noodles

My Search Results
Advertisement
Selamat pagi... Aku lagi suka banget dengan mie @ariranghot Yang bercita rasa Korea yg disesuaikan lidah orang Indonesia pastinya super enak dan ukurannya pas ga nanggung jadi bisa buat kenyang.
.
Terinspirasi dari Korean Ramyeon yang digemari masyarakat dunia, Arirang hadir dalam 3 rasa: 
1. Arirang Hot Hot: Jangan ngaku jago pedes, kalau belum nyobain yang satu ini. Rasa pedasnya double, tidak ada lawan. Ditambah lagi aroma jeruk yang bikin seger. 
2. Arirang Enak: Nah buat kamu yang ga suka pedas, kamu bisa cobain ramen goreng yang satu ini. Seperti namanya, rasanya enak banget dan dijamin ketagihan! 
3. Arirang Sup Sumsum: Ini buat kamu yang pecinta mie kuah. Diracik menggunakan ekstrak tulang sapi pilihan, rasa gurihnya meresap sampai ke dalam mienya..... Arirang juga sudah terjamin HALAL dengan adanya sertifikasi dari MUI.

#KoreanNoodles #KoreanNoodle #MiePedasArirang #MieKorea #MieKoreaHalal
#clozetteid #indonesianbeautyblogger #indonesianfemaleblogger #foodporn #food #instafood #yummy #blogger #bloggerslife #l4l #lifestyle #like4like #lifestyleblogger #bloggerceria #bloggerindo

Selamat pagi... Aku lagi suka banget dengan mie @ariranghot Yang bercita rasa Korea yg disesuaikan lidah orang Indonesia pastinya super enak dan... Read more →

Selamat pagi... Aku lagi suka banget dengan mie @ariranghot Yang bercita rasa Korea yg disesuaikan lidah orang Indonesia pastinya super enak dan... Read more →
Edwina_Hidayah: penasaran pengen cobain
SiltaFadillah: yg bungkusnya item itu pedes banget kak, ga tahan aku 😂
🍜🍜🍜 Moorrrniinnggg~ Kasih ramyun dulu deh pagi pagi. Ini kali pertama aku ke Bing Go, katanya disini juga jual Ramyun. Namanya juga nyobain ya kan yah kaaahn... Lebih lanjut biaa kepoin insta story aku.
.

Eh ternyata sayuran nya too much yang membuat rasa Ramyun nya jadi sedikit berbeda dari yang lain (padahal sama aja loh).. Terlalu banyak sayuran dan kurang begitu pedas walau sudah order yang pedas (sayang Mozarella Ramyun nya masa pagi pagi udah sold out ajjah nih)
.
.
Service nya? Kurang oke sih, masih oke restaurant burung hantu yang disebelahnya. I mean, disini kurang ramah mba mba nya dan gak ada senyum manis keuss.. Oh ya, satu lagi: product knowledge tentang menu dan masakan Korea nya kurang. Masa menu sendiri gak tau sih mba??
.
.
Next, restaurant mana lagi yang jual Ramyun yaaahh 🤔
.
.
.
#binggo #bingo #clozetteid #instagood #foodporn #foodgasm #ramyun #ramyon #mie #noodles #noodle #koreannoodles #laper #lunch #instadaily #instafood #restaurant #cafe #gandariacity #like4like #follow #egg #kimchi #vegetables #flatlay #food #yummy #deliciuos

🍜🍜🍜 Moorrrniinnggg~ Kasih ramyun dulu deh pagi pagi. Ini kali pertama aku ke Bing Go, katanya disini juga jual Ramyun. Namanya juga nyobain... Read more →

🍜🍜🍜 Moorrrniinnggg~ Kasih ramyun dulu deh pagi pagi. Ini kali pertama aku ke Bing Go, katanya disini juga jual Ramyun. Namanya juga nyobain... Read more →
imelnyamira: looks so good
hisafu: aduh ngiler deh nih hehe