Previous Item Next Item
My Newsfeed
shared this article
17 Oct 2019 4:00pm
Wardah hadir dengan The New Wardah Exclusive Series yang memenuhi kebutuhan perempuan aktif. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
Rangkaian Kosmetik Sempurna Dari New Wardah Exclusive Series
clozette.co.id
...
shared 1 new photos via
17 Oct 2019 3:41pm
        10K
β€”β€” pink on pink; wearing the cutest mini bag of mineeee πŸ’• . got this cute Guess mini bag from @geleeshop πŸ‘ŒπŸ» ini tasnya kecil-kecil cabe rawit, keliatannya kecil cute, tapi ternyata muat banyak πŸ™ˆ bakal aku share detailsnya di story soon! ✨ . . #clozetteid #shoxsquad
β€”β€” pink on pink; wearing the cutest mini bag of mineeee πŸ’•
.
got this cute Guess mini bag from @geleeshop πŸ‘ŒπŸ»
ini tasnya kecil-kecil cabe rawit, keliatannya kecil cute, tapi ternyata muat banyak πŸ™ˆ
bakal aku share detailsnya di story soon! ✨
.
.
#clozetteid #shoxsquad
added 1 new photos to
17 Oct 2019 3:00pm
        427K
Say hello to the new local brand: The Cura! Snail Purity Essence-nya punya 3 kandungan utama yang ampuh untuk membuat kulit selalu terhidrasi, yakni Aloe Vera, Snail Secretion Filtrate, dan Niacinamide. Image shared by Clozette Ambassador @diarykania. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share juga beauty product favoritmu bersama Clozette.
Say hello to the new local brand: The Cura! Snail Purity Essence-nya punya 3 kandungan utama yang ampuh untuk membuat kulit selalu terhidrasi, yakni Aloe Vera, Snail Secretion Filtrate, dan Niacinamide. Image shared by Clozette Ambassador @diarykania. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share juga beauty product favoritmu bersama Clozette.
shared 1 new photos via
17 Oct 2019 2:41pm
        427K
Jepang tidak melulu soal sushi, anime, bunga sakura, ataupun teknologinya yang mutakhir. Di luar itu, negara beribu kota Tokyo ini juga merupakan rumah untuk berbagai macam trend beauty dan fashion yang unik dan menarik. . Bicara soal fashion di Jepang, Harajuku dan anime-inspired (cosplay) fashion menjadi trend yang paling terkenal dari negara ini. Tapi, tahukah kamu, Clozetters, kalau ada beberapa trend fashion lain yang bermula dan mulai terkenal dari Jepang. Berikut Clozette beri 4 di antaranya, yuk swipe left untuk cari tahu! . all photos by @stylearena.jp . #ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan #JapaneseFashion
Jepang tidak melulu soal sushi, anime, bunga sakura, ataupun teknologinya yang mutakhir. Di luar itu, negara beribu kota Tokyo ini juga merupakan rumah untuk berbagai macam trend beauty dan fashion yang unik dan menarik.
.
Bicara soal fashion di Jepang, Harajuku dan anime-inspired (cosplay) fashion menjadi trend yang paling terkenal dari negara ini. Tapi, tahukah kamu, Clozetters, kalau ada beberapa trend fashion lain yang bermula dan mulai terkenal dari Jepang. Berikut Clozette beri 4 di antaranya, yuk swipe left untuk cari tahu!
. all photos by @stylearena.jp
.
#ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan #JapaneseFashion
shared 1 new photos via
17 Oct 2019 2:16pm
        3.5K
Secinta itu sih dia sama bergerak, khususnya #ballet latihan seminggu dua kali saat mau pertunjukan ga ada ngeluhnya. . Malah kalau balletnya libur, nanyain β€œkita kapan ballet?” . Pentas #dibawahlangitbiru bareng @namarina_dance_academy salah satu yang jadi #highlight #weekend aku kemarin. Seru banget, walau belum sempurna, tapi terharu Celina bisa muncul didepan berani tanpa miss nya πŸ˜† . Semoga happy selalu ya Celina . #balletfeet #ClozetteID #mylittleballerina #AlikaCelina #family #Namarina
Secinta itu sih dia sama bergerak, khususnya #ballet latihan seminggu dua kali saat mau pertunjukan ga ada ngeluhnya.
.
Malah kalau balletnya libur, nanyain β€œkita kapan ballet?”
.
Pentas #dibawahlangitbiru bareng @namarina_dance_academy salah satu yang jadi #highlight #weekend aku kemarin. Seru banget, walau belum sempurna, tapi terharu Celina bisa muncul didepan berani tanpa miss nya πŸ˜†
.
Semoga happy selalu ya Celina
.
#balletfeet #ClozetteID #mylittleballerina #AlikaCelina #family #Namarina
shared 10 new photos via
17 Oct 2019 1:21pm
        13K
Be happy with what you have and are, be generous with both, and you won't have to hunt for happiness 😊 #eatwithtorquise #clozetteid #TQinBali
Hello June☺️ β€’ πŸƒChoco mint 🍫 and 🐝 hokey β€’ Gusto Gelato Seminyak - Bali 🍦 β€’ For a cup/ cone (2 flavor IDR 20k and 3 flavor IDR 30k) #eatwithtorquise #TQinBali #clozetteid
β€’β€’β€’β€’β€’οΌ£ο½ο½ο½ο½…ο½Œο½Œο½ο½“ β€’β€’β€’β€’β€’ 🍩 Doughnut Ice Cream 🍦 πŸ“· Vanilla Oreo Flavor #eatwithtorquise #clozetteid #bloggersurabaya
+8
shared 15 new photos via
17 Oct 2019 1:16pm
        13K
Yummy Vongole Cream πŸ˜‹ Have a great lunch πŸ™†πŸ» ##eatwithtorquise #TQinKorea #clozetteid
😍Things that u can't resist #eveninthenight πŸͺOreo / Cookies and Cream 🍧 λ°§λΉ™μˆ˜ πŸ˜‹ ##eatwithtorquise #TQinKorea #clozetteid
Suddenly want this ☺️ γŠγ„γ—γ„πŸ˜‹ β€’ β€’πŸΉCheese Sulbing 🍧 β€’ #eatwithtorquise #TQinKorea #clozetteid
+13
shared 5 new photos via
17 Oct 2019 1:06pm
        13K
Famous #Thailand coconut ice cream 🍨 #yummy πŸ˜‹ sweet from the ice cream plus chocolate milk and little bit crisp because of the coconut fruitπŸ™†πŸ» #eatwithtorquise #clozetteid #bloggersurabaya #TQinThai
🌀 Morning breakfast menu... ☺️ One of MUST #eat food if came to #Bali!! πŸ˜‹πŸ“ Sate Babi Bawah Pohon, Legian 🍴 P.S : When eat put little bit salt and chili that they serve with it. πŸ‘ŒπŸ» 🍦 #eatwithtorquise #clozetteid #bloggersurabaya #TQinBali
πŸ˜‹ #abelldigests 🍦 #eatwithtorquise #clozetteid #bloggersurabaya
+3
shared 1 new photos via
17 Oct 2019 1:01pm
        801
What a time to be alive today. Stay grateful everybody!!!! Don’t forget to spend some time to yourself and don’t overwork please. Sending everyone a big tight bear hug πŸ§ΈπŸ’• β€” #PriStyleDiaries . . . . . . . . . . . . . #whatiwore #casual #parisianstyle #parisian #vintage #chill #aesthetic #womensfashion #fashionistas #feminine #ootdbloggers #lotd #bloggerstyle #fashion #wiwt #lookoftheday #styleinspo #instastyle #ootd #styleblogger #blogger #fashionblogger #fashionpeople #fashioninfluencer #style #outfit #stylist #highfashion #clozetteid
What a time to be alive today. Stay grateful everybody!!!! Don’t forget to spend some time to yourself and don’t overwork please. Sending everyone a big tight bear hug πŸ§ΈπŸ’•
β€”
#PriStyleDiaries
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#whatiwore #casual #parisianstyle #parisian #vintage #chill #aesthetic #womensfashion #fashionistas #feminine #ootdbloggers #lotd #bloggerstyle #fashion #wiwt #lookoftheday #styleinspo #instastyle #ootd #styleblogger #blogger #fashionblogger #fashionpeople #fashioninfluencer #style #outfit #stylist #highfashion #clozetteid
shared 1 new photos via
17 Oct 2019 12:31pm
        36K
Siapa yang kepo sama Hydrating Treatment Essence nya @avoskinbeauty yang formula baru? Akhirnya keluarga Avoskin saya bertambah dengan HTE yang baru ini, setelah sebelumnya pakai PHTE, eye cream, day cream, night cream, dan miraculous series. Avoskin tuh skincare lokal kesayangan yang belum pernah mengecewakan aku, tapi sama HTE versi baru ini ada sedikit miss buat aku, apaan tu miss nya? Ada yang udah coba versi lama dan barunya? Perbandingannya apa coba? Cuss ke blog ya karena aku udah bahas lengkap disana. #loveavoskinloveearth #GoHydrate #skincarelokal #avoskinindonesia #reviewavoskin #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity
Siapa yang kepo sama Hydrating Treatment Essence nya @avoskinbeauty yang formula baru? Akhirnya keluarga Avoskin saya bertambah dengan HTE yang baru ini, setelah sebelumnya pakai PHTE, eye cream, day cream, night cream, dan miraculous series.

Avoskin tuh skincare lokal kesayangan yang belum pernah mengecewakan aku, tapi sama HTE versi baru ini ada sedikit miss buat aku, apaan tu miss nya? Ada yang udah coba versi lama dan barunya? Perbandingannya apa coba? Cuss ke blog ya karena aku udah bahas lengkap disana.

#loveavoskinloveearth #GoHydrate #skincarelokal #avoskinindonesia #reviewavoskin #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity
added 1 new photos to
17 Oct 2019 12:00pm
        427K
Lagi, lagi, dan lagi, Hardware Cloth siap memberi kejutan khusus buat kamu! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
Lagi, lagi, dan lagi, Hardware Cloth siap memberi kejutan khusus buat kamu! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
added 1 new photos to
17 Oct 2019 12:00pm
        427K
Clozette Ambassador @janejaneveroo is back with her business chic style! Who's inspired? Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
Clozette Ambassador @janejaneveroo is back with her business chic style! Who's inspired? Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
shared this article
17 Oct 2019 12:00pm
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
10 Destinasi Keren Surakarta, dari Kuliner hingga Instagramable
travel.dream.co.id
Tak jauh dari Yogyakarta, Surakarta atau Solo juga menawarkan nuansa budaya Jawa yang eksotis.
shared 1 new photos via
17 Oct 2019 11:46am
        7.8K
DAY 17 for #31daysofhalloween . We shine together like the moon and stars! . . Inspired @megachintasih . . . . #luellaartistry #luellamakeup #starmakeup #moonmakeup #clozzetebeauty #clozetteid #halloween2019 #halloweenideas2019
DAY 17 for #31daysofhalloween
.
We shine together like the moon and stars!
.
.
Inspired @megachintasih
.
.
.
.
#luellaartistry #luellamakeup #starmakeup #moonmakeup #clozzetebeauty #clozetteid #halloween2019 #halloweenideas2019
shared 1 new photos via
17 Oct 2019 11:11am
        427K
Clozette Photo of the Week By @christin_bun Follow her Instagram & ClozetteID Account. #ClozetteID #ClozetteIDPOTW
Clozette Photo of the Week

By @christin_bun
Follow her Instagram & ClozetteID Account. #ClozetteID #ClozetteIDPOTW