JAL - D1 W1
Community Inspirations


03 Apr 2022 3:19 pm
Andalanku buat bersihin kulit maksimal ya duo Sensibio H2O dan Sensibio Gel Moussant ini. Dua produk ini adalah favoritku untuk double cleansing karena produknya sangat gentle di kulit, gak bikin kulit kering/iritasi, dan aman bahkan untuk kulit sensitif. Double cleansing adalah hal mendasar dalam skincare regimen, supaya kulit lebih bersih, dan skincare yang diaplikasikan setelahnya akan lebih mudah diserap kulit, hasilnya kulit jadi lebih sehat ✨ #BiodermaIndonesia #Cleanse&Soothe #SensibioH2O #MicellarWater #BiodermaXClozetteID #ClozetteID
“It's all about comfort!”Itu filosofi aku kalau pilih innerwear, makanya aku lebih suka pakai bra tanpa kawat kayak 3D Hold Bra #UniqloIndonesia yang bisa kasih #RealSupport dan nyamaaaan banget dipakai sehari-hari#UniqloWomensInnerwear
jessiee Andalanku buat bersihin kulit maksimal ya duo Sensibio H2O dan Sensibio Gel Moussant ini.... →more

10 Mar 2022 11:09 am
Love these two from @Panteneid ! Micellar with Rosewater Shampoo bikin kulit kepala terasa bersih & Conditionernya favoritku banget karena rambut terasa super lembab dan halus banget, berasa habis hair treatment di salon setiap kali keramas 💆🏻‍♀️💕⁣ ⁣ Shampoo & Conditionernya juga bagus buat detox rambut, so I have fresh hair ‘till the next day = Good hair day, every day of the week 👌🏻✨
Cheers to new adventures 🍻
Hormonal acne is probably my worst enemy⁣ 😣😩😢 Bulan ini kayaknya terparah dalam bertahun-tahun, jadi aku sibuk cari produk buat meredakan jerawat, sampai akhirnya aku cobain @think.hale ⁣ ⁣ 𝗙𝗼𝗮𝗺𝘄𝗼𝗿𝗸 𝗽𝗛 𝟱.𝟬-𝟲.𝟬 𝗙𝗼𝗮𝗺𝗶𝗻𝗴 𝗖𝗹𝗲𝗮𝗻𝘀𝗲𝗿⁣ Suka sama foamnya yang gentle banget di kulit, jadi sangat aman untuk skin barrier. Sama sekali gak bikin kulit terasa kering, malah jadi lembab dan lembut.⁣ ⁣ 𝗦𝗵𝗮𝗸𝗲 𝗭𝗶𝘁 𝗢𝗳𝗳⁣ Acne Care Face Mist ini berguna untuk melindungi kulit dari iritasi, mengatasi jerawat, dan membantu skincare lain untuk meresap lebih cepat ke kulit. Rasanya fresh banget setelah spray ke wajah!⁣ ⁣ 𝗘𝘅𝗳𝗼𝗹𝗶𝗮𝘁𝗶𝗻𝗴 𝗣𝗼𝘁𝗶𝗼𝗻⁣ Gel serum ini ringan banget di kulit, fungsinya untuk exfoliate sel kul mati, mengurangi pori-pori tersumbat, dan mengurangi hyperpigmentation.⁣
jessiee Love these two from @Panteneid ! Micellar with Rosewater Shampoo bikin kulit kepala... →more

09 Aug 2021 10:16 pm
masih semangat terus ya untuk bekerja dari rumah? thanks to technology .. meskipun WFH, gak boleh lupa OOTDnya ya.. biar nyaman dan pede terus online sepanjang hari! welcome to digital life, everyone ! stay safe! stay sane!
sophietobelly masih semangat terus ya untuk bekerja dari rumah? thanks to technology .. meskipun WFH,... →more

26 Jul 2021 2:46 am
rindu berkain dan berkebaya ... karena cuma di rumah aja, praktis semua koleksi kain dan kebayaku langsung masuk lemari dulu ... sejak terakhir dilaundry belom dibuka lagi ... apa ada yang melakukan hal yang sama?
sophietobelly rindu berkain dan berkebaya ... karena cuma di rumah aja, praktis semua koleksi kain dan... →more

29 Jun 2021 9:02 pm
So it’s been so long since the last time I cut my hair, I might as well cut it myself 🙂
jessiee So it’s been so long since the last time I cut my hair, I might as well cut it myself... →more

27 Jun 2021 8:02 am
sudah berjemur kamu hari ini? semenjak pandemi, berjemur di pagi hari sudah menjadi rutinitas .. semoga kita selalu sehat ya teman2 .. hang on!!
sophietobelly sudah berjemur kamu hari ini? semenjak pandemi, berjemur di pagi hari sudah menjadi... →more

25 Jun 2021 3:14 pm
Picnic date
jessiee Picnic date...
Featured Collaboration
You are welcome to participate in our collaboration with a variety of brands!