Avatar for wind1403
wind1403
        27K SOCIALBEATS
An ordinary girl who have passion in beauty, love anything cute and nerdy planner. Visit my blog: http://www.dajourneys.com/
About wind1403
An ordinary girl who have passion in beauty, love anything cute and nerdy planner. Visit my blog: http://www.dajourneys.com/
Instagram (812 items)

For Things from Your Instagram.

Judul drama ini diambil dari nama senapan mesin Thompson buatan Amerika Serikat yang ditemukan oleh John T. Thompson pada tahun 1918, dan menjadi... Read more →

Pendatang baru di Bandung, @inglotindonesia yang hype berkat kuteks "halal" karena breathable jadi bisa dipakai wudhu tapi kali ini saya bukan beli... Read more →

Mau nulis mini review di IG ah, minggu kemarin aku baru nyobain foot mask dari Calmia. Calmia adalah brand korea yang memiliki beberapa produk tapi... Read more →

Selamat tahun baru buat yang merayakan, kalian mengisi liburan kemana? Kalau saya ke @floating.market.lembang nemenin si unyil mencoba wahana baru... Read more →

Kalian tau produk yg diiklanin JR sama Ren Nu'est nggak? Ini loh produknya, lucu banget pekejingnya, kayak gelas wine mini, isinya? Liobalm yang... Read more →

Asam glikolat umumnya bekerja dengan mengelupas lapisan kulit sel kulit mati. Dengan begitu, sel kulit mati yang menyumbat pori akan terkikis dan sel... Read more →

Kalau saya boleh bertanya, ketika kalian menggunakan skincare, kalian memperhatikan bahan baku produk atau tidak? Pernah nggak sih kalian membeli... Read more →

Pulang kemalaman dan kecapekan abis ngantri di opening store barunya Innisfree di PVJ, tapi perut masih keroncongan? Bikin mie godog jawa ajah yuk,... Read more →

Ini adalah haul terakhir di @innisfreeworld sebelum Indonesia terkena red line dan sampai sekarang ga bisa belanja apa-apa, sedih karena hampir semua... Read more →

Sudah lihat keseruan event kemarin bareng @zoyacosmetics ? Nah aku ada review salah satu edt mereka yang baru saja diluncurkan kemarin, aku dapat... Read more →

Yang paling saya suka dari @cliniqueindonesia adalah travel size yang bisa didapatkan setiap pembelian tertentu di konter resminya, kan sayang sudah... Read more →

Ini dia bintang utama hari ini, Eau de Toilette dari @zoyacosmetics yang memiliki 3 varian aroma floral, cotton, blossom dan marigold. Review... Read more →

Ini dia bintang utama hari ini, Eau de Toilette dari @zoyacosmetics yang memiliki 3 varian aroma floral, cotton, blossom dan marigold. Review... Read more →

Sehari-hari aku biasa menggunakan liptint agar tampilan wajah tidak pucat dan terlihat "flat" karena aku nyaris nggak pernah dandan 😁 kali ini aku... Read more →

Yang nebak kalau ini adalah lip cream dari @purbasarimakeupid bener banget, aku punya 2 set lipcream ini jadi aku akan bagikan salah satunya untuk... Read more →

Ada yang bisa tebak ini swatch lip cream apa? Aku lagi ngadain giveaway berhadiah lipcream all shade ini di blog aku loh, caranya? Mampir ke... Read more →

Biasanya aku beli produk @cliniqueindonesia di Sogo atau Metro, udah lama pake produk Clinique karena cocok buat kulit sensitif aku, juga ga pernah... Read more →

Butuh ide buat makan siang bersama teman dengan porsi yang cukup di perut juga di dompet? Cobain deh menu berempat nya steak @justussteakhouse yang... Read more →

Warga Bekasi yang mau eyelash ga pake mahal, pake bahan baku import asli Korea yuk mari merapat di @avantestudio karena walau harga promo, pengerjaan... Read more →

3 produk wishlist saya dari @beauteous_you adalah 1. EDP Untold, aku sudah punya body perfumes nya dan suka banget sama aromanya, elegan, soft dan... Read more →

Ming xia ga enak badan sejak kamis, alhasil ga sekolah, maminya juga sama, jadi bolos deh dua2nya. Tapi puji Tuhan sekarang udah enakan, jadi pengen... Read more →

Emak dan anak kompakan sakit, ga bisa kemana2, seharian diem di rumah, rindu aroma kopi, untung ada ini 😁 jadi ada pengobat rindu. By the way yabg... Read more →

Morning, jangan lupa pakai sunblock ya, biar kulit selalu terlindungibdari pengaruh buruk sinar matahari. Yang lagi aku pakai selama 3 minggu tuh... Read more →

Maafkan kalau foto pertamanya ga instagramable 🤣 cuma mau nunjukin kalau di foto ini saya bare face, cuma pake sunblock dari @bentoncosmetic tapi... Read more →