About ANNISAST
Instagram (297 items)

For Things from Your Instagram.

Aku makin sini makin males upload foto Instagram deh. Sekarang kalau mau ngasih liat muka ya Stories, kalau mau nyampah ya Twitter hahahaha. .... Read more →

Minggu lalu aku di Bandung dari hari Rabu malem karena @azxylo roseola. Hari Sabtu dia udah sembuh dan aku gatel banget pengen jalan-jalan. . Tadinya... Read more →

Bandungnya macet dari depan rumah banget 😭😭😭 . Udah mau 3 jam dari Gede Bage baru nyampe Setiabudi. Kapan nyampe gerlongnya... Read more →

Karena dinding panjat selalu jadi background yang bagus buat foto 😂.Btw ini di GOR Saparua atau pas aku kecil mah dibilangnya Gelora lol. Enak... Read more →

"Hello I'm Jet, on time, everytime!" . Tiap ke Kidz Station, @azxylo pasti nyobain mainan Jet ini. Ini kaya to-die-for banget buat anak-anak seumuran... Read more →

Akhirnya bisa pake frame buatan sendiri ini yeaayyyy!.Hari Jumat kemarin @azxylo udah vaksin MR di sekolah (dan dia lagi pilek btw). Tadinya ragu... Read more →

Aku tuh paling ga bisa nolak @azxylo naik gini-ginian. Ini sebenernya kaya bom bom car gitu sih cuma robot dan udah pake sensor jadi kalau terlalu... Read more →

Udah lama pengen ke skate park Kalijodo tapi hanya niat belaka. Kemarin malem mengukuhkan tekad bangun pagi demi ke sini!.Mayan ya dari rumah 7 km... Read more →

Kalian tau nggak kalau Jakarta adalah kota yang paling banyak di-tag di Instagram dibanding kota lain sedunia! . Dan orang Indonesia share stories 2... Read more →

Sepedaan itu seru ya! Ini sepeda @jago_gerlong sih aku minjem doang hehehe. . Tapi lumayan dari minggu ke minggu bisa nambah kilometer. Jadi tiap... Read more →

Aku tuh sukanya rame-rame gini kalau pake baju. Buat orang-orang yang suka polos/item putih, liatnya suka stres hahaha . Ini kalau seluruh badan... Read more →

Kalau liat stories aku kemarin pasti kalian liat juga foto ini yang miring 😂 . Kunci foto Instagram rapi salah satunya ya lurus-lurusan ini. Semua... Read more →

Suka banget sama foto ini karena menampilkan personality masing-masing hahahaha. Meskipun kaki aku ngambang 😂 . @jago_gerlong tuh ampun ga mau... Read more →

From @alieqalieqa's wedding yesterday ✨.Ada yang nanya "kok nggak pake kebaya?" hehehe iya di keluarga aku udah nggak pake kebaya pas nikahan.... Read more →

FAQ: Kok mau sih nikah sama @jago_gerlong? (biasanya ditanyakan oleh orang yang kenal dan shock karena JG irl is weird and super annoying). . Jawaban... Read more →

@azxylo dengan setengah dari perintilan sepedanya. Selain belajar soal safety, Xylo juga emang nggak berani naik sepeda tanpa setelan lengkap. . Hari... Read more →

"Eh kita akting yuk, balonnya terbang nerbangin kamu gitu terus aku sama @azxylo tolongin kamu".Akting JG sukses, akting aku kece, bahkan akting Xylo... Read more →

Minggu ini aku pulang ke Bandung karena nikahan sepupu. Minggu depannya ke Bandung lagi nikahan adik aku. . Mikirinnya mules hahahaha tapi ya good... Read more →

Beberapa hari lalu baca di Huffington Post soal cold hearted woman terus tersinggung sendiri hahahahaha. Katanya rata-rata cewek yang cold hearted... Read more →

Dari Senin sampai hari ini @azxylo drama nangis-nangis tiap pagi sebelum ke daycare 😭 . Aku jadi ikutan drama juga deh. Tapi setelah dipikir-pikir... Read more →

💉 MMR, MR, dan Autisme 💉 . Masih banyak yang belum tau ya ternyata bedanya vaksin MMR dan MR. Bedanya di M yang pertama aja sih. . ➡️ MMR:... Read more →

Ke @kuntumfarmfield sama @grace.melia tebak siapa yang lebih excited dibanding Aiden dan @azxylo? 😂😂😂 . Aiden lagi fase random gitu kaya... Read more →

Dulu yah kalau ditanya orang cita-citanya apa, aku jawabnya keliling Eropa. Sekarang kalau ditanya cita-citanya apa aku jawab Xylo masuk... Read more →

Xylo itu terobsesi pada bola. Sejak kecil ia suka bola. Di rumah senang main bola, di rumah aki senang main bola, di mana-mana dia senang main bola.... Read more →

Hari ini akhirnya @azxylo kembali ke daycare setelah 10 hari di rumah. Cacarnya udah kering sejak minggu lalu tapi kami nunggu copot semua dulu baru... Read more →

Hari ini aku make up lengkap karena udah sejak awal bulan puasa itu make up nggak kesentuh sama sekali. Sayang banget kan takut keburu... Read more →

Sejak green tea mendadak hits bertahun-tahun lalu, aku termasuk yang tanpa sadar seneng banget green tea. 🍵 . Iya tanpa sadar karena awalnya nggak... Read more →

Rencana awal makan siang hari ini adalah Daigaku Imo alias Sweet Potato Honey Glaze alias Ubi Pake Gula dan Madu buatan @jago_gerlong. . Eh tau-tau... Read more →

Hari ini aku di rumah aja leyeh-leyeh. Teorinya sih mau beres-beres rumah, kenyataannya nonton Running Man seharian hahaha.Aku beres-beres sih,... Read more →