perempuan

My Search Results
Advertisement
Another #EOTD Yg aku buat dengan menggunakan produk-produk dari @inezcosmetics . Inez Cosmetics? Ye, please! Aku punya 5 pertimbangan kenapa harus memilih @inezcosmetics  di www.liamelqha.com atau bit.ly/INEZ6-liamelqha.
***
Jgn lupa cek postingan teman2 @beautiesquad tentang #InezCosmetics juga yah.
***
#Beautiesquad #InezCosmetics #BeautiesquadxInez #ClozetteID #blog #liamelqhadotcom #JourneyAboutMakeup #blogging #blogger #bloggingmom #BloggerPerempuan #KEB #KumpulanEmakBlogger  #IndonesiaFemaleBlogger #SociollaBlogger #KBBVmember #batambeautyblogger #batamblogger #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #review #tips #tutorial #beautyjunkie #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupenthusiast

Another #EOTD Yg aku buat dengan menggunakan produk-produk dari @inezcosmetics . Inez Cosmetics? Ye, please! Aku punya 5 pertimbangan kenapa harus... Read more →

Another #EOTD Yg aku buat dengan menggunakan produk-produk dari @inezcosmetics . Inez Cosmetics? Ye, please! Aku punya 5 pertimbangan kenapa harus... Read more →
almawahdie: kak, alisnya cakep amat siiih.
Liamelqha: Softlensnya unik yak silll.. 😍😍. Aku ajah ga bsa move on..
Liamelqha: awww,, makasihhh.. setengah jam ngalis doang. wkwk..
Woogh @luxcrime_id ngeluarin palette baru 😍 yang nama shadenya terinspirasi dari nama gadis2 pewayangan kayaknya, soalnya ada Srikandi, Shinta, Rumbini dan Drupadi yang warna2nya keren banget 🤤 bisa banget ya milih warna kece2 begitu plus penamaan yang kreatif banget
.
.
.
.
#ClozetteID #instabeauty #indonesiablogger #indonesiabeautyblogger #bloggerBDG #bloggerlife #bloggerbandung #bloggerindonesia #beautyblog #beautyblogger #beautybloggers #beautybloggerbandung #beautybloggerindonesia #indobeautygram #bbloggers #bbloggerslife #BloggerPerempuan #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #likeforfollow #TribePost #StarClozetter #ClozetteStar #ggrep

Woogh @luxcrime_id ngeluarin palette baru 😍 yang nama shadenya terinspirasi dari nama gadis2 pewayangan kayaknya, soalnya ada Srikandi, Shinta,... Read more →

Woogh @luxcrime_id ngeluarin palette baru 😍 yang nama shadenya terinspirasi dari nama gadis2 pewayangan kayaknya, soalnya ada Srikandi, Shinta,... Read more →
heyyyyyjudeeeee: omg ini local brand?!?!
Jennitanuwijaya: ini lg banyak bgt direpostorang yaak hihi br tau jg kl dia localbrand
Congratulation @thebalmid for launching six new shade 😍 seneng deh Bandung punya pop store jadi bisa puas nyobain semua produk The Balm di store dengan pencahayaan yang keren banget. Sebel kan kalau pas nyobain lippen di store cakep banget sampe rmh beda lagi gara2 pencahayaan 😫
 #TheBalmIDTSM #flatlaysTHEbalmid #youxthebalm
.
.
.
#ClozetteID #instabeauty #indonesiablogger #indonesiabeautyblogger #bloggerBDG #bloggerlife #bloggerbandung #bloggerindonesia #beautyblog #beautyblogger #beautybloggers #beautybloggerbandung #beautybloggerindonesia #indobeautygram #bbloggers #bbloggerslife #BloggerPerempuan #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #likeforfollow #TribePost #StarClozetter #ClozetteStar #ggrep

Congratulation @thebalmid for launching six new shade 😍 seneng deh Bandung punya pop store jadi bisa puas nyobain semua produk The Balm di store... Read more →

Congratulation @thebalmid for launching six new shade 😍 seneng deh Bandung punya pop store jadi bisa puas nyobain semua produk The Balm di store... Read more →
honeyvha: So pretty ❤❤❤
heyyyyyjudeeeee: Wihhh the balm new shades!!!
Jennitanuwijaya: new shadesnya kece parah!