Avatar for CYNDAADISSA
CYNDAADISSA
        10K SOCIALBEATS
www.cyndaadissa.com Clozette Indonesia - Content Writer
About CYNDAADISSA
www.cyndaadissa.com
Clozette Indonesia - Content Writer
CYNDAADISSA's Items

[SWIPE to see the swatches] Brand lokal terus bermunculan, kali ini giliran @dearmebeauty yang meluncurkan 8 warna lipstik matte dengan varian nude,... Read more →

Seru banget bisa datang ke acara "Meet Your True Matte" dengan @purbasarimakeupid Aku bisa cobain produk makeup @purbasari_indonesia yang menjadi... Read more →

Wearing kimono outer from @pragia.official Not so me in flower outfit, but i think it suits on me so well. . . #clozetteid

So happy to attending Grand Opening Redwine 7th Store at Cibinong City Mall. Discount up to 50% I've got 3 items just around 500.000❤... Read more →

"Cynda, ajarin bikin alis dong!"Ini adalah kalimat yang sering muncul dari temen2 gue. Trs yg ada gue malah bingung, gimana ngajarinnya kalo kita... Read more →

First time cobain @eminacosmetics Grape Seed Olive Peel-off Mask.Teksturnya sekilas mirip kayak yang green tea, tapi ini lebih kental dan lebih... Read more →

Dari dulu selalu bingung mau jadi apa. Pas mau kuliah pun masih galau mau masuk jurusan apa. Tapi akhirnya milih jurusan komunikasi & pengembangan... Read more →