Previous Item Next Item
My Newsfeed
added 1 new photos to
26 May 2019 8:00pm
        400K
Mulai bingung hijab style yang cocok untuk musim panas? Intip inspirasinya di sini, yuk: http://bit.ly/2JR3lQn. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @juliahadi. Lihat juga tutorial updates lainnya di Tutorial Section.
Mulai bingung hijab style yang cocok untuk musim panas? Intip inspirasinya di sini, yuk: http://bit.ly/2JR3lQn. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @juliahadi. Lihat juga tutorial updates lainnya di Tutorial Section.
shared this article
26 May 2019 8:00pm
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
Light and comfy hijab summer wear – Just Trendy Girls
justtrendygirls.com
Dress up or down, beach or town with the amazing summer hijabi women wear. New trends with basic dresses and skirts with contrast colored tops; as they are so stylish and practical for the daily wear.
shared 1 new photos via
26 May 2019 6:52pm
        31K
Happy banget hari ini bisa kumpul bareng di acara Buka Bareng Bella dan @jdid Buat kamu yang lagi cari kebutuhan jelang hari raya idul fitri, langsung aja cek aplikasi dan juga social medianya. Lagi banyak diskon dan promo di Traktiran Hari Raya, cek disini ya untuk info lebih lengkap. Yuk download apps JD.ID dan kalau mau tau promo lebih banyak bisa follow akun IG nya @jdid . 📸@kaniadachlan #JDID #DijaminOri #SemangatOri #jdthr #traktiranhariraya #BukaBarengBella #clozetteid
Happy banget hari ini bisa kumpul bareng di acara Buka Bareng Bella dan @jdid Buat kamu yang lagi cari kebutuhan jelang hari raya idul fitri, langsung aja cek aplikasi dan juga social medianya. Lagi banyak diskon dan promo di Traktiran Hari Raya, cek disini ya untuk info lebih lengkap. Yuk download apps JD.ID dan kalau mau tau promo lebih banyak bisa follow akun IG nya @jdid
.
📸@kaniadachlan
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #jdthr #traktiranhariraya #BukaBarengBella #clozetteid
added 1 new photos to
26 May 2019 6:00pm
        400K
Spot-spot turis di Jepang memang selalu penuh pengunjung, terlebih lagi ketika high season. Jika kamu kesulitan berfoto di tempat wisata, ada baiknya cari sudut lain di tempat tersebut, seperti pengalaman Clozetter @ernykurnia14 di Fushimi Inari-taisha ini. Hasilnya tetap apik, ya. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share juga momen favoritmu.
Spot-spot turis di Jepang memang selalu penuh pengunjung, terlebih lagi ketika high season. Jika kamu kesulitan berfoto di tempat wisata, ada baiknya cari sudut lain di tempat tersebut, seperti pengalaman Clozetter @ernykurnia14 di Fushimi Inari-taisha ini. Hasilnya tetap apik, ya. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share juga momen favoritmu.
shared this article
26 May 2019 4:00pm
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
How to... dress appropriately for a job interview in any industry
glamourmagazine.co.uk
New season, new job?...
shared 1 new photos via
26 May 2019 3:12pm
        2.3K
Udah tau kan Linda lagi rajin update Vlog di Youtube seminggu ini?⁣ ⁣ Belum nonton video tentang #SelfLove bareng @duraskin.indonesia yang ini?⁣ ⁣ ⁣ Langsung ke youtube.com/lindaleenk ya.⁣ Jangan lupa subscribe 🤭🤭⁣ ⁣ #VlogLinda #Lindaleenk #ClozetteID #Vlogger #Blogger
Udah tau kan Linda lagi rajin update Vlog di Youtube seminggu ini?⁣
⁣
Belum nonton video tentang #SelfLove bareng @duraskin.indonesia yang ini?⁣
⁣
⁣
Langsung ke youtube.com/lindaleenk ya.⁣
Jangan lupa subscribe 🤭🤭⁣
⁣
#VlogLinda #Lindaleenk #ClozetteID #Vlogger #Blogger
added 1 new photos to
26 May 2019 3:00pm
        400K
Butuh inspirasi warna rambut terbaru? Warna ungu ala Clozetter @deedeeyoung ini akan membuat penampilanmu lebih playful! Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share juga beauty product favoritmu bersama Clozette.
Butuh inspirasi warna rambut terbaru? Warna ungu ala Clozetter @deedeeyoung ini akan membuat penampilanmu lebih playful! Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share juga beauty product favoritmu bersama Clozette.
shared 1 new photos via
26 May 2019 1:32pm
        8.7K
somewhere only we know • • • • • • • • • • #clozetteid #dearestviewfinder #beautifulmatters #darlingdaily #lookbookindonesia #dametraveler #theheartcaptured #thehappynow #wheretofindme #ootd #ファッション #스타일 #コーデ #littlestoriesofmylife #neutraltones #wandeleurspark #todaysgoodthing #slowandsimpledays #momentsofmine #thesincerestoryteller #ofsimplethings#lightroomindonesia
shared 1 new photos via
26 May 2019 12:37pm
        9.5K
Si bayi lagi pilek gara-gara ketularan kakak, untungnya enggak rewel. Tapi sebagai mommy pengen gitu gendong anak saat anak lagi sakit. Apalagi saat bayi sedang growth sprut, pasti minta gendong terus. Aku pakai gendongan dari @mamawayid karena tidak membuat bahu mudah capek. Bahannya 100% katun premium yang sangat lembut dan kain yang lebar bisa dengan nyaman menopang badan bayi. Sambil menggendong pun menyusui juga lebih mudah lho. Ring nya terbuat dari nilon, perpaduan kain dan ring yang kuat ini mampu digunakan sampai beban 50kg. Review lengkap ada di blogku http://www.mybeautypinastika.com/ 💕 #mamawayid #mamaway #ClozetteID
Si bayi lagi pilek gara-gara ketularan kakak, untungnya enggak rewel. Tapi sebagai mommy pengen gitu gendong anak saat anak lagi sakit. Apalagi saat bayi sedang growth sprut, pasti minta gendong terus.

Aku pakai gendongan dari @mamawayid karena tidak membuat bahu mudah capek. Bahannya 100% katun premium yang sangat lembut dan kain yang lebar bisa dengan nyaman menopang badan bayi. Sambil menggendong pun menyusui juga lebih mudah lho.

Ring nya terbuat dari nilon, perpaduan kain dan ring yang kuat ini mampu digunakan sampai beban 50kg.

Review lengkap ada di blogku http://www.mybeautypinastika.com/ 💕 #mamawayid #mamaway #ClozetteID
added 1 new photos to
26 May 2019 12:00pm
        400K
Kamu bisa tampil maksimal saat Hari Raya nanti dengan koleksi Ramadhan dari White Mode. Psst, koleksi ini sedang diskon lho, Clozetters! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
Kamu bisa tampil maksimal saat Hari Raya nanti dengan koleksi Ramadhan dari White Mode. Psst, koleksi ini sedang diskon lho, Clozetters! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
added 1 new photos to
26 May 2019 12:00pm
        400K
Swishy, flowy skirts are still in style! Need inspiration? Steal Clozetter @elvinasamantha look. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
Swishy, flowy skirts are still in style! Need inspiration? Steal Clozetter @elvinasamantha look. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
shared this article
26 May 2019 12:00pm
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
Produk Kecantikan yang Harus Kamu Simpan di Kulkas
cosmopolitan.co.id
Manfaat menyimpan produk skincare di dalam kulkas. Ini daftar produknya!...
shared 1 new photos via
26 May 2019 10:27am
        36K
Ge berasa sebentar lagi libur panjang yaaay, udah ada destinasi liburan kah buat kalian yang nggak mudik? Aku ada ide satu destinasi yang deket dari Jakarta tapi view dan liburannya kayak di Bali, ada yang tahu dimana? Yak di salah satu kepulauan Seribu, kepulauan Seribu tu punya banyak pulau yang masing-masing punya daya tariknya sendiri. Pulau Sepa ini terkenal dengan pasir putih dan airnya yang bening, keindahan alam bawah lautnya bikin wisatawan ga tahan buat snorkeling 🤩 Penginapannya gimana? Bagus nggak pelayanannya? Kamarnya gede nggak? Cek di blogpost terbaru aku ya kalau mau lihat foto keindahannya bisa cek di youtube juga ya. #SepaIsland #TravelBlogger #clozetteID #kepulauanseribu #indonesiantraveller #indonesiaku #indonesiaindah #pulausepa
Ge berasa sebentar lagi libur panjang yaaay, udah ada destinasi liburan kah buat kalian yang nggak mudik?

Aku ada ide satu destinasi yang deket dari Jakarta tapi view dan liburannya kayak di Bali, ada yang tahu dimana?

Yak di salah satu kepulauan Seribu, kepulauan Seribu tu punya banyak pulau yang masing-masing punya daya tariknya sendiri.

Pulau Sepa ini terkenal dengan pasir putih dan airnya yang bening, keindahan alam bawah lautnya bikin wisatawan ga tahan buat snorkeling 🤩

Penginapannya gimana? Bagus nggak pelayanannya? Kamarnya gede nggak? Cek di blogpost terbaru aku ya kalau mau lihat foto keindahannya bisa cek di youtube juga ya.

#SepaIsland #TravelBlogger #clozetteID #kepulauanseribu #indonesiantraveller #indonesiaku #indonesiaindah #pulausepa
added 1 new photos to
26 May 2019 9:00am
        400K
Nuansa emerald green seperti ini cocok untuk menemani bukbermu bersama teman-teman. Clozetters. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Image shared by Clozetter @vannysarz. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
Nuansa emerald green seperti ini cocok untuk menemani bukbermu bersama teman-teman. Clozetters. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Image shared by Clozetter @vannysarz. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
shared this article
26 May 2019 7:00am
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
Berburu Wisata Halal di Hong Kong untuk Libur Lebaran
travel.dream.co.id
Ada destinasi menarik dan kuliner halal yang wajib dicoba, nih.