Avatar for CYNDAADISSA
CYNDAADISSA
        10K SOCIALBEATS
www.cyndaadissa.com Clozette Indonesia - Content Writer
About CYNDAADISSA
www.cyndaadissa.com
Clozette Indonesia - Content Writer
Instagram (575 items)

For Things from Your Instagram.

This! Quick Makeup after Gym. No need eyeshadow🙈 . Makeup deets: Emina Sun Protection SPF 30 PA Avene Thermal Spring Water The Body Shop Matte... Read more →

[SWIPE to see the swatches]Brand lokal terus bermunculan, kali ini giliran @dearmebeauty yang meluncurkan 8 warna lipstik matte dengan varian nude,... Read more →

Seru banget bisa datang ke acara "Meet Your True Matte" dengan @purbasarimakeupid Aku bisa cobain produk makeup @purbasari_indonesia yang menjadi... Read more →

Wearing kimono outer from @pragia.official Not so me in flower outfit, but i think it suits on me so well. . . #clozetteid

So happy to attending Grand Opening Redwine 7th Store at Cibinong City Mall. Discount up to 50% I've got 3 items just around 500.000❤... Read more →

"Cynda, ajarin bikin alis dong!"Ini adalah kalimat yang sering muncul dari temen2 gue. Trs yg ada gue malah bingung, gimana ngajarinnya kalo kita... Read more →

First time cobain @eminacosmetics Grape Seed Olive Peel-off Mask.Teksturnya sekilas mirip kayak yang green tea, tapi ini lebih kental dan lebih... Read more →

Dari dulu selalu bingung mau jadi apa. Pas mau kuliah pun masih galau mau masuk jurusan apa. Tapi akhirnya milih jurusan komunikasi & pengembangan... Read more →

Beberapa waktu lalu aku menghadiri acara Gathering dengan @venuscosmeticind.Honestly, aku sama sekali belum pernah coba produk Venus. Dan ternyata... Read more →

Makeup details: - BB Cushion Bioaqua shade Light Beige - Eyebrow: Lancome Le Crayon Poudre & Silky Girl Eyebrow Pencil Brown - Eyeshadow: The Balm... Read more →

Wuaaaa.. i forget to upload this one😭So sorry, i know it's too late, but i decided to upload it.Thanks @maxfactorindonesia to give me a chance to... Read more →

1..2..3...Glow!Yay.. beberapa waktu lalu aku mendapatkan 1 2 3 Glow Kit! dari @sahabatmarina Ternyata ga susah ya mendapatkan kulit yang sehat dan... Read more →

Trying Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence for a couple weeks. In this pic, i just using Avoskin PHTE. No makeup (except the eyebrows🙈) It... Read more →

Do you love onigiri? Me too! Waktu aku ke Jepang, Onigiri Tuna Mayo di sana super enak dan favorit banget. Tapi kalo onigiri isi oncom atau... Read more →

@lagirlindonesia Nail Art Dip Kit Ice Cream. Honestly.. ini cute banget kalo liat contoh gambarnya. Tapi pas dipraktekin failed. Duh...... Read more →