Avatar for Jade Ayu
Jade Ayu
        319 SOCIALBEATS
A mom, a wife, a blogger, a dreamer, a chocolover Just like other woman with a Lot of colour to add Flavour in my life
About Jade Ayu
A mom, a wife, a blogger, a dreamer, a chocolover
Just like other woman with a Lot of colour to add Flavour in my life
Instagram (64 items)

For Things from Your Instagram.

White n Gold jd tema ruangan belajar saya hari ini. Nggak pernah ada kata terlambat u belajar. Apalagi u jd org tua. Krn jd org tua itu kan nggak ada... Read more →

Ingatlah, hanya dengan mengingat Allah-lah hati menjadi tenteram.” ( QS Ar Ra’d : 28 ) . . . Captionnya ga nyambung sama foto. Maklumin ajalah,... Read more →

Pas mlipir ke (negara) tetangga kemarin, kulit wajah saya yang memang kering langsung deh berulah. Padahal cuaca panas banget. Alhamdulillah sudah... Read more →

M. O. M A simple word that make me proud Being a mom is beyond my expectations Everyday is a brand new day with my boys Alhamdulillah I am... Read more →

Baca bannernya jadi makin penasaran deh untuk masuk ke tunnel yang ada. Tunnel? Tunnel apa? Tunggu yaa.. 📷: @roswithajassin mamaci... Read more →

Selamat siang dari saya yang lagi leyeh - leyeh sambil nemenin Arsel tidur. Sudah 2 hari si abang jadi anak sd, yang mana bikin rumah jadi sepi lebih... Read more →

Keep walking my son Don't be afraid to try something Mistakes are made so you can learn Always pray in every single breath Hopefully Allah will... Read more →

Punya kulit kering atau bahkan sensitif? Cobain rangkaian Tolerance Extreme dari @eauthermaleaveneindonesia deh. Bikin kulit wajah lembab dan lembut.... Read more →

Selamat Pagi. Adakah yang suaminya masih pakai dasi kalau kerja? Kynya udah jarang ya sekarang kerja pakai dasi. Kalau dulu papa saya sih kerjanya... Read more →

Bolehlah ya skali2 me time dtg ke Beauty Talkshow brg @clozetteid @eauthermaleaveneindonesia . Kulit saya yang kering juga perlu dirawat kan ya.... Read more →

Selamat Hari Rabu dari Bunda yang hampir salah pakein seragam abang Rafasya karena lupa kalau hari ini hari rabu. Ada yang mikirnya hari ini hari... Read more →

Rejeki anak sholeh. Makasi @ezra_toys. Yang hobi koleksi mobil2an semacam hotwheel, takara tomy, tomica dsb silakan langsung meluncur ke @ezra_toys... Read more →

Tadi saat di jalan dan berencana main ke @gandariacity saya yang pengen dipijet - pijet langsung ingat kalau disana ada @irwanteamhairdesign .... Read more →

Wuih Bunda ini senjatanya ada 3. Nexonya keren nih Bunda. Nah Ninjago yang ini nih yang Rafa pengen. Lego City yang ini Rafa belum ada ni... Read more →

Pagi ini tetiba abangnya yg lagi asik main lego nanya bunda I Love U itu artinya Bunda Sayang Rafa ya? (Efek sblm tdr emaknya ngemeng bgini mlulu,... Read more →