Avatar for Pinastika21
Pinastika21
        5.6K SOCIALBEATS
I'm Dewie Aprillia ♥ A wife, young mommy and beauty blogger :) ♥ mybeautypinastika.com ♥
About Pinastika21
I'm Dewie Aprillia ♥
A wife, young mommy and beauty blogger :)
♥ mybeautypinastika.com ♥
Pinastika21's Items

Terganggu banget enggak sih kalau sakit tenggorokan? Ternyata 85% sakit tenggorokan disebabkan oleh virus, maka itu aku mencegahnya dengan rajin... Read more →

Suka banget sama Hi Collagen ini.. biasanya minuman collagen ada rasa kayak susu-susu gitu.. yang ini beda.. rasanya enak asam-asam seger. Dari rasa... Read more →

Setiap tetes V10 Plus Whitening Serum bisa membantu mencerahkan dan menyamarkan noda-noda di wajahku. Ada 3 macam serum di V10 Plus Whitening Series... Read more →

Blogged! Toner yang bikin iritasi kulit wajah dan leherku SEMBUH TOTAL!! Selain itu toner ini bisa melembabkan kulit. Hatomugi Skin Conditioner... Read more →

Semakin sering di keramas, warna Beautylabo Hair Color makin keluar. Yessss! Selalu suka sama hasilnya.. Enggak mengecewakan sama sekali, rambut juga... Read more →

Pertama kalinya nyobain face scrub pad dan langsung suka dengan Neogen Dermalogy Bio Peel Gauze Peeling Wine. Wanginya seperti wine atau anggur... Read more →

Senyum dengan gigi putih bersinar selain memberikan rasa percaya diri, akan membuat kita makin terlihat cantik.. Senyum merupakan ekspresi yang... Read more →

Hasil pemakaian Beautylabo Hair Color ~ Candy Apricot. Dulu aku juga pernah review warna candy apricot, warna ini termasuk favoritku dari 6 warna... Read more →

New post on my blog! ~~ Aku habis mewarnai rambut lagi pakai Beautylabo. Kandungan Coconut & Almond Oil nya merawat dan melembabkan rambutku.... Read more →