Avatar for CYNDAADISSA
CYNDAADISSA
        9.9K SOCIALBEATS
www.cyndaadissa.com Clozette Indonesia - Content Writer
About CYNDAADISSA
www.cyndaadissa.com
Clozette Indonesia - Content Writer
Instagram (534 items)

For Things from Your Instagram.

Faktanya, rambut mengalami 3x kerusakan lebih parah dari kulit akibat polusi. Jujur deh, siapa yang masih menyepelekan kesehatan rambut? Paparan... Read more →

Tyanne Wrap Sash Top in White by @lovebonitoid. Size? XS😂 Suits on me very well🙈 Kadang-kadang suka galau kalau mau beli baju online.... Read more →

Psst.. i've been trying Mini Hair Curler from @hairshopfransiska It's travel friendly and easy to use. Btw i love the color❤ . Tutorial?... Read more →

Attending PIXY ASIAN BEAUTY TRIP. Today, i'm gonna support my twinnie @cyndiadissa . Last year, I didn't allow my family to watch me. Too... Read more →

Tau kan, tanda penuaan bisa muncul di usia muda atau awal 20an. Karena polusi, debu, makanan, dan pola gaya hidup yang ga sehat itu sulit banget... Read more →

Ingat kan aku pernah update 2 gaya rambut lurus dan keriting dengan COCCO Hair Straightener dari @febelie_hair ??? . Ini dia video tutorialnyai. Cara... Read more →

It's been a long time not visited Bogor. One of my favorite city. . Lama ga berkunjung ke Bogor, ternyata gue rindu. Gue selalu suka main di Bogor.... Read more →

New Updates! Selain manfaat Bio-Oil yang selama ini kamu tau, ternyata Bio-Oil juga punya banyak manfaat lainnya mulai dari ujung rambut hingga... Read more →

Swatches @pixycosmetics Lip Cream Nude Series: . 07 Vintage Rose 08 Delicate Pink 09 Glam Coral 10 Sweet Choco 11 Gaudy Orange 12 Mild... Read more →

If you want to fly on the sky, you need to leave the earth. If you want to move forward, you need to let go the past that drags you down. —Amit... Read more →

T-shirt, denim, & glasses. Sebenernya dari dulu jarang banget beli baju model2. Karena udah paling enak pake kaos, jeans, sneakers. Tapi yaaa.. kan... Read more →

Ada yang kulit wajahnya gampang kusam?Kulit aku juga gampang banget kusam, dekil, apalagi kalo abis panas2an dan liputan ke sana-sini. Kebetulan aku... Read more →

Bangkok rasa Jakarta... Apakah gue harus nyobain foto di kolong jembatan kasablanka yang selalu dalam keadaan "jalan kaki lebih cepet dari naik... Read more →

Sekarang, berdonasi itu hanya se-simple upload foto lho! Cukup login ke loackergoodness.com, lalu upload minimal 3 fotomu bersama produk Loacker apa... Read more →

New Update on My Blog. Selain menjaga kesehatan kulit jangan lupa untuk menjaga kebersihan salah satu area penting yang tersembunyi. Area ini memang... Read more →

Siapa yang kalau pakai foundation harus mix 2-3 warna? Atau mix brand juga? Papaku Madura dan Mama Jawa-Betawi-Cina jadi kulit aku kuning langsat... Read more →

Yay! Box kedua dari @benscrub. Finally, dapet primer ( The Ordinary High Adherence Silicone Primer) dan Makeup Remover ( Goodness Break Up Make Up... Read more →

No more chapped, cracked, and dry lips. Ternyata obat jerawat ga cuma bikin kulit jadi kering tapi bibir juga bisa jadi kering (sempet jerawatan di... Read more →

1mins Pound Fit video. So, it's my 5th class with @guavapassjakarta and 4th class in @fitstop.id . Kemarin2 udh cobain American Boxing, Muaythai,... Read more →