Avatar for LisnaArdhini
LisnaArdhini
        19K SOCIALBEATS
Mom, wife, brand person. Please check out my blog http://www.lisnadwi.com. Instagram : @lisna_dwi. Twitter : lisna_dwi. Facebook : https://www.facebook.com/lisna.ardhini
About LisnaArdhini
Mom, wife, brand person. Please check out my blog http://www.lisnadwi.com. Instagram : @lisna_dwi. Twitter : lisna_dwi. Facebook : https://www.facebook.com/lisna.ardhini
LisnaArdhini's Items

Bersama CPW yang harus rela didandanin ala bridal shower kekinian. Idenya tentu saja dari anak millenial bernama Ifa, hahaha. So happy bisa ketemu... Read more →

Seharusnya memang kita punya rasa malu. Malu untuk melakukan maksiat, malu untuk berkata dan bertindak dusta, malu untuk melukai hati orang tua dan... Read more →

"Selayaknya istri, kopi adalah titipan." . Baru masuk dan baca aja udah bikin ngikik, hihihi. Tapi, kalo saya nitip kopi dangdut dari @kopimana27 di... Read more →

Hijrah selalu butuh proses. Ada baiknya selalu mempunyai pengingat, bahkan hal kecil sekalipun. Bag strap dari @thehijrahstory jadi reminder... Read more →

Akhirnya kesampaian juga masak Kungpao Chicken aka Ayam Kungpao. Rasanya? Saya bilang sih enak yah, hahaha. Pankapan di share deh di blog. Pankapan... Read more →

Yang baru melahirkan atau akan melahirkan udah mikirin gimana cara ngecilin perut belum? Hahaha. Saya masih cari cara sih, hihi. Untung ada korset... Read more →