About febrisekar
Instagram (80 items)

For Things from Your Instagram.

I'm applying @maybelline Baby Pink primer before applying foundie. Katanya sih bikin pinkish gt mukanya. Lets see ya, mudah2an ngga bikin oily... Read more →

Liburan itu salah satu cara biar semangat kerja lagi. Outfit yg mau dibawa buat liburan juga perlu banget di perhatiin biar nanti #ootd nya kece.... Read more →

Kemarin baru beli earings di @hahihu.id dan ternyata warnanya matching sama @wardahbeauty intense matte lipstick 02 yg lagi gw pake skrg. Sekalian... Read more →

Kemarin pas ke Bandung mampir ke @oneeightycoffee . Ini tempat yg lumayan rekomendasiin. Bayangan gw, anak gw bakal happy karena bisa main air... Read more →

Seru nih nginep di @oaktreepremiere, swimming pool-nya ada di rooftop. Uda gitu ini jalur pesawat landing. Hotelnya baru di renovasi jadi berasa... Read more →

Todays event with @parentingclubid diskusi tentang "Kenali Prilaku Anak Pra Sekolah" So happy for the first time @clozetteid create gathering event... Read more →

Makeup super minimalist, karena cm pake 2 produk 1. @wardahbeauty exclusive matte lipcream 05 buat blush & lip 2. Loreal Brow Artist Genius kit... Read more →

Waww.. this is my 1st experiences white tanning treatment at @blanc633 . Ini pertama kali loh ada studio white tanning di Indonesia. Cuma 15 menit... Read more →