Avatar for newHildaIkka
newHildaIkka
        139 SOCIALBEATS
Living in surprising life | Addicted to make up, fashion, DIY project, and so on |
About newHildaIkka
Living in surprising life | Addicted to make up, fashion, DIY project, and so on |
Instagram (29 items)

For Things from Your Instagram.

Jarang-jarang aku pake baju merah karena kurang suka aja sih. Trus cuma ini satu-satunya baju kondangan yang tersisa tanpa perlu nyetrika dulu. 😂... Read more →

My first uploaded photo using Sony Nex 5T. Kameranya kembaran sama @annisast karena aku teracuni olehnya hahaha. Yah berkat diskusi panjang sih... Read more →

Kapan terakhir kalinya kamu pose tertawa? Aku udah nggak inget, jadi ini pake foto lama yang diambil tahun lalu. So yesterday abis... Read more →

Kupakai payung tuk melindungi diri dari hujan berita kawinan Hamish - Raisa. No, no... aku nggak termasuk dalam barisan patah hati. Aku cuma netizen... Read more →

Hellooo para selebgram, konten kreator, dan penggiat fotografi di mana pun kamu berada 🙌🏻 . Pasti pada punya stok foto yang menggunung hasil... Read more →

Finally, event report for Beauti-PHI-losophy by @clariskin.id is up on my blog! Bisa nambah pengetahuan soal kecantikan masa kini. Klik link di... Read more →

Pakai make up primer adalah koentjie untuk mendapatkan hasil make up yang halus dan lebih menempel sempurna, nggak ndemblok ke mana-mana. Aku sudah... Read more →

Manteman, kalo make up-an biasanya tahan berapa jam sih? Tahan dalam artian foundation + bedak masih rapi gak mbleber dan make up masih mulus lho... Read more →

Fotonya udah kayak selebgram endorse produk belum, sis? Wkwkwk. . Walau realitanya aku emang lagi endorse skincare, tapi aku nggak mau bohong demi... Read more →

Skincare first, make up second. . Itu beneran loh, bukan omong kosong. Soalnya aku dulu sempet nyinyirin skincare yang perawatannya kudu segambreng.... Read more →

When your big family t-shirt is so damn LIT! 💛. . Masih belom tuntas ngapalin nama + wajah anggota keluarga besar. 😂 Keknya kudu segera... Read more →

CERITA LEBARAN 2017 ❤❤. . Di hari pertama lebaran aku ngerayain bareng keluarga besar suami di Kediri. Keluarga besar means a HUUUGEEEE family.... Read more →

Udah hampir sebulan puasa, udah turun berapa kilo buibuk? . Aku sih nggak ngarep turun berat badan banyak-banyak, bisa balik ke berat badan semula... Read more →

Dari orang asing, menjadi teman, sampai udah kayak keluarga sendiri. It's us 💕💕. . Rasanya baru kemaren kita masih bocah, sama-sama hidup... Read more →

These are currently my favorite hair care product! Kenapa? . ⭐️ Aku tuh nggak cocok dengan kandungan detergen yang ada di produk shampoo... Read more →

Ngomongin soal personal branding, pastinya udah berkaitan dengan citra. Nah di perkuliahan, aku dapet materi tentang citra di kelas Dasar-Dasar... Read more →

Setelah mupeng liat hijab dating @azaleabeautyhijab di beberapa kota, akhirnya besok mampir ke Surabaya! 🙌 Tunggu aja di kota kamu!... Read more →

Spotted @kikyhandoko , mentoring nail art workshop "Paint Your Little Canvas" with @f2f.cosmetics x @clozetteid ! 💅. • Workshop detail is up on... Read more →

Lucu ya Totoro itu. Saking gemasnya sampe aku bikin nail art! Hihihi. Next bakal aku kasih tau caranya deh. Sekarang ini aku mau cerita dulu gimana... Read more →