Previous Item Next Item
My Newsfeed
shared 1 new photos via
23 Jan 2020 9:15pm
        7.2K
Rose Gold Peel Off Mask 😍 - I love the peel mask, because it’ll lift up any blackhead, dead skin, and dirt all over my face in a second. This time, I have a chance to try @roseallday.co masker aide. - What’s good? Easy to apply and flatten Easy to peel off Not too sticky Can lift up any blackhead, soft hair, dirt, dead skin and many more Sensitive skin approved The rose gold color is real 1pcs for 2x uses Down side? Please make sure this mask isn’t stick around your hair. It’s really hurt when you peel the mask off. - What’s the benefit? Luminizes complexion and boosts skin’s radiance Refine and smoothen the skin texture Visibly minimizes and shrinks pores Strip away impurities and gently up roots fine facial hairs Instantly lifts and firms skin Complete with royal jelly extract, 24k gold flakes, honey extract - Where’s to buy? On my @charis_celeb ofc http://hicharis.net/tephieteph/Jrv Get the @roseallday.co peel off mask with special price ☘️ . . . #clozetteid #charisceleb #charis #hicharis #hicharis_official #roseallday #rosealldaymask #peelofffacemask #peeloffmask #rosegoldmask #bloggersurabaya #bloggerjakarta #tephcollaboration
Rose Gold Peel Off Mask 😍
-
I love the peel mask, because it’ll lift up any blackhead, dead skin, and dirt all over my face in a second. This time, I have a chance to try @roseallday.co masker aide.
-
What’s good?
Easy to apply and flatten
Easy to peel off
Not too sticky
Can lift up any blackhead, soft hair, dirt, dead skin and many more
Sensitive skin approved
The rose gold color is real
1pcs for 2x uses

Down side?
Please make sure this mask isn’t stick around your hair. It’s really hurt when you peel the mask off.
-
What’s the benefit?
Luminizes complexion and boosts skin’s radiance
Refine and smoothen the skin texture
Visibly minimizes and shrinks pores
Strip away impurities and gently up roots fine facial hairs
Instantly lifts and firms skin
Complete with royal jelly extract, 24k gold flakes, honey extract
-
Where’s to buy?
On my @charis_celeb ofc

http://hicharis.net/tephieteph/Jrv

Get the @roseallday.co peel off mask with special price ☘️
.
.
.
#clozetteid
#charisceleb
#charis
#hicharis
#hicharis_official
#roseallday
#rosealldaymask
#peelofffacemask
#peeloffmask
#rosegoldmask
#bloggersurabaya
#bloggerjakarta
#tephcollaboration
added 1 new photos to
23 Jan 2020 9:00pm
        454K
Tak perlu takut rambut berantakan ketika hujan, kamu bisa menyiasatinya dengan hair do ini: http://bit.ly/2Ro7qxO. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @aquagurl. Lhat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
Tak perlu takut rambut berantakan ketika hujan, kamu bisa menyiasatinya dengan hair do ini: http://bit.ly/2Ro7qxO. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @aquagurl. Lhat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
shared 1 new photos via
23 Jan 2020 8:55pm
        7.4K
Kaos sama celana jeans emang bisa banget jadi andalan kalau lagi mager. Tinggal pake aksesoris biar tetap keliatan usaha πŸ˜¬πŸ™ˆ . . . #ladyuliastyle #clozetteid #wearetothe9s #malasmalasstyle #modestfashion #hijabstreetstyle
Kaos sama celana jeans emang bisa banget jadi andalan kalau lagi mager. Tinggal pake aksesoris biar tetap keliatan usaha πŸ˜¬πŸ™ˆ
.
.
.
#ladyuliastyle
#clozetteid
#wearetothe9s
#malasmalasstyle
#modestfashion
#hijabstreetstyle
shared 1 new photos via
23 Jan 2020 8:50pm
        17K
Sebuah resolusi hidup lebih sehat yang tertunda setahun. Pelan2 mulai dijalanin lagi. Tiap mau berangkat ke studio pasti rasanya "berat" banget, mager banget. Tapi pas selesai Muay Thai malah ketagihan dan pengennya sih tiap hari. πŸ™‚ . Jujur, gue belum bisa mengurangi junkfood, minimal mengurangi minum manis2 dan banyak gerak dulu biar metabolisme nya bagus. Soalnya kalo mau jadi flexitarian, ga sanggup sih, selama masih ada yang namanya masakan padang, ayam bakar, ayam geprek, kebab, dan all you can eat😭 #clozetteid #cyndaolahraga
Sebuah resolusi hidup lebih sehat yang tertunda setahun. Pelan2 mulai dijalanin lagi.
Tiap mau berangkat ke studio pasti rasanya "berat" banget, mager banget. Tapi pas selesai Muay Thai malah ketagihan dan pengennya sih tiap hari. πŸ™‚
.
Jujur, gue belum bisa mengurangi junkfood, minimal mengurangi minum manis2 dan banyak gerak dulu biar metabolisme nya bagus.
Soalnya kalo mau jadi flexitarian, ga sanggup sih, selama masih ada yang namanya masakan padang, ayam bakar, ayam geprek, kebab, dan all you can eat😭
#clozetteid #cyndaolahraga
shared 1 new photos via
23 Jan 2020 8:45pm
        3.3K
Everyday may not be good. But there is something good in everyday #ootdSilviaMuryadi #ootdindo #ootd #pomelofashion #zaloraindonesia #clozetteid
Everyday may not be good.
But there is something good in everyday

#ootdSilviaMuryadi #ootdindo #ootd #pomelofashion #zaloraindonesia #clozetteid
shared 1 new photos via
23 Jan 2020 8:40pm
        21K
This rose gold mask is beyond incredible. When you apply it on your face it has a nice cooling sensation... When you peel it off it takes all the dead stuff hiding in your skin and you can see through the light from the peel. I have tried every face peel and nothing is stronger then this peel. Get yours now at hicharis.net/Itachenn/IvB (tap direct link in my bio) for special price 🌹✨ @charis_celeb @hicharis_official #hicharis #charisceleb #rosegold #peeloffmask #clozetteid
This rose gold mask is beyond incredible. When you apply it on your face it has a nice cooling sensation... When you peel it off it takes all the dead stuff hiding in your skin and you can see through the light from the peel. I have tried every face peel and nothing is stronger then this peel. Get yours now at
hicharis.net/Itachenn/IvB (tap direct link in my bio) for special price 🌹✨ @charis_celeb @hicharis_official #hicharis #charisceleb #rosegold #peeloffmask #clozetteid
shared 2 new photos via
23 Jan 2020 8:20pm
        11K
We never met a pizza like you beforeeee 🀀🀀 {MUST EAT WHEN IN BANDUNG!!} baru 3 minggu nih buka di Bandung, kemaren pas jalan2 di daerah Dago banyak karangan bunga di depan, ternyata ada yg baru buka, karena lagi nyantai yauda deh mampir pas belum makan siang juga, ternyata oh ternyata ini pizza lokal tapi taste intersesyenel!! Ukuran pizzanya ga kaleng2, super duper jumbo! Cheesenya melt anget2 dan roti bawahnya tipis n sooo crispy!! Namanya PIZZA PLACE, di location aku cari belum ketemu, cuma ktemu IG nya tok, tapiii 1000% aku bakal balik lagiii!! Pizzanya terlalu enaakk 😭😭
For the sake of family and the elders, a classic style for welcoming #yearofrat2020, from @mbymischa's latest CNY collection πŸ’™
shared this article
23 Jan 2020 8:00pm
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
Moroccan Traditional Dresses/Caftans Inspiration - Hijab Fashion Inspiration
hijabfashioninspiration.com
Beautiful Moroccan traditional dresses/caftan. The moroccan caftan worn by hijabi fashion bloggers from all over the world...
  Clozette insider story  
By Annisa Muthia on 23 Jan, 2020
Community Executive

shared 1 new photos via
23 Jan 2020 6:15pm
        13K
SUNSCREEN β˜€οΈβœ¨ β€”β€”β€”β€” Sunscreen yg always gue pake, iya muka cuma 1 tapi sunscreen nya banyak. Ya soalnya menyesuaikan sama mood, eh sama kondisi kulit deng~ πŸ˜› (ya walaupun mood jg pengaruh sih hahahahah typical me) β€”β€”β€”β€”β€” ✨ @indoganic_official Tinted Day Cream - andalanqu kalau lagi mau pergi buru buru soalnya udah tinted, ya sheer coverage banget tp oke buat based aja. Biasanya gue cuma pake ini, alis, maskara, blush sama lipgloss. Kalau mau lebih ada coverage ya gue kasih bedak aja gitu~ ✨ @cosrx_indonesia Aloe Soothing Sun Cream. Ini sunscreen ter-luv kalau kulit lagi agak kering. Enggak lengket sama sekali dan melembapkan kulit gue. Ditiban sama complexion dan makeup juga enggak masalah. Rasanya pun ringan di wajah. ✨ @getthelookid UV Perfect Matte & Fresh. Holy grail gue sih ini, suka banget pake ini karena ringaaaaan banget di wajah rasanya. Sekarang kulit wajah gue udah jarang kering jadi enak pake ini ya enggak cepet oily, matte nya jg enggak dead-matte gitu kok. Buat jadi primer sebelum make-up an juga oke loh! ✨ @erhadna Sunscreen. Ini gue baru pake 1x jadi belum bisa review details ya. First impression, enggak ada aroma, enggak lengket, cepat menyerap di kulit gue. Ya maybe karena ini kan emang sunscreen yg dibuat sesuai DNA gue jadi ya langsung cucok gitu loh. Soon ya detail review nya. β€”β€”β€”β€” Udah pada pake sunscreen belum? Even dalam ruangan pun ya sunscreen itu penting lohh! ✨ β€”β€”β€”β€” #clozetteid #SingleMama #SingleMom #SingleMomIndonesia #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #MamaOfTwins #TwinMama #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #JBBFeatured #BEAUTIESQUAD #TampilCantik #BukRaySunscreen
SUNSCREEN β˜€οΈβœ¨
β€”β€”β€”β€”
Sunscreen yg always gue pake, iya muka cuma 1 tapi sunscreen nya banyak. Ya soalnya menyesuaikan sama mood, eh sama kondisi kulit deng~ πŸ˜› (ya walaupun mood jg pengaruh sih hahahahah typical me)
β€”β€”β€”β€”β€”
✨ @indoganic_official Tinted Day Cream - andalanqu kalau lagi mau pergi buru buru soalnya udah tinted, ya sheer coverage banget tp oke buat based aja. Biasanya gue cuma pake ini, alis, maskara, blush sama lipgloss. Kalau mau lebih ada coverage ya gue kasih bedak aja gitu~
✨ @cosrx_indonesia Aloe Soothing Sun Cream. Ini sunscreen ter-luv kalau kulit lagi agak kering. Enggak lengket sama sekali dan melembapkan kulit gue. Ditiban sama complexion dan makeup juga enggak masalah. Rasanya pun ringan di wajah.
✨ @getthelookid UV Perfect Matte & Fresh. Holy grail gue sih ini, suka banget pake ini karena ringaaaaan banget di wajah rasanya. Sekarang kulit wajah gue udah jarang kering jadi enak pake ini ya enggak cepet oily, matte nya jg enggak dead-matte gitu kok. Buat jadi primer sebelum make-up an juga oke loh! ✨ @erhadna Sunscreen. Ini gue baru pake 1x jadi belum bisa review details ya. First impression, enggak ada aroma, enggak lengket, cepat menyerap di kulit gue. Ya maybe karena ini kan emang sunscreen yg dibuat sesuai DNA gue jadi ya langsung cucok gitu loh. Soon ya detail review nya.
β€”β€”β€”β€”
Udah pada pake sunscreen belum? Even dalam ruangan pun ya sunscreen itu penting lohh! ✨
β€”β€”β€”β€”
#clozetteid #SingleMama #SingleMom #SingleMomIndonesia #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #MamaOfTwins #TwinMama #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #JBBFeatured #BEAUTIESQUAD #TampilCantik #BukRaySunscreen
shared 1 new photos via
23 Jan 2020 6:00pm
        2.8K
Wooo besok malem malem sincia ya biasanya sih slalu ujan Pada keluar kota atau dirmh aja nih?? β€’β€’ β€’ Deets : @sigmabeauty eyeshadow base @colourpopcosmetics bretmanrock Lit @otwoocosmetics primer , foundation , liquid blush @luxcrime_id highlighter @arra_beauty Dumai @essence_cosmetics face palette . . . #beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge #makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com #makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
added 1 new photos to
23 Jan 2020 6:00pm
        454K
Ingin mengajak si Kecil bermain miinggu ini? Waterboom PIK bisa jadi pilihanmu, Clozetters. Ada 20 permainan yang bisa kamu coba dan banyak diantaranya yang baby-friendly! Image shared by Clozette Ambassador @windana. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.
Ingin mengajak si Kecil bermain miinggu ini? Waterboom PIK bisa jadi pilihanmu, Clozetters. Ada 20 permainan yang bisa kamu coba dan banyak diantaranya yang baby-friendly! Image shared by Clozette Ambassador @windana. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.
shared 1 new photos via
23 Jan 2020 5:45pm
        8.2K
Year of the Metal Rat is coming!! #luellamakeup . . Makeup details: @imagicofficial.id @mehronmakeup Facepainting @flawedbeautyofficial Lip Topper @thesaemid Blush on Orange aku jadiin Eyeshadow @beautycreations.cosmetics Tease Me Palette @makeoverid Highlighter @youmakeups_id Brow Lashes @lashesbyjanuary_ . . Btw udah lama aku gak collab! Seneng banget bisa collab ama temen dari @balibeautyblogger @dewaayuinda Jangan lupa di SLIDE buat liat hasil karya nya ya! ❀ . . . #CNYBDGBALIBLOGGER #luellaartistry #cny2020 #cnymakeup #makeupimlek #cchannelfellas #clozetteid
Year of the Metal Rat is coming!! #luellamakeup .
.
Makeup details:
@imagicofficial.id @mehronmakeup Facepainting
@flawedbeautyofficial Lip Topper
@thesaemid Blush on Orange aku jadiin Eyeshadow
@beautycreations.cosmetics Tease Me Palette
@makeoverid Highlighter
@youmakeups_id Brow
Lashes @lashesbyjanuary_ .
.
Btw udah lama aku gak collab! Seneng banget bisa collab ama temen dari @balibeautyblogger @dewaayuinda Jangan lupa di SLIDE buat liat hasil karya nya ya! ❀
.
.
.
#CNYBDGBALIBLOGGER #luellaartistry #cny2020 #cnymakeup #makeupimlek #cchannelfellas #clozetteid
  Clozette insider story  
shared 1 new photos via
23 Jan 2020 4:50pm
        2.4K
Kali ini edisi wavy hair! . Song : TVXQ x Super Junior - The Chance of Love x Black Suit (Btw, kalian suka lagu mereka ga? ) . . . #howistylemyhair #catokrambut #hairstyle #catokanrambutmurah #motd #makeup #lidyamakeup #beauty #indobeautysquad #beautyenthusiast #makeuptutorial #makeupvideos #videomakeup #clozetteid #makeupoftheday
Kali ini edisi wavy hair! .

Song : TVXQ x Super Junior - The Chance of Love x Black Suit (Btw, kalian suka lagu mereka ga? ) .
.
.

#howistylemyhair #catokrambut #hairstyle #catokanrambutmurah #motd #makeup #lidyamakeup #beauty #indobeautysquad #beautyenthusiast #makeuptutorial #makeupvideos #videomakeup #clozetteid #makeupoftheday