Avatar for RedhaCS
RedhaCS
        1.4K SOCIALBEATS
Beauty Blogger Member of Surabaya Beauty Blogger Find my blog here: redhacshinta.blogspot.com
About RedhaCS
Beauty Blogger
Member of Surabaya Beauty Blogger
Find my blog here: redhacshinta.blogspot.com
Instagram (233 items)

For Things from Your Instagram.

I love this details. Swipe to see more. I just love this dress way too much i posted this outfit hundred times already. Please don't get bored of it.... Read more →
by RedhaCS

Belanja online emang praktis. Tapi kita harus tetep hati hati dalam memilih toko yg terpercaya. Selain itu ada lagi nih yg perlu diperhatikan. Cek... Read more →
by RedhaCS

I still remember that day you asked me "you'll never leave me like my other friends, right?" and I was i little bit shocked because,, dude, no. I'm a... Read more →
by RedhaCS

Dua hari lalu, aku dan member member @sbybeautyblogger mendapatkan kesempatan untuk berkunjung ke PT. Vitapharm, perusahaan yg memproduksi... Read more →
by RedhaCS

Last pic of this outfit. This time.. Me facing the camera 😂😂. Been looking away for years I guess. Tap the pic to see details. ..📷:... Read more →
by RedhaCS

Ruffles or flared pants are really popular these days. It added a little flirt to your whole outfit. I got mine from @bodybigsize It's called Anzel... Read more →
by RedhaCS

Look away from negativity with style. . . Sebelumnya g pernah mau difoto dari bawah karena pasti keliatan dua kli lipat lebih besar dari kenyataan.... Read more →
by RedhaCS

Throwback Wardah White Secret Series Launching Event di Surabayaaa. Rangkaian terbaru Wardah ini berfungsi untuk mengembalikan kulit sehat dan... Read more →
by RedhaCS

Lip swatch lengkap dari kelima warna Hi Matte Lip Cream dari @purbasari_indonesia Warnanya cukup lengkap loh mulai dari nude sampai merah. Warna... Read more →
by RedhaCS

Karena emang dari dulu sukanya pake lipstick merah, warna terfavorit dari kelima warna @purbasari_indonesia lip cream adalah Freesia. Warna merah... Read more →
by RedhaCS

Masih inget gak sih sama lipstick matte Purbasari yg sempet mengguncang dunia pencinta gincu. Lipstick matte tersebut sempat sold out dimana-mana... Read more →
by RedhaCS

From yesterday event with @wardahbeauty Launching White Secret Series terbaru dari Wardah bareng seluruh member @sbybeautyblogger Rangkaian skincare... Read more →
by RedhaCS

Tahu gak kalo sarang burung walet juga berkhasiat untuk kesehatan kulit? Kandungan kolagennya dapat mengurangi kerutan, memperkecil pori dan... Read more →
by RedhaCS

Banyak org berpikir kalau makanan sehat itu gak enak rasanya. Eitssss. Jangan salah. Sekarang kita bisa nikmati minuman super sehat dengan rasa yg... Read more →
by RedhaCS

Bitterballen.. Salah satu snack yg mengenyangkan dari @wkb_surabaya Luarnya crunchy, dalemnya lembut banget, gurihhh. Served with mustard, chili... Read more →
by RedhaCS

Menutup feeds dan menutup malam ini dengan foto Halloween lagi... Kan belum abis ya tanggal 31 nya 😂😂😂. . . Makasih buat semua yg udah... Read more →
by RedhaCS

Cutest Halloween Cupcakes from @kampoengroti to celebrate my b'day. I always love their Halloween Themed cupcakes 😍😍...Iya, beli sendiri, niup... Read more →
by RedhaCS

Kalo ibunya gendut masih takut gak sih? Ibu mau jemput kamu makan di warung nak. . . . Pretty much failed. But well, I always upload something on... Read more →
by RedhaCS

Jadi, dari kemaren banyak yg nanya "itu yg pake topeng kamu mbak?" "Itu hantu apa sih?" Ini penjelasannya. In english ya karena ambil dr... Read more →
by RedhaCS

Di swipe yuk buat liat keseruan Halloween Party kemarin bersama @sbybeautyblogger I also one of the Best Costume winner loh. Terimakasih kepada... Read more →
by RedhaCS

Can you guess who am i for yesterday Halloween Party? Well. Most of you probably seen my story alredy 😂😂. . . P.S: This is not my final... Read more →
by RedhaCS

I love wearing big and dangling earrings to distract people from my cheeks. 😂😂. Lately I've been in love with flower earring from @debtique... Read more →
by RedhaCS

I hate pink. I wear pink on demand. ..Super cute oversized flower earrings from @debtique They made high quality handmade earrings, check them out.... Read more →
by RedhaCS

Mgkin kalian mbatin karena aku terlihat seperti stupa. Tapi yodahlahnya sesekali sok sok pose yg gimana gitu. Pas bgt mentari senja menerpa parasku... Read more →
by RedhaCS