About Anitamayaa
Instagram (622 items)

For Things from Your Instagram.

. Don't let the silly little things steal your happiness. Hey, tomorrow is a holiday!!! πŸ€— . Earings from @forher.onlineshop Cek her instagram for... Read more β†’

. Nanti malam mau ngobrol tentang lipstick lokal yg kental banget nuansa Indonesia nya ini ahh.. Aku punya 2 shade warna favorit dari... Read more β†’

. Jgn cuma wajah yg dibersihkan dari sisa makeup, minimal 1 minggu sekali peralatan makeup seperti brush dan beauty blender yg kita gunakan juga... Read more β†’

. Dia adalah titipan, dia adalah hadiah Tuhan buatku. Ga bisa bayangin klo ga ada dia, apa jadinya aku sekarang. Mungkin masih jadi Maya yang tidak... Read more β†’

. When life gives you MONDAY, dip it in GLITTER ✨ and SPARKLE 🌟 all day!! Have a great Monday for you all.. πŸ˜˜πŸ’‹ Oh ya, klo penasaran ak... Read more β†’

. Yes indeed!!! Aku penggemar warna lipstick nude, dan walaupun terkesan warna "gitu-gitu aja" tapi tetep ga cukup punya cuma 1. Akhir bulan lalu aku... Read more β†’

. Beauty Enthusiast wajib deh datang ke event ini! Aku juga lagi disini nih.. Di @thebeautystop_id yang ada di @gandariacity, ada banyak booth... Read more β†’

. "Playful with Yourself" makeup for our Saturdate with @pixycosmetics and @clozetteid Aku pakai warna Gaudy Orange as sweet coral makeup, @hisafu... Read more β†’

. Pertama kali cobain Lip Cream dari @pixycosmetics dan lgsg jadi favorit karena ringan bahkan aku pakai utk bikin gradation wich is bbrp kali aply... Read more β†’

. Menurutku, malam adalah waktu yg tepat untuk merawat kulit dan mengembalikan kesehatannya setelah seharian terpapar panas matahari dan... Read more β†’

. Laneige Water Sleeping Mask for a good night sleep and happy healthy morning skin πŸ’• Penggemar Laneige Water Sleeping Mask? Sekarang ada varian... Read more β†’

. Asikk hari ini berkesempatan untuk bikin jamu sendiri bareng @suweorajamu28 @womantalk_com di Jamu Workshop Jemma Class πŸŒΏπŸƒ Seru banget!!!... Read more β†’

. Begitu tahu bulan Agustus dan September ini ada program imunisasi Campak Rubella yg diadakan oleh pemerintah, aku langsung cek buku rekam medis... Read more β†’

. Rambut rontok, patah dan kering udah jadi efek samping kalau rambut di-bleaching. Belakangan ini rontoknya lumayan parah, akhirnya nyobain nih... Read more β†’

. Menjadi orang tua bukan hal mudah, butuh kesabaran dan pengorbanan. . Menjadi orang tua yg baik tidak gampang krn tidak ada sekolah khusus menjadi... Read more β†’

. Pastiin wajah bersih sebelum tidur ya.. Sekarang aku lagi seneng-senengnya pakai dua produk dari @nivea_id ini untuk bersihin makeup dan sisa... Read more β†’

. ⚠️Diva Beauty Drink DISCOUNT CODE πŸ‘‡πŸΌ . Sudah punya anak bukan halangan untuk tidak merawat diri dan kecantikan kulit. Dan seiring... Read more β†’

. My favorite product from Sephora πŸ’• - Sephora Triple Action Cleansing Water, biasa ak pakai untuk membersihkan wajah. Kemasannya kecil gampang... Read more β†’