Avatar for giselavi_
giselavi_
        3.0K SOCIALBEATS
Blogger & Makeup Artist
About giselavi_
Blogger & Makeup Artist
giselavi_'s Items

Super nice and humble @cathysharon ๐Ÿ˜โค๏ธRasanya tuh hepi 1000x lipet saat di kasih produk langsung dari orangnyaa... Read more โ†’

SHARED ARTICLE
Halo temen-temen! Jadi tanggal 12 Oktober lalu, aku jadi salah satu blogger yang beruntung untuk bisa cobain produk terbarunya The Body Sh...
Finally, @thebodyshopindo Fuji Green Tea Hair Scrub & Conditioner is up! โœจAnd I really love this range ๐ŸŒฑ๐Ÿ’šIf you want to know why, visit my blog now!
giselavi_ shared this article from GISELAVI.COM

SHARED ARTICLE
Halo temen-temen! Jadi tanggal 12 Oktober lalu, aku jadi salah satu blogger yang beruntung untuk bisa cobain produk terbarunya The Body Sh...
Finally, @thebodyshopindo Fuji Green Tea Hair Scrub & Conditioner is up! โœจAnd I really love this range ๐ŸŒฑ๐Ÿ’šIf you want to know why, visit my blog now!
giselavi_ shared this article from GISELAVI.COM

SHARED ARTICLE
Halo temen-temen! Kali aku mau ngereview foundation nih! Karna ternyata banyak banget yang baca review foundation ku yang jaman dulu itu...
Hi-ya! Taukah kalo sekarang @revlonid punya powdery foundation? Jadi powdery foundation ini adalah foundation cream yang hasil akhirnya berubah menjadi powder loh! Mau tau lebih banyak tentang Revlon Powdery Foundation ini? Check reviewnya di blog ku ya!
giselavi_ shared this article from GISELAVI.COM

Hi-ya! Taukah kalo sekarang @revlonid punya powdery foundation? Jadi powdery foundation ini adalah foundation cream yang hasil akhirnya berubah... Read more โ†’