hijabootdindo

My Search Results
Advertisement
They said, don't be afraid with ur choice, maybe its gonna take a time, but whats meant for you, won't pass by you. So enjoy the time with ur ice cream~ ......#clozetteid #ootd #LYKEambassador #iLYKEit #ootindo #clozetteid #starclozetter #fashionblogger #styleblogger #ootdhijabindo #ootdfashion #hijabootdindo #diaryhijab #bloggerstyle #bloggerlife #ootdinspo #hijabstyle #hijab #hijabersindonesia #hijabstyle #hijabfashion #hijabdaily #drop_tokyo #gogirlstyle #ggrep

They said, don't be afraid with ur choice, maybe its gonna take a time, but whats meant for you, won't pass by you. So enjoy the time with ur ice... Read more β†’

They said, don't be afraid with ur choice, maybe its gonna take a time, but whats meant for you, won't pass by you. So enjoy the time with ur ice... Read more β†’
sylviaodilia: πŸ’›πŸ’›πŸ’›
Jennitanuwijaya: gemesh suka konsepnya
oktaritami: ❀
Banyak orang berpendapat bahwa untuk bisa tampil modis itu butuh modal gede buat beli baju mahal, aksesoris yang banyak, dan tas/sepatu branded, namun menurutku tampil modis ga harus kayak gitu. Kita bisa mix and match pakaian serta aksesoris yg kita punya buat jadi padu padan yg oke. Yang lebih penting, apapun yang kita pakai pastikan itu nyaman untuk diri kita dan percaya diri aja πŸ˜‰.
.
FYI, kopi hijau dapat membantu meningkatkan mood dan rasa percaya dirimu lho β˜•. You are unique and no one else can be better of being you. πŸ’•
.
.
#pancarkanpercayadirimu @nescafe_indonesia .
.
#clozetteid #clozettedaily #nescafexclozetteid #ootd #hootd #hijab #hijabootd #hijabootdindo #fashion #blogger #fashionblogger #bloggerindonesia #bloggerindo #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #indonesianhijabblogger #nescafegreenblend #modestfashion

Banyak orang berpendapat bahwa untuk bisa tampil modis itu butuh modal gede buat beli baju mahal, aksesoris yang banyak, dan tas/sepatu branded,... Read more β†’

Banyak orang berpendapat bahwa untuk bisa tampil modis itu butuh modal gede buat beli baju mahal, aksesoris yang banyak, dan tas/sepatu branded,... Read more β†’
ekaakuncoro: 😍
Jennitanuwijaya: cantiknyaa
diannopiyani: thank you dear @ekaakuncoro @jennitanuwijaya 😘😘
Y Y O Kyaaβ€’yaaβ€’oke..When temen nitip beli sesuatu, via telp "Rim, gua nitip beliin ya, tapi pake duit lu dulu... gampang nanti gue ganti" Lu cuma bisa jawab, Y Y O K sembari mesem mesem aee~ Terima kasih @kataseharihari_ sudah membuat t-shirt yg mewakili jawaban simple itu.#ootd #LYKEambassador #iLYKEit #ootindo #clozetteid #starclozetter #fashionblogger #styleblogger #ootdhijabindo #ootdfashion #hijabootdindo #diaryhijab #bloggerstyle #bloggerlife #ootdinspo #hijabstyle #hijab #hijabersindonesia #hijabstyle #hijabfashion #hijabdaily #drop_tokyo #gogirlstyle #ggrep

Y Y O Kyaaβ€’yaaβ€’oke..When temen nitip beli sesuatu, via telp "Rim, gua nitip beliin ya, tapi pake duit lu dulu... gampang nanti gue ganti" Lu cuma... Read more β†’

Y Y O Kyaaβ€’yaaβ€’oke..When temen nitip beli sesuatu, via telp "Rim, gua nitip beliin ya, tapi pake duit lu dulu... gampang nanti gue ganti" Lu cuma... Read more β†’
sylviaodilia: a n j aye πŸ’–πŸ’–πŸ’–
sylviaodilia: a n j aye πŸ’–
Jennitanuwijaya: wihiii syedep