makeupaddict

My Search Results
Advertisement
Hay! Pastinya udah banyak banget yang pakai/cobain bb cushion dari Laneige ini deh, hahaha aku telat banget! Nah ini Ada review Laneige BB Cushion Pore Control dari www.duapuluhtujuhdesember.com main-main yaa ❀ anyway aku baru cobain beberapa cushion sih, tapi nanti aku mau bikin blog post yang khusus compare 3 cushion yang udah aku coba... Ditunggu ya! #bbcushion #cushion #laneige #koreanbrand #makeup #makeupreview #porecontrol #poreless #wakeupandmakeup #makeupaddict #naturalmakeup #semimatte #ClozetteId #clozetedaily #beauty #hijab #beautycommunity

Hay! Pastinya udah banyak banget yang pakai/cobain bb cushion dari Laneige ini deh, hahaha aku telat banget! Nah ini Ada review Laneige BB Cushion... Read more β†’

Hay! Pastinya udah banyak banget yang pakai/cobain bb cushion dari Laneige ini deh, hahaha aku telat banget! Nah ini Ada review Laneige BB Cushion... Read more β†’
littlebeautycup: Ini cushion favorit ku. Baru coba beberapa cushion juga sih, bisa dihitung jari. Tapi pas ketemu Laneige BB Cushion Pore Control ini aku ga berniat ganti-ganti cushion lagi~
sunsetdazesha: iya ya, di aku juga lumayan bagus. Aku juga baru coba 3 (total) cushion dan ini yang menurut aku worth to try ^^ sempet coba april skin yang black tapi too heavy di wajah :)
My current favorite eyeliner is this one, the Smart Liner from @mizzucosmetics πŸ’πŸ»β€β™€οΈ Liquid liner in a pen shape. Super practical dan warnanya hitam pekat banget. Ujungnya runcing kaya spidol jadi bikin gampang makenya. Great for cat eyes, or for regular thin or thick line. Harganya affordable pulak! Love πŸ’—
>> See other #mizzucosmetics producta review on my blog by clicking link on bio πŸ˜‰
.
#beautyblogger #makeupgram #makeupreview #faves #makeuptalk #makeupaddict #eyeliner #eotd #clozetteid

My current favorite eyeliner is this one, the Smart Liner from @mizzucosmetics πŸ’πŸ»β€β™€οΈ Liquid liner in a pen shape. Super practical dan... Read more β†’

My current favorite eyeliner is this one, the Smart Liner from @mizzucosmetics πŸ’πŸ»β€β™€οΈ Liquid liner in a pen shape. Super practical dan... Read more β†’
sunsetdazesha: bagus kah ini kak ?
Stay Classy and Bold πŸ’‹
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #khansamanda #beautynesiamember #makeup #boldmakeup #hudabeauty #blackandwhite #beautyblogger #beautyvlogger #youtuber #indobeautygram #ivgbeauty #beautyvideo #makeuptutorial #beautytutorial #makeup #beautyguru #lykeambassador #beautyvideo #videooftheday #9gag #dagelan #makeupaddict #makeupjunkie #indobeautyvlogger #bloggermafia #makeupoftheday #nudemakeup #makeupparty #makeupwisuda

Stay Classy and Bold πŸ’‹ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #clozetteid #khansamanda #beautynesiamember #makeup #boldmakeup #hudabeauty... Read more β†’

Stay Classy and Bold πŸ’‹
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #khansamanda #beautynesiamember #makeup #boldmakeup #hudabeauty... Read more β†’
Jennitanuwijaya: ini aku doang yang berasa apa emang belo banget s :"
sylviaodilia: β€β€πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹β€β€β€