Avatar for Puitika
Puitika
        2.7K SOCIALBEATS
Beauty & fashion enthusiast // pleasure seeker // memorable.
About Puitika
Beauty & fashion enthusiast // pleasure seeker // memorable.
Puitika's Items

Hope your Saturday night as sweet & warm as my vanilla latte ☕ In frame: Twilly: @berbagi_pagi Coat: @mavushihouse Eyeglasses:... Read more →
by Puitika

Seperti layaknya lukisan cantik yang selalu diawali dengan kanvas yang bersih, wajah cantikpun dimulai dari kulit yang sehat dan bersih. Dan untuk... Read more →
by Puitika

Punya kulit oily & acne prone emang bikin sebel. Banyak pantangan makanan & gak bisa sembarangan nyoba makeup ataupun skincare, jadi produk yang aku... Read more →
by Puitika

Where are we going to next, Huboy? Let's gooo.. I'm not afraid of the sun anymore. (But after that, i need @blanc633 for sure 😛) . 📸: Huboy... Read more →
by Puitika

Berbeda dengan tanning pada umumnya yang menggunakan UV light, @blanc633 white tanning/reverse tanning treatment ini menggunakan helium neon 633 NM... Read more →
by Puitika

Punya suami orang Palembang yang kulitnya putih (banget) cukup bikin aku sering merasa terintimidasi (LOL) Tapi ini serius, apalagi kalo abis pulang... Read more →
by Puitika