Avatar for Ririeprams
Ririeprams
        1.8K SOCIALBEATS
Full-time social media strategist and a part-time beauty blogger who really love to sing all the time.
About Ririeprams
Full-time social media strategist and a part-time beauty blogger who really love to sing all the time.
Ririeprams's Items

Have you checked my youtube channel? Buat yang hobi bbq kayak aku, aku mau kasih tips supaya rambutnya tetep wangi walau berasap-asap ria. Cuma pake... Read more โ†’

Finally! Setelah sekian lama akhirnya bisa mainan skincare lagi dan kali ini skincarenya aman banget untuk busui. . . Udah hampir sebulan pakai... Read more โ†’

I call it a warm hello eye lookโœŒ๐Ÿป . . [EYE] ๐ŸŒธ@wardahbeauty brow pencil (black) ๐ŸŒธ@bhcosmetics x @shaaanxo palette ๐ŸŒธ@lavielash in... Read more โ†’

SHARED ARTICLE
Foundation adalah pondasi awal dalam bermakeup, dimana saat kita menentukan pilihan akan menggunakan apa untuk mengaplikasikannya, tentu berpengaruh terhadap hasil akhirnya. Ada yang lebih nyaman untuk menggunakan jari, kuas foundation ataupun sponge dan beauty blender. Semua ada kelebihan dan kekurangannya masing-masing, sekarang kita bahas satu persatu yuk!...
Ririeprams shared this article from SWEETLIKEAPEACH.COM