Avatar for Rahmaaa
Rahmaaa
        4.1K SOCIALBEATS
cheerful, confident, and gincu !
About Rahmaaa
cheerful, confident, and gincu !
Rahmaaa's Items

Kemaren malem dateng ke premier filmnya @mygenerationfilm. Awalnya asing sama pemainnya (eike jarang nonton tivi), tapi ternyata eh ternyata πŸ˜„... Read more β†’
by Rahmaaa

Yay, akhirnya terbit juga πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™†Saya tuh paling seneng baca artikel atau video yang lagi pada cerita soal haul dan freebies mereka di satu... Read more β†’
by Rahmaaa

Warna-warni gincu punya-nya @purbasarimakeupid πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™† cerita lengkapnya udah kemaren di post di blog πŸ‘Œ.Ada 3 warna yang jadi favorit aku,... Read more β†’
by Rahmaaa

Bisa nggak kamu pilih satu warna gincu yang bakalan dipake seumur idup? Kayaknya nggak ada yang bisa πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™†πŸ™†πŸ™† #clozetteid
by Rahmaaa

Yahooow, akhirnya tadi pagi terbit juga cerita soal @Adabutistore πŸ™ŒπŸ™Œ . Kemaren pas mau dateng ke event ini agak was-was, wah jangan-jangan... Read more β†’
by Rahmaaa

Sebagai penyuka maskara kelas ikan paus 🐳, saya kurang gitu suka pake bulu mata. Lebih tepatnya blum bisa makenya sampe bisa nyaman di mata... Read more β†’
by Rahmaaa