Avatar for RimaSuwarjono
RimaSuwarjono
        4.9K SOCIALBEATS
Come, come and visit me ! -> suwarjonorima.blogspot.co.id | Instagram : @rimasuwarjono
About RimaSuwarjono
Come, come and visit me ! -> suwarjonorima.blogspot.co.id | Instagram : @rimasuwarjono
Instagram (311 items)

For Things from Your Instagram.

Playing with this cutie Asymetrical Dress from @lovebonitoid ,about this look and about shopping experience on Love Bonito, is up on my blog, link on... Read more β†’

Yesterday, beauty demo by @twinsbeautyempire with @tahirahk11 at @thebeautystop_id .Buat yg penasaran beauty stop tuh apa, disini itu semacam bazaar... Read more β†’

Attending launching Molto Eu De Parfume Luxury Rose @moltoindonesia Made by 7 kinds of the best roses in France. Really love the fregrance, its... Read more β†’

Orang-orang kerja, gue libur. Orang-orang libur, gue nya kerja. Punya jadwal kerja sih gitu, anti mainstream banget, Anti mainstream mainstream club~... Read more β†’

Rim, kenapa kalo gaya dingdet mulu gitu ? Yaaaa ... daripada, ding ding pa ding ding oy, ding pa ding ding ... 🎢nah kan jadi nyanyi kan ?... Read more β†’

Ketagihan ! When yg laen lagi di mabuk kopi , gue malah di mabuk asrama, eh asmara! ,nih sama @funtasty.jkt Green tea featuring Jelly nya ituloh !... Read more β†’

Katanya jodoh cerminan kita, kita baik, Insya Allah jodohnya baik, kita nya bengcek, jodohnya bengcek juga, lah kalo gue cewe ? jodohnya ? ..... amit... Read more β†’

Throwback friyay ! had a lot of fun at @clozetteid X @makeupaddictindo . Jadi mau bocorin, kalian udah bisa banget order makeup yang fix originalnya... Read more β†’