Previous Item Next Item
My Newsfeed
shared this article
25 Sep 2018 8:00pm
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
10 Monochromatic Outfits You’ll Be Obsessed With This Fall
seventeen.com
Single shade, double vibes.
shared 1 new photos via
25 Sep 2018 7:10pm
        6.8K
Aku suka banget fotoan di outdoor. Baru 1-2 shoot biasanya udah keburu lepek karena keringetan. Tapi sekarang aku udah nemu solusinya supaya tetap nyaman di cuaca yang panas. Thanks to this super comfy #AIRism from @uniqloindonesia Dengan Japan Technology, bikin aku tetap adem di outdoor. Bahan Ultra-Fine Fibernya nyerap keringat banget dan ada Anti Odor juga yang bebasin kita dari bau. Efek Anti Odor ini bakal tetap aktif meskipun dicuci berulang kali. So amazing rite? I don't have to worry about being sweaty all the time. Yay!! #UniqloLifeWear . . . . . . . . . . #ootd #fashion #style #fashionblog #fashionista #clozetteid #instagood #outfitoftheday #outfit #instafashion #picoftheday #instastyle #photography #look #ootdfashion #photooftheday #styleoftheday #stylish #streetstyle
Aku suka banget fotoan di outdoor. Baru 1-2 shoot biasanya udah keburu lepek karena keringetan. Tapi sekarang aku udah nemu solusinya supaya tetap nyaman di cuaca yang panas. Thanks to this super comfy #AIRism from @uniqloindonesia Dengan Japan Technology, bikin aku tetap adem di outdoor. Bahan Ultra-Fine Fibernya nyerap keringat banget dan ada Anti Odor juga yang bebasin kita dari bau. Efek Anti Odor ini bakal tetap aktif meskipun dicuci berulang kali. So amazing rite? I don't have to worry about being sweaty all the time. Yay!!
#UniqloLifeWear
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #fashion #style #fashionblog #fashionista #clozetteid #instagood #outfitoftheday #outfit #instafashion #picoftheday #instastyle #photography #look #ootdfashion #photooftheday #styleoftheday #stylish #streetstyle
shared 1 new photos via
25 Sep 2018 7:05pm
        15K
Rindu, jangan? Mendadak jadi Milea! Haha nope! Kemaren shopping bareng @sabesabrina & @budiartinissa di offline store @_bobobobo_ PIM 2 lantai 1 ❤ Koleksinya lucu-lucuu! Naksir banget pleated skirt, bomber, & koleksi sepatunya.😍😍 Mas-mbaknya juga ramah, biarin kita yang heboh bolak-balik fitting berasa rumah sendiri.🤣🤣 Itu outfit yang dicoba, head to toe dari koleksi @bobobobo offline store, jaket denim (jadi berasa Milea-nya Dilan 😂), skinny jeans, & red Vans shoes.❤ Iyaa, Bobobobo.com sudah ada toko offline-nya di PIM 2. Tanggal 27 nanti Grand Opening-nya. Jangan ketinggalan ya, karena khusus di grand opening toko Bobobobo di PIM 2 lantai 1 nanti, jam 6 hingga 10 malam, bakal ada DISKON spesial 50% all items! Diskon cuma berlangsung 4 jam aja! Jangan sampe nyesel ga dateng ya. Koleksinya bagus-bagus dan affordable❤ #bobobobo #bobopim #fashion #ootd #shoes #denim #jeans #clozetteid #sneakers #grandopening #diskon #discount
Rindu, jangan? Mendadak jadi Milea! Haha nope! Kemaren shopping bareng @sabesabrina & @budiartinissa di offline store @_bobobobo_ PIM 2 lantai 1 ❤
Koleksinya lucu-lucuu! Naksir banget pleated skirt, bomber, & koleksi sepatunya.😍😍
Mas-mbaknya juga ramah, biarin kita yang heboh bolak-balik fitting berasa rumah sendiri.🤣🤣
Itu outfit yang dicoba, head to toe dari koleksi @bobobobo offline store, jaket denim (jadi berasa Milea-nya Dilan 😂), skinny jeans, & red Vans shoes.❤
Iyaa, Bobobobo.com sudah ada toko offline-nya di PIM 2. Tanggal 27 nanti Grand Opening-nya.
Jangan ketinggalan ya, karena khusus di grand opening toko Bobobobo di PIM 2 lantai 1 nanti, jam 6 hingga 10 malam, bakal ada DISKON spesial 50% all items!
Diskon cuma berlangsung 4 jam aja! Jangan sampe nyesel ga dateng ya. Koleksinya bagus-bagus dan affordable❤
#bobobobo #bobopim #fashion #ootd #shoes #denim #jeans #clozetteid #sneakers #grandopening #diskon #discount
added 1 new photos to
25 Sep 2018 7:00pm
        346K
Inilah Top 4 Produk Kosmetik Lokal Yang Halal untuk kamu coba http://bit.ly/2DrZrw6. Video ini di-share kembali oleh Clozette Crew @chocolatelove. Cek Tutorial Updates lainnya pada Tutorial Section.
Inilah Top 4 Produk Kosmetik Lokal Yang Halal untuk kamu coba http://bit.ly/2DrZrw6. Video ini di-share kembali oleh Clozette Crew @chocolatelove. Cek Tutorial Updates lainnya pada Tutorial Section.
shared 2 new photos via
25 Sep 2018 6:05pm
        346K
[90s Vibe In Anna Sui x Urban Outfitters Collab] . Jika mencari designer pieces dengan harga yang cukup masuk akal, koleksi kolaborasi Urban Outfitters bisa kamu masukkan ke dalam list. Baru-baru ini UO melakukan kolaborasi dengan Anna Sui mengeluarkan beberapa item dengan desain bertemakan tahun 90-an. . Koleksi ini dihargai mulai $55-$159 per item dan sudah tersedia di website Urban Outfitters. . 📸 Urban Outfitters #ClozetteID #AnnaSui #UrbanOutfitters
[FLASH GIVEAWAY] Clozette punya 20 undangan ke @popmama.expo tanggal 28 & 29 September 2018 di The Gandaria City Hall! Mau? . Ceritakan momen paling membahagiakan saat menantikan si kecil di kolom komentar. . 20 komentar terbaik akan kami pilih untuk mendapatkan tiket**. Giveaway ditutup tanggal 26 September 2018 dan diumumkan tanggal 27 September 2018. . **tiket harus diambil oleh pemenang hari tanggal 28 September di event venue jam 11-1 siang. #ClozetteID #popmamaexpo
added 1 new photos to
25 Sep 2018 6:00pm
        346K
Salah satu menu yang direkomendasikan oleh Clozetter Jessica saat mengunjungi @foliebali adalah Nicoise. Salad yang terdiri dari sayuran segar, topping crunchy potato, boiled egg dan potongan yello fin tuna yang dilengkapi dengan lemon dressing ini sangat yummy untuk dinikmati. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Section. Image shared by Clozetter @Jessica_Ie. Yuk, share momen favorit kamu bersama Clozette.
Salah satu menu yang direkomendasikan oleh Clozetter Jessica saat mengunjungi @foliebali adalah Nicoise. Salad yang terdiri dari sayuran segar, topping crunchy potato, boiled egg dan potongan yello fin tuna yang dilengkapi dengan lemon dressing ini sangat yummy untuk dinikmati. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Section. Image shared by Clozetter @Jessica_Ie. Yuk, share momen favorit kamu bersama Clozette.
shared 1 new photos via
25 Sep 2018 5:40pm
        25K
#latepost Perjalanan di tengah hari .. our 2nd day at Adonara Island .. . . . Menuju pantai Wero Betok (Pasir Timbul) .. Pulau Adonara . Perjalanan berseri .. dengan bus kayu, disambung dengan jalan kaki di kebun .. lalu melewati bukit dan lembah bebatuan hitam .. sampai akhirnya mendengar suara riuh seperti naga 🙈 ternyata itu suara ombak yang masuk ke rongga bebatuan yang punya celah kecil dan bisa meniup pasir terbang ke atas .. I'll share the video nanti yah (nanti nanti 🤣 ampon) . . . Saran untuk main ke sini adalah pagi .. yah jam8 pagilah jalan. Jangan seperti kami, jam10 jalan 🤣 sampe sana ya mid day .. wuawww panasnyahh.. . . . and the amazing things nya adalah .. sop yang darah rendah ini bisa tahan lho jalan ke sana PP. Achievement banget deh! soalnya naik turun, jauh, terjal and matahari pas di atas .. . . . Thank you, @torajamelo & @yayasanpekka sudah mengenalkan Sop pada pengalaman baru! #SoulfulTravel Adonara.. . . . Cerita lengkap .. coming soon ke blog.ada beberapa cerita daerah yang kisahnya amazing .. Kayu jadi gading raksasa? penasyaran? Tunggu.. Cabal yah ❤️❤️ 📸 📹 @alfiansmn #SofiaDewiTravelDiary #GoingEast #exploreNTT #ExploreAdonara #PulauAdonara #AdonaraIsland #PantaiWeroBetok #GirlsLoveTravel #BeautifulDestinations #Clozetteid #Lifestyle #Travel #LifestyleTraveller
#latepost
Perjalanan di tengah hari .. our 2nd day at Adonara Island ..
.
.
.
Menuju pantai Wero Betok (Pasir Timbul) .. Pulau Adonara .
Perjalanan berseri .. dengan bus kayu, disambung dengan jalan kaki di kebun .. lalu melewati bukit dan lembah bebatuan hitam .. sampai akhirnya mendengar suara riuh seperti naga 🙈 ternyata itu suara ombak yang masuk ke rongga bebatuan yang punya celah kecil dan bisa meniup pasir terbang ke atas .. I'll share the video nanti yah (nanti nanti 🤣 ampon)
.
.
.
Saran untuk main ke sini adalah pagi .. yah jam8 pagilah jalan. Jangan seperti kami, jam10 jalan 🤣 sampe sana ya mid day .. wuawww panasnyahh.. .
.
.
and the amazing things nya adalah .. sop yang darah rendah ini bisa tahan lho jalan ke sana PP. Achievement banget deh! soalnya naik turun, jauh, terjal and matahari pas di atas .. .
.
.
Thank you, @torajamelo & @yayasanpekka sudah mengenalkan Sop pada pengalaman baru! #SoulfulTravel Adonara..
.
.
.
Cerita lengkap .. coming soon ke blog.ada beberapa cerita daerah yang kisahnya amazing .. Kayu jadi gading raksasa? penasyaran? Tunggu.. Cabal yah ❤️❤️
📸 📹 @alfiansmn
#SofiaDewiTravelDiary #GoingEast #exploreNTT #ExploreAdonara #PulauAdonara #AdonaraIsland #PantaiWeroBetok #GirlsLoveTravel #BeautifulDestinations #Clozetteid #Lifestyle #Travel #LifestyleTraveller
added 1 new photos to
25 Sep 2018 5:00pm
        346K
Hangover replenish face primer from @toofaced adalah primer favorit Clozetter Elvina karena mampu menahan makeup lebih lama dan membuat kulit terasa lebih baik. Wanginya juga sangat enak karena berasal dari coconut water. Selain itu primer ini juga vegan dan cruelty free. Simak Beauty Updates ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Clozetter @Elvinasamantha. Yuk, share beauty product andalan kamu.
Hangover replenish face primer from @toofaced adalah primer favorit Clozetter Elvina karena mampu menahan makeup lebih lama dan membuat kulit terasa lebih baik. Wanginya juga sangat enak karena berasal dari coconut water. Selain itu primer ini juga vegan dan cruelty free. Simak Beauty Updates ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Clozetter @Elvinasamantha. Yuk, share beauty product andalan kamu.
shared this article
25 Sep 2018 4:00pm
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
Glossier's Zit Stick looks like a marker, but it just might be the pimple-slaying product you've been wishing for
hellogiggles.com
Bye bye, breakouts. ...
shared 1 new photos via
25 Sep 2018 3:50pm
        30K
Pink makeup tutorial 💗 __ BROWS a. @anastasiabeverlyhills dip brow pomade soft brown __ EYES a. @nyxcosmetics_indonesia eyeshadow base b. @anastasiabeverlyhills Norvina palette c. @gabycosmee super black eyeliner d. @nyxcosmetics_indonesia glode on eyeliner pencil in silver e. @kryolanindo contour pencil in white f. Lashes unbranded __ LIPS a. @limecrimemakeup unicorn lipstick geradium & @makeupforeverid artist rouge mat M402 on the center __ Highlighter @thebalmid mary lou manizer . @indobeautygram @indovidgram @bunnyneedsmakeup @tampilcantik @brian_champagne @ragam_kecantikan @wakeupandmakeup @muasfeaturing @featuremuas @flawlesssdolls @makeupgalss @undiscovered_muas @underratedmuas @abhjunkiessss @hypnaughty.makeup @bebeautymood @beautychannel.id @cchannel_beauty_id #cchannelbeautyid #eclatpressedglitter #indobeautygram #ivgbeauty #complexionmakeup #wakeupandmakeup #fdbeauty #muasfeaturing #featuresmuas #undiscovered_muas #flawlessdolls #hypnaughtymakeup #underratedmua #makeupclips #makeupvideo #makeuptutorial #makeupartist #allmodernmakeup #tampilcantik #ragamkecantikan #BeautyBloggerIndonesia #Clozetteid #beautychannelid #indonesianfemaleblogger
added 1 new photos to
25 Sep 2018 2:00pm
        346K
Blush on make your beautiful face glow and look lovely. Belanja blush on di bawah 150 ribu dari berbagai ecommerce site via #ClozetteSHOPPE yuk, agar wajah segar sepanjang hari! http://bit.ly/1UPU3S9
Blush on make your beautiful face glow and look lovely. Belanja blush on di bawah 150 ribu dari berbagai ecommerce site via #ClozetteSHOPPE yuk, agar wajah segar sepanjang hari!
http://bit.ly/1UPU3S9
added 1 new photos to
25 Sep 2018 2:00pm
        346K
Let your smile shine through your black see through blouse and beret. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Image shared by Clozette Ambassador @hisafu. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
Let your smile shine through your black see through blouse and beret. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Image shared by Clozette Ambassador @hisafu. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
shared this article
25 Sep 2018 12:00pm
Terlalu banyak beraktivitas di bawah sinar matahari cenderung membuat rambut menjadi berminyak. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
Bebas Rambut Berminyak Seharian Di Bawah Terik Sinar Matahari
clozette.co.id
...
shared 1 new photos via
25 Sep 2018 11:35am
        6.8K
For every good selfie there are 99 failed ones. True banget! Anw, rambut megar, kemeja diselip, denim longgar, udah cukup mewakili gaya 90-an, belom? Custom Anti-Crack case from @heydostore . . . . . . . . . . #ootd #fashion #style #fashionblog #fashionista #clozetteid #instagood #outfitoftheday #outfit #instafashion #picoftheday #instastyle #photography #look #ootdfashion #photooftheday #styleoftheday #stylish
For every good selfie there are 99 failed ones. True banget! Anw, rambut megar, kemeja diselip, denim longgar, udah cukup mewakili gaya 90-an, belom? Custom Anti-Crack case from @heydostore
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #fashion #style #fashionblog #fashionista #clozetteid #instagood #outfitoftheday #outfit #instafashion #picoftheday #instastyle #photography #look #ootdfashion #photooftheday #styleoftheday #stylish
added 2 new photos to
25 Sep 2018 11:00am
        346K
Mau free Martabak Tofu di The People's Cafe? Cek yuk promo yang satu ini. Kamu dapat lihat infonya pada bagian "Premium" di aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini http://bit.ly/app-clozetteupdate. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
Dapatkan potongan 20% dari Wet Brush khusus untuk Clozetters! Kamu dapat lihat infonya pada bagian "Premium" di aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini http://bit.ly/app-clozetteupdate. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.