starclozetter

My Search Results
Advertisement
Makan baso tanpa kuah dengan nasi? Ditambah saus keju? Waaaah anti mainstream banget ya kayaknya? Ternyata kalau dimakan hangat-hangat enak juga πŸ˜‰ saya emang anaknya gamoangan, gampang dikasih makan apa ajah 🀣 kalau kalian makan siang apa?#ClozetteID #instabeauty #indonesiablogger #indonesiabeautyblogger #bloggerBDG #bloggerlife #bloggerbandung #bloggerindonesia #beautyblog #beautyblogger #beautybloggers #beautybloggerbandung #beautybloggerindonesia #indobeautygram #bbloggers #bbloggerslife #BloggerPerempuan #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #likeforfollow #TribePost #StarClozetter #ClozetteStar #ggrep

Makan baso tanpa kuah dengan nasi? Ditambah saus keju? Waaaah anti mainstream banget ya kayaknya? Ternyata kalau dimakan hangat-hangat enak juga πŸ˜‰... Read more β†’

Makan baso tanpa kuah dengan nasi? Ditambah saus keju? Waaaah anti mainstream banget ya kayaknya? Ternyata kalau dimakan hangat-hangat enak juga πŸ˜‰... Read more β†’
ekaakuncoro: πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
wind1403: aku juga baru kali ini sis hahahaa ternyata lumayan juga rasanya kalau hangat :)
wind1403: ayo makan dulu :)
Produk ini sebenarnya bukan produk baru dan udah banyak banget blogger yang menulis reviewnya, tapi biar afdol ijinkan saya menulis review dari sisi saya ya ^_~.Β Vaseline Healthy White Insta Fair LotionΒ ini diluncurkan berdasarkan survei yang menyebutkan kalau 70% wanita di Indonesia sudah sadar pentingnya lotion dan sudah menggunakan lotion sebagai salah satu langkah perawatan kulit.

Jadi walaupun beberapa hari ini mendung dan hujan melulu, jangan lupa pakai lotion yak 😁 baca reviewnya di blog aku dengan cara klik link hidup di bio 😘

#ClozetteID #instabeauty #indonesiablogger #indonesiabeautyblogger #bloggerBDG #bloggerlife #bloggerbandung #bloggerindonesia #beautyblog #beautyblogger #beautybloggers #beautybloggerbandung #beautybloggerindonesia #indobeautygram #bbloggers #bbloggerslife #BloggerPerempuan #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #likeforfollow #TribePost #StarClozetter #ClozetteStar #ggrep

Produk ini sebenarnya bukan produk baru dan udah banyak banget blogger yang menulis reviewnya, tapi biar afdol ijinkan saya menulis review dari sisi... Read more β†’

Produk ini sebenarnya bukan produk baru dan udah banyak banget blogger yang menulis reviewnya, tapi biar afdol ijinkan saya menulis review dari sisi... Read more β†’
Yanitasya: Body Lotion fav akuu. harganya affordable dan efeknya bagus di kulit.
wind1403: agak cair sih tapi aku suka kok :)