Previous Item Next Item
My Newsfeed
shared 1 new photos via
26 Feb 2021 5:32pm
        572K
Bagi teman-teman laki-laki masih sedikit bingung dengan dunia per-skincare-an, nggak perlu khawatir! Clozette Crew @adtysywldn dan @nisca_ with @thejakartabatik chit-chat mengenai dunia skincare terutama tentang stigma perawatan wajah bagi kaum adam di IG Live kali ini. Check it out! #ClozetteID #ClozetteIDIGLive
Bagi teman-teman laki-laki masih sedikit bingung dengan dunia per-skincare-an, nggak perlu khawatir! Clozette Crew @adtysywldn dan @nisca_ with @thejakartabatik chit-chat mengenai dunia skincare terutama tentang stigma perawatan wajah bagi kaum adam di IG Live kali ini. Check it out!

#ClozetteID #ClozetteIDIGLive
shared 1 new photos via
26 Feb 2021 5:04pm
        15K
Upload #japobsOOTD di sela-sela ngejar deadline ๐Ÿฅธ Somehow kangen dress up yg ga cuma kaos-jeans/ shorts gitu deh tapi kalo kebayang panasnya gimana udah lemes dan males duluan ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Trus jujur I gained weight (ya salah sendiri sih) jadinya mau dress up pun udah down duluan karna aku merasa ga keliatan bagus ๐Ÿฅฒ Masih berusaha terima ini dari dulu susah bgt wkwkwk ๐Ÿ™ˆ . . . #clozetteid #ootdbloggers #ootdindo #outfitinspiration #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #ไปŠๆ—ฅใฎๆœใ€€#ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #hashira #demonslayer
Upload #japobsOOTD di sela-sela ngejar deadline ๐Ÿฅธ Somehow kangen dress up yg ga cuma kaos-jeans/ shorts gitu deh tapi kalo kebayang panasnya gimana udah lemes dan males duluan ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

Trus jujur I gained weight (ya salah sendiri sih) jadinya mau dress up pun udah down duluan karna aku merasa ga keliatan bagus ๐Ÿฅฒ Masih berusaha terima ini dari dulu susah bgt wkwkwk ๐Ÿ™ˆ
.
.
.
#clozetteid #ootdbloggers #ootdindo #outfitinspiration #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #ไปŠๆ—ฅใฎๆœใ€€ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #hashira #demonslayer
shared 1 new photos via
26 Feb 2021 4:39pm
        5.9K
Guys, tau kan kalau dr dulu banget gue suka semua saada ma produk produk @stivesindonesia dan udh sering juga gue review di youtube gue.. Nah kemarin gue dpt Total Face Kit dari @stivesindonesia yang isinya produk produk yang bagus banget Nah yang Blackead Clearing Green Tea ini wanginya super enak, scrub nya kecil kecil dan lembut, ga menyakitkan pas dipakai, dan gentle banget di kulit. Claimnya juga bisa untuk mengatasi pori-pori tersumbat dan menghilangkan komedo, sekaligus menenangkan kulit. Setelah pakai, kulit gue jd terasa bersih banget.. pori pori gue kan besar yaa.. setelah pakai ini tuh keliatan banget pori pori gue jd bersih dan licin. Superb! Kulit jadi bersih, glowing, dan kemerahan krn jerawat gitu jd reda.. Produk ini terbuat dr 100% bahan alamiโœ… thats why gue selalu suka sama produk produk dari @stivesindonesia Nah anyway, produk ini udh tersedia di @guardian_id jadi kalian bisa beli langsung disitu! @stivesindonesia #TurnUpTheGlow #StIvesIndonesia #StIvesTotalFaceGlow
Guys, tau kan kalau dr dulu banget gue suka semua saada ma produk produk @stivesindonesia dan udh sering juga gue review di youtube gue..

Nah kemarin gue dpt Total Face Kit dari @stivesindonesia yang isinya produk produk yang bagus banget

Nah yang Blackead Clearing Green Tea ini wanginya super enak, scrub nya kecil kecil dan lembut, ga menyakitkan pas dipakai, dan gentle banget di kulit. Claimnya juga bisa untuk mengatasi pori-pori tersumbat dan menghilangkan komedo, sekaligus menenangkan kulit.

Setelah pakai, kulit gue jd terasa bersih banget.. pori pori gue kan besar yaa.. setelah pakai ini tuh keliatan banget pori pori gue jd bersih dan licin. Superb! Kulit jadi bersih, glowing, dan kemerahan krn jerawat gitu jd reda..

Produk ini terbuat dr 100% bahan alamiโœ… thats why gue selalu suka sama produk produk dari @stivesindonesia

Nah anyway, produk ini udh tersedia di @guardian_id jadi kalian bisa beli langsung disitu!

@stivesindonesia #TurnUpTheGlow #StIvesIndonesia #StIvesTotalFaceGlow
shared this article
26 Feb 2021 4:00pm
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
7 Padu Padan Hijab Warna Cokelat yang Simpel dan Modis Ala Ayana Jihye Moon
womantalk.com
Ini tips padu padan hijab warna cokelat yang simpel dan modis ala Ayana Jihye Moon.
shared 1 new photos via
26 Feb 2021 3:57pm
        3.4K
๐˜š๐˜ฌ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ด ๐˜ฐ๐˜ง ๐˜ฃ๐˜ญ๐˜ถ๐˜ฆ ๐ŸŒค ๐Ÿ“ท : @hadrianhadinata #ootd #potd #clozetteid
๐˜š๐˜ฌ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ด ๐˜ฐ๐˜ง ๐˜ฃ๐˜ญ๐˜ถ๐˜ฆ ๐ŸŒค

๐Ÿ“ท : @hadrianhadinata

#ootd #potd #clozetteid
shared 1 new photos via
26 Feb 2021 3:32pm
        3.4K
Halo kalian lagi apa? Yang lagi capek yg lagi kosong yang lagi lelah, semangat ya.. Sabar semua indah pada waktu nya kok.. *sekalian ngomong ke diri sendiri* . . #quotehariini #semangatyuk #ootdlidya #ootd #fashionstyle #clozetteid #casualoutfit #morgandetoi #mymorgancrush
Halo kalian lagi apa? Yang lagi capek yg lagi kosong yang lagi lelah, semangat ya.. Sabar semua indah pada waktu nya kok.. *sekalian ngomong ke diri sendiri*

.
.

#quotehariini #semangatyuk #ootdlidya #ootd #fashionstyle #clozetteid #casualoutfit #morgandetoi #mymorgancrush
shared 1 new photos via
26 Feb 2021 3:25pm
        9.9K
Assalamualaikum teman-teman ๐Ÿงก nggak kerasa ya tinggal sebulan lebih lagi kita Insya Allah bisa ketemu bulan suci Ramadhan ๐Ÿฅฐ Nah walaupun situasi masih pandemi kaya sekarang tapi kita harus tetap ceria dong kaya koleksi terbaru dari @tupperwareid Classy Crystalline yang bernuansa Peach ini ๐Ÿ‘ koleksi sajian premium sebening kristal yang bikin suasana makan menjadi lebih mewah โœจ Nah ini aku dapat 1 set lengkap yaitu : - Classy Crystalline Soup Server - Crystalline Oval Server- Classy Crystalline Saucy Server- Classy Crystalline Serving PlatterBonus : Classy Crystalline Serving Spoon (4pcs)Berikut juga Classy Crystalline Plate, Classy Crystalline Bowl, Classy Crsytalline Low Glass dan Classy Crystalline Clear Pitcher 1.3 L yang menjadikan sajian hidangan dan minuman super lengkap serta mewah. Yang aku suka dari produk @tupperwareid ini dia reheatable jadi bisa untuk menghangatkan makanan dan kristalnya terbuat dari plastik (food grade) jadi aman untuk makanan ๐Ÿ˜Š Oh iya kamu bisa langsung klik link dibawah ini untuk pembelian Tupperware Classy Crystalline ya ๐Ÿ‘‰๐Ÿปhttp://bit.ly/nurulisyah Review lengkapnya bisa baca di blog aku ya : https://www.duapuluhtujuhdesember.com/2021/02/tupperware-classy-crystalline-review.html Thank you @clozetteid dan @tupperwareid ๐Ÿฅฐ #PakeTupperware #ClassyCrystalline #MakanBarengTupperware #TupperwareXClozetteIDReview #ClozetteID
Assalamualaikum teman-teman ๐Ÿงก nggak kerasa ya tinggal sebulan lebih lagi kita Insya Allah bisa ketemu bulan suci Ramadhan ๐Ÿฅฐ Nah walaupun situasi masih pandemi kaya sekarang tapi kita harus tetap ceria dong kaya koleksi terbaru dari @tupperwareid Classy Crystalline yang bernuansa Peach ini ๐Ÿ‘ koleksi sajian premium sebening kristal yang bikin suasana makan menjadi lebih mewah โœจ Nah ini aku dapat 1 set lengkap yaitu : - Classy Crystalline Soup Server - Crystalline Oval Server- Classy Crystalline Saucy Server- Classy Crystalline Serving PlatterBonus : Classy Crystalline Serving Spoon (4pcs)Berikut juga Classy Crystalline Plate, Classy Crystalline Bowl, Classy Crsytalline Low Glass dan Classy Crystalline Clear Pitcher 1.3 L yang menjadikan sajian hidangan dan minuman super lengkap serta mewah. Yang aku suka dari produk @tupperwareid ini dia reheatable jadi bisa untuk menghangatkan makanan dan kristalnya terbuat dari plastik (food grade) jadi aman untuk makanan ๐Ÿ˜Š Oh iya kamu bisa langsung klik link dibawah ini untuk pembelian Tupperware Classy Crystalline ya ๐Ÿ‘‰๐Ÿปhttp://bit.ly/nurulisyah Review lengkapnya bisa baca di blog aku ya : https://www.duapuluhtujuhdesember.com/2021/02/tupperware-classy-crystalline-review.html Thank you @clozetteid dan @tupperwareid ๐Ÿฅฐ #PakeTupperware #ClassyCrystalline #MakanBarengTupperware #TupperwareXClozetteIDReview #ClozetteID
added 1 new photos to
26 Feb 2021 3:00pm
        572K
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Clozetter @chelsheaflo. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Clozetter @chelsheaflo. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
shared this article
26 Feb 2021 2:57pm
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum
sprinkleofrain.com
Review Elshe Skin Radiant Skin Serum untuk Bekas Jerawat. Aman untuk ibu hamil dan menyusui...
shared 1 new photos via
26 Feb 2021 12:46pm
        9.7K
@katamichi.coffee sekarang ada menu baru loh; Nama Chocolate dan beberapa minuman botol: Choco Latte, Match Latte, Aisukohi dan Americano.Nama Chocolate nya bikin makin rindu Jepang ๐Ÿคค coklat nya enak dan rasanya authentic โค๏ธ buat yang tinggal di Malang, menu-menu baru ini bisa di order langsung di kafe maupun online lewat gofood. Bisa juga di kirim keluar kota โค๏ธPhoto & video by @dhaifulrdu#clozetteid
@katamichi.coffee sekarang ada menu baru loh; Nama Chocolate dan beberapa minuman botol: Choco Latte, Match Latte, Aisukohi dan Americano.Nama Chocolate nya bikin makin rindu Jepang ๐Ÿคค coklat nya enak dan rasanya authentic โค๏ธ buat yang tinggal di Malang, menu-menu baru ini bisa di order langsung di kafe maupun online lewat gofood. Bisa juga di kirim keluar kota โค๏ธPhoto & video by @dhaifulrdu #clozetteid
shared 1 new photos via
26 Feb 2021 12:39pm
        12K
Nanti malem banget nih!! โœจUdah daftar belum? Karena buat yg udah daftar ada voucher diskon special dari @holicatid dan @ieye.id lho...Buruan cek di IG nya @holicatid buat link pendaftarannya...Buat yg udah daftar, sampai ketemu nanti malam yaa... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜#anitamayaadotcom #bloggerslife #ClozetteID
Nanti malem banget nih!! โœจUdah daftar belum? Karena buat yg udah daftar ada voucher diskon special dari @holicatid dan @ieye.id lho...Buruan cek di IG nya @holicatid buat link pendaftarannya...Buat yg udah daftar, sampai ketemu nanti malam yaa... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #anitamayaadotcom #bloggerslife #ClozetteID
shared 3 new photos via
26 Feb 2021 12:25pm
        5.8K
am to pm ๐ŸŒ
today's camera roll ๐Ÿ“ธ
#GetReadyWithIAF ๐Ÿ’„#ClozetteID
shared 4 new photos via
26 Feb 2021 12:25pm
        5.8K
tebak lirik lagunya! ๐Ÿ˜‚#ClozetteID
pulang les ๐Ÿคชganteng jg motor u zi @izzirichkyy#ClozetteID
my go to uniform ๐Ÿ”’#ClozetteID
+2
added 1 new photos to
26 Feb 2021 12:00pm
        572K
Clozette Ambassador @japobs shared her cute look in comfy cardigan and midi skirt. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
Clozette Ambassador @japobs shared her cute look in comfy cardigan and midi skirt. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
shared this article
26 Feb 2021 12:00pm
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
2021 wedding trends revealed: It's all about jumpsuits, botanical marquees and Friday nuptials
glamourmagazine.co.uk
Weddings have changed.