa hari ini.... or at least, order makanan apa hari ini ๐Ÿค” Outfit by @keepsakethelabel called Rosebud Midi Dress ...yang di gw jadi maxi, dan modelnya somehow jadi kaya Rosalinda. Makasih mba @dapurcokelat PIK akika bisa foto disini hehe. #lotd #ootd #motd #potd #outfitoftheday #outfit #carnellinstyle #love #clozetteID #beauty #dressoftheday #dressedup #dress #greendress #keepsake #keepsakethelabel
Review Prada Candy Florale on my Youtube Channel https://youtu.be/bfFrTvED83k #vlog #vlogger #prada #pradacandy #fragrance #edt #perfume #clozetteID #review #blogger #blog #style #floral #styleoftheday
shared 1 new photos via
17 Aug 2018 9:45pm
        7.8K
Dirgahayu Indonesiaku, bangga pakai kain tenun khas Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . #clozetteid #tenun #saveweavingsavelife #dirgahayuri73 #indonesia #indonesianfemalebloggers
Dirgahayu Indonesiaku, bangga pakai kain tenun khas Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
#clozetteid #tenun #saveweavingsavelife #dirgahayuri73 #indonesia #indonesianfemalebloggers
shared 1 new photos via
17 Aug 2018 8:15pm
        4.8K
Masih dalam nuansa 17an. #allseebee #merahputih #17agustus #clozetteid #throwback
Masih dalam nuansa 17an.

#allseebee #merahputih #17agustus #clozetteid #throwback
shared 1 new photos via
17 Aug 2018 6:40pm
        3.9K
โ€œCause Iโ€™m a crepe. Iโ€™m a weirdough. What the hell am I doughing here? I doughnut belong here.โ€ Radiobread #breadpuns #influencersalliance #clozetteid #ootd #ootdindo #wiwt #indonesianblogger #25weekspregnant #preggerslife #bloggerindonesia #stylediary
โ€œCause Iโ€™m a crepe. Iโ€™m a weirdough. What the hell am I doughing here? I doughnut belong here.โ€ Radiobread
#breadpuns
#influencersalliance #clozetteid #ootd #ootdindo #wiwt #indonesianblogger #25weekspregnant #preggerslife #bloggerindonesia #stylediary
shared 2 new photos via
17 Aug 2018 5:25pm
        16K
Long weekend everyone..... mikir mau kemana ๐Ÿ˜ Kalau musim liburan sebenernya paling enak di Jakarta, karena jalanan cenderung lebih sepi, meski mall kayaknya tumpah pengunjung. Wearing my new @zara summer dress. #outfitoftheday #carnellinstyle #outfit #dressoftheday #potd #dress #ootd #motd #lotd #clozetteID #zara #summerdress #love #beauty #fashion
White flowers for the purity of Indonesia. May we always remember not just about being brave, but sacred, honesty and sincere. Happy Indepence Day everyone. #Indonesia #dirgahayu #dirgahayuindonesia #flower #whiteflower #summerflower #clozetteID #summerinJapan #beauty #hokkaido #love #travel #letsgo #potd
shared 1 new photos via
17 Aug 2018 5:25pm
        29K
Dalam rangka semangat nasionalisme hari kemerdekaan aku bangga dengan warna rambut hitam Indonesia. Aku 100% sependapat sama @sunsilkid yang bilang #HItamItuMerahPutih yang artinya biarpun aku, kamu, dan dia berbeda, tapi semua perempuan Indonesia tetap satu dalam kilau warna rambut yang sama: rambut hitam. . Btw, katanya bakal ada hal super seru yang bakal dilakuin @raisa6690 dan @isyanasarasvati bersama @sunsilkid lho dalam rangka #HitamItuMerahPutih. Yuk follow hashtagnya dan akun instagram @sunsilkid supaya kamu nggak ketinggalan info selanjutnya ๐Ÿ˜‰ . #clozetteid #potd #beauty #sunsilk
Dalam rangka semangat nasionalisme hari kemerdekaan aku bangga dengan warna rambut hitam Indonesia. Aku 100% sependapat sama @sunsilkid yang bilang
#HItamItuMerahPutih yang artinya biarpun aku, kamu, dan dia berbeda, tapi semua perempuan Indonesia tetap satu dalam kilau
warna rambut yang sama: rambut hitam.
.
Btw, katanya bakal ada hal super seru yang bakal dilakuin @raisa6690 dan @isyanasarasvati bersama @sunsilkid lho dalam rangka
#HitamItuMerahPutih. Yuk follow hashtagnya dan akun instagram @sunsilkid supaya kamu nggak ketinggalan info selanjutnya ๐Ÿ˜‰
.
#clozetteid #potd #beauty #sunsilk
shared 1 new photos via
17 Aug 2018 4:00pm
        15K
INDEPENDENCE.๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Memilih untuk merdeka dan merdeka untuk memilih.๐Ÿ’ช . #Dirgahayu73 Republik Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ 17 Agustus 2018 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Selamat Ulang Tahun, Indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Selamat Hari Kemerdekaan.๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Sekali merdeka, tetap merdeka!๐Ÿ’ช . Semoga merdeka adalah state of mind, jadi masing-masing bisa memilih untuk merdeka. Merdeka untuk memilih kamu dan merdeka untuk memilihku, misalnya~ Merdeka untuk menyatakan sayang, dan merdeka untuk menyatakan rindu... misalnya.๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Yang penting, jangan terbebani, baik untuk negara, maupun pribadi. Cukup lakukan yang terbaik yang kita bisa.๐Ÿ˜‰ . Red and white in your blood~๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ MERDEKA!๐Ÿ’ช #happyindependenceday #independenceday #harimerdeka #17Agustus #clozetteid #flag #Indonesia
INDEPENDENCE.๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Memilih untuk merdeka dan merdeka untuk memilih.๐Ÿ’ช
.
#Dirgahayu73 Republik Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ 17 Agustus 2018 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Selamat Ulang Tahun, Indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Selamat Hari Kemerdekaan.๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Sekali merdeka, tetap merdeka!๐Ÿ’ช
.
Semoga merdeka adalah state of mind, jadi masing-masing bisa memilih untuk merdeka.
Merdeka untuk memilih kamu dan merdeka untuk memilihku, misalnya~
Merdeka untuk menyatakan sayang, dan merdeka untuk menyatakan rindu... misalnya.๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Yang penting, jangan terbebani, baik untuk negara, maupun pribadi. Cukup lakukan yang terbaik yang kita bisa.๐Ÿ˜‰
.
Red and white in your blood~๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
MERDEKA!๐Ÿ’ช
#happyindependenceday #independenceday #harimerdeka #17Agustus #clozetteid #flag #Indonesia
shared 2 new photos via
17 Aug 2018 10:50am
        16K
Like having a bunny theme party here ๐Ÿ˜ Dulu sebenernya punya ide buat bikin cafe bunny gini, eh beneran ada sekarang. Dress by @talulah_lamaison Flourish Mini Dress. #pinkdress #talulahlamaison #outfit #beauty #outfitoftheday #clozetteID #lotd #motd #carnellinstyle #ootd #dress
Morning view from Mt. Hakodate. Berasa kan aroma-aroma embun pagi di pegunungan. Meski ini summer, tetep aja suhunya lumayan adem bener. #mounthakodate #mountainview #goodmorning #fromjapan #love #hokkaido #travel #clozetteID #Japan
shared 1 new photos via
17 Aug 2018 10:16am
        4.8K
Dirgahayu ke-73 Indonesiaku! #allseebee #clozetteid
Dirgahayu ke-73 Indonesiaku!

#allseebee #clozetteid