Avatar for LisnaArdhini
LisnaArdhini
        19K SOCIALBEATS
Mom, wife, brand person. Please check out my blog http://www.lisnadwi.com. Instagram : @lisna_dwi. Twitter : lisna_dwi. Facebook : https://www.facebook.com/lisna.ardhini
About LisnaArdhini
Mom, wife, brand person. Please check out my blog http://www.lisnadwi.com. Instagram : @lisna_dwi. Twitter : lisna_dwi. Facebook : https://www.facebook.com/lisna.ardhini
Instagram (1141 items)

For Things from Your Instagram.

Marriage is not only about two people. Marriage is also about creating a greater silaturahim and family. And I'm so lucky to have these ladies as mom... Read more →

Selesai bertugas di GIIAS dijemput suami, mama, papa dan kedua adek. 😘💕 Sayangnya Naya ngga ikut dan pilih di rumah karena mau naik sepeda di... Read more →

Bersama CPW yang harus rela didandanin ala bridal shower kekinian. Idenya tentu saja dari anak millenial bernama Ifa, hahaha. So happy bisa ketemu... Read more →

Seharusnya memang kita punya rasa malu. Malu untuk melakukan maksiat, malu untuk berkata dan bertindak dusta, malu untuk melukai hati orang tua dan... Read more →

"Selayaknya istri, kopi adalah titipan." . Baru masuk dan baca aja udah bikin ngikik, hihihi. Tapi, kalo saya nitip kopi dangdut dari @kopimana27 di... Read more →

Hijrah selalu butuh proses. Ada baiknya selalu mempunyai pengingat, bahkan hal kecil sekalipun. Bag strap dari @thehijrahstory jadi reminder... Read more →

Akhirnya kesampaian juga masak Kungpao Chicken aka Ayam Kungpao. Rasanya? Saya bilang sih enak yah, hahaha. Pankapan di share deh di blog. Pankapan... Read more →

Yang baru melahirkan atau akan melahirkan udah mikirin gimana cara ngecilin perut belum? Hahaha. Saya masih cari cara sih, hihi. Untung ada korset... Read more →

Mendidik dan membesarkan anak itu ngga gampang. Ngga gampang aja penduduk bumi udah banyak amat, gimana kalo gampang yak, hahaha. Mulai dari hamil,... Read more →

Keseruan kemarin. Bulan depan hayuk diulaaaang. Boleh gantian di rumah yang lain, rani or kipang gitu? Or di rumah gw juga bolelebooo.. 😘😘😘... Read more →

Ini baru ber 4 ya, belum pasukan dari Lina sama black ikut semua. Kalo ikut semua mah, bukan kapal pecah lagi tuh rumah tp mungkin galaksi bima sakti... Read more →

Ini dia barbie si ucul. Ada Chelsea rambut ungu dan barbie baju flower yang entah ada di mana. Hampir semua telanjang kaki, dan beberapa roknya... Read more →

Setelah ribuan purnama, akhirnya ketemu lagi yaaaa, hahaha. Untung antingnya belum bulukan. 😂😂😂 So many things to catch up, termasuk jumlah... Read more →

Anak ini sebentar lagi mau 4 tahun dan sudah request dirayain di sekolah, hahaha. Karena teman-teman sekelasnya banyak yang dirayain juga dan si ucul... Read more →