Avatar for hisafu
hisafu
        8.3K SOCIALBEATS
Blogger and Vlogger for Beauty and Skincare. Love to traveling especially Japan. Start to explore more about Fashion and Kuliner.
About hisafu
Blogger and Vlogger for Beauty and Skincare. Love to traveling especially Japan. Start to explore more about Fashion and Kuliner.
Instagram (602 items)

For Things from Your Instagram.

Did you know, sekarang @beautyjournal by @sociolla punya platform baru loh, namanya SOCO.. Disini km bisa mendapatkan banyak banget informasi seputar... Read more β†’
by hisafu

Girls, Lets Rock The World.. Ini adalah tema yg diangkat pada saat acara @mizzucosmetics dan @beautyjournal beberapa hari lalu.. Tepatnya hari ini... Read more β†’
by hisafu

Dont be scared karna mukaku gede beut disini.. Karena banyak yg nanya aku pake falshie apa, aku jawab di post aja ya jd semua terjawab.. ..Ini aku... Read more β†’
by hisafu

Finally we meet again.. after a loooongggg time .. one of my role model .. Happy to meet you again @sasyachi... Read more β†’
by hisafu

First time trying Koko Krunch from @nestle.id yg bkn dalam bentuk cereal biasa, melainkan Cereal Bar Chocolate.. . . First bite, taste weird karena... Read more β†’
by hisafu

Masih inget kan sama @zapcoid yg ngeluncurin line beauty yg dinamakan @zap_beauty .. Lip cream ini masih banyak digandrungi para pecinta lip product... Read more β†’
by hisafu

Remembering that time when we arrived at Haneda Airports and waiting for our next flight to Osaka... ..Happy to the max, isnt it?? @sitihajarriskaa... Read more β†’
by hisafu

Liburan pasti hal yang ditunggu2 klo udah bulan2 gini.. Udah rencanain liburan akhir taun blm?? Aku punya berita bagus loh buat kalian semua, karna... Read more β†’
by hisafu

Sharing produk kesukaan ke orang tercinta adalah hal yg paling menyenangkan.. Kita bs sama2 merasakan khasiatnya dan bs berbagi cerita.. . . Sudah... Read more β†’
by hisafu

Morning .. Morning.. . . ill be away from my phone until sunday, jadi buat pengumuman pemenang giveaway bareng cov dan pixy akan aku umumkan next... Read more β†’
by hisafu

Been trying this 3 products from @h2_healthandhappiness for 2 weeks now.. in this post i will sharing my opinion about the product.. Here we... Read more β†’
by hisafu

Masih dikeseruanku bareng @mizzucosmetics dan @beautyjournal sabtu kemarin di @comopark998 ....Salah satunya kita ber-eksperimen dalam membuat lip... Read more β†’
by hisafu