Sumber Foto: Brand
Buat kalian para pecinta makanan Chinese, sudah saatnya nyobain makanan kolaborasi MLA (Meat and Livestock Australia) bareng Aussie Beef Mates. Menggandeng chef dari Hangzhou, Tiongkok dan Indonesia yang akan menyajikan hidangan terbaik dari Hangzhou di di Swissôtel Jakarta PIK Avenue. Chef Roger Shen dari Hangzhou, Tiongkok dan Chef Edi Pancamala, Cluster Executive Chef Swissôtel & Mercure Jakarta PIK akan berkolaborasi bersama Chef Kong Fook Sin, Executive Chinese Chef di Swissôtel Jakarta PIK Avenue, untuk menciptakan hidangan khas Hangzhou yang lezat yang memakai daging sapi premium Australia dari MLA.
Sumber Foto: Brand
Dengan tema "A Masterful Collaboration: Experience Hangzhou's Finest in Jakarta" acara ini ingin memperkenalkan Masakan Hangzhou yang dikenal sangat teliti dalam hal pemotongan makanan, serta cita rasa yang segar, gurih, dan sedikit manis. Lewat acara ini “Aussie Beef Mates” juga memberikan inspirasi dan kreativitas dalam menggunakan daging sapi Australia untuk menciptakan hidangan berkelas dunia.