hijab

My Search Results
Advertisement
Hay! Pastinya udah banyak banget yang pakai/cobain bb cushion dari Laneige ini deh, hahaha aku telat banget! Nah ini Ada review Laneige BB Cushion Pore Control dari www.duapuluhtujuhdesember.com main-main yaa โค anyway aku baru cobain beberapa cushion sih, tapi nanti aku mau bikin blog post yang khusus compare 3 cushion yang udah aku coba... Ditunggu ya! #bbcushion #cushion #laneige #koreanbrand #makeup #makeupreview #porecontrol #poreless #wakeupandmakeup #makeupaddict #naturalmakeup #semimatte #ClozetteId #clozetedaily #beauty #hijab #beautycommunity

Hay! Pastinya udah banyak banget yang pakai/cobain bb cushion dari Laneige ini deh, hahaha aku telat banget! Nah ini Ada review Laneige BB Cushion... Read more โ†’

Hay! Pastinya udah banyak banget yang pakai/cobain bb cushion dari Laneige ini deh, hahaha aku telat banget! Nah ini Ada review Laneige BB Cushion... Read more โ†’
littlebeautycup: Ini cushion favorit ku. Baru coba beberapa cushion juga sih, bisa dihitung jari. Tapi pas ketemu Laneige BB Cushion Pore Control ini aku ga berniat ganti-ganti cushion lagi~
sunsetdazesha: iya ya, di aku juga lumayan bagus. Aku juga baru coba 3 (total) cushion dan ini yang menurut aku worth to try ^^ sempet coba april skin yang black tapi too heavy di wajah :)
Rawat Hijab Agar Selalu Tampak Baru, simak yuk! | Kerudung ZOYA โ€“ Lebih Pas Untuk Cantikmu | Hijab Muslimah, Hijab Tutorial Terbaru, Stylish Muslimah

Rawat Hijab Agar Selalu Tampak Baru, simak yuk! | Kerudung ZOYA โ€“ Lebih Pas Untuk Cantikmu | Hijab Muslimah, Hijab Tutorial Terbaru, Stylish... Read more โ†’

shared this
from
        227K
ekaakuncoro: ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
mndalicious: Zoya memang udah gak diragukan lagi ๐Ÿ˜
sylviaodilia: love it โค