Avatar for florensiasella23
florensiasella23
        29K SOCIALBEATS
www.beautyskill.blogspot.com
About florensiasella23
www.beautyskill.blogspot.com
florensiasella23's Items

Yeayy akhirnya aku menemukan nya..😍😍 Udah pakai berbagai macam lotion dan lulur, tapi gak Ada hasilnya.. Ternyata setelah pakai ini langsung... Read more →

Selamat Hari Kartini...😊 Kali ini aku dan member @beautiesquad lainnya lagi bikin collab loh.. Makeup yang aku bikin Hari ini terinspirasi dari... Read more →

Saat hidung atau wajah komedoan itu adalah hal yang paling menyebalkan..😤😤 Nah, aku punya diy blackmask remover sendiri nih, hasilnya gak kalah... Read more →

Kesel banget kan kalo lagi ngaca, ternyata yang kelihatan adalah garis" halus yang nantinya bakal bikin keriput..😭😭 Nah, aku punya solusinya... Read more →

Satu lagi nih bulu mata dari @morisse_bulumata yang bikin aku ajtuh cinta..😍😍 Eyemakeup natural - bold masuk banget pake bulu mata ini..😍... Read more →

😂😂😂 Yang males apply ulang lipstick kalo pergi" harus ntn videoku hari ini ya..😂 Membantu banget loh untuk dapat in bibir merah merona,... Read more →

Memang benar jika ada yang mengatakan kalau alis adalah bingkai wajah..😂😂 Apa lagi buat yang gak punya alis, alias alis gundul..😜 Nah, ini... Read more →

Selesai mandi saatnya memanjakan diri pake Mentholatum Beauty Mask dari Rohto..💃💃💆💆 Info lengkap cek video di channelku ya..😊... Read more →

Pertama kalinya bikin Dramatic Cut Crease..😂 Seperti bukan diriku saja..😂😂 Tapi semoga kalian suka ya..😜 Udah aku upload di channelku,... Read more →