Avatar for Ladyulia
Ladyulia
        5.8K SOCIALBEATS
Fashion Stylist, Early Childhood Education Post-Grad Student, Blogger at www.ladyulialogy.blogspot.com
About Ladyulia
Fashion Stylist, Early Childhood Education Post-Grad Student, Blogger at www.ladyulialogy.blogspot.com
Ladyulia's Items

Pliiiisss mau banget punya Vivo V5Plus dari @vivo_indonesia biar samaan sama @afgansyah.reza Kece banget buat selfie, kalau biasanya males selfie,... Read more →

Keseruan sore ini di Mizzu Lab, belajar bikin lipstick matte sendiri 😍😍 Thank you so much for having me @mizzucosmetics @clozetteid... Read more →

Gimana dong emang udah templatenya galak kayak gitu. Tapi anaknya baik kok, tegur aja kalo nemu di jalan... Read more →

Kalau sampai pas tidur mimpi lagi nulis materi buat perform stand up comedy dan mikir lamaaaa banget itu maknanya apa coba! Absurd banget atau... Read more →