noodles

My Search Results
Advertisement
🍜🍜🍜 Moorrrniinnggg~ Kasih ramyun dulu deh pagi pagi. Ini kali pertama aku ke Bing Go, katanya disini juga jual Ramyun. Namanya juga nyobain ya kan yah kaaahn... Lebih lanjut biaa kepoin insta story aku.
.

Eh ternyata sayuran nya too much yang membuat rasa Ramyun nya jadi sedikit berbeda dari yang lain (padahal sama aja loh).. Terlalu banyak sayuran dan kurang begitu pedas walau sudah order yang pedas (sayang Mozarella Ramyun nya masa pagi pagi udah sold out ajjah nih)
.
.
Service nya? Kurang oke sih, masih oke restaurant burung hantu yang disebelahnya. I mean, disini kurang ramah mba mba nya dan gak ada senyum manis keuss.. Oh ya, satu lagi: product knowledge tentang menu dan masakan Korea nya kurang. Masa menu sendiri gak tau sih mba??
.
.
Next, restaurant mana lagi yang jual Ramyun yaaahh πŸ€”
.
.
.
#binggo #bingo #clozetteid #instagood #foodporn #foodgasm #ramyun #ramyon #mie #noodles #noodle #koreannoodles #laper #lunch #instadaily #instafood #restaurant #cafe #gandariacity #like4like #follow #egg #kimchi #vegetables #flatlay #food #yummy #deliciuos

🍜🍜🍜 Moorrrniinnggg~ Kasih ramyun dulu deh pagi pagi. Ini kali pertama aku ke Bing Go, katanya disini juga jual Ramyun. Namanya juga nyobain... Read more β†’

🍜🍜🍜 Moorrrniinnggg~ Kasih ramyun dulu deh pagi pagi. Ini kali pertama aku ke Bing Go, katanya disini juga jual Ramyun. Namanya juga nyobain... Read more β†’
imelnyamira: looks so good
hisafu: aduh ngiler deh nih hehe
One hot sunny day at the Ice cream parlor 🍦🍦🍦 you need to try out @cafe_shirokuma Easter special menu (super cute)!! 🐣 despite of its usual soft ice cream favorite they also offer various other Easter special menus πŸ›, not only that they also have this noodle dish called "momo noodle" 🍜 which is super duper spicy yet very addictive (spicy food lover, definitely your next must try)🌢 and its a challenge from the store for those who can finish one plate by themselves they can get FREE icecream! Shirokumas has always been my fav matcha soft ice cream place since forever!! ❀❀❀ made even more merrier with today's company!! πŸ’•
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. 
#styleblogger #vscocam #beauty #yummy #foodie #ulzzang  #beautyblogger #fashionpeople #fblogger #blogger #νŒ¨μ…˜λͺ¨λΈ #λΈ”λ‘œκ±° #μŠ€νŠΈλ¦¬νŠΈμŠ€νƒ€μΌ #μŠ€νŠΈλ¦¬νŠΈνŒ¨μ…˜ #μŠ€νŠΈλ¦ΏνŒ¨μ…˜ #슀트릿룩 #μŠ€νŠΈλ¦ΏμŠ€νƒ€μΌ #νŒ¨μ…˜λΈ”λ‘œκ±° #bestoftoday #style #lifestyleblogger #ggrep #icecream  #lifestyle #food #clozetteid #friends

One hot sunny day at the Ice cream parlor 🍦🍦🍦 you need to try out @cafe_shirokuma Easter special menu (super cute)!! 🐣 despite of its... Read more β†’

One hot sunny day at the Ice cream parlor 🍦🍦🍦 you need to try out @cafe_shirokuma Easter special menu (super cute)!! 🐣 despite of its... Read more β†’
maryangline: Yum!πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
VeronycaSufry: omg look so good !!!!!!!!!
Seger~ mau iniiiii.. 🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍸
.
.
#clozetteid #ramyun #korea #koreanfood #lunch #noodle #koreannoodle #yummy #delicious #yayy #food #eat #nomnom #instafood #foodporn #foodgasm #kimchi #schoolfood #lotte #lotteavenue #new #love #like4like #follow #spicy #spicyfood #schoolfoodbloomingmari #bloomingmariindonesia #jakarta #drink

Seger~ mau iniiiii.. 🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍸 . . #clozetteid #ramyun #korea #koreanfood #lunch #noodle #koreannoodle #yummy... Read more β†’

Seger~ mau iniiiii.. 🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍸
.
.
#clozetteid #ramyun #korea #koreanfood #lunch #noodle #koreannoodle #yummy... Read more β†’
Bosan dengan mie biasa? Clozette Ambassador fenny mencoba bereksperimen di dapur untuk membuat "Rainbow Noodles" dengan mencampur mi dan pewarna makanan. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Section. Image shared by Clozette Ambassador: Fenny. Yuk, share makanan favoritmu bersama Clozette.

Bosan dengan mie biasa? Clozette Ambassador fenny mencoba bereksperimen di dapur untuk membuat "Rainbow Noodles" dengan mencampur mi dan pewarna... Read more β†’

Bosan dengan mie biasa? Clozette Ambassador fenny mencoba bereksperimen di dapur untuk membuat "Rainbow Noodles" dengan mencampur mi dan pewarna... Read more β†’
Mariaistella: Gemes banget warnanyaaaa
sophietobelly: colorfull 😱