About ANNISAST
ANNISAST's Items

Aku makin sini makin males upload foto Instagram deh. Sekarang kalau mau ngasih liat muka ya Stories, kalau mau nyampah ya Twitter hahahaha. .... Read more →

Minggu lalu aku di Bandung dari hari Rabu malem karena @azxylo roseola. Hari Sabtu dia udah sembuh dan aku gatel banget pengen jalan-jalan. . Tadinya... Read more →

Bandungnya macet dari depan rumah banget 😭😭😭 . Udah mau 3 jam dari Gede Bage baru nyampe Setiabudi. Kapan nyampe gerlongnya... Read more →

Karena dinding panjat selalu jadi background yang bagus buat foto 😂.Btw ini di GOR Saparua atau pas aku kecil mah dibilangnya Gelora lol. Enak... Read more →

"Hello I'm Jet, on time, everytime!" . Tiap ke Kidz Station, @azxylo pasti nyobain mainan Jet ini. Ini kaya to-die-for banget buat anak-anak seumuran... Read more →

Akhirnya bisa pake frame buatan sendiri ini yeaayyyy!.Hari Jumat kemarin @azxylo udah vaksin MR di sekolah (dan dia lagi pilek btw). Tadinya ragu... Read more →

Aku tuh paling ga bisa nolak @azxylo naik gini-ginian. Ini sebenernya kaya bom bom car gitu sih cuma robot dan udah pake sensor jadi kalau terlalu... Read more →

Udah lama pengen ke skate park Kalijodo tapi hanya niat belaka. Kemarin malem mengukuhkan tekad bangun pagi demi ke sini!.Mayan ya dari rumah 7 km... Read more →

Kalian tau nggak kalau Jakarta adalah kota yang paling banyak di-tag di Instagram dibanding kota lain sedunia! . Dan orang Indonesia share stories 2... Read more →

Sepedaan itu seru ya! Ini sepeda @jago_gerlong sih aku minjem doang hehehe. . Tapi lumayan dari minggu ke minggu bisa nambah kilometer. Jadi tiap... Read more →

Aku tuh sukanya rame-rame gini kalau pake baju. Buat orang-orang yang suka polos/item putih, liatnya suka stres hahaha . Ini kalau seluruh badan... Read more →

Kalau liat stories aku kemarin pasti kalian liat juga foto ini yang miring 😂 . Kunci foto Instagram rapi salah satunya ya lurus-lurusan ini. Semua... Read more →