About Jenniverge
Instagram (75 items)

For Things from Your Instagram.

Hand picked from the roastery ☕️ Oyaa if u’r curious enough to know how they produce their coffee I will upload the video... Read more →

Lagi traveling di musim dingin kayak gini rambut cepet banget lepek 🙄😤apalagi rambut pendek gini yaowoh nyatok aja susah. Tapi eke membawa... Read more →

#OOTD for attending exclusive launch of molto eau de perfume luxury rose💐 that made by 7 best roses in france 🇫🇷 You can get this molto... Read more →

Daripada beli porepack sebulan sekali. Mending beli black mask dari @oparfait💕 sekali beli bisa dipake sampe berbulan-bulan😋 . Got my black... Read more →

Lotion yang bkin kamu putih dalam 7 hari tanpa efek samping. Udah ada BPOM nya loh! Dan masih banyak bgt benefit yang kalian gak tau😋 yuk lgsg aja... Read more →

Yey! Got this lotion from @felicesecret💕 . Tau gak sih felice secret lotion ini bisa bikin kulit kita putih dalam 7 hari tanpa efek samping?... Read more →

Masih banyak orang yang mengira bahwa Bio Oil ini cuman buat bekas luka dan strerch mark. SALAH! Bio oil ini manfaatnya banyak bgt bisa buat ngatasin... Read more →

Have you already check my last post? Daddy's Coffee Thankscrub from @shopastelle☕️ . My current fav scrub🖤 buat kalian yang pengen tau lebih... Read more →

If you know, sebelumnya gue ada post ttg 3 varian terbaru facial wash dari @dove di IG dan yang gue pake sampai detik ini adalah varian yang deep... Read more →

"Behind the most beautiful eyes, there's secret, deeper and darker than the mysterious sea." -yld . Softlens by @x2softlens Lashes @sophistica.id... Read more →