Avatar for Helenamantra
Helenamantra
        1.3K SOCIALBEATS
Mom blogger who loves to share about parenting, health, and upside down of life in helenamantra.com
About Helenamantra
Mom blogger who loves to share about parenting, health, and upside down of life in helenamantra.com
Instagram (245 items)

For Things from Your Instagram.

Nemu layangan putus di stasiun. Horeee! Jadi ga bosen nunggu dijemput Ayah. Biarlah dilihatin babang ojek yang lagi mangkal. Ni ibu-anak bahagia... Read more →

Perjalanan dekat pun dapat menjadi pembelajaran, tergantung pada prosesnya -Aar Sumardiono @rumahinspirasi_id . . Ngomongin perjalanan itu ga harus... Read more →

Lala berani tampil, menceritakan hasil karyanya setelah selesai menempel. Hebat banget 😍 . . Kak Budi beri tips nih buat mendongeng,... Read more →

Namanya ga pernah ninggalin SID sendiri di lingkungan baru, Ibu khawatir. Di tengah talkshow, Ibu ke stimulation room ngintip SID lagi ngapain. Eh... Read more →

dr. Rini menjelaskan anak usia prasekolah (3-6 tahun) harus punya keseimbangan akal, fisik, dan sosial. . Akal: banyak nanya, belajar perbedaan antar... Read more →

dr. Rini Sekartini, Ketua IDAI Jaya, mengajak Moms untuk "Kenali Perilaku Anak di Usia Pra Sekolah" . . Kebutuhan anak ada 3 yaitu fisis biologis,... Read more →

@ayudiac udah coba tes di website @parentingclubid tentang kepintaran Sekala, anaknya. Hasilnya menunjukkan Sekala punya kepintaran music, number,... Read more →

Where is SID? . . Rameee ya. Ini bukan di daycare. SID ikut Ibu sekolah hari ini di acara @parentingclubid. Sementara Ibu nyimak narsum, SID main di... Read more →

Sempat khawatir SID masih belum hafal warna-warna, termasuk 3 warna dasar, padahal dia sering main dengan kertas lipat atau pewarna makanan. Namun... Read more →

Lihat ada tongkat nganggur mari kita jadikan tiang jemuran aja. Ayo SID belajar menjemur. Lubang celana harus pas masuk ke... Read more →

Aaaak... SID dapat mainan baru 😍 Terima kasih banyak @rumahinspirasi_id atas apresiasinya. Sekarang tinggal praktek hasil belajar di... Read more →

[Tips Hemat] . Akhir bulan bisa dong ajak anak main yang murah meriah, banyak pilihan mainan, dengan tempat nyaman. Main aja di playground lantai 2... Read more →

Ketika SID berusia 2 tahun, obrolan dg ibu-ibu RW mengarah ke pemilihan sekolah. Mau sekolah di mana? Mulai usia berapa? Biayanya? Adakah yang dekat... Read more →