Avatar for RedhaCS
RedhaCS
        801 SOCIALBEATS
Beauty Blogger Member of Surabaya Beauty Blogger Find my blog here: redhacshinta.blogspot.com
About RedhaCS
Beauty Blogger
Member of Surabaya Beauty Blogger
Find my blog here: redhacshinta.blogspot.com
RedhaCS's Items

We had a very fun gathering with @naavagreen at @kabinetcoffeengagel yesterday. Gak cuma sekedar kenalan sama @naavagreen Kita juga mengenal lebih... Read more →
by RedhaCS

Throwback, @sbybeautyblogger meet n greet event. Bagi bagi tips seputar blogging bareng @mgirl83 dan @deuxcarls Ada makeup class dari @makeoverid... Read more →
by RedhaCS

Throwback yesterday event, Grand Launching Rubiena Event. Thank you so much @rubienabeauty for having us. Will try and review soon on blog.... Read more →
by RedhaCS

Rangkaian lengkap skincare @rubienabeauty. Menganggung arbutin, greentea extract, licorice, aloe vera dan vitamon C yang baik bagi kulit dan membantu... Read more →
by RedhaCS

Just posted about @sbybeautyblogger 1st Anniversary on my blog. Here are what's ob our goodie bag. So much products!! Please read the whole post on... Read more →
by RedhaCS

Baju jahit H-1 di ibu kos. Kalung pinjem @gitaregina karena lupa bawa kalung. Cm inget bawa anting. Rambut disemir H-7. 😂😂😂😂 Btw, baju... Read more →
by RedhaCS

Beberapa waktu lalu aku berkesempatan mencoba treatment Radio Frequency di @klinikestetika Surabaya. Jujur aja, hasilnya bagus banget, kulit jadi... Read more →
by RedhaCS

Setiap lipstik pasti akan tampak berbeda kalau dipakai di orang yg berbeda. Karena skintone dan juga warna bibir seseorang akan menghasilkan warna yg... Read more →
by RedhaCS

Gak pernah mikir kalo bakal mulai minat sama lipstick warna warna nude. Karena @pixycosmetics ngeluarin 6 warna terbaru untuk produk lip cream... Read more →
by RedhaCS

Good morning everyone!! Have you guys seen my latest blogspost?? It's all about the newest shades of @pixycosmetics lip cream. They released a bunch... Read more →
by RedhaCS