woman

My Search Results
Advertisement
Sabtu kemarin jadi bagian dari peluncuran #RubiCommunity yang merupakan brand community dari PT. AVO Innovation Technology. .
. 
Jujur, event semacam ini di Jogja masih langka 😒 ada sih, tapi palingan kita yang dateng cuma lihat dan nggak punya kesempatan untuk mingle lebih. Apalagi mingle sama brand ambassadornya. Personally, aku merasa seneng karena di acara ini beneran bikin kita mingle satu sama lain. .
.
Misal nih, sama @marissaln ngerti dia ya awalnya dari VJ MTV. Nggak kebayang lah bisa nyapa. Terus sama mbak @anunkaqeela juga selama ini cuma tahu dari IG dan pernah dateng di talkshownya. Kalau sama @ardiatami awal ngerti di blog dr taun 2010an. Tapi baru ngobrol langsung awal tahun 2017 ini. Kalau mau ketemu kita suka susah nyocokin waktu. Jadi ketemu ya di event aja. Kalau sama @bertillehu dia intern di kantor. Si parisian woman yang born to be flawless! .
Intinya sih, semoga brand community gini beneran idup. Maksudnya bisa saling sharing tentang banyak hal dan kenal satu sama lain. Kata orang kan silaturahmi membantu kita menjemput rejeki yang tak terduga. Dan bentuk rejeki yang dimaksud juga nggak selalu soal materi kan?

#ErnysJournalBlog
#ErnysJournalEvent
#ErnysJournalDaily
#ClozetteID
#JogjaBloggirls
@jogjabloggirls

Sabtu kemarin jadi bagian dari peluncuran #RubiCommunity yang merupakan brand community dari PT. AVO Innovation Technology. . . Jujur, event semacam... Read more β†’

Sabtu kemarin jadi bagian dari peluncuran #RubiCommunity yang merupakan brand community dari PT. AVO Innovation Technology. .
.
Jujur, event semacam... Read more β†’
honeyvha: Watching her when I was teenager, buset ni orang nggak aging samsek ya kayanya 😭