Previous Item Next Item
My Newsfeed
  Clozette insider story  
shared 1 new photos via
20 Nov 2019 1:51pm
        434K
Perbanyak Socialbeats kamu di www.clozette.co.id dan follow @moonshot_idn untuk memenangkan produk dari moonshot senilai Rp1.000.000 untuk 5 pemenang, hanya dengan cara upload foto, like dan memberikan komentar sebanyak-banyaknya. #ClozetteID Cek di sini untuk info lengkapnya: http://bit.ly/socialbeatrace
Perbanyak Socialbeats kamu di www.clozette.co.id dan follow @moonshot_idn untuk memenangkan produk dari moonshot senilai Rp1.000.000 untuk 5 pemenang, hanya dengan cara upload foto, like dan memberikan komentar sebanyak-banyaknya. #ClozetteID

Cek di sini untuk info lengkapnya: http://bit.ly/socialbeatrace
shared 1 new photos via
20 Nov 2019 1:31pm
        2.5K
Sewaktu di Pemalang dalam acara Kelas Inspirasi Pemalang 3. ๐Ÿ“ธ @rahman_sahrul #KelasInspirasiPemalang #indonesiamengajar #ClozetteID #Pemalang #Randudongkal #pemalangupdate
Sewaktu di Pemalang dalam acara Kelas Inspirasi Pemalang 3. ๐Ÿ“ธ @rahman_sahrul

#KelasInspirasiPemalang
#indonesiamengajar
#ClozetteID
#Pemalang
#Randudongkal
#pemalangupdate
shared 1 new photos via
20 Nov 2019 1:06pm
        14K
Udah lama pengen pake midi dress + oversized blazer akhirnya terealisasikan ๐Ÿ’˜ This is actually my kind of style, tapi susah banget pake ginian kalo harus naik public transport/ ojol, karna ribet dan panas juga :โ€( Makanya ujung2nya yang aku pake kaos lagi jeans lagi ๐Ÿ˜… Btw, ini cuma random minta bapake singgah bentar buat foto #japobsOOTD, ternyata di sini toh motomoto ๐Ÿค” Aku ga masuk, foto di luarnya doang hahaha ๐Ÿ˜‚ . . . #clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #motomoto #koreanstyles #lookbook #lookbookindonesia #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€์ผ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ
Udah lama pengen pake midi dress + oversized blazer akhirnya terealisasikan ๐Ÿ’˜ This is actually my kind of style, tapi susah banget pake ginian kalo harus naik public transport/ ojol, karna ribet dan panas juga :โ€( Makanya ujung2nya yang aku pake kaos lagi jeans lagi ๐Ÿ˜… Btw, ini cuma random minta bapake singgah bentar buat foto #japobsOOTD, ternyata di sini toh motomoto ๐Ÿค” Aku ga masuk, foto di luarnya doang hahaha ๐Ÿ˜‚ .
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #motomoto #koreanstyles #lookbook #lookbookindonesia #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #ํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””๋ฃฉ #์ŠคํŠธ๋ฆฟํŒจ์…˜ #ํŒจ์…˜์Šคํƒ€์ผ #ไปŠๆ—ฅใฎๆœ #ไปŠๆ—ฅใฎใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใ‚ณใƒผใƒ‡ #ใƒ•ใ‚กใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ
shared 1 new photos via
20 Nov 2019 1:01pm
        11K
Makan semangka dingin trs nyemplung kolam renang enak nih kayaknya... Cuaca panas bgt โ˜€ . #anitamayaadotcom #bloggerslife #lifestyle #potd #clozetteid
Makan semangka dingin trs nyemplung kolam renang enak nih kayaknya...
Cuaca panas bgt โ˜€
.
#anitamayaadotcom #bloggerslife #lifestyle #potd #clozetteid
shared 1 new photos via
20 Nov 2019 12:36pm
        9.0K
Poetry in the air ๐Ÿ . . . . . #poem #clozetteid #travel #autumn #sydney #australia #travelblogger
Poetry in the air ๐Ÿ
.
.
.
.
.
#poem #clozetteid #travel #autumn #sydney #australia #travelblogger
shared 1 new photos via
20 Nov 2019 12:26pm
        37K
โ€œSome people want material things. Me, I just want peace, happy times, and people who love me.โ€โค๏ธ// ๐Ÿ“ธ @priscaangelina . . - Last few days to shop on @zaloraid with ZALORAXSTEVIE to get additional 15% off valid till Nov 19 only! #zalorastyleedit . . . . . . . . . . . #style #collabwithstevie #beauty #clozetteid #ootd #whatiwore #steviewears #exploretocreate #trypomelo #atsandme #lifeofadventure #chasinglight #sonyforher #wanderlust #artofvisuals #zalora
โ€œSome people want material things. Me, I just want peace, happy times, and people who love me.โ€โค๏ธ// ๐Ÿ“ธ @priscaangelina .
.
-
Last few days to shop on @zaloraid with ZALORAXSTEVIE to get additional 15% off valid till Nov 19 only! #zalorastyleedit .
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
#style #collabwithstevie #beauty #clozetteid #ootd #whatiwore #steviewears #exploretocreate #trypomelo #atsandme #lifeofadventure #chasinglight #sonyforher #wanderlust #artofvisuals #zalora
shared 1 new photos via
20 Nov 2019 12:16pm
        11K
Waiting for a ride at 113 ๐Ÿ‘€ Ps: i hv no problem wearing @veronicashoes_ all day long ๐Ÿšถโ€โ™€๐Ÿšถโ€โ™€
Waiting for a ride at 113 ๐Ÿ‘€
Ps: i hv no problem wearing @veronicashoes_ all day long ๐Ÿšถโ€โ™€๐Ÿšถโ€โ™€
added 1 new photos to
20 Nov 2019 12:00pm
        434K
Steal this Clozette Ambassador @kerenejesica's elegant look in white on white outfit. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
Steal this Clozette Ambassador @kerenejesica's elegant look in white on white outfit. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
shared this article
20 Nov 2019 12:00pm
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
Destinasi 6 Wisata Candi di Jateng yang Punya Sejarah Menarik
travel.dream.co.id
Kalian bisa merasakan sensasi liburan yang seru dan menarik!.
shared 1 new photos via
20 Nov 2019 11:46am
        9.8K
Akhirnyaaa... setelah 4 minggu aku pakai produk dari @pratista.official yaitu HyGlow Face Mist dan Glyqua Moisturizing Cream, aku bisa bilang kalau kedua produk ini jagoan banget buat melembabkan kulit, bikin halus dan juga glowing โœจ Soalnya sebulan kemarin kulitku itu beneran flaky banget, dry patches everywhere dan kalau pakai make up itu kaya nggak nyatu ke kulit. Aku pakai kedua produk ini di combine dengan produk skincare aku lainnya dan aman. Nggak menimbulkan breakouts sama sekali, jadi setiap pagi abis cuci muka aku semprotkan si HyGlow trus lanjut Glyqua abis itu pakai day cream or sunscreen dan night cream untuk malam hari. Efeknya di kulitku bikin glowing, lembab, halus, pokoknya kulit berasa happy :) HyGlow Face Mist juga sering banget aku pakai as setting spray biar make up aku nggak cakey. Review lengkapnya ada di https://www.duapuluhtujuhdesember.com/ ya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜Š Thank you so much. #reviewbyaulliasha #clozetteid #clozetteambasaador #skincare #hydrating #facemist #biphase #beautyblogger
Akhirnyaaa... setelah 4 minggu aku pakai produk dari @pratista.official yaitu HyGlow Face Mist dan Glyqua Moisturizing Cream, aku bisa bilang kalau kedua produk ini jagoan banget buat melembabkan kulit, bikin halus dan juga glowing โœจ Soalnya sebulan kemarin kulitku itu beneran flaky banget, dry patches everywhere dan kalau pakai make up itu kaya nggak nyatu ke kulit.

Aku pakai kedua produk ini di combine dengan produk skincare aku lainnya dan aman. Nggak menimbulkan breakouts sama sekali, jadi setiap pagi abis cuci muka aku semprotkan si HyGlow trus lanjut Glyqua abis itu pakai day cream or sunscreen dan night cream untuk malam hari.

Efeknya di kulitku bikin glowing, lembab, halus, pokoknya kulit berasa happy :) HyGlow Face Mist juga sering banget aku pakai as setting spray biar make up aku nggak cakey.

Review lengkapnya ada di https://www.duapuluhtujuhdesember.com/ ya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜Š Thank you so much. #reviewbyaulliasha #clozetteid #clozetteambasaador #skincare #hydrating #facemist #biphase #beautyblogger
shared 1 new photos via
20 Nov 2019 11:36am
        8.0K
The most important thing is to enjoy your life to be happy, its all that matters . . ๐Ÿ“ท @chikaliu_ ๐Ÿ™ @bwplagrande . . . #luellaartistry #luellabrandcollab #clozettebeauty #clozetteid #staycationbandung
The most important thing is to enjoy your life to be happy, its all that matters .
.
๐Ÿ“ท @chikaliu_ ๐Ÿ™ @bwplagrande .
.
.
#luellaartistry #luellabrandcollab #clozettebeauty #clozetteid #staycationbandung
shared 1 new photos via
20 Nov 2019 11:01am
        1.3K
I canโ€™t think of any better representation of beauty than someone who is unafraid to be herself . ๐Ÿ“ท @arizonandy . #clozetteid #clozette #clozetteambassador #fashion #beauty #style #influencer #ootd #ootdasian #lookbook #photography #photoshoot #likeforlikes #fashionblogger #styleblogger #beautybloggers #์˜ท์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ํŒจ์…˜ #๋ทฐํ‹ฐ #๋ทฐํ‹ฐ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #bali #indonesia #instadaily #instagood #fashionstyle #styleinspiration #fashioninspiration #inspirasiwedding #fashioninspiration #inspirasipernikahan #inspirasikebaya
I canโ€™t think of any better representation of beauty than someone who is unafraid to be herself
.
๐Ÿ“ท @arizonandy .
#clozetteid #clozette #clozetteambassador #fashion #beauty #style #influencer #ootd #ootdasian #lookbook #photography #photoshoot #likeforlikes #fashionblogger #styleblogger #beautybloggers
#์˜ท์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ํŒจ์…˜ #๋ทฐํ‹ฐ #๋ทฐํ‹ฐ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #bali #indonesia #instadaily #instagood #fashionstyle
#styleinspiration #fashioninspiration #inspirasiwedding #fashioninspiration #inspirasipernikahan #inspirasikebaya
shared 1 new photos via
20 Nov 2019 10:16am
        476
Was looking for a caption and tried to find โ€sister quotesโ€ on google but I really canโ€™t type it here I just puked๐Ÿคข @nurmalitaerv . ๐Ÿ“ธ : @sweet.escape . . . . . . . #sisters #sister #sistersquad #sisterlove #twinning #twins #instagood #clozetteid #instagram #instadaily #instafashion #sweetescapebali #sweetescape #bali #boohoo #photography #photooftheday #photoshoot #island #black #vsco
Was looking for a caption and tried to find โ€sister quotesโ€ on google but I really canโ€™t type it here I just puked๐Ÿคข @nurmalitaerv .
๐Ÿ“ธ : @sweet.escape .
.
.
.
.
.
.
#sisters #sister #sistersquad #sisterlove #twinning #twins #instagood #clozetteid #instagram #instadaily #instafashion #sweetescapebali #sweetescape #bali #boohoo #photography #photooftheday #photoshoot #island #black #vsco
added 1 new photos to
20 Nov 2019 10:00am
        434K
Local brand Shop at Banana sedang ada promo menarik lho! Harga spesial muali dari 69K untuk semua pakaian dari atasan, bawahan sampai aksesoris lainnya. Ayo, clozetters tunggu apa lagi. Cek promonya sekarang juga. Hanya di #ClozetteShopee http://bit.ly/37fG2cx
Local brand Shop at Banana sedang ada promo menarik lho!
Harga spesial muali dari 69K untuk semua pakaian dari atasan, bawahan sampai aksesoris lainnya. Ayo, clozetters tunggu apa lagi. Cek promonya sekarang juga. Hanya di #ClozetteShopee
http://bit.ly/37fG2cx