Previous Item Next Item
My Newsfeed
added 1 new photos to
16 Nov 2018 8:00am
        360K
Dapatkan potongan 20% dari Wet Brush khusus untuk Clozetters! Kamu dapat lihat infonya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
Dapatkan potongan 20% dari Wet Brush khusus untuk Clozetters! Kamu dapat lihat infonya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
shared this article
16 Nov 2018 7:00am
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
The Most Naked Red Carpet Outfits of 2018—Are You Ready for Them?
marieclaire.com
Hello, Bella Hadid in Dior.
shared 1 new photos via
16 Nov 2018 5:49am
        2.0K
Pertama kali sampai di negara dalam kondisi cuaca fall menuju winter, ditambah angin yg bikin malas buat keluar ruangan. .Setiap kali keluar gedung, rasanya pingin merengek kesal. Sudah pakai baju berlapis, tapi kok tetap menggigil 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️.Sampai akhirnya berkeliling, dan suka banget sama ambience yang ada di negara #Amsterdam ini..Masih banyak yang belum kesampaian dilakukan di sini, semoga nanti rejekinya dipanjangin buat balik lagi. Ngulang tour volendam dan lainnya juga masih mau kok 😅.. 23.45 waktu Paris, ditulis dalam keadaan mengantuk tapi packingnya masih belum selesai 🤷‍♀️..#Ootd #VisitAmsterdam#ClozetteID #girlwhotravels
Pertama kali sampai di negara dalam kondisi cuaca fall menuju winter, ditambah angin yg bikin malas buat keluar ruangan. .Setiap kali keluar gedung, rasanya pingin merengek kesal. Sudah pakai baju berlapis, tapi kok tetap menggigil 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️.Sampai akhirnya berkeliling, dan suka banget sama ambience yang ada di negara #Amsterdam ini..Masih banyak yang belum kesampaian dilakukan di sini, semoga nanti rejekinya dipanjangin buat balik lagi. Ngulang tour volendam dan lainnya juga masih mau kok 😅.. 23.45 waktu Paris, ditulis dalam keadaan mengantuk tapi packingnya masih belum selesai 🤷‍♀️.. #Ootd #VisitAmsterdam #ClozetteID #girlwhotravels
shared 1 new photos via
15 Nov 2018 9:24pm
        25K
It's ice cream time! 😋❤️ Because life is better with ice cream! 🍦🍧🍨 . . . . . #Clozetteid #artemygelato #lifestyle #gelatolover
It's ice cream time! 😋❤️ Because life is better with ice cream! 🍦🍧🍨
.
.
.
.
.
#Clozetteid #artemygelato #lifestyle #gelatolover
shared 1 new photos via
15 Nov 2018 9:14pm
        8.2K
grateful ♡#ibeatcancer••••••••••#clozetteid #dearestviewfinder #beautifulmatters #darlingdaily #justgoshoot #darlingescapes #mommyhood #vsco #momstyle #theheartcaptured #finditliveit #thehappynow #wheretofindme #ootd #ファッション #스타일 #コーデ #littlestoriesofmylife #japantrip #japan #hitachiseasidepark #japanesegarden #travelersjournal #autumn #autumnleaves
shared 1 new photos via
15 Nov 2018 8:39pm
        30K
Super gemes sama koleksi terbarunya #HolikaHolikaLovesPeko makeup dalam kemasan unik dan lucu jadi bikin happy kalau mau makeup 🤣.Seperti yang aku pegang ini dibungkus seperti ciki yang dalamnya ada lip balm, lipstick, eyeshadow palette, blusher, luminizer dan masih banyak yang lain dikemas gak kalah gemesin😍.Don't miss it! Karena koleksi @holikaholika_indonesia ini sangat terbatas yang ekslusif di jual #HolikaHolika Official Store Tokopedia dengan harga mulai Rp. 32.000 hingga Rp 328.000,- .@beautyjournal#beautyjournal #HolikaHolikaXBeautyJournal #holikaholikaxtokopedia #Clozetteid #potd #style #lifestyle #makeup #beauty
Super gemes sama koleksi terbarunya #HolikaHolikaLovesPeko makeup dalam kemasan unik dan lucu jadi bikin happy kalau mau makeup 🤣.Seperti yang aku pegang ini dibungkus seperti ciki yang dalamnya ada lip balm, lipstick, eyeshadow palette, blusher, luminizer dan masih banyak yang lain dikemas gak kalah gemesin😍.Don't miss it! Karena koleksi @holikaholika_indonesia ini sangat terbatas yang ekslusif di jual #HolikaHolika Official Store Tokopedia dengan harga mulai Rp. 32.000 hingga Rp 328.000,- .@beautyjournal #beautyjournal #HolikaHolikaXBeautyJournal #holikaholikaxtokopedia #Clozetteid #potd #style #lifestyle #makeup #beauty
added 1 new photos to
15 Nov 2018 8:00pm
        360K
Makeup warm & subtle memberi kesan elegan pada wajahmu. Intip tutorialnya di : http://bit.ly/2SXV4fW . Video ini di-share kembali oleh Clozetter @Ranialda. Cek Tutorial Updates lainnya pada Tutorial Section.
Makeup warm & subtle memberi kesan elegan pada wajahmu. Intip tutorialnya di : http://bit.ly/2SXV4fW . Video ini di-share kembali oleh Clozetter @Ranialda. Cek Tutorial Updates lainnya pada Tutorial Section.
shared this article
15 Nov 2018 8:00pm
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
Mau Pakai Baju Hitam? Ini Tipsnya!
cosmopolitan.co.id
Cosmo akan memberikan tips menggunakan oufit hitam agar tampak tidak membosankan dan tentunya lebih trendi!...
shared 1 new photos via
15 Nov 2018 4:39pm
        7.2K
Missing Bali 🌿#travelwithjssica.....#explorebali #beach #gegerbeach #infiatravel #clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #streetstyle #potd #eosmdiaries #ggrep #ggrepstyle #cgstreetstyle #streetfashion
shared this article
15 Nov 2018 4:00pm
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
Memo Paris Hembuskan Aroma Segar di Jakarta - Elle Indonesia
elle.co.id
30 wangi pilihan disuguhkan Memo Paris, merek parfum asal Prancis, untuk para pencinta aroma di Indonesia.
added 1 new photos to
15 Nov 2018 3:00pm
        360K
Suka dengan We Bare Bears? Golden Lamian sedang punya promo Buy 1 Get 1 selama bulan November, nih, Clozetters. Dengan membeli 1 buah totebag We Bare Bears, kamu bisa mendapatkan 1 buah keychain free! Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Image shared by Clozetter @yuuisabella. Yuk, share juga momen favoritmu.
Suka dengan We Bare Bears? Golden Lamian sedang punya promo Buy 1 Get 1 selama bulan November, nih, Clozetters. Dengan membeli 1 buah totebag We Bare Bears, kamu bisa mendapatkan 1 buah keychain free! Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Image shared by Clozetter @yuuisabella. Yuk, share juga momen favoritmu.
added 1 new photos to
15 Nov 2018 3:00pm
        360K
Makeup Of The Day versi Clozetter @pinkyrose : The Balm Highlight & Contour, Focallure Conceler, Emina Cream Matte 08 - Pumpkin Spice, Pixy Concealing Base, Emina Cheeklit Blush - Sugarcane, Make Over Velvet Mattifying Primer, Pixy TWC Perfect Last. Simak Beauty Updates ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share juga beauty product favoritmu.
Makeup Of The Day versi Clozetter @pinkyrose : The Balm Highlight & Contour, Focallure Conceler, Emina Cream Matte 08 - Pumpkin Spice, Pixy Concealing Base, Emina Cheeklit Blush - Sugarcane, Make Over Velvet Mattifying Primer, Pixy TWC Perfect Last. Simak Beauty Updates ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share juga beauty product favoritmu.
added 1 new photos to
15 Nov 2018 1:00pm
        360K
Sling bag merupakan padanan yang tepat untuk apapun outfitmu. Bentuknya yang kecil dan modelnya yang stylish mudah dibawa saat berpergian dan membuatmu tetap tampil modis. Belanja sling bag baru DI BAWAH 300k via #ClozetteSHOPPE! http://bit.ly/1Q3VnLG
Sling bag merupakan padanan yang tepat untuk apapun outfitmu. Bentuknya yang kecil dan modelnya yang stylish mudah dibawa saat berpergian dan membuatmu tetap tampil modis. Belanja sling bag baru DI BAWAH 300k via #ClozetteSHOPPE!
http://bit.ly/1Q3VnLG
added 1 new photos to
15 Nov 2018 12:00pm
        360K
Sudah siap liburan ke negara subtropis akhir tahun ini? Gaya Clozetter @dheasuryawan ini bisa kamu tiru. Stylish, namun tetap menghangatkan tubuh. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
Sudah siap liburan ke negara subtropis akhir tahun ini? Gaya Clozetter @dheasuryawan ini bisa kamu tiru. Stylish, namun tetap menghangatkan tubuh. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
shared this article
15 Nov 2018 12:00pm
Merupakan salah satu cara untuk melepaskan stres dan lelah, saya berkesempatan untuk mencoba facial di Lancome. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
Lancome Facial: Memberikan Ketenangan Selama 45 Menit
clozette.co.id
...