Previous Item Next Item
My Newsfeed
shared 1 new photos via
22 Mar 2019 8:13pm
        4.2K
5 bulan yang lalu, aku menulis di Path, "Gara-gara nonton Meteor Garden jadi pengen ke Shanghai." ⁣ Gak disangka-sangka, 5 bulan kemudian ucapan tersebut menjadi kenyatan. Kesampaian juga ke Shanghai untuk #NapakTilasMeteorGarden2018, padahal aku sendiri gak sengefans itu dengan film #MeteorGarden2018. Nontonnya cuma sekali (tapi ada beberapa episode yang aku tonton dua kali), dan jarang mendengarkan OST Meteor Garden.⁣ ⁣ Perjalanan kali ini juga solo lantaran gak ada teman-teman yang bisa diajak. Dari dulu prinsip aku do it yourself sih. Jadi kalau gak ada teman traveling, pergi sendiri aja, toh selama ini survive solo traveling di beberapa negara.⁣ ⁣ Btw ini di Binjiang Park, salah satu lokasi shooting Meteor Garden. Gimana, tertarik gak untuk solo traveling? 🤪⁣ ⁣ #clozetteID #chikatravelstories #cKinChina #shanghai #binjiangpark #china #travel #travelgram #traveler #instatravel
5 bulan yang lalu, aku menulis di Path, "Gara-gara nonton Meteor Garden jadi pengen ke Shanghai."

Gak disangka-sangka, 5 bulan kemudian ucapan tersebut menjadi kenyatan. Kesampaian juga ke Shanghai untuk #NapakTilasMeteorGarden2018, padahal aku sendiri gak sengefans itu dengan film #MeteorGarden2018. Nontonnya cuma sekali (tapi ada beberapa episode yang aku tonton dua kali), dan jarang mendengarkan OST Meteor Garden.⁣

Perjalanan kali ini juga solo lantaran gak ada teman-teman yang bisa diajak. Dari dulu prinsip aku do it yourself sih. Jadi kalau gak ada teman traveling, pergi sendiri aja, toh selama ini survive solo traveling di beberapa negara.⁣

Btw ini di Binjiang Park, salah satu lokasi shooting Meteor Garden. Gimana, tertarik gak untuk solo traveling? 🤪⁣

#clozetteID #chikatravelstories #cKinChina #shanghai #binjiangpark #china #travel #travelgram #traveler #instatravel
added 1 new photos to
22 Mar 2019 8:00pm
        387K
Rose water memang bukan hal baru dalam dunia kecantikan. Akan tetapi, sepertinya banyak hal yang belum kamu ketahui tentang cairan yang satu ini. Coba tonton video ini untuk belajar lebih banyak tentang rose water: http://bit.ly/2CmDUSy. Video ini di-sare kembali oleh Clozetter @aquagurl. Tonton juga video lainnya di Tutorial Section.
Rose water memang bukan hal baru dalam dunia kecantikan. Akan tetapi, sepertinya banyak hal yang belum kamu ketahui tentang cairan yang satu ini. Coba tonton video ini untuk belajar lebih banyak tentang rose water: http://bit.ly/2CmDUSy. Video ini di-sare kembali oleh Clozetter @aquagurl. Tonton juga video lainnya di Tutorial Section.
shared this article
22 Mar 2019 8:00pm
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
15 Cool Designs for the Ballerina Nails You Already Want
cosmopolitan.com
Get in on the coffin trend with these kick-ass ideas.
shared 1 new photos via
22 Mar 2019 7:03pm
        31K
Seneng banget produk tissue wipes kesayangan aku dan si Kecil yaitu Mitu Baby mengeluarkan produk terbarunya yaitu Mitu Baby Liquid Powder. @mitubabyid Liquid Powder merupakan bedak cair dalam bentuk lotion yang aman untuk kulit bayi tanpa risiko gangguan pernapasan. . Produk ini mengandung Acti Natura dan kombinasi bahan-bahan alami aktif dari Pro Vit B5, Talc, Zinc, Chamomile, untuk menjaga kulit bayi tetap sehat. Tidak hanya itu saja Mitu Baby Liquid Powder juga teruji hipoalergenic, aman untuk kulit bayi yang sensitif dan bersertifikat Halal. Sehingga produk ini menjawab kekhawatiran para Mom dalam merawat si buah hati. Tungguin review lengkapnya di www.kaniasafitri.com @nakitaID #MituBaby #MituBabyLiquidPowder #HappyTanpaHachi #MAMfluencer #MAMBlogger #clozetteid #parenting #style #lifestyle
Seneng banget produk tissue wipes kesayangan aku dan si Kecil yaitu Mitu Baby mengeluarkan produk terbarunya yaitu Mitu Baby Liquid Powder. @mitubabyid Liquid Powder merupakan bedak cair dalam bentuk lotion yang aman untuk kulit bayi tanpa risiko gangguan pernapasan.
.
Produk ini mengandung Acti Natura dan kombinasi bahan-bahan alami aktif dari Pro Vit B5, Talc, Zinc, Chamomile, untuk menjaga kulit bayi tetap sehat. Tidak hanya itu saja Mitu Baby Liquid Powder juga teruji hipoalergenic, aman untuk kulit bayi yang sensitif dan bersertifikat Halal. Sehingga produk ini menjawab kekhawatiran para Mom dalam merawat si buah hati. Tungguin review lengkapnya di www.kaniasafitri.com
@nakitaID #MituBaby #MituBabyLiquidPowder #HappyTanpaHachi #MAMfluencer #MAMBlogger #clozetteid #parenting #style #lifestyle
shared 1 new photos via
22 Mar 2019 6:53pm
        35K
Kalian masih remaja? Butuh skincare simple yang harganya terjangkau? Cobain White Natural Brightening series dari @safiindonesia yuk, ini skincare yang diformulasikan khusus untuk kulit remaja. Aku yang udah tuwir gini nyobain malah jadi timbul jerawat 😂 mungkin ga cocok sama kandungan parfume nya, yang kepo boleh banget klik link hidup di bio. Kalau aku ngasih dua produk ini buat kalian mau nggak? Kalau mau komen di postingan blog aku ya, komennya jangan lupa kasih icon 😍 sebagai tanda keikut sertaan kalian di giveaway dadakan kali ini. Pemilihan pemenangnya berdasarkan kualitas komennya ya, kalau cuma bagus kakak, keren ih kak, kak aku mau donk, ga akan aku pilih. Kalau ga ada yang bagus ya terpaksa hadiahnya aku simpan buat giveaway selanjutnya 🤣 *sadis* Yuk ah buruan di klik dan dikomenin, komen kalian aku tunggu sampai tanggal 28 ya. #clozetteID #SafiIndonesia #abbeatalgorithm #abcommunity #skincarecommunity #skincareaddict #Tribepost #BloggerMafia
Kalian masih remaja? Butuh skincare simple yang harganya terjangkau? Cobain White Natural Brightening series dari @safiindonesia yuk, ini skincare yang diformulasikan khusus untuk kulit remaja.

Aku yang udah tuwir gini nyobain malah jadi timbul jerawat 😂 mungkin ga cocok sama kandungan parfume nya, yang kepo boleh banget klik link hidup di bio.

Kalau aku ngasih dua produk ini buat kalian mau nggak? Kalau mau komen di postingan blog aku ya, komennya jangan lupa kasih icon 😍 sebagai tanda keikut sertaan kalian di giveaway dadakan kali ini.

Pemilihan pemenangnya berdasarkan kualitas komennya ya, kalau cuma bagus kakak, keren ih kak, kak aku mau donk, ga akan aku pilih. Kalau ga ada yang bagus ya terpaksa hadiahnya aku simpan buat giveaway selanjutnya 🤣 *sadis*

Yuk ah buruan di klik dan dikomenin, komen kalian aku tunggu sampai tanggal 28 ya.
#clozetteID #SafiIndonesia #abbeatalgorithm #abcommunity #skincarecommunity #skincareaddict #Tribepost #BloggerMafia
shared 1 new photos via
22 Mar 2019 6:33pm
        4.2K
With some heels this outfit’d prolly be magnificent but I’ll pass for a pair of comfy sandals because #momlife 💁🏻‍♀️ #youdoyou #clozetteid #ootd #nursingwear #styleblogger #momblogger
With some heels this outfit’d prolly be magnificent but I’ll pass for a pair of comfy sandals because #momlife 💁🏻‍♀️ #youdoyou #clozetteid #ootd #nursingwear #styleblogger #momblogger
added 1 new photos to
22 Mar 2019 6:00pm
        387K
Team dingin-dingin makan ice cream mana suaranya? Cobain Terminale Gelato Bandung, yuk. Varian rasanya banyak banget, lho, Clozetters. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share juga momen favoritmu.
Team dingin-dingin makan ice cream mana suaranya? Cobain Terminale Gelato Bandung, yuk. Varian rasanya banyak banget, lho, Clozetters. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share juga momen favoritmu.
added 1 new photos to
22 Mar 2019 4:00pm
        387K
Tak seperti toner biasanya, face toner dari Young Scrubs ini mengandung susu domba, lho. Kamu bisa menggunakannya sebagai toner untuk rangkaian skincare atau sebagai campuran masker. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Clozetter @melissatjia88. Yuk, share juga beauty product favorit kamu bersama Clozette.
Tak seperti toner biasanya, face toner dari Young Scrubs ini mengandung susu domba, lho. Kamu bisa menggunakannya sebagai toner untuk rangkaian skincare atau sebagai campuran masker. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Clozetter @melissatjia88. Yuk, share juga beauty product favorit kamu bersama Clozette.
shared this article
22 Mar 2019 4:00pm
Memiliki sahabat hewan seperti anjing atau kucing memang sudah biasa. Akan tetapi, bagaimana jadinya jika sahabatmu adalah seekor hewan buas? Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette... Read more
Penuh Makna, Kisah Persahabatan Unik Ini Wajib Kamu Tonton
clozette.co.id
...
shared 1 new photos via
22 Mar 2019 2:58pm
        31K
Have a nice friday... . #makeup #beauty #clozetteid #POTD #style #lifestyle
shared 1 new photos via
22 Mar 2019 1:33pm
        387K
Pertama kali dalam sejarah, semua kru yang melakukan perjalanan ke luar angkasa adalah perempuan. Dua astronaut perempuan NASA, Anne McClain dan Christina Koch akan melakukan perjalanannya pada 29 Maret 2019 nanti. Hal ini mengingatkan kita pada 35 tahun lalu, tepatnya pada tanggal 25 Juli 1984, saat Svetlana Savitskaya menjadi perempuan pertama yang terbang ke luar angkasa #ClozetteID
Pertama kali dalam sejarah, semua kru yang melakukan perjalanan ke luar angkasa adalah perempuan. Dua astronaut perempuan NASA, Anne McClain dan Christina Koch akan melakukan perjalanannya pada 29 Maret 2019 nanti.

Hal ini mengingatkan kita pada 35 tahun lalu, tepatnya pada tanggal 25 Juli 1984, saat Svetlana Savitskaya menjadi perempuan pertama yang terbang ke luar angkasa #ClozetteID
shared 1 new photos via
22 Mar 2019 1:03pm
        25K
KOPIKKON X TORAJA UTARA : TORAJAMELO . . . Masih ada waktu 3 hari lagi untuk belanja di @adiwastra_nusantara lho ... Gak jauh dari pintu masuk Hall A dari Lobby Merak, lurus dikit lihat ke kanan udah nampak deh booth putih bersih kombinasi kuning punya IDentities @bekrafid @bekrafd4 . . . . TorajaMelo udah bawa baaaaanyak shawl baru hasil kolaborasi dengan Penenun Toraja, Mamasa, Adonara dan Lembata .. Dan untuk item tertentu kamu bisa dapetin special price karena ada disc up to 30% off! . . . Yang udah ngincer beberapa produk TM bisa loh manfaatin kesempatan ini! Sopiah enggak ada karena sedang di Jogja, tapi akan ada Mbak Anggi dan Mbak Yanti (juga Mbak Erna) di sana .. . . . Foto-foto yaaaaa #clozetteid #fashion #fashionid #eventjakarta #bekrafid #bekrafd4
KOPIKKON X TORAJA UTARA : TORAJAMELO .
.
.

Masih ada waktu 3 hari lagi untuk belanja di @adiwastra_nusantara lho ... Gak jauh dari pintu masuk Hall A dari Lobby Merak, lurus dikit lihat ke kanan udah nampak deh booth putih bersih kombinasi kuning punya IDentities @bekrafid @bekrafd4
.
.
.
.
TorajaMelo udah bawa baaaaanyak shawl baru hasil kolaborasi dengan Penenun Toraja, Mamasa, Adonara dan Lembata .. Dan untuk item tertentu kamu bisa dapetin special price karena ada disc up to 30% off! .
.
.

Yang udah ngincer beberapa produk TM bisa loh manfaatin kesempatan ini! Sopiah enggak ada karena sedang di Jogja, tapi akan ada Mbak Anggi dan Mbak Yanti (juga Mbak Erna) di sana .. .
.
.
Foto-foto yaaaaa
#clozetteid #fashion #fashionid #eventjakarta #bekrafid #bekrafd4
added 1 new photos to
22 Mar 2019 12:00pm
        387K
Don't let your activities, break your skin! Let's make your skin healthy and glowy with Erha. Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
Don't let your activities, break your skin! Let's make your skin healthy and glowy with Erha. Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
added 1 new photos to
22 Mar 2019 12:00pm
        387K
Clozetter @phieselphie looeked neat and clean in black and white. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
Clozetter @phieselphie looeked neat and clean in black and white. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
  Clozette insider story