noodles

My Search Results
Advertisement
Selamat pagi... Aku lagi suka banget dengan mie @ariranghot Yang bercita rasa Korea yg disesuaikan lidah orang Indonesia pastinya super enak dan ukurannya pas ga nanggung jadi bisa buat kenyang.
.
Terinspirasi dari Korean Ramyeon yang digemari masyarakat dunia, Arirang hadir dalam 3 rasa: 
1. Arirang Hot Hot: Jangan ngaku jago pedes, kalau belum nyobain yang satu ini. Rasa pedasnya double, tidak ada lawan. Ditambah lagi aroma jeruk yang bikin seger. 
2. Arirang Enak: Nah buat kamu yang ga suka pedas, kamu bisa cobain ramen goreng yang satu ini. Seperti namanya, rasanya enak banget dan dijamin ketagihan! 
3. Arirang Sup Sumsum: Ini buat kamu yang pecinta mie kuah. Diracik menggunakan ekstrak tulang sapi pilihan, rasa gurihnya meresap sampai ke dalam mienya..... Arirang juga sudah terjamin HALAL dengan adanya sertifikasi dari MUI.

#KoreanNoodles #KoreanNoodle #MiePedasArirang #MieKorea #MieKoreaHalal
#clozetteid #indonesianbeautyblogger #indonesianfemaleblogger #foodporn #food #instafood #yummy #blogger #bloggerslife #l4l #lifestyle #like4like #lifestyleblogger #bloggerceria #bloggerindo

Selamat pagi... Aku lagi suka banget dengan mie @ariranghot Yang bercita rasa Korea yg disesuaikan lidah orang Indonesia pastinya super enak dan... Read more β†’

Selamat pagi... Aku lagi suka banget dengan mie @ariranghot Yang bercita rasa Korea yg disesuaikan lidah orang Indonesia pastinya super enak dan... Read more β†’
Edwina_Hidayah: penasaran pengen cobain
SiltaFadillah: yg bungkusnya item itu pedes banget kak, ga tahan aku πŸ˜‚
🍜🍜🍜 Moorrrniinnggg~ Kasih ramyun dulu deh pagi pagi. Ini kali pertama aku ke Bing Go, katanya disini juga jual Ramyun. Namanya juga nyobain ya kan yah kaaahn... Lebih lanjut biaa kepoin insta story aku.
.

Eh ternyata sayuran nya too much yang membuat rasa Ramyun nya jadi sedikit berbeda dari yang lain (padahal sama aja loh).. Terlalu banyak sayuran dan kurang begitu pedas walau sudah order yang pedas (sayang Mozarella Ramyun nya masa pagi pagi udah sold out ajjah nih)
.
.
Service nya? Kurang oke sih, masih oke restaurant burung hantu yang disebelahnya. I mean, disini kurang ramah mba mba nya dan gak ada senyum manis keuss.. Oh ya, satu lagi: product knowledge tentang menu dan masakan Korea nya kurang. Masa menu sendiri gak tau sih mba??
.
.
Next, restaurant mana lagi yang jual Ramyun yaaahh πŸ€”
.
.
.
#binggo #bingo #clozetteid #instagood #foodporn #foodgasm #ramyun #ramyon #mie #noodles #noodle #koreannoodles #laper #lunch #instadaily #instafood #restaurant #cafe #gandariacity #like4like #follow #egg #kimchi #vegetables #flatlay #food #yummy #deliciuos

🍜🍜🍜 Moorrrniinnggg~ Kasih ramyun dulu deh pagi pagi. Ini kali pertama aku ke Bing Go, katanya disini juga jual Ramyun. Namanya juga nyobain... Read more β†’

🍜🍜🍜 Moorrrniinnggg~ Kasih ramyun dulu deh pagi pagi. Ini kali pertama aku ke Bing Go, katanya disini juga jual Ramyun. Namanya juga nyobain... Read more β†’
imelnyamira: looks so good
hisafu: aduh ngiler deh nih hehe
One hot sunny day at the Ice cream parlor 🍦🍦🍦 you need to try out @cafe_shirokuma Easter special menu (super cute)!! 🐣 despite of its usual soft ice cream favorite they also offer various other Easter special menus πŸ›, not only that they also have this noodle dish called "momo noodle" 🍜 which is super duper spicy yet very addictive (spicy food lover, definitely your next must try)🌢 and its a challenge from the store for those who can finish one plate by themselves they can get FREE icecream! Shirokumas has always been my fav matcha soft ice cream place since forever!! ❀❀❀ made even more merrier with today's company!! πŸ’•
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. 
#styleblogger #vscocam #beauty #yummy #foodie #ulzzang  #beautyblogger #fashionpeople #fblogger #blogger #νŒ¨μ…˜λͺ¨λΈ #λΈ”λ‘œκ±° #μŠ€νŠΈλ¦¬νŠΈμŠ€νƒ€μΌ #μŠ€νŠΈλ¦¬νŠΈνŒ¨μ…˜ #μŠ€νŠΈλ¦ΏνŒ¨μ…˜ #슀트릿룩 #μŠ€νŠΈλ¦ΏμŠ€νƒ€μΌ #νŒ¨μ…˜λΈ”λ‘œκ±° #bestoftoday #style #lifestyleblogger #ggrep #icecream  #lifestyle #food #clozetteid #friends

One hot sunny day at the Ice cream parlor 🍦🍦🍦 you need to try out @cafe_shirokuma Easter special menu (super cute)!! 🐣 despite of its... Read more β†’

One hot sunny day at the Ice cream parlor 🍦🍦🍦 you need to try out @cafe_shirokuma Easter special menu (super cute)!! 🐣 despite of its... Read more β†’
maryangline: Yum!πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
VeronycaSufry: omg look so good !!!!!!!!!
Seger~ mau iniiiii.. 🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍸
.
.
#clozetteid #ramyun #korea #koreanfood #lunch #noodle #koreannoodle #yummy #delicious #yayy #food #eat #nomnom #instafood #foodporn #foodgasm #kimchi #schoolfood #lotte #lotteavenue #new #love #like4like #follow #spicy #spicyfood #schoolfoodbloomingmari #bloomingmariindonesia #jakarta #drink

Seger~ mau iniiiii.. 🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍸 . . #clozetteid #ramyun #korea #koreanfood #lunch #noodle #koreannoodle #yummy... Read more β†’

Seger~ mau iniiiii.. 🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍸
.
.
#clozetteid #ramyun #korea #koreanfood #lunch #noodle #koreannoodle #yummy... Read more β†’