Previous Item Next Item
Newsfeed
shared 1 new photos via
02 Apr 2020 12:00pm
        29K
Let’s make every day count... because everyday might not be a good day... but there is something good everyday! selfie #latepost #cherryblossom2020 #instagram #instagood #instadaily #clozetteid
Let’s make every day count... because everyday might not be a good day... but there is something good everyday! selfie #latepost #cherryblossom2020 #instagram #instagood #instadaily #clozetteid
shared 1 new photos via
01 Apr 2020 8:30pm
        24K
Besok pagi makan pancake ah... #iglife #dirumahaja #moomincafe #moomin #love #igdaily #pancake #igers #yums #ClozetteID
shared 1 new photos via
01 Apr 2020 7:55pm
        27K
CHEERS! ...Pasti semua kembali normal ... Segera! Tunggu sampai waktunya bisa jajan meatball sebelom belanja partiture, eh, furniture ... πŸ€ͺ padahal aslinya mau borong boneka!....#clozetteid
CHEERS! ...Pasti semua kembali normal ... Segera! Tunggu sampai waktunya bisa jajan meatball sebelom belanja partiture, eh, furniture ... πŸ€ͺ padahal aslinya mau borong boneka!.... #clozetteid
shared 1 new photos via
01 Apr 2020 7:30pm
        7.7K
Belakangan ini air mata makin gampang meleleh. Liat bapak gojek senyum atau ketawa aja sama temannya aja aku nangis. Seneeeeng banget liat mereka masih bisa senyum meskipun orderan mereka berkurang jauh dibanding biasanya..Kalau dipikir-pikir ada banyaaaak banget sebenarnya hal kecil yang bisa disyukuri tapi selama ini terlewat..Semoga kita semua diberi kekuatan untuk melewati pandemi ini. Amin πŸ™πŸ».πŸ“Έ @fitryannash #wfh#throwback#dirumahaja#stayathome#explorekorea#ruedaily#aesthetic#clozetteid
Belakangan ini air mata makin gampang meleleh. Liat bapak gojek senyum atau ketawa aja sama temannya aja aku nangis. Seneeeeng banget liat mereka masih bisa senyum meskipun orderan mereka berkurang jauh dibanding biasanya..Kalau dipikir-pikir ada banyaaaak banget sebenarnya hal kecil yang bisa disyukuri tapi selama ini terlewat..Semoga kita semua diberi kekuatan untuk melewati pandemi ini. Amin πŸ™πŸ».πŸ“Έ @fitryannash #wfh #throwback #dirumahaja #stayathome #explorekorea #ruedaily #aesthetic #clozetteid
shared 1 new photos via
01 Apr 2020 6:25pm
        33K
Menurut aku punya rambut bagus harus dimulai dari kulit kepala yang sehat karena rambut berawal dari akarnya. Pas banget niy aku sudah beberapa hari ini pakai produk terbaru dari @rated_green Real Mary beneran segarnya REAL!.Rated Green adalah No.1 Organic Hair Rescue 100% Made in Korea. Saat disemprotkan memberikan kesegaran instan pada kulit kepala dan rambut karena ada sensasi dingin yang menyejukkan dengan wangi yang segar. Pertama kali coba aku juga gak khawarir karena 94% bahan alami, pertama dengan teknologi cold brew rosemary, No Silikon, No Paraben, dan No iritasi!.Buktikan sendiri [email protected] @rated_green#RatedGreen.#clozetteid #beauty #haircare #lifestyle #hairtreatment #rosemary
Menurut aku punya rambut bagus harus dimulai dari kulit kepala yang sehat karena rambut berawal dari akarnya. Pas banget niy aku sudah beberapa hari ini pakai produk terbaru dari @rated_green Real Mary beneran segarnya REAL!.Rated Green adalah No.1 Organic Hair Rescue 100% Made in Korea. Saat disemprotkan memberikan kesegaran instan pada kulit kepala dan rambut karena ada sensasi dingin yang menyejukkan dengan wangi yang segar. Pertama kali coba aku juga gak khawarir karena 94% bahan alami, pertama dengan teknologi cold brew rosemary, No Silikon, No Paraben, dan No iritasi!.Buktikan sendiri SEGARnya!.@sociolla @rated_green #RatedGreen. #clozetteid #beauty #haircare #lifestyle #hairtreatment #rosemary
shared 1 new photos via
01 Apr 2020 6:00pm
        9.3K
Gmn, guys masih pada betah #dirumahaja ? Kalau aku masih betah hihi, karena blm sempet yg santai2 banget. Masih ada bbrp deadline foto2. Untungnya sblm #wfh aku sempet eyelash extension di @miloffbeautybar Jadi tinggal makeup yg simple2 aja, udah on point banget! yg aku suka dari @miloffbeautybar tuh lashesnya halus2 kayak bulu mata asli + awet buangettt. Pernah aku sampai 2 bulan masih belum rontok2. Swipe for #FOTD ❀ . . . . . . #ClozetteID #Makeup #eyelashes #Portraiture #BeautyBlog #BeautyShoot
Gmn, guys masih pada betah #dirumahaja ? Kalau aku masih betah hihi, karena blm sempet yg santai2 banget. Masih ada bbrp deadline foto2. Untungnya sblm #wfh aku sempet eyelash extension di @miloffbeautybar Jadi tinggal makeup yg simple2 aja, udah on point banget! yg aku suka dari @miloffbeautybar tuh lashesnya halus2 kayak bulu mata asli + awet buangettt. Pernah aku sampai 2 bulan masih belum rontok2. Swipe for #FOTD ❀
.
.
.
.
.
.
#ClozetteID #Makeup #eyelashes
#Portraiture #BeautyBlog #BeautyShoot
shared 1 new photos via
01 Apr 2020 2:15pm
        33K
πŸ‘€.Just wanna say hello....Akhir-akhir ini aku tuh lagi cobain beberapa produk baru dan gak sabar share ke kalian 😘😘😘.Yang di ujung sana masih kuat kan pada #dirumahaja 😜.Pokoknya walaupun dirumah aja harus tetep cantik ya siapa tau selesai #selfquarantine muka jadi berubah 10 tahun lebih muda😍 lah ko bisa? Ya bisa asal konsisten dirawat dan jangan lupa bahagia 😊.Udah dulu ah lanjut mau jadi inem lagi πŸ˜….#clozetteid #lifestyle #BeautyBloggerIndonesia #beauty
πŸ‘€.Just wanna say hello....Akhir-akhir ini aku tuh lagi cobain beberapa produk baru dan gak sabar share ke kalian 😘😘😘.Yang di ujung sana masih kuat kan pada #dirumahaja 😜.Pokoknya walaupun dirumah aja harus tetep cantik ya siapa tau selesai #selfquarantine muka jadi berubah 10 tahun lebih muda😍 lah ko bisa? Ya bisa asal konsisten dirawat dan jangan lupa bahagia 😊.Udah dulu ah lanjut mau jadi inem lagi πŸ˜…. #clozetteid #lifestyle #BeautyBloggerIndonesia #beauty
  Clozette insider story  
By Annisa Muthia on 01 Apr, 2020
Community Executive

shared 1 new photos via
01 Apr 2020 10:25am
        29K
Prettifying my feed with these beautiful flowers 🌸🌸🌸🌸🌸 #nambaparks #latepost #flowers #flowersofinstagram #flower #flowerphotography #flowerarrangement #latepost #instagram #instadaily #instamood #instagood #clozetteid
Prettifying my feed with these beautiful flowers 🌸🌸🌸🌸🌸 #nambaparks #latepost #flowers #flowersofinstagram #flower #flowerphotography #flowerarrangement #latepost #instagram #instadaily #instamood #instagood #clozetteid
  Clozette insider story  
By Ashfia Fuada Ersterina on 01 Apr, 2020
Community Executive

  Clozette insider story  
By Viena Rissanty on 01 Apr, 2020
Community Executive

shared 1 new photos via
31 Mar 2020 5:10pm
        7.7K
Jaga kesehatan ya, Gaes πŸ™πŸ»πŸ€—...#minimalfeed#cloudporn#skyporn#aestheticfeed#minimalism#minimalistindonesia#minimalismindonesia#clozetteid#minimalmood#suddenlysinematic