JAL - D1 W1
JAL - D1 W1
Community Inspirations


15 Feb 2022 9:53 am
Sebelum ada si 10kg πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . . . . -sebuah motivasi- #throwback #2019 #outfits #ootd
yesiintasari Sebelum ada si 10kg πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . . . . -sebuah motivasi- #throwback #2019 #outfits ... β†’more

10 Feb 2022 12:01 am
Dear, Shopee. Boleh lho kalau mau menggandeng saya untuk menjadi Brand Ambassador. Baju dress code oranye udah siap, nih πŸ€ͺπŸ€ͺ
meriskapw Dear, Shopee. Boleh lho kalau mau menggandeng saya untuk menjadi Brand Ambassador. Baju... β†’more

09 Feb 2022 11:58 pm
Alhamdulillah, sudah diberi kesempatan jalan-jalan, dine in, kumpul keluarga, dan aktivitas di luar rumah lainnya dengan perasaan yang tenang beberapa minggu ini. Sekarang saatnya kembali ke mode siaga menghadapi gelombang ke 3. Semoga kita semua diberi kesehatan dan kewarasan selalu. *Ketikan yang terlihat bijak dan tenang, padahal tiap hari mulai over thinking terus πŸ˜…*
meriskapw Alhamdulillah, sudah diberi kesempatan jalan-jalan, dine in, kumpul keluarga, dan... β†’more

04 Feb 2022 5:57 pm
Feelin’ that sun in my face 🌻
dyajen_61f0df6397067 Feelin’ that sun in my face 🌻...

03 Feb 2022 12:52 pm
Lagi suka bgt pake hijab sm nail art warna lilac kyk giniπŸ’œ #clozzeteid
DinaAnggra Lagi suka bgt pake hijab sm nail art warna lilac kyk giniπŸ’œ #clozzeteid...

28 Jan 2022 1:43 am

25 Jan 2022 5:04 pm
52851eb944e748bcb5a754bb1db8cb0c
annisapertiwi 52851eb944e748bcb5a754bb1db8cb0c...

23 Jan 2022 5:14 pm

16 Jan 2022 3:14 pm
Rekomendasi Liptint yang Perpaduan Warnanya Cakep! 🌻✨My current favorite liptint from @immeme_indonesia πŸ₯Ί pas beli lagi promo 99k dapet 2 teehee~Udah lama bgt sih ngincer produk2nya Im MEME soalnya emang bagus2 bgt. tp harganya lumayan, mending sering2 cek di e-commerce nya deh karena harganya kalau lg promo lumayan 🀩
mardiaheyyy Rekomendasi Liptint yang Perpaduan Warnanya Cakep! 🌻✨My current favorite liptint... β†’more

06 Jan 2022 4:02 pm
My favorite kind of skirt πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°. . . . #ootdhijabtravellers #clozetteid #ootdhijab #ootdinspiration #hijabchic
Travelgalau My favorite kind of skirt πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°. . . . #ootdhijabtravellers #clozetteid ... β†’more

02 Dec 2021 8:22 am
Punya kulit kering, aku juga bermasalah dengan tampilan kulit yang kusam. Cari skincare pun gak yang cuma bisa bikin lembap tapi yang juga bisa merevitalisasi dan menutrisi kulit dengan baikπŸ‘ŒJadiii aku baru cobain @mamondeindonesia @mamondekorea Red Energy Recovery Serum Special Set. Set ini include red serum dan 12x capsule ampoule yang bisa dipakai untuk satu minggu.Sebelumnya aku memang pernah pake red serumnya, tapi ternyata kalau dicombo sama capsule ampoulenya hasilnya lebih mantuul!Setelah pakai kurang lebih selama 2 minggu, yang aku rasakan kulit jadi lebih smooth, supple, dan lebih fresh! Penasaran sama foto before after dan review selengkapnya? Kalian bisa cek di blog aku yaa www.akpertiwi.comπŸ’•#MyFavoRed #RedSerum #MamondeIndonesia#ClozetteID @clozetteid #MamondeXClozetteIDReview#vsco #skinstagram #skincareblogger #skincarereviewer #skincareenthusiast #reviewskincare #kbeauty #koreanbeauty #koreanskincare
annisapertiwi Punya kulit kering, aku juga bermasalah dengan tampilan kulit yang kusam. Cari skincare... β†’more

18 Nov 2021 10:34 am
𝑢𝒉, π’šπ’π’–π’“ π’”π’˜π’†π’†π’• π’…π’Šπ’”π’‘π’π’”π’Šπ’•π’Šπ’π’π‘¨π’π’… π’Žπ’š π’˜π’Šπ’…π’†-π’†π’šπ’†π’… π’ˆπ’‚π’›π’†πŸ’•Lash: @dasique_official Mood Up Mascara Long & CurlLens: @exoticonofficial Finesse in Honey HazelLips: @dasique_global Water Gloss Tint in Rose Dahlia#vsco #kbeauty #koreanmakeup #naturalmakeup #clozetteid #beautybloggerindonesia
annisapertiwi 𝑢𝒉, π’šπ’π’–π’“ π’”π’˜π’†π’†π’•... β†’more
Featured Collaboration
You are welcome to participate in our collaboration with a variety of brands!