Avatar for LisnaArdhini
LisnaArdhini
        19K SOCIALBEATS
Mom, wife, brand person. Please check out my blog http://www.lisnadwi.com. Instagram : @lisna_dwi. Twitter : lisna_dwi. Facebook : https://www.facebook.com/lisna.ardhini
About LisnaArdhini
Mom, wife, brand person. Please check out my blog http://www.lisnadwi.com. Instagram : @lisna_dwi. Twitter : lisna_dwi. Facebook : https://www.facebook.com/lisna.ardhini
Instagram (1228 items)

For Things from Your Instagram.

Karena semua akan kurus pada waktunya.πŸ™ˆ.Lagi males diet padahal udah gendats lagi. Jadi melafalkan mantra yang sungguhlah mengada-ada ini, hahaha.... Read more β†’

Siapa sangka sekarang ngopi bukan sekedar ngopi. Ada NESCAFE Green Blend yang terbuat dari biji kopi hijau yang mengandung lebih banyak manfaat... Read more β†’

Kafein dalam kopi menurut banyak studi bermanfaat untuk stimulasi otak. I couldn't agree more. Karena kayaknya otak ini lebih jalan aja kalo udah... Read more β†’

Dari si ucul batita udah kelihatan jelas kalo dia punya kecerdasan naturalis yang dominan. Kali kedua ke Kuntum Farm Field Naya explore lebih banyak... Read more β†’

Fotonya ngga fokus ya? Sama kayak mbak-mbak di sebelah saya yang katanya mau nyamperin ke Kuncit tapi terus malah pulang, hahahhahaha..... Read more β†’

Baru sadar belum posting foto #OOTD waktu nikahan @nianastiti hehehe. πŸ˜˜πŸ’• Padahal pakai batik lho ini, jarang banget kan saya pakai batik,... Read more β†’

Tidak ada seorang muslim pun yang mendoakan kebaikan bagi saudaranya (sesama muslim) tanpa sepengetahuannya, melainkan malaikat akan berkata, β€œDan... Read more β†’

I'm not a big fan of white cloth. Karena saya anaknya slebor, clumsy, jadi kalo makan, minum atau ngapain gitu bisa jadi baju atau jilbab putih yang... Read more β†’