makeup

My Search Results
Advertisement
So hot πŸ€’ overslept this morning ... I am panicking ... πŸ€¦β€β™€οΈπŸ’†β€β™€οΈπŸ€¦β€β™€οΈπŸ’†β€β™€οΈ
But good skin is a must... simple #makeup with a lot of #highlighter ✨✨✨ and #lipstick πŸ’–βœ¨
#gold #makeuptalk #makeuppost #makeupcollector #wakeupandmakeup 
#guerlain #hourglass #hourglasscosmetics #meteroites #clozette #clozetteid #makeupjunkie #beautylover #beautyvlogger #beautyblogger #bbloger #bblog

So hot πŸ€’ overslept this morning ... I am panicking ... πŸ€¦β€β™€οΈπŸ’†β€β™€οΈπŸ€¦β€β™€οΈπŸ’†β€β™€οΈ But good skin is a must... simple... Read more β†’

So hot πŸ€’ overslept this morning ... I am panicking ... πŸ€¦β€β™€οΈπŸ’†β€β™€οΈπŸ€¦β€β™€οΈπŸ’†β€β™€οΈ
But good skin is a must... simple... Read more β†’
Hay! Pastinya udah banyak banget yang pakai/cobain bb cushion dari Laneige ini deh, hahaha aku telat banget! Nah ini Ada review Laneige BB Cushion Pore Control dari www.duapuluhtujuhdesember.com main-main yaa ❀ anyway aku baru cobain beberapa cushion sih, tapi nanti aku mau bikin blog post yang khusus compare 3 cushion yang udah aku coba... Ditunggu ya! #bbcushion #cushion #laneige #koreanbrand #makeup #makeupreview #porecontrol #poreless #wakeupandmakeup #makeupaddict #naturalmakeup #semimatte #ClozetteId #clozetedaily #beauty #hijab #beautycommunity

Hay! Pastinya udah banyak banget yang pakai/cobain bb cushion dari Laneige ini deh, hahaha aku telat banget! Nah ini Ada review Laneige BB Cushion... Read more β†’

Hay! Pastinya udah banyak banget yang pakai/cobain bb cushion dari Laneige ini deh, hahaha aku telat banget! Nah ini Ada review Laneige BB Cushion... Read more β†’
littlebeautycup: Ini cushion favorit ku. Baru coba beberapa cushion juga sih, bisa dihitung jari. Tapi pas ketemu Laneige BB Cushion Pore Control ini aku ga berniat ganti-ganti cushion lagi~
sunsetdazesha: iya ya, di aku juga lumayan bagus. Aku juga baru coba 3 (total) cushion dan ini yang menurut aku worth to try ^^ sempet coba april skin yang black tapi too heavy di wajah :)