Avatar for Rusydinat
Rusydinat
        2.5K SOCIALBEATS
Personal Lifestyle Blogger | Freelance Writter | Food and Craft Enthusiast | Traveler | Blog: www.rusydinat.com
About Rusydinat
Personal Lifestyle Blogger | Freelance Writter | Food and Craft Enthusiast | Traveler | Blog: www.rusydinat.com
Rusydinat's Items

Udah bikin look ini sebulan yang lalu sih, untuk review salah satu eyeshadow pallete milik brand lokal. Tapi kok ya gatel pengen upload foto ini,... Read more โ†’

Ada yang boros banget ngga sih kalo shopping make up? Nah beberapa jam lagi aku bakalan posting tips-tips shopping make up irit nih yang bakalan... Read more โ†’

Matcha matcha โคUntuk kalian pecinta matcha pasti bakalan happy banget karena kali ini @garnierindonesia ngeluarin produk baru, yaitu Garnier Pure... Read more โ†’

Beberapa waktu lalu dapet paket dari @garnierindonesia yang isinya adalah produk baru mereka, yaitu Pure Active Matcha. Penasaran apa aja isinya?... Read more โ†’