Avatar for RimaSuwarjono
RimaSuwarjono
        5.3K SOCIALBEATS
Come, come and visit me ! -> suwarjonorima.blogspot.co.id | Instagram : @rimasuwarjono
About RimaSuwarjono
Come, come and visit me ! -> suwarjonorima.blogspot.co.id | Instagram : @rimasuwarjono
Instagram (352 items)

For Things from Your Instagram.

I like to hang with people who make me forget to look at my phone , can't wait to see ya on december bebb @putmaharani jadiiin laaaa~... Read more →

Ibu sudah bisa ..... Isilah titik titik di atas dengan jawaban yg benar dan tepat, karna kalo benar aja itu sudah dipastikan wanita, karna wanita... Read more →

Kalo ditanya passion aku apa, passion aku adalah membantu mengamankan dunia dari ancaman makhluk-makhluk jahat, oleh karna itu aku pengen banget... Read more →

A heart ain't brain ... *yaemang *trusngapa * gapapsih *gabisamoveondarilaguituaja~ mheheBtw, im wearing hijab from @outfitku_id Earrings from... Read more →

Kenapa ya kalo dines malem rima tuh telat mulu, ampe bosen sendiri. Biarin dah curhat curhat dah, bodo amat ga nyambung ama foto juga :( #clozetteid

Superrrr love sama pop socket dari @popsocketsindo , desainnya gemesnya kelewatan ! Udah gitu, setelah di tempel dan di lepas untuk dipasang di... Read more →

So happy bisa ikutan PINK TALK bareng @lovepinkindonesia @starbucksindonesia @beautynesia.id , dapet ilmu banyak banget tentang Breast Cancer . Yuk... Read more →

Ceritanya lagi terkesima (ciattt ahzegg) kemarin baru aja nyobain es krim yg bahan campurannya dari santan, dengernya pasti agak gimana gitu ya, ko... Read more →

Ngemil sehat, rendah kalori ala @wrpeveryday , WRP everyday Fruit Bar. Wanita yang happy itu wanita yang kenyang. Galucu banget kan nahan laper... Read more →

To all the girls who no longer believe in fairy tales or happy endings. U're the writer of this story, chin up and straighten your crown, only you... Read more →

They said, don't be afraid with ur choice, maybe its gonna take a time, but whats meant for you, won't pass by you. So enjoy the time with ur ice... Read more →

Y Y O Kyaa•yaa•oke..When temen nitip beli sesuatu, via telp "Rim, gua nitip beliin ya, tapi pake duit lu dulu... gampang nanti gue ganti" Lu cuma... Read more →