vintage

My Search Results
Tidak sulit mencirikan seorang Clozette Ambassador @itachenn. Karena seperti yang kita ketaui, perempuan manis yang menetap di Bali ini konsisten dengan fashion style vintage-nya. Melalui artikelnya ini dia berbagi alasan mengapa ia memilih style vintage di tengah lingkungan yang modern. Baca selengkapnya di http://bit.ly/2mPDZnM. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.

Tidak sulit mencirikan seorang Clozette Ambassador @itachenn. Karena seperti yang kita ketaui, perempuan manis yang menetap di Bali ini konsisten... Read more β†’

Tidak sulit mencirikan seorang Clozette Ambassador @itachenn. Karena seperti yang kita ketaui, perempuan manis yang menetap di Bali ini konsisten... Read more β†’
Lucy16: 😍
BeautyAsti1: Dita von teese
bitterswag: Ita so classy 😍😍
Advertisement
Salah satu brand makeup favorite aku adalah @thebalmid @thebalm_cosmetics. Packaging nya yang selalu tampil vintage dan kualitasnya yang gak pernah mengecewakan bikin aku jatuh hati sama brand ini. Produk yang sekarang lagi jadi favorite banget adalah @thebalmid In The Balm Of Your Hand, jadi dalam satu palette udah ada produk-produk best seller nya The Balm. Jadi lebih praktis dan hemat budget! Semua produk di foto udah ada reviewnya di blog aku, kamu bisa langsung cek www.nonahikaru.com ya πŸ’‹.
-
#thebalm #thebalmid #FDbeauty #review #blogger #beautyblogger #nonahikaru #clozetteid #clozetteambassador #blog #makeup #makeupaddict #instalike #like4like #fratboy #nudetude #nudedude #eyeshadow #blushon #

Salah satu brand makeup favorite aku adalah @thebalmid @thebalm_cosmetics. Packaging nya yang selalu tampil vintage dan kualitasnya yang gak pernah... Read more β†’

Salah satu brand makeup favorite aku adalah @thebalmid @thebalm_cosmetics. Packaging nya yang selalu tampil vintage dan kualitasnya yang gak pernah... Read more β†’
nurulfatsmi: love this 😍
Titahikanurjanah: beli nya dimana kak ?
makeupwithselly: ❀❀❀
Suka dengan quirky vintage-styled? Sweater yang dipadukan dengan overall dress dapat menjadi inspirasi yang tepat untuk menyambut musim semi. Baca selengkapnya di http://bit.ly/2msoTrl. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.

Suka dengan quirky vintage-styled? Sweater yang dipadukan dengan overall dress dapat menjadi inspirasi yang tepat untuk menyambut musim semi. Baca... Read more β†’

Suka dengan quirky vintage-styled? Sweater yang dipadukan dengan overall dress dapat menjadi inspirasi yang tepat untuk menyambut musim semi. Baca... Read more β†’
maryangline: Overall ny bagus 😍
bitterswag: always love overall
I'm an allien, I'm a legal allien. I'm an old soul in modern world 😁 Everytime I close my eyes, it feels like I've been here before (planet earth) and nothing changed at all.. and somehow I feel a little out of sync with my peers ~

#ClozetteID #oldsoul #vintage

I'm an allien, I'm a legal allien. I'm an old soul in modern world 😁 Everytime I close my eyes, it feels like I've been here before (planet earth)... Read more β†’

I'm an allien, I'm a legal allien. I'm an old soul in modern world 😁 Everytime I close my eyes, it feels like I've been here before (planet earth)... Read more β†’
maryangline: 😍😍
I'm always obsessed with yellow. It is such a happy color and I feel like it should be worn more oftenπŸ’› Click direct link on my bio to read my latest blog post about why do I wear vintage in modern societyπŸ’›

#ClozetteID #fashionblogger #vintagestyle #styleblogger

I'm always obsessed with yellow. It is such a happy color and I feel like it should be worn more oftenπŸ’› Click direct link on my bio to read my... Read more β†’

I'm always obsessed with yellow. It is such a happy color and I feel like it should be worn more oftenπŸ’› Click direct link on my bio to read my... Read more β†’
ItaChenn: akkk thank you sweetheart! :*
maryangline: Pretty 😍😍
Vintage memang klasik, tapi tidak membuat kamu terlihat ketinggalan zaman. Belanja outfit vintage favorit dari berbagai e-commerce site MULAI 48K via #ClozetteSHOPPE!  http://bit.ly/292vaDN

Vintage memang klasik, tapi tidak membuat kamu terlihat ketinggalan zaman. Belanja outfit vintage favorit dari berbagai e-commerce site MULAI 48K via... Read more β†’

Vintage memang klasik, tapi tidak membuat kamu terlihat ketinggalan zaman. Belanja outfit vintage favorit dari berbagai e-commerce site MULAI 48K via... Read more β†’
BeautyAsti1: Ada ukuran xl-xxl gitu ga sih
bitterswag: β™₯β™₯β™₯
SiwoNely: soft warna cantik