Avatar for Pinastika21
Pinastika21
        5.4K SOCIALBEATS
I'm Dewie Aprillia ♥ A wife, young mommy and beauty blogger :) ♥ mybeautypinastika.com ♥
About Pinastika21
I'm Dewie Aprillia ♥
A wife, young mommy and beauty blogger :)
♥ mybeautypinastika.com ♥
Pinastika21's Items

Clear Shampoo ada varian baru! Wanginya enak dan lumayan tahan lama seharian, tidak bikin rambut cepet lepek. Sejauh pakai ini sih fine-fine aja... Read more →

Skincare organik yang baru-baru ini aku coba. Solusi Organic merupakan brand kosmetik organik pertama di Indonesia yang sudah bersertifikat Ecocert... Read more →

Di foto ini ada 4 item andalan yang aku beli di @sociolla Saking sukanya aku sudah repurches beberapa. Kebanyakan produk lokal yang susah di cari di... Read more →

Sociolla Turn Two this month!! Happy birthday @sociolla ❤ Sociolla tahu banget kalau beauty junkies gila diskon, enggak tanggung-tanggung promo2nya... Read more →

Champa Brightening Body Scrub ini mencerahkan dan menghaluskan kulitku, hasilnya oke dan scrub nya enak banget! Nah, selain bermanfaat mencerahkan... Read more →

Baru nyobain Champa Brightening Body Scrub ini. Champa ini brand lokal baru dengan produk andalan Body Scrub. Sesuai namanya Champa Brightening Body... Read more →

Mainan baru dari @kawaiibeautyjapan & @dejavu.indonesia 😍😍😍 first impression soal eyelinernya "Cakep dan Long Lasting!". Kalau... Read more →

Post terbaru review face mask yg aku pakai akhir-akhir ini dari @hira.organic, jadi sekarang @hira.organic mengeluarkan produk baru yaitu face mask.... Read more →