Previous Item Next Item
My Newsfeed
added 1 new photos to
29 Nov 2020 5:00am
        553K
Luxurious bags aren't always expensive. Shop your deluxe bags at Aigner, and get a bombastic discount that 100% will make you regret to miss this special offer! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
Luxurious bags aren't always expensive. Shop your deluxe bags at Aigner, and get a bombastic discount that 100% will make you regret to miss this special offer! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
shared 1 new photos via
28 Nov 2020 10:58pm
        41K
Welcoming the upcoming festive season with @adellejewellery holiday collections ❄️🎅🏻🎄 check out Adelle’s holiday mansion to add more fun this coming holiday season. . . . - 📸 @priscaangelina . . . . . . . . . . . #photooftheday #ootdfashion #explore #wiwt #ootdmagazine #adellejewellery #style #lookbook #jewelry #ootdinspiration #fashionblogger #stylefashion #portraitphotography #collabwithstevie #potd #steviewears #clozetteid
Welcoming the upcoming festive season with @adellejewellery holiday collections ❄️🎅🏻🎄 check out Adelle’s holiday mansion to add more fun this coming holiday season.
.
.
.

-
📸 @priscaangelina .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#photooftheday #ootdfashion #explore #wiwt #ootdmagazine #adellejewellery #style #lookbook #jewelry #ootdinspiration #fashionblogger #stylefashion #portraitphotography #collabwithstevie #potd #steviewears #clozetteid
shared 1 new photos via
28 Nov 2020 10:58pm
        8.8K
Sis understand this : The insult, judgment, and shade people attempt to throw your way are actually projections of their own insecurities and are absolutely irrelevant to you and your life ☘️ . . . #clozetteid #colomadu #colomadusolo #pabrikgulacolomadu #exploresolo #solotravel #exploresoloraya #pesonaindonesia #exploreindonesia #indonesiatraveller #influencersurabaya #influencerjakarta #influencerindonesia
Sis understand this :
The insult, judgment, and shade people attempt to throw your way are actually projections of their own insecurities and are absolutely irrelevant to you and your life ☘️
.
.
.
#clozetteid
#colomadu
#colomadusolo
#pabrikgulacolomadu
#exploresolo
#solotravel
#exploresoloraya
#pesonaindonesia
#exploreindonesia
#indonesiatraveller
#influencersurabaya
#influencerjakarta
#influencerindonesia
added 1 new photos to
28 Nov 2020 9:00pm
        553K
Ingin makeup-mu awet di era new normal ini? Yuk, cek tutorialnya di: https://bit.ly/36WdGVd. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @saniaalatas. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
Ingin makeup-mu awet di era new normal ini? Yuk, cek tutorialnya di: https://bit.ly/36WdGVd. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @saniaalatas. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
shared this article
28 Nov 2020 8:00pm
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
How to Take Care of Your Mental Health When You're Missing Everything *Normal* This Holiday Season
cosmopolitan.com
So, the holidays are completely unrecognizable thanks to the pandemic, and you miss your fam. Here are expert-approved tips for how to cope.
shared 1 new photos via
28 Nov 2020 7:47pm
        553K
IT’S A WRAP!✨ Thank you Clozetters yang telah ikut meramaikan Pink Harmony Virtual Event hari ini. Semoga segala hal yang telah disampaikan oleh @vienarynd, @adjiesantosoputro, @sanggarjiwabertumbuh, @andienaisyah, dan @adelinewindy dapat bermanfaat untukmu dan tentu saja untuk kesehatan mental kita semua❤️ See you on our next virtual event, Clozetters❤️ #ClozetteID #ClozettePinkHarmony
IT’S A WRAP!✨ Thank you Clozetters yang telah ikut meramaikan Pink Harmony Virtual Event hari ini. Semoga segala hal yang telah disampaikan oleh @vienarynd, @adjiesantosoputro, @sanggarjiwabertumbuh, @andienaisyah, dan @adelinewindy dapat bermanfaat untukmu dan tentu saja untuk kesehatan mental kita semua❤️

See you on our next virtual event, Clozetters❤️ #ClozetteID #ClozettePinkHarmony
added 1 new photos to
28 Nov 2020 6:00pm
        553K
Berkenalan dengan alat lukis selama pandemi bisa menjadi salah satu cara menghindari penat, Clozetters. Image shared by Clozette Crew @thiasoediro. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.
Berkenalan dengan alat lukis selama pandemi bisa menjadi salah satu cara menghindari penat, Clozetters. Image shared by Clozette Crew @thiasoediro. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.
shared 1 new photos via
28 Nov 2020 5:40pm
        3.1K
You must find happiness right where you are - Moana - . This dress remains me of her @forevernewindonesia . . #Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia
shared 1 new photos via
28 Nov 2020 5:26pm
        16K
Nov 28, 2020 Eyeshadow or Chocolate ? 🍫 Choose both ! Di foto ini aku menggunakan eyeshadow dari @etudeofficial x @hersheys Creamy Milk Chocolate Play Color Eyes Mini. Yang aku suka, warnanya cakep banget, mudah di blend dan cukup pigmented ❤ Play Color Eyes Mini ini ada 2 varian, Creamy Milk Chocolate dan Cookies'N'Creme. Kalau dilihat dari warnanya, kalian suka yang mana ? Kalau aku suka banget Creamy Milk Chocolate 👌🏻 Where to buy? Play Color Eyes Mini Set (HERSHEY ORIGINAL + COOKIES N CREAM) https://hicharis.net/NataHsu/1so5 #etude #charisceleb #charis #kbeauty @hicharis_official @charis_celeb #etudehouse #playcoloreyes #eyeshadow #eyeshadowpalette #chocolate #eyeshadowkorea #makeup #makeupoftheday #clozetteID #clozette #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerperempuan #cchannel #cchannelfellas #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
Nov 28, 2020
Eyeshadow or Chocolate ? 🍫
Choose both !

Di foto ini aku menggunakan eyeshadow dari @etudeofficial x @hersheys Creamy Milk Chocolate Play Color Eyes Mini. Yang aku suka, warnanya cakep banget, mudah di blend dan cukup pigmented ❤

Play Color Eyes Mini ini ada 2 varian, Creamy Milk Chocolate dan Cookies'N'Creme. Kalau dilihat dari warnanya, kalian suka yang mana ? Kalau aku suka banget Creamy Milk Chocolate 👌🏻

Where to buy?
Play Color Eyes Mini Set (HERSHEY ORIGINAL + COOKIES N CREAM)
https://hicharis.net/NataHsu/1so5

#etude #charisceleb #charis #kbeauty @hicharis_official @charis_celeb
#etudehouse #playcoloreyes #eyeshadow #eyeshadowpalette #chocolate #eyeshadowkorea #makeup #makeupoftheday #clozetteID #clozette #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerperempuan #cchannel #cchannelfellas #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
shared 1 new photos via
28 Nov 2020 4:54pm
        15K
Baru di Surabaya Barat! @genoisecorndogs.id ✨ Rekomendasi Snacking jadi tambah banyak nih👌🏻 Menu yang amanda coba: 🌟Sausage Cheese Corndogs - 23k 🌟Smoke Beef Sausage Cheese Grill - 21k 🌟Long Fries - 23k Uenak semua! Sausagenya juicy, kentangnya gurih, dan bumbunya itu lo sho tasty 👌🏻 Wahh pokokny kudu cobain deh!!!! PROMO: BUY 1 Sausage Cheese Corndogs GET1 Sausage Corndogs BUY 2 Mozarella Cheese Corndogs GET 1 Sausage Corndogs Hanya di cabang @pakuwonmallsby !! Lokasiny di Food Society dekat roti jerapah n Kintan. . . . #EatWithTorquise #KulinerSurabaya #Clozetteid #BloggerSurabaya #WorkWithTorquise
Baru di Surabaya Barat! @genoisecorndogs.id ✨
Rekomendasi Snacking jadi tambah banyak nih👌🏻
Menu yang amanda coba:
🌟Sausage Cheese Corndogs - 23k
🌟Smoke Beef Sausage Cheese Grill - 21k
🌟Long Fries - 23k
Uenak semua! Sausagenya juicy, kentangnya gurih, dan bumbunya itu lo sho tasty 👌🏻
Wahh pokokny kudu cobain deh!!!!

PROMO: BUY 1 Sausage Cheese Corndogs GET1 Sausage Corndogs
BUY 2 Mozarella Cheese Corndogs GET 1 Sausage Corndogs
Hanya di cabang @pakuwonmallsby !!
Lokasiny di Food Society dekat roti jerapah n Kintan.
.
.
.
#EatWithTorquise #KulinerSurabaya #Clozetteid #BloggerSurabaya #WorkWithTorquise
shared 1 new photos via
28 Nov 2020 4:54pm
        5.7K
Di sabtu sendu ini, gue pengen cerita sedikit tentang satu hal yg lagi gue kangenin banget dan gimana awal mula terbentuknya.. Yes.. Gue kangen @indiatripmurahHow it started :Bermula dari gue backpackeran ke India bersama cewe cewe tangguh, buta akan peta india, dan modal nekat doang.. Dulu, India terbilang negara high risk untuk tourist apalagi wanita.. Tp kita semua berangkat modal nekat, cewe cewe doang.. Suhu lagi super panas, sampe 43 derajat, tapi kita tetep terusin. Ternyata pas sampai sana.. INDIA itu cantik.. Orang orangnya ramah, dan ga seburuk pemberitaan di media.. Kita berlima bener bener beruntung banyak org baik bantuin kita pas backpackeran.. mulai dari jaipur, agra, lalu ke delhi..Dan pas mau pulang, di Delhi gue bilang dalam hati.. suatu hari, gue akan kesini lagi... terus 2 x balik ke India.. tetep ga cukup.. gue selalu bilang, gue akan balik lagi kesiniHow its going :Tahun 2019 awal, orang yg punya hostel tempat gue nginep di Agra itu lumayan deket sama gue, lalu gue dan kakak nya dia akhirnya nekat bikin travel agent namanya @indiatripmurah dan daftarin travel agent kita di tourism India.. akhirnya, gue resign dari kantor gue dan memulai bisnis travel India bareng temen gue di India.. Awalnya bapak gue ga setuju, tapi gue tetep pergi ke India sambil nangis wkwk untung akhirnya doi udh biasa aja skrg wkwkwkSERU.. Banyak pengalaman yg gue ambil. Banyak orang baru yang gue temui. Di tipu, rugi, dll itu udh biasa.. udh gue makan semuanya.. tapi gue seneng ngejalaninnya..Gue ga tau kalau dulu gue ga nekat backpackeran ke India, mungkin gue masih jd org kantoran kali.. that trip changed my life forever.. Yaa walau skrg masih corona dan gue blm bisa memulai trip lagi, tapi gue selalu seneng kalau liat liat galeri @indiatripmurah dengan berjuta tawa dari client client gue yg pada puas dan seneng liat India.. i cant wait to start it again from 0 after corona.. :)Prinsip gue dari dulu "selama masih muda, gue mau coba apapun sebanyak banyaknya, i will take all the risk! Kalau gagal, at least orangtua gua masih nampung gua"@wantherful.id #wantherfulchallenge
Di sabtu sendu ini, gue pengen cerita sedikit tentang satu hal yg lagi gue kangenin banget dan gimana awal mula terbentuknya.. Yes.. Gue kangen @indiatripmurahHow it started :Bermula dari gue backpackeran ke India bersama cewe cewe tangguh, buta akan peta india, dan modal nekat doang.. Dulu, India terbilang negara high risk untuk tourist apalagi wanita.. Tp kita semua berangkat modal nekat, cewe cewe doang.. Suhu lagi super panas, sampe 43 derajat, tapi kita tetep terusin. Ternyata pas sampai sana.. INDIA itu cantik.. Orang orangnya ramah, dan ga seburuk pemberitaan di media.. Kita berlima bener bener beruntung banyak org baik bantuin kita pas backpackeran.. mulai dari jaipur, agra, lalu ke delhi..Dan pas mau pulang, di Delhi gue bilang dalam hati.. suatu hari, gue akan kesini lagi... terus 2 x balik ke India.. tetep ga cukup.. gue selalu bilang, gue akan balik lagi kesiniHow its going :Tahun 2019 awal, orang yg punya hostel tempat gue nginep di Agra itu lumayan deket sama gue, lalu gue dan kakak nya dia akhirnya nekat bikin travel agent namanya @indiatripmurah dan daftarin travel agent kita di tourism India.. akhirnya, gue resign dari kantor gue dan memulai bisnis travel India bareng temen gue di India.. Awalnya bapak gue ga setuju, tapi gue tetep pergi ke India sambil nangis wkwk untung akhirnya doi udh biasa aja skrg wkwkwkSERU.. Banyak pengalaman yg gue ambil. Banyak orang baru yang gue temui. Di tipu, rugi, dll itu udh biasa.. udh gue makan semuanya.. tapi gue seneng ngejalaninnya..Gue ga tau kalau dulu gue ga nekat backpackeran ke India, mungkin gue masih jd org kantoran kali.. that trip changed my life forever.. Yaa walau skrg masih corona dan gue blm bisa memulai trip lagi, tapi gue selalu seneng kalau liat liat galeri @indiatripmurah dengan berjuta tawa dari client client gue yg pada puas dan seneng liat India.. i cant wait to start it again from 0 after corona.. :)Prinsip gue dari dulu "selama masih muda, gue mau coba apapun sebanyak banyaknya, i will take all the risk! Kalau gagal, at least orangtua gua masih nampung gua"@wantherful.id #wantherfulchallenge
shared 1 new photos via
28 Nov 2020 4:54pm
        3.2K
Had a pleasent treatment at @ellaskincareofficial ✨😘. Mulai dari ambience nya yang homey, staff nya yang welcome dan baik. Treatmentnya yang ga sakit sama sekali heheh. Aku bakal kasih liat hasil Korean Glow Laser besok di story ya guys 🙌🏻✨#loveyourselfwithella #clozetteid
Had a pleasent treatment at @ellaskincareofficial ✨😘. Mulai dari ambience nya yang homey, staff nya yang welcome dan baik. Treatmentnya yang ga sakit sama sekali heheh. Aku bakal kasih liat hasil Korean Glow Laser besok di story ya guys 🙌🏻✨ #loveyourselfwithella

#clozetteid
shared this article
28 Nov 2020 4:00pm
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
Simak 5 Inspirasi OOTD Modis di Musim Hujan dengan Menggunakan Rok
facetofeet.com
Memasuki musim hujan ini, pastinya item fashion yang dibutuhkan adalah yang bisa membuat badan tetap hangat seperti jaket, sweater, hoodie dan sebagainya. Namun, kamu juga perlu tips mix and match ...
shared 1 new photos via
28 Nov 2020 3:19pm
        14K
Pilih stay di treehouse atau di hotel? Cek daftar hotel/villa murah di Bali #linkinbio 🏨🌅Semua ada plus minus tapi selalu seru punya pengalaman baru!🏖️..#radenayublog #travelphotography #travelgram #hotelbali #villabali #villaubud #hotelcanggu #ClozetteID
Pilih stay di treehouse atau di hotel? Cek daftar hotel/villa murah di Bali #linkinbio 🏨🌅Semua ada plus minus tapi selalu seru punya pengalaman baru!🏖️.. #radenayublog #travelphotography #travelgram #hotelbali #villabali #villaubud #hotelcanggu #ClozetteID
shared 1 new photos via
28 Nov 2020 3:19pm
        9.5K
plaids perfect @byeolthebrand #clozetteid