Previous Item Next Item
My Newsfeed
shared 1 new photos via
11 Jul 2020 6:14pm
        9.6K
. #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclip #makeuptips #indobeautygram #koreanstyle #koreanblusher #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #koreanmakeup #nyxcosmeticsid #creamblush #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #makeupart
added 1 new photos to
11 Jul 2020 6:00pm
        521K
Hayo, penggemar boba drink mana suaranya? Setelah penantian panjang, akhirnya Fire Tiger yang menjadi Bangkok's No.1 Bubble Tea, resmi membuka gerainya di Jakarta tepatnya di Grand Indonesia Mall. Image shared by Clozette Ambassador @steviiewong. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.
Hayo, penggemar boba drink mana suaranya? Setelah penantian panjang, akhirnya Fire Tiger yang menjadi Bangkok's No.1 Bubble Tea, resmi membuka gerainya di Jakarta tepatnya di Grand Indonesia Mall. Image shared by Clozette Ambassador @steviiewong. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.
shared 1 new photos via
11 Jul 2020 5:49pm
        12K
Happiness depends upon ourselves.. Happy weekend 🥰 . #anitamayaadotcom #bloggerslife #beauty #lifestyle #ClozetteID #thanksGod #happiness #happyweekend
Happiness depends upon ourselves..
Happy weekend 🥰
.
#anitamayaadotcom #bloggerslife #beauty #lifestyle #ClozetteID #thanksGod #happiness #happyweekend
shared 1 new photos via
11 Jul 2020 4:44pm
        40K
Bring your own Sunshine ☀️ Shop @pomelofashion on @zaloraid , use my code to get additional 15% off 😜 . . - Stay tune for #giveaway tomorrow!! 🤩 can you guess what is it? . . . . . . . . . . . #photooftheday #ootd #wiwt #exploretocreate #clozetteid #ootdstyle #ootdinspiration #love #pomelogirls #pomelogirlsathome #fashionblogger #style #whatiwore #steviewears #stylefashion #fashionpeople #streetinspiration #zalorastyleedit
Bring your own Sunshine ☀️ Shop @pomelofashion on @zaloraid , use my code to get additional 15% off 😜
.
.
-
Stay tune for #giveaway tomorrow!! 🤩 can you guess what is it?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#photooftheday #ootd #wiwt #exploretocreate #clozetteid #ootdstyle #ootdinspiration #love #pomelogirls #pomelogirlsathome #fashionblogger #style #whatiwore #steviewears #stylefashion #fashionpeople #streetinspiration #zalorastyleedit
shared 1 new photos via
11 Jul 2020 4:19pm
        5.3K
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin dirumah aja makin semangat berkontenria?? . . Its me.. looking at all the drama and situation 😂😂😂😂😂 Stay safe, stay healthy, stay happy everyone! Luv❤ . . . . . . . . . . . . . . . . . . #clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda #sociollabloggernetwork #theshonetinsiders #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #ivgbeauty #cchannelbeautyid #cchannelfellas #makeupnatural #wakeupandmakeup #makeupremaja #tutorialmakeup #rahasiacantik #beautynesiaid #beautynesiamember #beautefemmecommunity
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin dirumah aja makin semangat berkontenria??
.
.
Its me.. looking at all the drama and situation 😂😂😂😂😂
Stay safe, stay healthy, stay happy everyone!
Luv❤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda #sociollabloggernetwork #theshonetinsiders #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #ivgbeauty  #cchannelbeautyid  #cchannelfellas  #makeupnatural  #wakeupandmakeup  #makeupremaja  #tutorialmakeup  #rahasiacantik #beautynesiaid #beautynesiamember #beautefemmecommunity
shared this article
11 Jul 2020 4:00pm
Oleh karena itu, keterbatasan dan imbauan untuk tetap #dirumahaja bukan menjadi alasan untuk tidak berolahraga. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
Tawarkan Kelas Online, R Fitness Ajak Kamu Untuk Tetap Aktif Selama #Dirumahaja
clozette.co.id
...
shared 1 new photos via
11 Jul 2020 3:04pm
        2.7K
Dressing up karena rindu sekali dengan event 😂 Padahal dulu rasanya lelah banget setiap event kesana kesini,energy kayak habis karena harus bersosialisasi. Sekarang malah rindu aja dengan sosialisasi,bertemu dan mengobrol offline. Meski setelahnya energy habis,tapi diganti dengan bahagia gitu kayaknya 🤔 Penasaran deh dengan yg terbiasa bertemu banyak orang, lalu sekarang dibatasi..Apakah extrovert nya tersalurkan? 🤔🤔 👜 balu dari @jeniusconnect laf! #clozetteid #lindaleenkootd
Dressing up karena rindu sekali dengan event 😂

Padahal dulu rasanya lelah banget setiap event kesana kesini,energy kayak habis karena harus bersosialisasi.

Sekarang malah rindu aja dengan sosialisasi,bertemu dan mengobrol offline. Meski setelahnya energy habis,tapi diganti dengan bahagia gitu kayaknya 🤔

Penasaran deh dengan yg terbiasa bertemu banyak orang, lalu sekarang dibatasi..Apakah extrovert nya tersalurkan? 🤔🤔

👜 balu dari @jeniusconnect laf!

#clozetteid
#lindaleenkootd
added 1 new photos to
11 Jul 2020 3:00pm
        521K
When life gives you lemons, squeeze and turn them into a sweet makeup look like Clozetter @tifanydheanisa. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
When life gives you lemons, squeeze and turn them into a sweet makeup look like Clozetter @tifanydheanisa. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
shared 1 new photos via
11 Jul 2020 2:09pm
        14K
Yang lagi diet tp merasa gagal or baru mw mulai diet, bsk malem yuk join live bareng @kakatuwa.id 😊 I'll share my diet & workout tips 🥗💪 . . #kakatuwaid #iglive #tipsdiet #radenayublog #Clozetteid #diet
Yang lagi diet tp merasa gagal or baru mw mulai diet, bsk malem yuk join live bareng @kakatuwa.id 😊 I'll share my diet & workout tips 🥗💪
.
.
#kakatuwaid #iglive #tipsdiet #radenayublog #Clozetteid #diet
  Clozette insider story  
shared 1 new photos via
11 Jul 2020 12:34pm
        521K
Clozette Photo of the Week By @nata.hsu Follow her Instagram & ClozetteID Account. #ClozetteID #ClozetteIDPOTW
Clozette Photo of the Week

By @nata.hsu
Follow her Instagram & ClozetteID Account. #ClozetteID #ClozetteIDPOTW
shared 1 new photos via
11 Jul 2020 12:19pm
        27K
Live In ManuManu 📸 . . . . Urban Transformanu - Indigo Deep Blue Sea .. IFW 2018. @indonesiafashionweekofficial Mama Monika, betapa Sofi merindukanmu 🤗 Senang bisa mengenal Mama 2016 lalu bersama IKKON 2016 dan BEKRAF dan kembali memulai kolaborasi di 2017 biaya sendiri untuk ke Ngada.. lalu mengajak mama untuk pertama kalinya ke kancah nasional 💙💙 . . . Senang sekali sejak saat itu, Mama dan tim jadi semangat dan semakin mendunia sampai sekarang bersama desainer dan yayasan lainnya 🤗💙 Buatku, mendorong seseorang yang punya potensi besar itu tidak cukup hanya dengan berkarya di daerahnya, harus diajak keluar untuk melihat sekitar, jadi .. impiannya akan semakin besar. Dan Mama Monika sudah mengalaminya 🤗 . . . Siang ini jam1 Sofi akan buka-bukaan tentang suka duka kolaborasi dengan penenun dan bagaimana ceritanya dari ngeblog kok nyasar ke fashion? Impian sejak kecil? Yuk lah, ketemu di #dahliachatroom nya ibu @dahliasardjono ya 🤗💙 Yang gak sempet ikutan live, bisa simak IGTV juga nanti.. udah pada update instagram versi terbaru kan? Seneng deh instagram udah bisa simpan IG live ke IGTV.. . . . See you very soon 😘 #clozetteid #IndonesianPride #liveinmanumanu #sofiadewifashiondiary #styleinspo
Live In ManuManu 📸
.
.
.
.
Urban Transformanu - Indigo Deep Blue Sea .. IFW 2018. @indonesiafashionweekofficial
Mama Monika, betapa Sofi merindukanmu 🤗 Senang bisa mengenal Mama 2016 lalu bersama IKKON 2016 dan BEKRAF dan kembali memulai kolaborasi di 2017 biaya sendiri untuk ke Ngada.. lalu mengajak mama untuk pertama kalinya ke kancah nasional 💙💙
.
.
.
Senang sekali sejak saat itu, Mama dan tim jadi semangat dan semakin mendunia sampai sekarang bersama desainer dan yayasan lainnya 🤗💙 Buatku, mendorong seseorang yang punya potensi besar itu tidak cukup hanya dengan berkarya di daerahnya, harus diajak keluar untuk melihat sekitar, jadi .. impiannya akan semakin besar. Dan Mama Monika sudah mengalaminya 🤗
.
.
.
Siang ini jam1 Sofi akan buka-bukaan tentang suka duka kolaborasi dengan penenun dan bagaimana ceritanya dari ngeblog kok nyasar ke fashion? Impian sejak kecil? Yuk lah, ketemu di #dahliachatroom nya ibu @dahliasardjono ya 🤗💙
Yang gak sempet ikutan live, bisa simak IGTV juga nanti.. udah pada update instagram versi terbaru kan?
Seneng deh instagram udah bisa simpan IG live ke IGTV..
.
.
.
See you very soon 😘
#clozetteid #IndonesianPride #liveinmanumanu #sofiadewifashiondiary #styleinspo
added 1 new photos to
11 Jul 2020 12:00pm
        521K
Dressy mood to go out on the weekend? A midi dress will sweeten your look all day! Image shared by Clozette Ambassador @priscaangelina. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
Dressy mood to go out on the weekend? A midi dress will sweeten your look all day! Image shared by Clozette Ambassador @priscaangelina. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
shared this article
11 Jul 2020 12:00pm
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
VIDEO: Ajari Anak Protokol Kesehatan Setelah Berpergian dengan Lagu
kumparan.com
Kak Inge, pendongeng di Surabaya menciptakan sebuah lagu berjudul 'Tunggu!' untuk ajari anak-anak mengerti protokol kesehatan masuk rumah. #publisherstory...
shared 1 new photos via
11 Jul 2020 11:59am
        16K
July 11, 2020 #VogueChallenge Telat ga sih? WKWK. Btw, aku ada bikin blogpost tentang alur mengurus catatan sipil pernikahan selama pandemi, sebenernya ribet ga sih? Perlu kemana dulu? Harus bawa apa aja ? Cek yuk di #sprinkleofraindotcom , linknya di bio ya ! . #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #cchannel #cchannelfellas #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #vogue #magazine
July 11, 2020
#VogueChallenge
Telat ga sih? WKWK.

Btw, aku ada bikin blogpost tentang alur mengurus catatan sipil pernikahan selama pandemi, sebenernya ribet ga sih? Perlu kemana dulu? Harus bawa apa aja ? Cek yuk di #sprinkleofraindotcom , linknya di bio ya !
.
#clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #cchannel #cchannelfellas #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #vogue #magazine