Previous Item Next Item
My Newsfeed
shared this article
26 Aug 2019 7:00am
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
Inspirasi Gaya Hijab Mom Kece ala Nycta Gina
hijab.dream.co.id
Tampil modis sambil mengurus anak, kenapa tidak?.
added 1 new photos to
25 Aug 2019 9:00pm
        415K
Ingin tampilan rambut bergelombang yang feminin? Lihat caranya di: http://bit.ly/2H8vd0a. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @salsawibowo. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
Ingin tampilan rambut bergelombang yang feminin? Lihat caranya di: http://bit.ly/2H8vd0a. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @salsawibowo. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
shared 1 new photos via
25 Aug 2019 8:22pm
        4.6K
Found love in pleats on pleats! Thanks for making me look slimmer today 😄 #clozetteid #ootd #pleatsonpleats #styleblogger #lookbookindonesia
Found love in pleats on pleats! Thanks for making me look slimmer today 😄

#clozetteid #ootd #pleatsonpleats #styleblogger #lookbookindonesia
shared this article
25 Aug 2019 8:00pm
Keseruan acara peluncuran gerai flagship Havaianas dilanjuti dengan penampilan Maliq & D'Essentials. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
Dapatkan Koleksi Lengkap Havaianas Di Jakarta
clozette.co.id
...
shared 2 new photos via
25 Aug 2019 7:42pm
        26K
#SocialEnterprise #BehindTheScene The truth of a decade of how to unf*ck your community-based Social Enterprise 📸 . . . . Akhirnya buku ini jadi juga .. setelah sekian lama sampai halaman 7 lalu ditinggal keliling nusantara 🤣 . . . Congratulations for the book launch ya ibu @dinnyjusuf @torajamelo & bunda @nanizulminarni @yayasanpekka (duo idolak) .. . . . Di buku ini ada banyak sharing pengalaman tentang gimana inspirasi tentang social enterprise, bagaimana bergelut dengan community based stuffs, bagaimana berhadapan dengan sponsor, bagaimana mengembangkan bisnisnya sekaligus mendukung komunitasnya .. . . . Aku udah punya 1 bukunya 💙💙 mumpung harganya masih 100K aja untuk 50pcs buku promo .. harga aslinya 200K lho! Isinya 205 lembar full color, bilingual! Langsung order via DM IG @torajamelo aja ya! Hasil penjualan akan didonasikan untuk pengembangan penenun NTT saat trip ke Lembata Adonara November 2019 nanti 🙌 . . . Covernya juara 😍😍 ina-ina perkasaku 🤗 pakai kutubaru .. pakai kain .. pakai sendal jepit.. dan lincah naik turun gunung! Aku kebanting but ai looooove 🤗 #clozetteid #lifestyle #DesignerLife #TorajaMeloXPekka #torajamelo #localproud
#SocialEnterprise #BehindTheScene The truth of a decade of how to unf*ck your community-based Social Enterprise 📸 . . . . Akhirnya buku ini jadi juga .. setelah sekian lama sampai halaman 7 lalu ditinggal keliling nusantara 🤣 . . . Congratulations for the book launch ya ibu @dinnyjusuf @torajamelo & bunda @nanizulminarni @yayasanpekka (duo idolak) .. . . . Di buku ini ada banyak sharing pengalaman tentang gimana inspirasi tentang social enterprise, bagaimana bergelut dengan community based stuffs, bagaimana berhadapan dengan sponsor, bagaimana mengembangkan bisnisnya sekaligus mendukung komunitasnya .. . . . Aku udah punya 1 bukunya 💙💙 mumpung harganya masih 100K aja untuk 50pcs buku promo .. harga aslinya 200K lho! Isinya 205 lembar full color, bilingual! Langsung order via DM IG @torajamelo aja ya! Hasil penjualan akan didonasikan untuk pengembangan penenun NTT saat trip ke Lembata Adonara November 2019 nanti 🙌 . . . Covernya juara 😍😍 ina-ina perkasaku 🤗 pakai kutubaru .. pakai kain .. pakai sendal jepit.. dan lincah naik turun gunung! Aku kebanting but ai looooove 🤗 #clozetteid #lifestyle #DesignerLife #TorajaMeloXPekka #torajamelo #localproud
added 1 new photos to
25 Aug 2019 6:00pm
        415K
Ingin melihat senyum lebar si Kecil? Coba ajak bermain salju di Trans Snow World, Bekasi. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Image shared by Clozetter @lisnaardhini. Yuk, share juga momen favoritmu.
Ingin melihat senyum lebar si Kecil? Coba ajak bermain salju di Trans Snow World, Bekasi. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Image shared by Clozetter @lisnaardhini. Yuk, share juga momen favoritmu.
shared this article
25 Aug 2019 4:00pm
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
Susah Tidur? Ini 6 Tanaman yang Bikin Tidur Nyenyak
theshonet.com
Apakah kamu sedang mengalami masalah susah tidur, Babes? Kalau sudah begini, badan jadi terasa lelah, lesu, dan cepat...
added 1 new photos to
25 Aug 2019 3:00pm
        415K
Shu Uemura x Maison Kitsune makeup look ala Clozetter @cclaracr. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share juga beauty look kamu bersama Clozette
Shu Uemura x Maison Kitsune makeup look ala Clozetter @cclaracr. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share juga beauty look kamu bersama Clozette
shared 1 new photos via
25 Aug 2019 1:32pm
        415K
Penerbangan pertama anak memang membuat banyak orang tua khawatir. Sebelum melakukan perjalanan pertama bersama anak menggunakan transportasi udara, yuk simak video berikut untuk tips & trick-nya! #ClozetteID #ClozetteIDVideo
Penerbangan pertama anak memang membuat banyak orang tua khawatir. Sebelum melakukan perjalanan pertama bersama anak menggunakan transportasi udara, yuk simak video berikut untuk tips & trick-nya! #ClozetteID #ClozetteIDVideo
shared 1 new photos via
25 Aug 2019 12:52pm
        16K
One God, One Nation. Satu Tuhan, Satu Indonesia.1. Ketuhanan Yang Maha Esa, 3. Persatuan Indonesia..Semoga masih selalu ada :).Kebetulan pas nonton fun beach games @sanurfestival di sebelahnya ada sembahyangan. Jadi motret dua-duanya 😬.Mungkin bisa belajar fokus beribadah & saling menghargai & chill dari mereka :).#sanur #bali #Indonesia #wonderfulIndonesia #PesonaIndonesia #Pancasila #BhinnekaTunggalIka #UnityinDiversity #clozetteid #God #religion #Hindu #pray #photooftheday #pictureoftheday
One God, One Nation. Satu Tuhan, Satu Indonesia.1. Ketuhanan Yang Maha Esa, 3. Persatuan Indonesia..Semoga masih selalu ada :).Kebetulan pas nonton fun beach games @sanurfestival di sebelahnya ada sembahyangan. Jadi motret dua-duanya 😬.Mungkin bisa belajar fokus beribadah & saling menghargai & chill dari mereka :). #sanur #bali #Indonesia #wonderfulIndonesia #PesonaIndonesia #Pancasila #BhinnekaTunggalIka #UnityinDiversity #clozetteid #God #religion #Hindu #pray #photooftheday #pictureoftheday
added 1 new photos to
25 Aug 2019 12:00pm
        415K
Yuk beli parfum kesukaan kamu di C&F store. Pst... C&F sedang mengadakan 25th anniversary sale, lho, Clozetters! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
Yuk beli parfum kesukaan kamu di C&F store. Pst... C&F sedang mengadakan 25th anniversary sale, lho, Clozetters! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
added 1 new photos to
25 Aug 2019 12:00pm
        415K
It's Sunday, don't forget to flash your widest smile! Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Image shared by Clozetter @megayunita. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
It's Sunday, don't forget to flash your widest smile! Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Image shared by Clozetter @megayunita. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
shared this article
25 Aug 2019 12:00pm
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
Tetap Modis, Ini Ide Hijab Syar
popbela.com
Tetap menawan walau tertutup...
added 1 new photos to
25 Aug 2019 9:00am
        415K
A weekend day out in electric blue! Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Image shared by Clozetter @silviputri. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
A weekend day out in electric blue! Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Image shared by Clozetter @silviputri. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
shared 1 new photos via
25 Aug 2019 8:42am
        36K
Beauty is not in the face, beauty is a light in the heart - Kahlil Gibran, happy sunday all 😍#clozetteID #makeupjunkies #makeupcollections #makeuphoarder #parfumecollector #collectorparfum #elizabethardenparfume #elizabetharden
Beauty is not in the face, beauty is a light in the heart - Kahlil Gibran, happy sunday all 😍 #clozetteID #makeupjunkies #makeupcollections #makeuphoarder #parfumecollector #collectorparfum #elizabethardenparfume #elizabetharden