Avatar for edelyne
edelyne
        3.3K SOCIALBEATS
a wife, a mother, interest to makeup, hijab,beauty, fashion
About edelyne
a wife, a mother,
interest to makeup, hijab,beauty, fashion
Instagram (477 items)

For Things from Your Instagram.

Paling pede kalo selfie dengan angle madep depan gini , posisi muka keliatan semua, dan bikin muka keliatan lebih tirus hehehe... Read more →
by edelyne

Yang ini lipstick unik dan kece dari @moodmatcherindonesia , warna kuning hasilnya jadi pink muda glossy, walaupun glossy lipstick ini awet banget,... Read more →
by edelyne

Ini salah satu contoh makeup "One Color" makeup ,yang aku buat untuk makeup collaboration bareng @atomcarbonblogger.Aku memilih warna biru untuk... Read more →
by edelyne

Berhijab tapi pengen bisa pakai tassel earrings? Bisa kok , ni contoh pemakaiannya, bisa buat gaya hijab kalian untuk malem minggu... Read more →
by edelyne

Berhijab tapi pengen bisa pakai tassel earrings? Bisa kok , ni contoh pemakaiannya, bisa buat gaya hijab kalian untuk malem minggu... Read more →
by edelyne

Salah 1 varian parfum terbaru dari @zoyacosmetics adalah Blossom , aroma bunga khas musim semi yang memberikan kesegaran alami , sukaaa banget sama... Read more →
by edelyne

Salah 1 varian parfum terbaru dari @zoyacosmetics adalah Blossom , aroma bunga khas musim semi yang memberikan kesegaran alami , sukaaa banget sama... Read more →
by edelyne

Salah 1 varian parfum terbaru dari @zoyacosmetics adalah Blossom , aroma bunga khas musim semi yang memberikan kesegaran alami , sukaaa banget sama... Read more →
by edelyne

Hai, produk favorite aku dari Korea saat ini adalah cushion dari April Skin, warnanya pas banget sama kulit aku, formulanya ringan banget untuk... Read more →
by edelyne

Hai, nama lengkap aku Edelyne Veronia Oehmke , ibuku asli Sunda, Ayahku campuran Manado , Belanda, Jerman. Kulit aku warnanya putih agak kekuningan... Read more →
by edelyne

Hai, nama lengkap aku Edelyne Veronia Oehmke , ibuku asli Sunda, Ayahku campuran Manado , Belanda, Jerman. Kulit aku warnanya putih agak kekuningan... Read more →
by edelyne

Merdeka bukan berarti bebas melakukan apa saja tanpa tujuan yang benar dan tanpa tanggung jawab , merdeka buat aku adalah bebas yang... Read more →
by edelyne

Salah 1 warna lipstick cair Meet Matt(e) Hughes @thebalmid yang aku suka dari 6 warna terbaru, yang semuanya kece2 , ini adalah shade "affectionate".... Read more →
by edelyne

Salah 1 warna lipstick cair Meet Matt(e) Hughes @thebalmid yang aku suka dari 6 warna terbaru, yang semuanya kece2 , ini adalah shade "accentuate".... Read more →
by edelyne

Salah satu produk favorite aku dari @absolutenewyork_id adalah strobing and shading pallete ini, tunggu ya review ,swatch dan tutorialnya di blog... Read more →
by edelyne