Restoran asal Jepang biasanya identik dengan makanan khas seperti sushi, ramen, bento dan  lainnya. Akan tetapi, ada yang berbeda di Ishigamaya Jakarta. Diresmikan tanggal 12 Februari 2019 lalu, restoran yang dikelola oleh perusahaan hospitality Kichiri ini menyuguhkan hidangan hamburg steak sebagai ciri khasnya. Merupakan makanan populer di Jepang, hamburg ala Ishigamaya dipanggang menggunakan stone oven khusus untuk menjaga kerenyahan di bagian luar dan kelembutan daging bagian dalamnya.





“Hamburg steak kami dibuat dari 100% daging sapi impor yang digiling langsung di restoran dan dipanggang menggunakan oven batu dengan suhu tertentu. Merayakan pembukaan outlet internasional pertama Ishigamaya ini, kami meracik 4 pilihan saus dan menyediakan roti sebagai pilihan side dish. Dua hal tersebut tidak ada di outlet Ishigamaya di Jepang,” tutur Chef Yukihito Sakase, Executive Chef Kichiri yang pernah membuka 3 restoran berstatus Michelin Star.