Avatar for wind1403
wind1403
        28K SOCIALBEATS
An ordinary girl who have passion in beauty, love anything cute and nerdy planner.
About wind1403
An ordinary girl who have passion in beauty, love anything cute and nerdy planner.
Instagram (854 items)

For Things from Your Instagram.

Check my new blogpost about my kawaii goodies from @yumetwins november box, i love their box thats why I buy December box and I write a post to... Read more β†’

Makan baso tanpa kuah dengan nasi? Ditambah saus keju? Waaaah anti mainstream banget ya kayaknya? Ternyata kalau dimakan hangat-hangat enak juga πŸ˜‰... Read more β†’

Bila awalnya saya menggunakan susu formula sebagai pendamping ASI, setelah berumur 2 tahun saya memilih menggunakan susu UHT untuk alasan... Read more β†’

Yay I'm ready to catch digimonster with my cute pokemon plushie, some snack and drink. Dont forget to bring your pokemon mini pouch to made your day... Read more β†’

Produk ini sebenarnya bukan produk baru dan udah banyak banget blogger yang menulis reviewnya, tapi biar afdol ijinkan saya menulis review dari sisi... Read more β†’

Yaaay, finally my November box is coming πŸŽ‰πŸŽ‰ my daughter love her blanket and Amuse Rabbit Plushie so much. Can't wait my December box coming... Read more β†’

Hot coffee for rainy day. Di Bandung, setiap hari hujan, cuaca jadi nggak enak karena gloomy sepanjang hari. Kerja ga semangat kalau cuacanya begitu... Read more β†’

Siapa yang rajin pakai mask sheet? ☝️ ngacung, saya nggak bisa nggak pakai mask sheet, itu salah satu cheat saya kalau kulit udah bermasalah. Nah... Read more β†’

Pagiii, ada review baru di blog loh, hayoo sudah liat belum? Kali ini aku bahas masker dari @drjartid yang Calm your sensitivr skin dan Lift Up Your... Read more β†’

Apa sih perbedaan body lotion, body butter, body milk dan body cream? Sebenarnya kulit kalian tuh butuh produk yang mana? Yuk lihat perbedaannya satu... Read more β†’

Minyak Zaitun adalah minyak yang menurut penelitian telah digunakan sejak 6000 tahun sebelum Masehi. Minyak Zaitun banyak di gunakan untuk... Read more β†’

Pada suatu malam, ada ketukan perlahan di pintu depan, siapa yang bertamu malam-malam begini? Tap tap tap kriiekkk perlahan pintu dibuka dan... Read more β†’

Siapa yang masih inget drama Scarlet Heart Ryeo? Masih baper liat Joon Gi yang sendirian di istana besar yang kejam itu? Nah tahun ini Joon Gi... Read more β†’

Happy birthday my love, lihat kamu yang sekarang pasti nggak nyangka kalau dulu kamu bulat sekali, kemana semua lemak dan lipatan ditangan, kaki dan... Read more β†’

Jaman sekarang semua serba cepat, kalau kita terlambat sedikit saja, kita akan tergerus oleh kemajuan teknologi yang semakin cangih. Bener nggak?... Read more β†’

Saya adalah ibu dari satu anak yang sudah tidak bisa dibilang muda, tapi saya baru belajar mengenal kosmetik dan skincare saat saya mengetahui kalau... Read more β†’

Dinner 😍 cuma sushi yang ga bisa aku tolak, mau kenyang kayak apa juga pasti ada ruang khusus buat sushi 🀣 kalau makanan favorite kalian apa... Read more β†’

Happy birthday popoh, sehat dan bahagia selalu ya. Dikelilingi cucu-cucu yang ga mau diam dan bawel luar biasa 🀣 4 cucu lainnya udah kabur... Read more β†’

Lupa publish sinopsis drakor ayang Hyung sik 🀣 yang belum nonton, wajib nonton biar sama-sama kepincut sama chaebol unyu Korea yang satu ini. Cek... Read more β†’

Gimana kalau emak2 kayak saya pakai lipstik berwarna hitam dan hijau kayak di foto? Bakal jadi grunge mom atau nggak? Ternyata nggak lho 🀣 karena... Read more β†’

Iihiy review @moodmatcherindonesia sudah up di blog, aku nyobain 2 warna sekaligus, hitam dan hijau. Mari di cek reviewnya, apakah klaim mereka ... Read more β†’

Morning 😍 happy monday ya, walau ditunggu banyak deadline tapi internet tidak memadai πŸ˜‚ aku mau sharing lipstik favorit aku akhir-akhir ini... Read more β†’

Hari ini saya belajar tentang pentingnya bermain untuk pertumbuhan anak usia 1-6 tahun, tugas mereka adalah bermain, dan tugas kita para orang tua... Read more β†’

Matcha banyak di gunakan pada produk perawatan wajah, karenaΒ matcha mengandung anti-oksidan yang tinggi sehingga lebih efisien dalam hal penggunaan... Read more β†’

Ini dia isi makeup pouch aku minggu ini, ada yang suka gonta ganti pouch juga kayak aku? Isinya mostly lip product 🀣 padahal bibir cuma 1... Read more β†’

Kalau biasanya adegan kissing di mulai di adegan ke sekian, drama yang ini malah menyajikan adegan kisseu di episode pertama. Apalagi pas lihat yang... Read more β†’

Si anak kecil ini sejak bayi sudah saya kasih kopi, puji Tuhan sampai sekarang ga pernah demam tinggi. Dan akhirnya dia tumbuh jadi pecinta kopi, ... Read more β†’