Avatar for diarykania
diarykania
        26K SOCIALBEATS
Happy wife|Mother of one lil princes|I really love all about beauty|Beauty blogger| JKT Email:kaniasafitri@gmail.com
About diarykania
Happy wife|Mother of one lil princes|I really love all about beauty|Beauty blogger| JKT Email:kaniasafitri@gmail.com
Instagram (1746 items)

For Things from Your Instagram.

Hari ini seru sekali sarapan di @grandtjokrojakarta . Suka banget ternyata fasilitas hotelnya lengkap, saat tiba di lobby yang luas dan megah... Read more β†’

Earlier today having fun @grandtjokrojakarta with @bloggercrony Community they have good facilities for all you need. Good ambient, delicious food... Read more β†’

This is my "No Makeup" Makeup Look. I'm wearing: ___ FACE a. @makeupforeverid Ultra HD Foundation + @itcosmetics Bye Bye Redn b. @lagirlcosmetics pro... Read more β†’

Always still learning for bridal makeup πŸ‘°πŸ» Thank you so much @makeupby_nungky for the lesson and my beautiful @tiffanikosh being my model... Read more β†’

No beauty shines brighter than that of good heart πŸ’™ Classy earring with cute tessel from @mita_jewelry suitable for my monochrome outfit 😘... Read more β†’

Earlier today attending @pixycosmetics ASIAN BEAUTY TRIP. Jadi dari 13 finalis siapakah yang akan berangkat ke Jepang? Let's check on my instastory &... Read more β†’

Kalo abis belanja online berasa dapet hadiah pas sampe barangnya padahal udah tau isinya 😁... . Suka deh sekarang belanja di @watsonsindonesia... Read more β†’

Attending @rubienabeauty Brightening launching. Brightening series menggabungkan keunggulan Arbutin kandungan terbaik dan aman untuk mencerahkan... Read more β†’

Hair dryer bisa dibilang item wajib untuk mengeringkan dan menata rambut lebih cepat serta efisien. Namun tak jarang orang yang enggan menggunakan... Read more β†’

Semakin banyaknya e-commerce yang memberikan kemudahan tapi yang pasti halal cuma di @duniahalal yang berbasis halal pertama di Indonesia yang... Read more β†’

Have a nice weeked, yang malem mingguan dirumah aja bisa banget niy belanja kebutuhan kesehatan & kecantikan dengan cepat, mudah, nyaman pastinya... Read more β†’

Have a nice friday... Aku punya dua produk andalan dari @backtonatur Hair Care yang sudah lama jadi favorite aku yaitu πŸ’šNatur Hair Serum... Read more β†’

Aku suka banget belanja online, karena gak perlu repot datang ke toko, cepat mudah dan terpecaya tapi untuk memastikan produk itu halal atau tidak... Read more β†’

Aku suka banget belanja online, karena gak perlu repot datang ke toko, cepat mudah dan terpecaya tapi untuk memastikan produk itu halal atau tidak... Read more β†’

Muka happy ketemu buku-buku. Walaupun semuanya ada di gadget tapi tetep aja suka baca-baca buku which is aku suka pusing kelamaan liat hp atau laptop... Read more β†’

Good morning sunrise πŸŒ… The most precious gold to be found on Earth. 🌞 . Love your body with daily freshness by @thebodyshopindo 😘 . #potd... Read more β†’

Bisa foto bareng model itu sesuatu, apalagi udah thekil & thekumel πŸ™ˆ plus demek. Hebatnya model2 ini yang membawakan rancangan hasil karya mba... Read more β†’

Me : Can't live without eyebrow & lipstick! You : Really ??? Emang ga makan sis? Me : Gak dong kan makannya lipstick sm pinsil alis πŸ™ˆπŸ˜œπŸ€£... Read more β†’