Avatar for LisnaArdhini
LisnaArdhini
        16K SOCIALBEATS
Mom, wife, brand person. Please check out my blog http://www.lisnadwi.com. Instagram : @lisna_dwi. Twitter : lisna_dwi. Facebook : https://www.facebook.com/lisna.ardhini
About LisnaArdhini
Mom, wife, brand person. Please check out my blog http://www.lisnadwi.com. Instagram : @lisna_dwi. Twitter : lisna_dwi. Facebook : https://www.facebook.com/lisna.ardhini
Instagram (882 items)

For Things from Your Instagram.

Dapat hampers cantik dari @pixycosmetics dan @clozetteid ini semacam a dream came true,hihi. Soalnya udah lama memamg mau nyobain produk Pixy lain,... Read more →

So excited banget waktu menerima hampers cantik dari @pixycosmetics ini. Bedak dan make up remover-nya aku sudah pakai dan memang suka hasilnya. Tapi... Read more →

I'm wearing limited edition hijab by @aidijuma . If I flip it there will be another pattern, so you have 2 kinds of patterns in one hijab. So cool,... Read more →

Hari ini belajar jadi macan ternak alias mama cantik anter anak, hahahaha. 😂😂😂 Akhirnya memberanikan diri untuk ajak Naya ke trial sekolah... Read more →

After digital learning by Google Indonesia. Kantornya pewe abis, hahaha. Tempat favorit : Warung Mbah Google aka ruang makannya. Soale makanannya... Read more →

Saya mah ngga jago masak, tapi kalo urusan alat masak pinginnya punya yang cakep biar masaknya happy, hihihi. Bisa mampir sekalian kali ya ke blog... Read more →

Inginnya bisa dandan yang lebih canggih, tapi tiap mau datang ke suatu acara selalu buru-buru, jadilah minimalis lagi makeupnya, hahaha. Di acara... Read more →

Semua produk @eauthermaleaveneindonesia sudah disesuaikan dengan kebutuhan kulit tiap orang. Jadi, pastikan penggunaan produk sesuai dengan jenis... Read more →

Kali ini talkshow oleh @eauthermaleaveneindonesia dan @bamedskincare membahas tentang "Rehydrate Your Glowing Skin". Kulit dehidrasi beda dengan... Read more →

Another visit to @fishbomber.seafood Cant get enough niiih,hahaha. Ini sambal favorit saya, namanya sambal piri-piri. Dan nasinya namanya nasi kari... Read more →

Bahagia itu jika masih bisa menikmati makanan atau minuman apapun dengan enak dan rasa syukur. 💕.Selamat nyoblos bagi yang nyoblos dan selamat... Read more →

Ini belanjaan make up dan skin care saya di @hermoid Ada titipan teman juga sih 1 item hand cream banana itu, hihi. Pengalaman belanja saya di... Read more →

Selamat milad tersisterrr.. Semoga selalu sehat, murah rezeki, bahagia dan slalu dalam perlindungan Allah swt. 💕😘🌸 #clozetteid

Sop seafood dan es kopi di Sop Ikan Batam. Belajar foto makanan. Ya salaaam tantangannya syulit yaaa. Secara tiap makanan atau minuman dateng... Read more →