Avatar for hisafu
hisafu
        5.7K SOCIALBEATS
Blogger and Vlogger for Beauty and Skincare. Love to traveling especially Japan. Start to explore more about Fashion and Kuliner.
About hisafu
Blogger and Vlogger for Beauty and Skincare. Love to traveling especially Japan. Start to explore more about Fashion and Kuliner.
hisafu's Items

Gak cuma bisa dipake dimuka loh, @skinaquaid juga bs digunakan ke seluruh tubuh.. Jadi semua terlindungi dari sinar UV.. ☀️... Read more →
by hisafu

UV protection dari @skinaquaid ini ada 4 macem loh yg bisa kalian cocokkan dengan jenis kulit dan jg kalian bisa pilih berapa SPF yg diperlukan..... Read more →
by hisafu

Hisafu Morning Essential: Use sun screen or UV Protection is really important to start a day.. ..Kalau lagi mau makeupan banget kaya pake cushion or... Read more →
by hisafu

Sempet takut klo beli sepatu or sendal di online.. soalnya takut ga pas dan jadi kebuang karna gak bs dipake.. Nah untungnya klo belanja di... Read more →
by hisafu

Hisafu Morning Essential: Camela Satchel in Grey menjadi pilihanku menggantikan tas kerja yg udah buluk banget.. Selain warna yg kalem, aku suka... Read more →
by hisafu

Cannot stop strolling sround @berrybenka website.. because they have so many good products from clothes, pants, earrings, necklaces, rings, shoes,... Read more →
by hisafu

Hisafu Morning Essential: Moisture Surge by @cliniqueindonesia to the rescue when u feel your skin hydrated.. Apalagi aku selau berada di ruangan... Read more →
by hisafu