Avatar for innnayah
innnayah
        730 SOCIALBEATS
Hi, I’m Inayah. I'm blogger who passionates at traveling, book, photograph, and tech.
About innnayah
Hi, I’m Inayah. I'm blogger who passionates at traveling, book, photograph, and tech.
Instagram (174 items)

For Things from Your Instagram.

[page 264 of 365] Bila esok kan datang untukku, haturkan rasa rinduku ku jemput matahariku • 23 september 2017 Ps: kawasan tertib lalu... Read more →

[page 262 of 365] Aku ngga pandai bikin puisi, tapi kalau gombal dikit-dikit bisa lah😂mikir caption sampai buburnya abis • 21 September... Read more →

[page 257 of 365] Just say yeah, yeah, yeah, yeah. And we'll go, go, go, go, go. If you're ready, like i'm ready • 15 September 2017 Ps: sudah... Read more →

[page 256 of 365]Belajar untuk cuma saat sambil senyum aku boleh bicara. Anti cemberut-cemberut club•14 September 2017Ps: tebak... Read more →

[page 255 of 365] Kadangkala Tuhan membawa ilham lewat orang di sekitar kita. Orang baik yang datang pada saat yang tepat dan membantu mengurai... Read more →

[page 254 of 365] Apa sih kuasa kita selain bilang 'semoga'. Ya...semoga tidak ada yang sedih melihat aku bahagia. Tidak ada yang mendoa buruk karena... Read more →

[page 253 of 365] Selama di KL pakai provider apa? Cara naik commuter dan LRT gimana? Bus gratisan itu emang ada beneran? • Semua terjawab di... Read more →

[page 250 of 365] Quick sketching, mengalihkan fokus dari menunggu • All is well, pertama kalinya flight sendirian. Jauh pula • 8 September... Read more →

[page 249 of 365] Merawat akal sehat dengan tertawa. Meski tak semua hal perlu logika, tapi tanpanya kamu bisa rungsing sendiri. Over reacted, rese,... Read more →

[page 247 of 365] Fort Peccalongan (benteng Pekalongan). Tak banyak yang tahu sebab lokasinya ngga di jalan besar. Tepatnya di depan Limun Oriental... Read more →

[page 245 of 365] Malam kamis Pon bulan Dzulhijah, kukenakan kain batik dan kebaya satin ini ke pendopo kabupaten Pekalongan • Kesempatan pertama... Read more →

[page 243 of 365] Pasrah menjadi problematik jika akal, pikiran, dan hati tidak bisa mengembalikan apa-apa yang terlintas, dipandang, dan dirasakan... Read more →

[page 241 of 365] Menjumpa dinginnya pagi dengan hawa sisa hujan semalam. Tuhan memberi kejutan dengan rahmatNya ini di saat kita menduga bahwa musim... Read more →

[page 239 of 365] Kamukah orangnya yang merasa percaya diri kalau sudah ngopi? • Kopi keliling, dimana-mana juga ada sih tapi biasanya ditenteng... Read more →

[page 239 of 365] Iya aku tahu dan sepakat kalau di hari minggu itu ngga harus buru-buru mandi. Nanti sore juga ngga apa-apa kok mandinya... Read more →

[page 237 of 365] Di negeri nun jauh disana, hiduplah seorang hobit yang biasa saja • Pagi itu dia baru pulang sekolah, kuncinya terjatuh entah... Read more →

[page 226 of 365] Bandung, tempatnya nyari jajanan. Pesona Bandung sudah terkenal sejak dulu, bukan hanya karena orang-orangnya yang cakeub... Read more →

[page 233 of 365] Salam jiwa bahagia dari mentari pagi Indonesia • Memaksakan kemampuan raga bisa merusak jiwa. Hidup serampangan • Kemarin aku... Read more →

[page 232 of 365] Senin pagi, mau nulis caption foto saja rasanya mampet banget😅 • 21 Agustus 2017 Ps: Tuhan ada dalam setiap... Read more →

[page 230 of 365] This is my adventure essentials. Topi, jaket, selendang (dari pak Bupati), kamera, dan tentu teman seperjalanan • Jalan sendirian... Read more →

[page 227 of 365] Aku Inayah, wanita Indonesia yang gemar makan ikan • Aku berusaha bertoleransi kepada kalian yang ga makan ikan, apalagi kalau... Read more →

[page 225 of 365] Ini tawa ikhlas tanpa beban dan rasa cemas. Silakan dilihat, tidak ada keterpaksaan. Juga tak ada mata menerawang kosong, aku yakin... Read more →

[page 223 of 365] Sekali waktu weekend ngga piknik, sebab jiwa kadang butuh sepi. Raga minta diajak duduk sebentar di bawah pohon kelapa, atau justru... Read more →

[page 220 of 365] Wahai insan pendamba hari kejepit nasional, minggu depan kita akan merayakannya🎺 • aku punya referensi tempat liburan yang pas... Read more →

[page 218 of 365] Kalau mau fotoin orang dengan hasil natural mending jangan bilang-bilang • Serius aku nggak nyadar kalau lagi dijepret fotografer... Read more →

[page 215 of 365] Dalam hati bilang "semoga sekali jepret jadi" • Saat ketemu spot foto dan ingin mengbadikan diri, belum tentu kondisi... Read more →

[page 213 of 365] Tidak semua perjalanan jauh itu direncanakan. Termasuk untuk duduk di kafe yang berada di gereja ayam bukit Rhema Magelang... Read more →

[page 209 of 365] Dalam hiruk pikuk keseharian dan gerahnya udara kawasan industri, aku lupa akan sepi • Mendengarkan sepi itu penting. Itu hal... Read more →