Avatar for Yanitasya
Yanitasya
        4.6K SOCIALBEATS
4,9ft, Mommy of 2, 24 years old Beauty-Fashion-Lifestyle Blogger | www.notonlywear.blogspot.com Love travel, reading, writing, and photo styling.
About Yanitasya
4,9ft, Mommy of 2, 24 years old Beauty-Fashion-Lifestyle Blogger | www.notonlywear.blogspot.com
Love travel, reading, writing, and photo styling.
Instagram (314 items)

For Things from Your Instagram.

πŸ“·@samseite Nyalon Time di @irwanteamhairdesign !!! Biasanya kalau mau ke salon, kita harus make appointment dan booking terlebih dahulu kan. Mau... Read more β†’

Summer has begun! 'Begun'-nya sih udah start dari 2 bulan yang lalu. Tapi di bulan Agustus ini masih kebagian panasnya kog, meskipun ada variasi... Read more β†’

Product of the day kali ini Shiseido Perfect UV Protector Wet Force Hydro Fresh SPF 50 PA ++++. To be honest, aku nggak suka pakai sunscreen meskipun... Read more β†’

(( SWIPE )) Aku seneng banget deh belanja di @probeautycare soalnya lengkappp!!! Mulai dari a-z, dari rambut sampai ujung kaki, dari personal care... Read more β†’

Haiii!!! Kayaknya cukup lama deh aku nggak update sosmed dan blog. Aku lagi nyicil buat selesain beberapa blog post supaya tepat deadline. Hari ini... Read more β†’

Cukup sering dan lumayan banyak banget nih yang nanya, "Kog kamu udah mami tapi kayak masih anak kuliahan?". Ini dia salah satu rahasia aku... Read more β†’

Hi from a sun kissed beach girl. Because I'm too happy with my new hair colour, I want to share some review about the product I used, Beautylabo β™₯ ... Read more β†’

Sand and Sun, Summer Has Begun β˜€ 🌴 Photo : one and only, my @samseite Eyebrow Embroidery : @tamata_brow , review on... Read more β†’

Ini dia alasan aku jarang update di Blog+Instagram dan bolos ikutan event di dua minggu ini. Aku baru aja sulam alis di @tamata_brow by... Read more β†’

Table situation on @purbasari_indonesia Blogger's Gathering. Finally Purbasari Blogger's Gathering event report has up on my blog, directly click on... Read more β†’

Love that vibes, @purbasari_indonesia Thanks for having me! | πŸ“· @samseite

Big thanks to @ClozetteID for choosing me as CLOZETTE ID Sweetheart. Daridulu, dari jaman masih sekolah pengen banget dipanggil ke depan panggung... Read more β†’

Photo cc @samseite Mustard & Black #OOTD with @berbagi_pagi twilly hang on my bag for attended @ClozetteID Diversi3 Masquerade Party. A simply... Read more β†’

Girls just wanna have fun Candid by @samseite while took wefie at @ClozetteID Diversi3 party's photobooth. See you Babes on another events

Tebak nih aku foto dimana??? Yang jawab di kamar atau ruangan ber-AC salah ya. Hahaha. Kenapa nggak di kamar, soalnya aku ga mau repot edit (kalau... Read more β†’

Happy 3rd anniversary @Clozetteid !!! πŸŽ‚πŸ˜† Back to 3 years ago, saat aku baru gabung di Clozette Indonesia, waktu itu blog + social media aku... Read more β†’

Akhir-akhir ini cuaca Jakarta super panas dan gerah ya...apalagi aku sering foto-foto di outdoor buat keperluan blog & socmed. Selain tubuh,... Read more β†’

Akhir-akhir ini cuaca Jakarta super panas dan gerah ya...apalagi aku sering foto-foto di outdoor buat keperluan blog & socmed. Selain tubuh, kulit... Read more β†’