Avatar for Pinastika21
Pinastika21
        5.4K SOCIALBEATS
I'm Dewie Aprillia ♥ A wife, young mommy and beauty blogger :) ♥ mybeautypinastika.com ♥
About Pinastika21
I'm Dewie Aprillia ♥
A wife, young mommy and beauty blogger :)
♥ mybeautypinastika.com ♥
Pinastika21's Items

Saya suka produk pewarna rambut L'oreal, warna-warnanya natural tapi tetap trendy dan banyak diminati. Kelebihan produk hair color L'Oreal dia tidak... Read more →

Sudah lama banget, mungkin sekitar 4 bulan lebih enggak ngecat rambut karena faktor rontok dan sibuk sampai enggak ada waktu buat ngecat rambut... Read more →

Hello! Setelah lama menghilang, tidak update sosmed tapi masih sering intip-intip. Haha Pengen nulis tapi masih belum bisa fokus, takutnya kalau... Read more →

Dua produk @dejavu.indonesia yang akhir-akhir jadi favoritku. Mascara dan eyelinernya mudah di bersihkan dengan air hangat lho. Cek reviewku ya... Read more →

Clear Shampoo ada varian baru! Wanginya enak dan lumayan tahan lama seharian, tidak bikin rambut cepet lepek. Sejauh pakai ini sih fine-fine aja... Read more →

Skincare organik yang baru-baru ini aku coba. Solusi Organic merupakan brand kosmetik organik pertama di Indonesia yang sudah bersertifikat Ecocert... Read more →

Di foto ini ada 4 item andalan yang aku beli di @sociolla Saking sukanya aku sudah repurches beberapa. Kebanyakan produk lokal yang susah di cari di... Read more →

Sociolla Turn Two this month!! Happy birthday @sociolla ❤ Sociolla tahu banget kalau beauty junkies gila diskon, enggak tanggung-tanggung promo2nya... Read more →