Avatar for innnayah
innnayah
        816 SOCIALBEATS
Hi, I’m Inayah. I'm blogger who passionates at traveling, book, photograph, and tech.
About innnayah
Hi, I’m Inayah. I'm blogger who passionates at traveling, book, photograph, and tech.
innnayah's Items

[page 319 of 365] Salah satu hal yang kurindukan dari Bogor adalah bau udaranya usai hujan. Mau itu sore, pagi, bahkan malam. Syarat nikmatinnya di... Read more →

[page 310 of 365]Pilih mana jadi orang hebat atau jadi orang terlatih?•8 November 2017Ps: lagi menjalin chemistry dengan adobe premiere cc... Read more →

[page 305 of 365]Labbaikallahumma labbaik. Labbaika laa syarika laka labbaik. Innal hamda. Wanni'mata. Laka wal mulk. Laa syarika laka•3 November... Read more →

[page 303 of 365] Becek, gelap, ramai. Itulah yang kutangkap saat berada di batu caves • Banyak orang yang berdoa di sana membuat aura lebih... Read more →

[page 302 of 365] Karena ide bisa datang kapan saja, dimana saja, jadi ya...kurang lebih inilah persiapan buat menangkapnya • 31 Oktober 2017 Ps:... Read more →

[page 301 of 365]Puteri duren 2017😝Fyi, di Pekalongan lagi musim duren. Nih duren yang aku tenteng dijamin enak, perbutir rata-rata 50ribuan.... Read more →

[page 289 of 365]The power of natural lighting. Aslinya aku lagi kucel banget setelah panas-panasan•Tapi kok pas santai sambil nyanyi-nyanyi di... Read more →

[page 288 of 365]Ini bukan motornya Dilan kok😄kenekatan yang cukup besar untuk lewat perempatan Kartini tanpa helm. Itu lho perempatan besar di... Read more →

[page 287 of 365] Kalau ngga bawa guide yang asli Solo, aku ngga akan sampai blusukan di tempat eksotis ini. Solo punya kampung Eropa dengan... Read more →