Previous Item Next Item
My Newsfeed
shared this article
17 Jul 2019 10:00am
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
What to Wear to Every Beach Wedding
vogue.com
Slithery gowns that require stilettos can look ridiculous sinking into dunes; inky black frocks are perhaps not the best choice under a broiling subequatorial sun.
added 1 new photos to
17 Jul 2019 9:00am
        408K
"The bigger the merrier" ternyata berlaku juga untuk shoulder pads pada blazer, lho. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Image shared by Clozetter @dindahakeem. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
"The bigger the merrier" ternyata berlaku juga untuk shoulder pads pada blazer, lho. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Image shared by Clozetter @dindahakeem. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
shared 1 new photos via
17 Jul 2019 7:57am
        8.9K
Grateful ♡ • • • • • • • • • • #clozetteid #ootdsubmit #beautifulmatters #darlingdaily #lookbookindonesia #dametraveler #theheartcaptured #thehappynow #wheretofindme #ファッション #스타일 #コーデ #littlestoriesofmylife #neutraltones #alliseeispretty #todaysgoodthing #slowandsimpledays #momentsofmine #thesincerestoryteller #ofsimplethings#lightroomindonesia #myeverydaymagic
added 1 new photos to
16 Jul 2019 9:00pm
        408K
Ingin rambut seperti Victoria Secret angels? Coba intip caranya di: http://bit.ly/2LlVKeb. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @Shafirasyahnaz. Lihat juga tutorial updates lainnya di Tutorial Section.
Ingin rambut seperti Victoria Secret angels? Coba intip caranya di: http://bit.ly/2LlVKeb. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @Shafirasyahnaz. Lihat juga tutorial updates lainnya di Tutorial Section.
shared this article
16 Jul 2019 8:00pm
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
The ultimate guide to exfoliating your way to gorgeous, glowing skin
glamourmagazine.co.uk
To scrub, or not to scrub...
shared 1 new photos via
16 Jul 2019 6:07pm
        2.4K
<~Manusia ini sedang rindu dengan pantai dan teman-temannya. ⁣ ⁣⁣ Meski kadang panas teriknya suka bikin ga nyaman, tapi (buat saya) tetap lebih baik panas-panasan daripada menggigil kedinginan. ⁣⁣ ⁣⁣ Bukan berarti ga penasaran sama naik gunung dan semacamnya ya..⁣⁣ Lebih ke takut malah bikin repot rombongan(yang ngajak) kalau tiba-tiba sini ga kuat dingin dan semacamnya.⁣⁣ ⁣⁣ Baca postingan si @acentris kadang bikin bilang "ingin ikut!" (entah udah berapa kali ngebales stories dia dengan kata ikut ini) 🤣🤣⁣⁣ Sebenarnya naik gunung ini ada kelas beginner nya ga sih?⁣⁣ ⁣⁣ *postingan rindu jalan-jalan tapi masih belum waktunya kasih rewards ke diri sendiri buat pergi yg jauh-jauh 🙃⁣⁣ ⁣⁣ Trus tukang foto yg ngefotoin ini bolak balik jalan-jalan mulu, kan sebagai netizen aku iri. 👀 Cc @wiranurmansyah ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #OOTd⁣⁣ #LindaleenkOOTD⁣⁣ #ClozetteID⁣⁣ #Fujigenic⁣⁣ #Travelgram
<~Manusia ini sedang rindu dengan pantai dan teman-temannya. ⁣
⁣⁣
Meski kadang panas teriknya suka bikin ga nyaman, tapi (buat saya) tetap lebih baik panas-panasan daripada menggigil kedinginan. ⁣⁣
⁣⁣
Bukan berarti ga penasaran sama naik gunung dan semacamnya ya..⁣⁣
Lebih ke takut malah bikin repot rombongan(yang ngajak) kalau tiba-tiba sini ga kuat dingin dan semacamnya.⁣⁣
⁣⁣
Baca postingan si @acentris kadang bikin bilang "ingin ikut!" (entah udah berapa kali ngebales stories dia dengan kata ikut ini) 🤣🤣⁣⁣
Sebenarnya naik gunung ini ada kelas beginner nya ga sih?⁣⁣
⁣⁣
*postingan rindu jalan-jalan tapi masih belum waktunya kasih rewards ke diri sendiri buat pergi yg jauh-jauh 🙃⁣⁣
⁣⁣
Trus tukang foto yg ngefotoin ini bolak balik jalan-jalan mulu, kan sebagai netizen aku iri. 👀 Cc @wiranurmansyah ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#OOTd⁣⁣
#LindaleenkOOTD⁣⁣
#ClozetteID⁣⁣
#Fujigenic⁣⁣
#Travelgram
added 1 new photos to
16 Jul 2019 6:00pm
        408K
Pecinta matcha, sudah coba varian matcha-nya Gooma? Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Image shared by Clozetter @Julianmatthew. Yuk, share juga momen favoritmu.
Pecinta matcha, sudah coba varian matcha-nya Gooma? Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Image shared by Clozetter @Julianmatthew. Yuk, share juga momen favoritmu.
shared this article
16 Jul 2019 4:00pm
Nature Republic membawa kejutan baru untuk Nature Holic (sebutan untuk fans Nature Republic). Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
Rekomendasi Produk Nature Republic Dari Member EXO
clozette.co.id
...
added 1 new photos to
16 Jul 2019 3:00pm
        408K
No Makeup makeup look ala Clozetter @sophietahir. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share juga beauty look kamu bersama Clozette.
No Makeup makeup look ala Clozetter @sophietahir. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share juga beauty look kamu bersama Clozette.
shared 1 new photos via
16 Jul 2019 2:12pm
        8.9K
I am brave, I am bruisedI am who I'm meant to be, this is meLook out 'cause here I comeAnd I'm marching on to the beat I drumI'm not scared to be seenI make no apologies, this is me •Thank you @dove & Team for trusting me to be part of this journey and thank you @clozetteid for the opportunity ♡#clozetteid #dove
I am brave, I am bruisedI am who I'm meant to be, this is meLook out 'cause here I comeAnd I'm marching on to the beat I drumI'm not scared to be seenI make no apologies, this is me •Thank you @dove & Team for trusting me to be part of this journey and thank you @clozetteid for the opportunity ♡ #clozetteid #dove
  Clozette insider story  
By Annisa Muthia on 16 Jul, 2019
Community Executive

shared 1 new photos via
16 Jul 2019 12:12pm
        408K
It's bingo time! Dari sembilan jajanan kekinian yang ada di gambar, apa aja nih yang sudah kamu coba? Write down your bingo! #ClozetteID
It's bingo time! Dari sembilan jajanan kekinian yang ada di gambar, apa aja nih yang sudah kamu coba? Write down your bingo! #ClozetteID
added 1 new photos to
16 Jul 2019 12:00pm
        408K
It’s time to celebrate the ladies with 30% off all Hush Puppies ladies collection. Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
It’s time to celebrate the ladies with 30% off all Hush Puppies ladies collection. Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
added 1 new photos to
16 Jul 2019 12:00pm
        408K
Clozetter @lidyaagustin01's summer essentials: bright tank top and jeans. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
Clozetter @lidyaagustin01's summer essentials: bright tank top and jeans. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
shared this article
16 Jul 2019 12:00pm
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
Here's how you can travel in Bali for only $25 a day
hellogiggles.com
Bali-ing on a budget. ...