Avatar for Rusydinat
Rusydinat
        2.1K SOCIALBEATS
Personal Lifestyle Blogger | Freelance Writter | Food and Craft Enthusiast | Traveler | Blog: www.rusydinat.com
About Rusydinat
Personal Lifestyle Blogger | Freelance Writter | Food and Craft Enthusiast | Traveler | Blog: www.rusydinat.com
Rusydinat's Items

Oreo Cheessecake . Bikinan yang kedua, hasilnya lebih bagus waktu pertama kali bikin, lebih menyatu adonannya yang ini entah kenapa ngga berhasil,... Read more →

Happy Tos Sausage 😂😂 . Pengennya bikin hotang sih, tapi karena ngga ada kentang jadinya ku ganti Happy Tos aja 😂😂😂 . Jadi namanya... Read more →

"You know, if you need 100 rounds to kill a deer, maybe hunting isn't your sport - Elayne Boosler" . ~janji ini postingan terakhir untuk look ini... Read more →

"You know, if you need 100 rounds to kill a deer, maybe hunting isn't your sport - Elayne Boosler" . ~janji ini postingan terakhir untuk look ini... Read more →

Lagi suka-sukanya sama make up karakter, ini sih udah bikinan yang ke-3 dan ga sabar mau bikin karakter yang lain. Masih belom bagus sih, tapi... Read more →

Roro Mendut adalah simbol kecantikan wanita jawa pada masa Kerajaan Mataram. Dia adalah salah satu wanita tercantik dimasanya. . Untuk kalian yang... Read more →

Seminggu lalu aku dapet paket warna pink ini dari @perfectbeauty_id isinya ada paket perawatan rambut dari La Rose Rouge Passion Series. Penasaran... Read more →