Avatar for hisafu
hisafu
        2.7K SOCIALBEATS
Blogger and Vlogger for Beauty and Skincare. Love to traveling especially Japan. Start to explore more about Fashion and Kuliner.
About hisafu
Blogger and Vlogger for Beauty and Skincare. Love to traveling especially Japan. Start to explore more about Fashion and Kuliner.
hisafu's Items

Udah mau weekend tp bingung makeup kaya apa ya buat ngedate.. Nih aku ksh sedikit tutorial makeup yang oke buat dating karna aku menggunakan warna2... Read more →
by hisafu

Post terakhir sebelum pulang dan bermacet2an .. perpaduan dari 2 post sebelumnya, @rollover.reaction Penny sama @blpbeauty Caramel Champagne ... LOVE... Read more →
by hisafu

Sebelum lunch, yuk diintip lippen yang satu ini dari @blpbeauty ..tau dong brand local ini, punyanya @bylizzieparra yang jd inspirasiku hehe..... Read more →
by hisafu

Morning all, im gonna post some of my throwback pic about lip swatch.. Ini adalah salah satu lipstick metallic yang aku suka dari brand local yaitu... Read more →
by hisafu

Sebelum tidur nonton dulu yuk videoku yang ngebahas soal @rollover.reaction FLUSHED.. Disana aku gak cuma bikin swatch aja loh.. karna ada tutorial... Read more →
by hisafu

Masih inget pertama kali tau micellar water itu merk apa?? Kalo aku, pertama kali kenal micellar water itu dari @bioderma_indonesia Sensibio H2O ..... Read more →
by hisafu

Look what ive got from @gobancosmetics .. This is the prettiest package ive ever received .. A big bouquet of flower and it smell so good.. i got 4... Read more →
by hisafu

Forgot to upload this video about im using amazing lipstick from @moodmatcherindonesia .. As you can see i still have my brown and faded blue hair... Read more →
by hisafu

Hayo siapa yang udah coba produk barunya @rollover.reaction FLUSHED??? for me walaupun agak sheer dan lumayan cepet ilang ( karna water based dan... Read more →
by hisafu

Filling my routine skincare with @towmond_official product lately.. ive been using this from the day they arrived at my home... Loving the packaging,... Read more →
by hisafu

Berkat @stylekorean_id mengadakan event bertema Korean Beauty Sharing beberapa hari lalu, aku jd bisa ketemu sama 3 talented beauty guru yang udah... Read more →
by hisafu

Pas dapet paket dr @sociolla beberapa hari lalu dan begitu tau isinya lashes langsung girang, karna emang lg suka banget pake lashes.. Lashes yg aku... Read more →
by hisafu