Avatar for ArhaZahra
ArhaZahra
        8.3K SOCIALBEATS
수호 | A girl who loves anything about beauty, fashion, food, travel, pink & cute things | Full-time Communication Student | Part-time Fashion&Beauty Blogger at www.zahratsabitah.blogspot.co.id |
About ArhaZahra
수호 | A girl who loves anything about beauty, fashion, food, travel, pink & cute things |
Full-time Communication Student |
Part-time Fashion&Beauty Blogger at www.zahratsabitah.blogspot.co.id |
Instagram (70 items)

For Things from Your Instagram.

Pernah ngalamin rambut kering dan susah diatur? Atau bahkan sekarang lagi mengalaminya? Kalau iya, kalian harus banget baca postingan terbaruku di... Read more →

Udah tau kan kalau brand Silkygirl merilis produk lip cream dengan pilihan 9 shades yang cantik-cantik? 💁Aku udah coba salah satunya, loh!... Read more →

In life, you'll meet two kinds of people. The ones who build you up, and the ones who tear you down. But in the end, you'll thank them both. -Jean... Read more →

Untuk bikin tampilan eyeliner yang dramatis, nggak cukup cuma pakai eyeliner jenis krayon atau pensil. Bagusnya si, pakai eyeliner cair. Tapi,... Read more →

Happy Eid Adha 1438 H! 🎉🐮 How is about your day, guys? Ada yang hari ini silaturrahim ke rumah mertua.. eh, maksudnya rumah sanak saudara? 🤗... Read more →

Tau kan kalau Dove baru aja merilis rangkaian perawatan wajah termasuk facial washnya? Nah, aku udah nyoba nih salah satu dari 3 varian facial... Read more →

Micellar water dari brand drugstore satu ini emang punya banyak fans nih karena selain harganya yang murah, kemampuannya dalam membersihkan makeup... Read more →

Happy Eid Mubarak 1438 H! Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir&batin. Semoga tahun depan masih diberikan kesempatan untuk merasakan bulan... Read more →