instabeauty

My Search Results
Advertisement
Lipstik adalah cintaku, jiwaku, hidupku.. ๐Ÿ’‹
.
Anyway, udah baca reviewku tentanv @purbasari_indonesia Hi-Matte Lip Cream belum? Kalau belum, cus ke gadzotica.com (link di bio)
__
#lipstickjunkie #lipstickaddict #flatlayphotography #flatlay #makeup #clozetteid #love #picoftheday #pictureoftheday #instabeauty #gadzotica

Lipstik adalah cintaku, jiwaku, hidupku.. ๐Ÿ’‹ . Anyway, udah baca reviewku tentanv @purbasari_indonesia Hi-Matte Lip Cream belum? Kalau belum, cus... Read more โ†’

Lipstik adalah cintaku, jiwaku, hidupku.. ๐Ÿ’‹
.
Anyway, udah baca reviewku tentanv @purbasari_indonesia Hi-Matte Lip Cream belum? Kalau belum, cus... Read more โ†’
Jennitanuwijaya: masih hype nya si local brand satu ini ya hiiihi
gadzotica: @jennitanuwijaya iya jen, masih hits ๐Ÿ˜
#7D7V #7D7VDay4 - Maybelline Lip Gradation Full Swatches - Full Lips Version
First of all, w alay ga sih pake background begini? Wkwk ntar dibilang alay lagi w, padahal yg bilang alay blm tentu bisa bikin gini hahaha *defensive duluan sebelum dibully*
Well, kali ini aku ngeswatch Maybelline Lip Gradation all shades, ini versi full lips nya.. Kalo kepo versi ombre lips nya nonton post sebelumnya yes.. Review di youtube juga nyusul, aku mager ngedit videonya haha.. Dah segitu aja, w lg badmood jadi males bikin caption panjang2 haha
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Beautiesquad #beautilosophy #Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #beautynesiamember #muajakarta #indobeautygram #instabeauty 
#tutorialmakeup #maybelline #maybellinelipgradation #powerofdoubleedge #lipstickaddict #lipstickjunkie #lipswatch #ombre #ombrelips #makegirlz #melformakeup #allmodernmakeup #fakeupfix #hairmakeupdiary #universomakeup #makeuptutorialsx0x #shimycatsmua #peachyqueenblog #makeupvideoss

#7D7V #7D7VDay4 - Maybelline Lip Gradation Full Swatches - Full Lips Version First of all, w alay ga sih pake background begini? Wkwk ntar dibilang... Read more โ†’

#7D7V #7D7VDay4 - Maybelline Lip Gradation Full Swatches - Full Lips Version
First of all, w alay ga sih pake background begini? Wkwk ntar dibilang... Read more โ†’
maryangline: Mupeng ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
ekaakuncoro: kecoloknya sexy
sylviaodilia: love it โค