potd

My Search Results
Advertisement
Have a nice weekend ciwi2 manis ๐Ÿ˜œ
.
#whiteonwhite #ootd #makeup #outfit #outfitoftheday #beauty #blogger #beautybloggerid #potd #clozetteid #like4like #lifestyle #beautyinfluencer #influencer #fdbeauty #beautybloggerindonesia #beautyblogger #l4l #bloggerceria

Have a nice weekend ciwi2 manis ๐Ÿ˜œ . #whiteonwhite #ootd #makeup #outfit #outfitoftheday #beauty #blogger #beautybloggerid #potd #clozetteid... Read more โ†’

KorneliaLuciana: cantik2 semua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
fitriyuli: Cantik sistem
My skin says, โ€œIโ€™m yummy and healthy because of Apricotโ€™s sense of #DeliciousNature" ๐Ÿ’š๐ŸŠโ˜€๏ธ yup! Apricot Face Srub dari @stivesindonesia ini sukses masuk ke skincare routine ku dan aku pakai seminggu sekali untuk exfoliating kulit muka.
---
How to use: tinggal di oles ke muka dan dipijat lembut sekitar 3 menit. Lalu bilas pakai air hangat!
---
Result: muka aku bener-bener langsung lembuuuut banget. Yang tadinya permukaan kulit terasa ngga mulus setelah pakai ini lgsg terasa mulus, lembut, dan kenyal banget. Bener-bener terasa bedanya sebelum dan sesudah pakai ini. Super in love๐Ÿ˜๐Ÿ’š muka juga jadi bersih bgt dari kotoran!
--
Where to buy: kalian bisa beli produk-produk dari St.ives ini di Watson, Lazada, Transmart, Ranch Market, Farmers Market,  Grand Lucky, Shopee dan Kem Chicksโœจ
---
Ngga cuma scrubnya aja yg aku suka, body lotion & body washnya juga wanginya super enak dan super moisturizing & ga lengket๐Ÿ’š #DeliciousNature #stivesindo #FimelaxStivesid #BeautyVeller .
.
.
.
#clozetteid #photooftheday #vscocam #instadaily #igdaily #snapseed  #potd #vscogood #beautyblogger #liveauthentic #vscodaily #igers #instagrammers #beautyjunkie #beautyenthusiast #pinterest #skincare #styleinspo #styleblogger

My skin says, โ€œIโ€™m yummy and healthy because of Apricotโ€™s sense of #DeliciousNature" ๐Ÿ’š๐ŸŠโ˜€๏ธ yup! Apricot Face Srub dari... Read more โ†’

My skin says, โ€œIโ€™m yummy and healthy because of Apricotโ€™s sense of #DeliciousNature" ๐Ÿ’š๐ŸŠโ˜€๏ธ yup! Apricot Face Srub dari... Read more โ†’
zahwaaldila: prettyy
Reginapitupulu: ahh mau coba iniii